樓主: dodorabbit
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【公華】火焰之子ˋ4/1更新 不是開玩笑的

dodorabbit 發表於 2015-12-6 20:32
啊啊,真是太感動了......其實只是小小吐槽一下沒想到亞真的這麼用心的打出來了,真的很感動、很開心
謝 ...

原來只是吐槽啊~#
沒關係反應都打了w
嘿嘿~ (被抱)

喔喔原來~w
其實沒有人是完美的~
到後面才講啊...
沒關係亞會等的xD
原來算是劇透#

喔喔亞去看了
原乃w
看來亞要去吃銀杏了Orz

這麼說好像也對~(被打飛#)
不過這就是人生呢w
這小倆口真是的xD

真的很心疼她...
神馬www
還會繼續虐?!
(當然好啊亞超愛虐文#)

n年之後嗎...
沒關係這個亞也等xDD

喔喔好的喔w
明白了唷~

喔喔這樣啊
亞知道了w

謝謝你喔~~~~  發表於 2015-12-27 16:18
回復

我們的曾經                                                                         

傑利爾x龔華

「你做什麼?!」四蹄白獸腳下一蹬,周遭的氣溫驟然降低,地面結上層層寒冰,屋內降下片片雪花。
牠直直前衝,速度飛快,宛如一支雪白的箭矢。
        牠的目標是持劍的紅髮男孩。
        男孩個頭嬌小,容貌約莫十歲上下,此刻他臉色慘白、模樣狼狽,身上的衣服甚至還穿反了,但與狼狽的外表相反,他的表情非常地冷靜。
        冷靜的詭異。
        他的身旁倒臥了一個黑色長髮的人。
        那人的雙腳以非常奇怪的角度彎曲著,似乎受傷了。他勉力用手肘撐起上半身,抬起頭看向男孩,張了張口好像想說什麼。
        那人竟是個美麗的女子,但她那張艷麗的臉蛋此時卻佈滿了慌亂。       
        見狀,男孩無視向他狂奔而來的白獸,舉起劍就要往她的頭部刺下。
        「……等等……請你……聽我說──」
        碰!
        白獸一個後踢將男孩整個人踹飛,大量的雪花同時向他吹去,雪量之多彷彿要將他就此埋葬。
        「雪,住手……」依舊倒地不起的女子喝令著白獸,她的髮開始飄起、變長,然後在空中密密麻麻的織成了一張網,擋下了雪花的攻勢。
        「龍哥!我看見了!他絕對不是孩子,他只是個有著小孩外表的怪物。他還弄傷了你──」白獸抬蹄狂踏,像是極想越過黑髮給男孩最後一擊。
        「……雪,我說……退下!」女子微微喘著氣,瞪著白獸,仍舊發出要牠收手的命令。
        「龍哥──」
        就在他們僵持不下時,男孩掙脫了冰雪的束縛,悄悄繞到女子身後,將劍尖對準了她的要害……
        「啊!」
        隨著長劍刺進她的身體,空中的網崩散了……髮絲向下垂落,再也無力阻擋白獸攻擊。
        「你這怪物,我殺了你啊啊──」白獸暴怒狂吼,地面的冰、牆上的霜、空中的雪,會集成了巨大的暴風雪朝前轟去──

