樓主: 櫻凜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂 1/8最新章節

很想看把公文改得乱七八糟被揍的样子。。。。。。
其实我格亚和里亚都分不太清楚哪个是太阳呢!
求大大明解呀!
回復

~~~~~~在公司~~~~~~
在遠方傳來了一陣爆怒聲
「格!亞!你完了!」
這陣爆怒聲就是我們可愛的里亞所發出的(里:你說誰可愛了
為什麼里亞會爆怒呢?
我們來回顧一個小時前

雙胞胎在位子上改公文
「里亞,我的改好了」
「恩,等等我的在一下」
過了兩分鐘
「格亞我好了,你的拿來給我看」
「來不及了,剛剛秘書拿出去了」
「什麼!我還沒檢查」
「里亞你就這麼不信任我」
「.......好吧,再相信你一次」

又過了5分鐘
「董事長,公文這麼會改成這樣」秘書拿著公文進來
「什麼!拿來我看看」
過了幾秒
「格!亞!你改的是什麼東西?!」明顯的看見里亞額頭上有一個紅色的十字路口
「沒阿,不是就字面上的意思」
「公文上面明明就是要你想怎麼讓股東們同意我們新一塊地的開工的經費,結果你回的是什麼?」
「叫亞戴亞蓋他布袋,逼他們同意,有什麼錯阿?」
「錯可大了!」
我脾氣在好也不是給你這樣磨的
「......算了,這次原諒你,你給我去看工廠那邊」我頭痛扶著頭說
「好」格亞一聽我說完,馬上跑了
看來他也知道我已經在臨界點了
過了半小時
聽見一陣慌亂的腳步聲
「董事長,另一位懂事把工廠炸掉了,現在消防局在努力滅火中」
我聽見後瞬間爆發
「格!亞!你!完!了!」
這件事後
格亞被里亞修理了一頓
還被處罰三個月不准吃點心
真是可喜可賀阿
(格:可喜可賀你的頭阿,把我三個月的點心還來

