樓主: 櫻凜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂 1/8最新章節

我們披上斗篷,沒辦法,王子在路上亂晃,會有暴亂的
到了地點,我跟格亞看到第一個想法是(他們怎麼會在這裡?!)但聽見他們的對話
我馬上把心電感應打開
「里亞,他們怎麼在這裡?」
「我想他們是跟我們來的」我冷靜的說
「那怎麼辦,他們還看到我們了,會不會.......」
「我想他們沒看到我們換模樣的時候」
「.......那我們要怎麼救他們?」
「我看他們打的蠻高興,我們先坐在旁邊看,等有危險的時候,在出手」
「里亞你蠻狠的,明明知道他們打不過已血腥聞名的魔族」
「哼!誰叫他們要綁架我」
「......你還真會記仇」
「你自己還不是一樣」
「.......」
我們在旁邊看到聖騎士們不行的時候才出手
「「你們在做什麼!」」
全部人往我們這邊看
「殿.....殿.......殿......下,你們什麼時候回來的!?」
「我們不能回來嗎?」格亞挑起眉說
「不不不,我們很歡迎你們回來」那個魔族很緊張
「是嗎?」我勾起冷笑
「是...」
我們轉頭看像十二聖騎士
「人類怎麼會在這裡」
「非常抱歉,我們是不小心闖入的」善於外交的暴風走出來解釋
「喔~」我挑起眉說
「算了,我們先帶你們回人界」
「謝謝你們」
「可是殿下.....」
「恩?」格亞冒出殺氣
「沒.....沒.....沒......事」
「那就好」
「走吧」
我們帶著十二聖騎士回到人界
等到了後,我轉頭對十二聖騎士說
「你們雖然是不小心闖入,而且現在人界只剩下高階的幾個人知道我們的存在,你們還是違規盟約該接受懲罰,但念在你們是初犯,原諒你們,可是絕對沒有下一次」
「我們知道了,非常感謝你們的幫助」審判對我們說
正當我們準備回魔界時
「可以請問你們的名字嗎?」
「影月.法西斯」格亞冷酷的回答
「幻月.法西斯」我冷笑的回答
「是嗎?我知道了,謝謝」
我們走進門後,門關了起來消失了
「審判你覺得今天的事都是巧合嗎?」暴風問
「不完全,但教皇一定知道些什麼」
「那簡單,回去逼問教皇就好了」烈火大聲的說
「教皇也不見得會乖乖跟我們說吧!」大地說
「我們可是有審判長呢!」刃金興奮的說
「對厚,我們有審判長」
「審判長交給你了」
大家此起彼落的說
審判長無奈的點了點頭
~~~~~~~轉到格亞的畫面~~~~~~~~~
「他們怎麼怎麼會到森林裡?」里亞問
「不知道,但我想我知道是誰要他們來的」格亞笑的非常燦爛
「恩,等我們一個月後回去,他就慘了」里亞笑的非常冷

教皇這次可憐了,一次惹到全部人XD
(教皇:還不是你寫的!)總之歡迎大大們留言,說說看自己的心得或意見
回復

教皇等者被太陽給虐待致死吧
反正太陽有很多債要跟教皇算帳
回復

你好~我是新讀者
我想問一下,格亞他們只有換髮色跟瞳孔顏色嗎?
還是連容貌也變了嗎?
回復

聖騎士們到的時候已經是早上了
他們也不回房間休息一下,全部人都往教皇的書房去
這是第37代十二聖騎士正在和教皇喝茶(聊天)的坐在書房
審判他們也來到書房門前
烈火一腳踢開門
「教皇!」
等38代看清楚房間裡面的人後
「你們活了不耐煩了嗎?恩?」尼奧笑著說(身後的殺氣很重)
「沒......有.....」大家像是都有大地騎士的結巴

「希歐~你們一大早是怎樣」前暴風騎士輕鬆的說
「老師!」希歐驚恐的叫
審判走到前審判長前面
「對不起,打擾到老師」
「沒關係,說說你們一大早來這做什麼?」
「是這樣的,昨天........」審判一五一十的將昨晚的事情說給前12聖騎士
「.....所以我們是來找教皇的」審判把我們來的目的說了出來

「原來如此,教皇你認為呢?」前審判長問
「我想你們是遇到了他們回魔界的時間,但聽你們說是紫矇的兩名少年,不可能阿,魔界擁有紫矇的只有他們。
你知道他們的名字嗎?」
「影月.法西斯   幻月.法西斯」審判回
「真的是那兩位大人?!」教皇驚訝的說
「教皇你是不是知道些什麼?」
「這兩位大人怎麼可能這麼輕易放你們回來,他們對於違反盟約的人,都不會輕易放過他們,也因這樣大家稱呼他們 "雙生惡魔 "」教皇大聲的說
「審判看來我們遇到了大人物呢!」暴風說
「審判你們是做了什麼讓他們這麼簡單放過你們?」教皇問
「我們也不知道」
「!」
「等等,老師你們也都知道魔界的事」綠葉問
「是阿」
「那為什麼只有我們不知道?」
「這件事本來就是越少人知道越好,但現在你們知道了,不要再闖入魔界」前審判長嚴肅的提醒
「我們知道了」
~~~~~~~~~一個月後~~~~~~~~~
剛從門出來
「終於回來了!」我大聲的說
「是阿」格亞一臉輕鬆的回答
「是說,除了審判他們那件事情鬧的比較大,其他的都還好」
「恩,我們也該去找那個死老頭算帳了吧」格亞說到這件事笑的特別燦爛
「是阿,我們順路去吧!」我回說
「等等,我們要先恢復樣子吧!」格亞說
「不必,用我們魔界的樣子去嚇嚇他,,不然下次又害他們闖進魔界,我們可是沒辦法在保護他們」
「說的也是,而且那個死老頭需要點教訓」
我們一路飛到教皇那,
感知到教皇在書房,
就用移動法術進去
「喝!你們怎麼進來的?」對於我們突然出現教皇馬上從驚訝變成警戒
「人類,我們只是來提醒你,下次不准再有人類擅自闖入魔界,今天來只是給你一些教訓」格亞說
「教訓?」教皇疑惑的說
我跟格亞發動魔法
瞬間把教皇的寶貝茶壺組和門給打壞
「不~我的寶貝茶壺,那是限量收藏版的」教皇大叫
「這次就這樣,沒有下次」
說完我和格亞就離開了
等回到家
「哈哈~~哈哈~~~你有沒有看到教皇的表情,太爽了」格亞笑的躺在沙發
「是阿,很爽」我也捧著肚子笑倒在沙發
回復