※

微風徐徐的吹。
        龔華坐在鞦韆上,縷縷青絲飄揚在風中。
        「我真的不懂,為什麼那時後妳死都不還手,」傑利爾走到他身後,用指尖勾起那滑潤的髮,編起了辮子,「我是真的想殺了妳啊。」
        「可是,你沒有啊。」龔華輕輕笑著,他閉上眼,把頭靠在對方身上,一臉非常享受的樣子,「而且你現在知道了,我沒那麼容易死。」
        傑利爾把他髮辮拉到前面,繼續編,「或許吧,可是因為就這樣,妳要白白痛上好幾年──我是說如果沒有冰針的話。」
        「到底為什麼?為什麼一開始就要那樣護著我,那時後我們根本不認識吧?還是說妳對我一見鍾情?」說到最後,他甚至開玩笑的問。
        「不是那樣的……」龔華偏了偏頭,停頓了好久,才斷斷續續地解釋,「因為,那時後覺得你……有一種親切的感覺──不是友善的意思,就、就是覺得很熟悉、很相似……你也知道的,因為我們──」
        「不用說,我知道了。」傑利爾打斷他的話,接著把對方的頭扶正,然後把編好的辮子繞到龔華頭上,弄成了個類似髻的造型。
        「哇,不愧是我的未婚妻,不管什麼髮型都好看。」他走到前面,滿意的欣賞自己的傑作。
        「嗯?」龔華好奇的伸手摸了摸頭上的髮髻。頭髮就是他的手腳,從來不需要打理,不過傑利爾好像很喜歡玩他的頭髮,每次都會弄出些他從來沒看過的髮型。
        「那麼,傑利爾,我這樣說,你可以明白嗎?」摸著髮,他回到原本的話題,問。
        「可以啊,我的理解能力很好的。」傑利爾看了龔華一會兒,然後蹲下來在草地上拔了幾朵花,「總之,一開始妳是覺得我特別『親切』因此想多了解我,甚至那時我要殺了妳也無法阻擋妳想了解我的慾望……接著在這個過程中,妳一個不小心了解得太深就喜歡上我了,這樣?」
        「呃,嗯!」雖然對方的敘述有些奇怪,但反正結論是對的,龔華就沒什麼多想的點了頭。
        「嗯嗯,果然是這樣。」傑利爾自己也點了點頭,一邊拿著摘下的花別在他的髮髻上當裝飾,一邊說,「不過啊,龔華,我除了知道妳喜歡我,還知道另一件事喔。」
        「什麼事?」龔華單純的問,沒有發現他噙在嘴邊的狐狸笑。
        「就是妳不只有戀童癖,還是個被虐狂。」他在別上最後一朵花時,靠在對方耳邊輕輕地這麼說。
        「什、什麼?我才不是!」
        「妳就是──」
        「不是啦──」
        「就是──」
        「真的不是──啊,你不要跑,聽我說啊,傑利爾──」

鞦韆兀自晃著。
        笑聲飄盪在風中。

完

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
時間點是火焰之子的兩年前
有點亂 不好意思XDDD
就是小龍和傑利爾以前的事~

其實這個小短篇沒講到什麼
爆點當然要留到正文爆啊呵呵(###

話說這次的點文超冷的啊QQ 虧本兔第三題都想好了......
最強的公花是霜降喔,在第四章的公主崖 夏蘭有講~
結果沒人答對QWQ

回復

相遇!
龔華的執(慾)著(望)啊
被虐實在是有點貼切XD  
不過當時為什麼傑利爾想殺龔華呢?
兔兔加油~~

為什麼想殺這又是個故事了  發表於 2015-12-27 16:32
OMG本兔的感想都還沒打完你就回覆了,實在太迅速XDDDD  發表於 2015-12-27 16:31
回復

啊啊啊阿我居然錯過更文又差點錯過龔華和傑利爾這兩隻((X
大兔我看不過癮阿QAQ
第三題來吧XDD
反正回去翻翻種會有答案的XDDD
((我是不是應該之前就來回答了呢XD

總之期待下篇WWW

來不及了啦XDDD  發表於 2016-1-3 21:45
回復

原來他們的過去那麼有爆點#
好想知道喔w

啊啊啊啊啊!!!
亞知道第三題的答案耶!!!
可是上次電腦怪怪的就沒留言
只有回復長串訊息
結果忘了....就這樣忘了啊~~~!!!

居然是這樣......好吧,那亞下次要記得喔!不過如果有的話,亞想點誰的文呢?  發表於 2016-1-3 21:46
回復

無人的街道上,公華喚出藤蔓快速地前進。
        細如鬚的藤在地面的石板縫中不停蔓延、爬行──相較於森林,城鎮植物量大減,因此公華從植物得到的訊息量也會降低──但這不要緊,他可以自己弄出來。

她去哪了?

