樓主: 櫻凜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂 1/8最新章節

白看著電話對夏碎開口
「學長可以帶我去報到了嗎?哥哥們要我快點回家」
「恩好」
當白他們要走時,白說了一句話
「那邊的漂亮姐姐你等等要小心腳下」
白對著冰炎說
聽見這句話,夏碎很不給面子的笑了
「死丫頭你說誰是漂亮姐姐」
冰炎爆怒的說
冰炎向前想抓白,但卻滑個四腳朝天
「我提醒你要小心了,你前面有一潭水」
白無語的說
「告非,一定是你用的,金毛小鬼」
冰炎對著太陽喊
「我幹嘛要跟你說」
太陽不甘示弱
「今天我一定要修理你一頓」
「誰修理誰還不知道」
說完兩個就打起來了
暴風走到審判身邊拍拍他的肩膀
「審判你以後有得忙了」
「......」
白看著他們打對旁邊的夏碎問
「不制止他們嗎?」
「不用」
「可是看了我也想打」
「......你去吧,別受傷了」
「好」
說完白就衝向戰區
「叮叮叮~」
「你要是聽的見我的聲音,那就現身吧」
白說完,一陣白霧就從白的口袋了飄出
從白霧裡出現了一個全身沒有一處不是銀白的女人
[是你喚醒吾的,吾將會成為你的力量,你能駕馭吾,而不被吾的力量吞噬?]
「我絕不會被你所吞噬」
白的眼中有絕對的自信
[那呼喚吾的名字吧]
「姬冬,出現你的形溫柔魅力而優雅,雪是你的武器是我的希望,霧是你的盾牌我的願望,守護我保護珍惜的事物」
白的手中出現了兩把銀白色的扇子
「不會吧!」萊恩驚呼
「第一次拿到就簽訂成功」
千東歲眼裡也出現了驚訝
回復

這就是外掛的實力!(比讚)小格的幻武是甚麼好想知道喔~
回復

嗯.....真不愧是主角(外掛)
冰炎竟然跌的四腳朝天....
黑袍是假的嗎?
不過感覺有點難想像冰炎跌倒
哈哈~
好好奇太陽他們的幻武喔
回復

期待太陽的幻武是什麼樣的兵器
因該不會在尼奧大神眼下出現非劍類武器
回復

太陽你的兵器如果不是劍類的
一定會被你家老爸兼老師的尼奧砍死的
就看夏佐大神要不要救你囉
回復

白衝了進去
「不公平你們都有武器!」
太陽抱怨的說
「有本事自己用」
冰炎用長槍擋住白的扇子
順便回太陽話
「哼!我就用給你看,光之衣,聖之劍,我是你的主人,速速前來我的面前」
太陽說完一把像是太陽神劍的劍憑空出現
「你們覺得誰會贏?」
扇問
「冰炎學長」喵喵說
「太陽」烈火大聲的說
「那我賭亞亞」夏碎說
過了一段時間
呈現一個畫面
冰炎的長槍抵在太陽的胸口,拳頭在白的肚子上,白的一把扇子在冰炎的脖子一把在太陽的腹部,太陽的劍在白的頭上拳頭在冰炎的臉上
「這樣算平手吧!」
暴風說
「不」冰炎說
「?」眾人不懂冰炎的意思
「小ㄚ 頭贏」冰炎說出他不想承認的話
「為什麼?」
「對阿,你們繼續的話三人都會喪命不是嗎?」
「你們看到的是沒錯,我長槍刺下去小鬼會沒命,而我是會被砍頭....」
「可是太陽的劍在亞亞頭上,不是也是一刀斃命」
「不,小鬼你自己也知道吧!」
「嘖,你們自己看」
太陽把劍往下砍,白把頭往後仰,完全躲過攻擊
「這樣你們知道了吧!她可以閃過,而我們閃也閃不開」
「冰炎沒想到你會輸」
「我只用了白袍的實力,ㄚ頭實力快接近紫袍但還是差了點,小鬼也是」
「只是沒想到ㄚ 頭可以馬上簽訂鏡師傅給她的王族兵器」
「是阿,我也沒想到她可以這麼快簽訂」鏡說
「而且那個兵器個性很難搞,我還是第一次看到它的模樣」鏡無奈的說
(你到底有多外掛)眾人心想
「好了好了,快帶小朋友們去報到吧」扇說完啟動魔法陣,一下子人都消失了
回復

看來這次太陽和冰炎會踢到大鐵板了
不知道誰會贏阿
回復

眾人出現在彼岸河旁
「這意思是要我們從追教室交教起嗎?」
不知是誰打破了這詭異的氣氛
「要叫那鬼名字嗎」漾漾哀怨的說
「不,不必」冰炎說
「你們看好羅」夏碎對著我們說
冰炎朝那些奔跑的教室砲轟
「一年C班給我滾過來」
這時注意到有一個教室抖了一下,然後以極快的速度朝我們衝來
「下次要進去就威脅他們就行了」夏碎笑著說
我們進到了教室裡
看到一個橘色頭髮的男孩
「學長們好,他們就是這次的新生吧!」橘色頭髮的男生說
「對」學長說
「你們好,我是班長尤利」尤利對我們說
「今天把資料填完就可以回去了」尤利把資料給了我們
「資料可以開學時交」
我瞄了一下就丟進書包了
「學長我先走了」白說完就離開了
「夏碎你學妹也太有個性了吧!不是怕生怎麼現在又很爽快啊」
「我也不知道,看來她身上還有我們不知道的事」
夏碎看向白離開的地方
∼∼∼分隔線∼∼∼
白離開學校後
直接到銀的公司
一路直通到辦公室
門都不敲直接走了進去
做在辦公室裡的銀看到這裡怎個無言了起來
「白,都說幾次了,要敲門」銀一臉無奈
「又沒差」白直接把書包丟給了銀
「…」默默接下書包
「說吧!叫我來是又有什麼工作了?」白問
「驅趕走在寂靜森林的妖魔」銀回
「知道了」白戴上灰白色面具頭髮眼睛顏色都改變了
「湊接下任務」白回答

到了寂靜森林
白看見冰炎與夏碎都在
「你們是接下任務的公會袍級?」
白挑眉的說
「是,你是?」夏碎問
「血魂」白回了兩個字
「請快速解決」
妖魔出現
(櫻:打鬥過程櫻懶的打所以跳過吧!白:你也太不負責任了吧==)
白拿出手機
按了個鍵
「任務解決」
「你好,我們想……」夏碎說到一半就被白阻止了
「我只是負責解決,沒有跟你們回公會的意思」說完就離開了
回復

不得不說對付那些貪玩的教室、飲料機、時鐘直接用威脅就夠了
回復

我是新的讀者,大大快點更新~超好看的
回復