~~~~~~~~轉到審判他們這邊~~~~~~~~
「新聞快報,陽光集團的工廠在今早時因不知名的原因爆炸,現在消防局還在努力滅火中,幸好無人受傷,真是不幸中的大幸。
我們稍早收到消息,從工廠裡跑進一名金髮少年,聽說他正是這次爆炸的主要原因,到目前為止還沒有這名少年的縱影.......」
「審判那是太陽吧?」
「恩」
「我們的太陽騎士怎麼這麼會惹麻煩阿!」
「我們要不要去現場,我很擔心太陽的安危」綠葉說
「不用擔心,我們的太陽騎士可是出了名的難死」大地說
「他要是那麼容易就死,上輩子早就死了幾百多次了」
「這麼說也是」
「審判我們什麼時候行動?」
「在晚一點吧,現在不是時候」
~~~~~~~~回到格亞的鏡頭~~~~~~~
「里亞我下次不敢了啦,求求你減輕懲罰好不好?」
「哼!」
「里亞我真的不是故意的」
不理格亞
「里亞~」
還是不理
「里亞~對不起麻~-」
不理,我這次絕對不會輕易原諒你
「里亞~嗚…」
「........夠了,閉嘴」
「里亞,你願意原諒我了?」
「不可能」
「嗚…」
我走進廚房
「嗚…」
客廳
「嗚…」
浴室
「嗚…」
後院
「嗚…」
我終於受不了了
「夠了,原諒你就是了」
「耶,里亞最好了」
「唉」
「嘆氣一次會短命三個月」
「那我早就在出生沒多久就掛了」
「嘿嘿嘿」
「還笑,一切還不是都是你害的」
「別生氣,小心老的快」
我盯了過去
格亞馬上不見縱影
我無奈的笑
轉頭看向窗外
望著天上的星星

[命運開始轉動了!]

各位大大們,更新了,大大們對於接下來的內容喜歡嗎?
回復

太陽你是怎麼把工場炸掉的啊.......厲害厲害里亞你辛苦了
回復

叫亞戴蓋他布袋--
另一位事把工廠炸掉了--
懲罰是什麼??
是說小格你怎麼炸的啊!!
回復

過了兩個月
工廠已經修復完成了,但我還是很好奇格亞怎麼炸掉的
我沒感覺到法術阿
剛好看到格亞
「格亞我問你,你上次是怎麼炸掉工廠的?」
「呃…這個麼」
「別想應付我」
「好好好,我說就是了,就因為我看到核爐的火那麼小,製作東西的速度那麼慢,所以我就用了火球術幫他加快,誰知道他後來會爆炸」
「廢話,你這樣他會過熱好嗎」
「.....里亞」
深呼吸,吐氣,我很有教養,不可以罵不雅的字眼
「還有什麼事?」
「我們明天要去學校喔,已經開學很久了,老師說我們不可以在請假」
「我知道了」
~~~~~~隔天在學校~~~~~~~~
「格亞,里亞你們終於來學校了」老師說
「對不起給老師添麻煩了」
「沒關係,你們兩個都是好學生,家裡有事也是沒辦法的」
「是,謝謝老師」
「那我先帶你們去你們的班級,你們剛從國小畢業到現在都還沒來過學校,開學分班分到哪個班也不知道吧」
「好的,謝謝老師的幫忙」
走了一段路後
「到了,你們是七年丙班,我幫你們介紹導師」
我們笑著對他點點頭
「夏佐老師,你們班的格亞和里亞來學校了喔」
我們聽到這個名字臉薑了一下
門打開,夏佐老師跟帶我們來的老師講了一些話後
「進來吧」
夏佐老師對我們說
「......是」
我們心裡想著
不要跟他們同一班阿!!!
走進了教室抬頭一看
呼~好險沒跟他們同一班
「現在請你們對大家自我介紹一下
「大家好我是格亞」
「我叫里亞」
「里亞真冷淡」
我撇了一眼格亞
「大家有什麼事想問我們」
「你們是雙胞胎嗎?」
「是」
「你們誰是哥哥?」
「我是哥哥,里亞是弟弟」
「好了,你們就坐在那兩個空位,我們開始上課」
上了一個上午的課
「里亞我們去頂樓吃飯」
格亞拿著餐盒
「好」
往頂樓的路上
「里亞你還是對別人那麼冷淡」
「我為什麼要對別人好,只要對你和亞戴爾就好了,你們是我唯一的朋友和家人」
「小心以後取不到老婆喔!」
「要你管」我們就嘻嘻哈哈的往頂樓去
完全不知道頂樓有人在等著他們
~~~~~~~轉到頂樓~~~~~~
「審判我們到底什麼時候行動阿?」
「等老師到再說」
「雷瑟就別在掉人胃口了」
「尼奧老師大家都到了,只剩下老師還沒到,等一下而已,有差這個時間嗎?」
「你這小子」
「好了啦,尼奧,就等夏佐一下」前綠葉騎士
「讓大家久等了」
「夏佐,你真慢」
「我剛剛在處理兩個學生的事情」
「哦~那兩個學生讓審判騎士會親自處理事情?」
「就是從開學到現在都沒有來過學校的那兩個」
「一直請假的?」
「恩」
聽見門打開的聲音
眾騎士們轉頭過去看
「太....太....太.....陽?!」
~~~~~~轉到格亞這邊~~~~~
怎麼這麼哀
站在門口的格亞和里亞心裡想
「他們就是一直請假的那兩個」夏佐說
(里亞怎麼辦?)
(看來逃不掉了,你自己看著辦吧,我幫你那麼多次)
「哦,這不是格里西亞嗎?快過來跟為師打招呼阿」
「是,老師」
「太陽你終於跟我相認了嗚…」綠葉說
「嗨,大家好」
「嗨什麼嗨,你知不知道我們找你找好久了」
「對不起」
「不用道歉」
「嗚…大家我好想你們」
里亞在旁邊默默的看著
(太好了呢!格亞,看來沒有我的事了)
里亞準備離開時
「里亞」
格亞叫住了
「快點過來我介紹大家給你認識」
「不必了,你好好的跟他們聊聊吧,我先走了」
「里亞」
「格亞,你忘了我討厭人群嗎?」
希望這樣你可以放我離開,那是你的幸福,我沒有資格參與
「里亞我知道,但別用這個答案回答我,你是我的家人,也是我的兄弟,我的一切你也要跟著參與,因為你也是我們的一份子」
「格亞」
「別在那婆婆媽媽了」
「是阿一起來吧」
「你也是我們的兄弟」
「里亞來吧」
格亞對我伸出手來
「恩」
我握住了他的手
後來我們在頂樓聊了一些事
「話說,我們當初抓到你的時候你說不認識我們是耍我們阿」
「我的確不認識你們阿,但我知道你們是誰」里亞無奈的說
「你這傢伙」
「你們現在幾歲阿?怎麼會是夏佐老師的班?」
「12歲」
「你們比我們小一歲!」
「恩,因為我在神界跟光明神他們聊天,不知不覺過了一天,你們早就一歲了,我才進入輪迴,神界的一天等於這裡的一年」
「那你們現在住哪?」
「郊區」
「要不要搬過來跟我們住?」
「不要」
「為什麼?」
「我們已經習慣自己一個人在家了」
「可是你們不是沒有父母嗎?那...」
「我們有亞戴爾」
「......好吧,你們堅持的話」
「恩,非常堅持」
上課鐘聲剛好響了
「好了該回去上課了」夏佐說
「「是」」
「格亞你們等等是體育課」
「體育老師是誰?」不要是我想的那位
「親愛的孩子是為師交你們的體育」
幹,真的是老師
「為師跟你說過不要在心裡幹你老師我」
「對不起,學生不該在心裡幹老師您」
嗚…里亞不要用白痴的眼神看我,你不知道老師有多可怕
「大家到操場集合」
「全部到了嗎?那先去跑操場30圈」