東邊。

最高的地方。

植物的指引讓他很快就有了方向,公華抬頭一望,果然見到東方有座高聳的尖塔。於是他收回探索用的細籐,集中力量向高塔全速前進,但他心中同時有了新的疑惑。
        她不是怕高嗎?去那裡要做什麼?
        公華想不透,心裡卻有種不好的預感,催促著他趕快過去……
        藤蔓的速度很快,不一會兒,尖塔的影子就已近在眼前,正當他要使藤蔓一鼓作氣衝到塔頂時,植物卻突然他發出了警示。
        後面,有人。
        公華轉過頭,整條街仍舊是空蕩蕩的,連個人影也無,但他很清楚,植物不會說謊。
        他掃視著每個可能藏身的角落,厲聲問:「是誰?出來。」
        「哎呀哎呀,不愧是實身靈呢,這麼快就發現了。」
        聞言,公華一愣,發話的竟是個女聲。
        一個身穿白絨毛禮服,臉上濃妝豔抹的女人從小巷走了出來,她掛著濃濃的笑容,踩著高跟鞋叩叩叩的走來。
        「妳是誰?找我要做什麼?」公華一臉戒備,身旁的藤蔓蜷伏在地蓄勢待發。雖然沒有從對方身上感受到敵意,但一個女人深夜突然冒出來攔人也夠可疑的了。
        「喔喔喔,請您別緊張,我只是想和您談談──真是的,其實我才是緊張的那個呢,終於等到和您單獨談話的機會,真是讓我高興的不知道該說什麼……」女人並沒有回答的一個問題,也不管他聽不聽得懂,就逕自說下去。
        眼看對方越走越近就要貼上來,公華不得不用藤蔓逼對方停下,「夠了,我聽不懂妳在說什麼也不認識妳,如果妳再不說清楚,就別怪我出手。」
        見狀,女人瞪大了眼,然後幽幽的嘆了口氣:「唉……我被討厭了嗎──好啦好啦,我說就是了!」見公華的臉色越來越難看,女人總算不再拐彎抹角,開始回到正題。
        「您雖然不認識我,但我可是知道您的喔。」她撫了撫衣上的絨毛裝飾,笑意更深了,「您是席夏冒險團的團長,葉族的守護靈,公華對吧?」
        「您想問我怎麼知道的?哎呀,自你們從公主崖活著回來後,大家都知道君得又多了一個不怕死的冒險團叫席夏,我當然也就耳聞您的大名囉……」見公華露出驚愕的表情,女人似乎十分滿意,接著,她又變本加厲的說了一句:「真的是很不簡單呢……明知道那裡是菲麗亞羅西遇害的地點。」
        女人的語音才落,數道銀光無預警的從空中射下──一道黑影從高塔直直撲下,接連的是一串激烈的金屬撞擊聲──一切都發生在電光石火間,公華尚搞不清狀況,眼角瞥見的那抹熟悉的紅就已讓他心中的警鈴大作。
        緋葉剛剛就在塔上。
        他們說的話,她聽見了。
        「緋葉──住手!」
回復

停在這地方也太可惡!!!!!!
我很緊張耶,居然停在這裡QAQ

求下一篇!!!!

好喔~不過要等本兔段考完了....  發表於 2016-1-17 16:23
回復

這女的有自戀傾向
公華要和緋葉打嗎??
卡希快點發現不對勁的地方
追公華!!XD
兔兔加油呦~~~~

禮拜三揭曉喔XD  發表於 2016-1-17 16:23
回復

可惡啊怎麼停在這!!!
亞想看後續啊啊啊~

那女的...亞不喜歡 (皺眉)
不知道為何...沒有原因的討厭 XDDD

嗯...對耶...點神麼樣子的文啊...
要嗎就是卡希X公華
要不就是傑利爾X小龍
或是緋葉的吧 ( <---雖然這個不知道要怎麼點#)

哈哈沒關係,反正本來就不是要把她塑造成討人喜歡的角色XD~喔喔,都是cp耶!緋葉也ok啊,就寫她單人的主線故事就好囉。  發表於 2016-1-17 16:25
回復

連續兩週沒更新,先跟大家說聲抱歉(鞠躬
因為本兔在準備期末考,所以暫時停更了兩週。
但是考完就是寒假啦! 星期三就考完了,本兔那時會再努力更新的~
貼張圖彌補一下沒有更文的缺憾,不過也是沒畫完,只有草稿(###
就聊勝於無吧~大家將就看囉

為了避免劇透,這裡就先不說這位是誰~呵呵........(#
不過可以告訴大家,是已經登場了的角色。
大家可以猜猜看是誰喔~

但就算猜對了本兔也不會告訴你就是了嘿嘿嘿(###

啊還有,補一張小龍的草稿,身體還沒畫好,畫面有點單調.....頭髮重點。

回復