樓主: 櫻凜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂 1/8最新章節

乾脆讓教皇來偷格亞和里亞的錢被抓到,然後被雙亞帶去魔界虐待在虐待
雙亞和十二聖騎士出門逛街,然後遇到小混混(ps要不然讓肥豬王扮演小混混出場被揍
回復

大大你好,我是新讀者喔~~
然後大可能要多多注意錯字喔~~

劇情很有趣,很好玩呢~
期待下一篇~~
回復

吃完飯後
「我們去看星星」烈火突然的說
「這個主意不錯,我們也好久沒一起看星星了」綠葉附和的說
「那我們走吧!」
我們一群人浩浩蕩蕩的一起去後山的空地
「太陽我跟你說喔,上次我們滿月時在這遇到兩個非常俊美的男子」綠葉說
「「噗」」我跟里亞把喝到口裡的茶噴了出來
「太陽怎麼了?」
「沒事」我們拿出手帕清潔一下
「你們好奇怪喔!」
「真的沒事啦」
「恩,好吧!」
(格亞要把我們的身份跟他們說嗎?)
(不要)
(唉,我們隱瞞不久的)
(能瞞多久就瞞多久)
(真是的,你要逃避多久)
(嗚,里亞你會幫我的對不對?)
(唉,知道了,但他們發現你要自己跟他們解釋)
(恩恩,里亞你最好了)
「大家看,有流星欸」
「快點許願」
(我只希望十二聖騎士平安健康)
格亞心裡祈禱
里亞看著格亞眼神露出了悲傷
(格亞只要你能幸福,我怎麼樣都沒關係,就算我會死)
看著大家嘻鬧,格亞跟里亞不由自主的露出笑容

真希望時間能夠停下來
假如我們會知道後來發生的事,那我們還會希望我們相認嗎?

隔天早上起床時,聽見一個非常不想聽見的聲音
「小寶貝們~」一道人影朝我們飛過來
我跟里亞想都不用想腳舉起一腳把他踢進牆裡做壁畫
「......太陽他是誰?還有你們這樣好嗎?」
「放心他死不了」
「嗚…小寶貝們真過份,明明說要陪我兩個月的」
說完又往格亞他們飛撲過去
「碰」
想當然他又回去做壁畫了
「太陽他是誰?」
「他是我們的爺爺」
說到後面兩個字格亞有點咬牙切齒
「你們又是誰?」
族長已經把自己拔出來了
「你好,我們是格亞里亞的朋友」
「哼,就是你們害我跟小寶貝們分開的對不對,我要殺了你們,好讓小寶貝們跟我回家」
族長一腳踢向暴風
但被閃過了
「爺爺你要是敢殺了他們,我們就殺去天界」格亞緩緩的說
「欸?嗚…小寶貝要為了這群垃圾跟爺爺作對」
「他們不是,他們是我們的兄弟」里亞喝一口茶

天使族長轉過來眼神兇狠的說
「要是你們敢動他們一根寒毛,你們也不用活了」
變臉真快阿

「太陽你們剛剛說的天界是怎麼一回事?」審判問
回復

哈哈爺爺出來玩喽~爸爸會來嗎~加油喔~
回復

格亞跟里亞的一個身份要被知道了!
大大,加油!期待你的更新~~~`
回復

音:身分被知道囉~~
格:去死
音:不不~
音已死
等等!音死了貓這麼辦?
抱歉音以瘋
好看更文阿~~~~
回復

大大! 更文阿!~
千萬不要棄坑阿
我想看里亞跟格亞的反應
回復

大大:
你寫得很好呦!!!  ><
希望大大趕快更文!!!
加油!!!!!!!!!!
回復

「.....什麼是天界,我不知道欸」格亞緊張的說
「我們剛剛都聽到了,別在辯論了」
我無辜的看向里亞
「唉,我來說明吧」
說完,里亞狠狠的瞪了我一眼
「很久以前,在這個世界上有三個族群,分別為人類,魔族和天使,但不知什麼原因,這三個族群打了起來,最嚴重的是魔族跟天使,他們非常痛恨彼此,後來神看不下去,將三個族群給分開,天使所在的地方就叫天界,魔族為魔界,而人類是人界」
眾人靜靜的聽里亞說
「就這樣世界和平了幾千年,到了十幾年前,天使公主,跑到了人界,遇到了從家裡逃跑出來的魔族王子,兩人在人界相愛,但沒有多久兩族的王發現了這個事情,將兩人抓了回去,兩人都被軟禁,但兩人相約在一個地方,每天偷跑出去跟對方見面,幾個月後,天使公主發現自己懷孕,在這一天跟魔族王子說,魔族王子非常開心,兩人決定私奔,但就在離兩人私奔日子的前幾天,魔族攻打天界,在戰爭期間,公主發生了意外,孩子提早出生,而公主過世了,魔族王子知道後,非常憤怒,不但搶下王位,還將他父親給處死,後來魔族王子跟天使族長談判,兩族後來就沒在侵犯彼此的領地」
里亞說完後,
眾人一片寂靜
「那,那孩子呢?」綠葉問
「孩子在生出後,天使族公主用自己最後的力量,將孩子送往人界,後來他們繼承兩族的力量,也是唯一可以隨便進入三界的人」
「他們?」
眾人疑惑
「天使族公主生下的是一對雙胞胎」
審判低頭思考了一下,抬起頭問:「那對雙胞胎是你們?」
「「真確答案」」
「為什麼不跟我們說」審判問
「害怕你們不能接受我們不是人類」我苦笑的說

「你上輩子是魔王我們都接受了,何況是魔族天使族王子」
「就是麻」
「沒錯」
大家的聲音
「謝謝,謝謝你們」我好像快哭了
「「不必跟我們說謝謝,你是我們的太陽,十二聖騎士不會放棄十二聖騎士的」」他們異口同聲的說
回復

哈哈哈哈哈哈
看來審判他們日後,頭會很痛,現在太陽玩分身又有誇張的身世
回復