「老師怎麼...呼呼,快喘死我了」
「格亞你都能跑彩虹了,這不會太難的」
「里亞你閉嘴,你的體力是怪物級的好不好」
里亞聾了聾肩
「要不然我背你跑完」
「那樣老師會殺了我的」
「不是我不幫你囉,是天注定了」
「臭里亞!」
「呵呵」
我們跑完,格亞已經倒在地上了
「現在去拿木劍一個一個跟我對打」尼奧老師再次說出惡魔宣言
格亞跟老師對打結果劍飛出去差點打中老師
老師生氣的把格亞修理了一頓
「輪到你了,你是最後一個,希望你別跟格亞一樣」
「老師請多指教」
說完我就衝了上去
後來我跟老師打了不知道多久
直到我的劍被老師打飛了出去
「呼~謝謝指教」
「里亞你不錯,竟然比雷瑟那孩子厲害」老師用讚許的眼神看著我
「謝謝老師的誇獎」
「哇靠,你們把場地都給轟掉了」
我們轉頭一看全部人都到了
「原來下課了喔!」
「里亞跟我切磋」雷瑟眼中發出武癡的光芒
「我也是」羅蘭
「還有我」寒冰
「可以阿,一次全上吧」
「這麼有自信」
他們衝了過來
「欸,太陽你弟都比你厲害,你要不要多跟他學習阿」
「死大地,你閉嘴」
後來還是里亞獲勝
「打的真愉快,尼奧老師下次我要打敗你」
「哦~來試試看」
「里亞下次在來比」
「好」
「那太陽明天見」
「恩,明天見」格亞回他一個大大的笑容
回到家
「格亞,你有一群好兄弟」
「是阿,里亞你也是」
「怎麼了?」
「沒事,只是有一種不好的感覺」
「我也是,又來了嗎?」
「里亞」
「怎麼了?」
「謝謝你,你為了不會近身戰的我,拼命的學習武術方面」
「不用謝,因為我們是互相的不是嗎?你的缺點我來彌補,我的缺點你來彌補,這樣我們就是最厲害的不是嗎?」
「恩,我們要永遠在一起」
「恩,永遠在一起」

各位大大們喜歡的話幫忙留個言吧^ ^
回復

老師說我們不可以請假--
我們聽到這個名字臉了一下--
親愛的孩子是為師你們的體育--
里亞你好強!!
連那三隻(?)都幹掉了!!!!
回復

又上了一天無聊的課程
大家收拾書包準備回家時
「太陽,我們都沒去過你家欸,等等去你家玩好不好?」綠葉說
「好哇,反正也沒什麼不便的」
「那明天放假我們去你家住」暴風說
「Ok」格亞手比著說
「那大家先回家放東西後,在到學校集合」里亞說
「欸?不直接去嗎?」格亞說
里亞翻白眼的說「他們要來我們家住難道不需要回去拿衣服嗎?而且他們是跟老師他們住難道也不需要回去跟他們說一聲嗎?」
「這麼說也對」
「那大家等等學校集合」
過了一小時
大家已經換了便服拿著行李站在學校門口一段時間了
「太陽他們好慢喔」
「哼!他從上輩子就常常遲到了」大地說
這時他們聽到緊急剎車的聲音
他們轉頭看見兩輛車
一臺銀白色,一臺黑夜色
車門打開
從裡面走出了兩個金髮男子
「嗨!」
「海什麼嗨!遲到那麼久」
「好了把行李丟到後車廂,然後你們誰要坐誰的車?」
「審判你們坐我的車啦!」
「唉,知道了,那溫暖好人派去坐里亞的」
當大家坐上車
「欸?沒有司機嗎?」
「那是因為司機是我們阿」
不用猜為什麼是我們,他們車上有視訊,所以兩邊可以看見對方
「你們有駕照嗎?」
「沒有」
「你問的是廢話嗎,我們的年紀可以考嗎!」格亞像是在看白痴的眼神
「......我可不可以下車?」
「來不及了」
說完我跟里亞就踩油門了
「啊!!!!!!」
一路上都聽見殺豬般的慘叫聲
到家的時候
「到了,不要再叫了」
「我們沒有死」
「喂,我們的開車技術沒那麼爛好嗎!」格亞說
「哇!太陽這裡是你家!好大阿」綠葉驚嘆的說
大家轉過去看的傻眼了
一棟歐式洋房外加前面一個大庭園還有湖泊,湖泊裡還有一個涼亭,後面有游泳池還有花園
「太陽你們也太有錢了吧!」
「先進來吧」
走進屋裡
「歡迎回來,少爺們」
「亞戴爾先帶他們去客房放行李」
「是」
大家放完行李下來後
晚上7點
「隊長我去煮晚餐」
「我們也來幫忙」
綠葉和寒冰說完就走向廚房
等大家坐在餐桌前
「里亞呢?」綠葉坐下來問
「對欸,從剛剛就沒看見他了」
「不用理他」格亞輕鬆的問
「可是要吃飯了欸」
「少爺他有厭食症,平常都就沒在吃飯」亞戴爾苦笑的說
「聽亞戴爾這麼說,平常就沒看到里亞吃午餐」
「我們去叫他來吃晚餐,不可以不吃飯」綠葉說
「少爺在二樓左轉第二個房間裡,那裡是書房平常少爺都在那」
「知道了」
一群人到了書房
「里亞我們進去了」
打開門他們看見房裏沒有一個地方可以走
全部都是公文
「里亞你在哪?」
「有事嗎?」
從公文山中看見里亞臺起頭來看他們
「那個吃飯了」
「不用留我的,我不餓」
「不可以,我們都知道了」
「那還來」
「因為里亞你要乖乖吃飯,所以大家來叫你」
「不必了」
看來里亞不想討論這個問題,低頭繼續改公文
「......那個里亞」
「還有事嗎?請快點說,今天必須要把這裡的公文全部改完」
「全部!?」
「恩」
「那太陽為什麼不用改?」
「你們自己問他」
「太陽!」審判用低8度的聲音叫
「審判不要生氣,是里亞不准我碰公文」
「為什麼?」
里亞這是默默的遞出一份公文
大家看了都很無言
沒錯,就是上次格亞改的那一份,不清楚的往上找
「唉!」審判頭痛的扶著頭
「里亞辛苦你了」暴風眼中傳出同病相連
「......」里亞眼死了
「喂,你們說的我都不會幫忙樣的」格亞滿頭黑線說
「難道不是嗎!」大家異口同聲的說
格亞到角落畫圈圈

「好了好了,大家還是快點幫里亞改一些吧」
「不用,你們是客人,還是快點下去吃飯吧」
「沒關係,讓我們幫忙吧」
「里亞說沒關係了,反正他有兩個月不吃不喝不睡覺通宵改改公文,他比暴風還要強」
「還不是你害的」里亞惡狠狠的瞪了格亞一眼
「大家快點幫忙吧!」
「不...」
「大家都是兄弟,要互相幫忙」
「好吧」
在大家幫忙下原本要一個星期才能改完的公文花了兩個小時就改完了
「呼,改完了」
「那大家下去吃飯吧,亞戴爾幫我們用熱了」
「好」

「里亞不可以不吃飯」
吃個兩口「我吃飽了」
「里亞吃完!」
在大家看著的情況下里亞終於把一碗飯吃完了
「今天可能是里亞吃最多的一次!」格亞感嘆的說
「對了,為什麼你們有那麼多公文?」
「因為我們是陽光集團的董事長」
「什麼!」
「算算我們繼承是五年前的時候」
「等等,你們不是孤兒嗎?」
「是阿,但在我們五歲時被一對夫妻收養」
「陽光集團本來是養父的,但在我們七歲時,他們發生車禍死了,因為養父養母沒有任何親朋好友,所以繼承全直接到我們手上」
「五年前剛好是陽光集團崛起的時候,所以是你們把集團用起的!」暴風臉已經白了
「太陽你這是到底多變態」
「七歲就把一個集團崛起,你們太可怕了」
(你們不知道的時還可多的)格亞和里亞心裡想
「總之你們兩個現在才12歲,有什麼是就告訴我們,不要自己承擔」
看著他們認真的臉
我們打從心底笑了,我們真是有一群好夥伴

唉,我快想不出後面的劇情了,可以請各位大大幫忙想一些嗎?OAO
回復

乾脆讓格亞里亞的爺爺來玩好了不然他兩的老爸也行〈會嚇死人就是了〉
你們不知道的還可多的-事
回復

小格果然很強,但沒想到里亞也很強!
里亞應該可以融入他們吧!
暴風以後可以幫里亞了!
大大,期待你的更新哦!
加油~~~~~~~~~~~~
回復

里亞這默默的遞出一份公文--時
反正他有兩個月不吃不喝不睡覺通宵改公文--多的??
所以是你們把集團用起(?)的--
他們時速飆多少啊!!

劇情...帶大家到天界或魔界玩~~
回復