受到警告 35#
意犹未尽啊~~~求更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

格亞他們剛離開沒多久,審判他們就衝進書房
「教皇發生什麼是了,讓你叫.......」
審判他們看見地上有許多的玻璃碎片
「這......到底是發生什麼是?」大家一臉疑惑
「還不是那兩位大人!」教皇哀怨的說
「那兩位?」大家還是一臉疑惑
「就是救了你們的那兩位!」
「哦~他們來幹嘛砸掉你的茶壺?」孤月問
「他們說要給我個教訓,不准再有人類擅自闖入魔界」教皇欲哭無淚的說
「教皇你節哀順變吧!誰叫你是會長,他們當然是找你」暴風安慰般的拍拍教皇的肩膀
其他人跟著點頭
~~~~~~~轉到格亞的鏡頭~~~~~~~~~~~~
「阿!」格亞突然發出聲音
「怎麼了?」
「里亞我們好像忘記跟學校請假,我們這一個不是都曠課了」
「沒事,亞戴爾幫我們請假好了」我告訴格亞
「真不愧是我的萬能副隊長,不對現在是我們的萬能管家」
「隊長,你叫我嗎?」亞戴爾從廚房探頭出來
「亞戴爾做的好」我跟格亞異口同聲
「謝謝隊長們的誇獎」
亞戴爾幫我們把藍莓牛奶端到桌上,又回到廚房幫我們準備早餐
「所以我們今天還要不要去學校?」
「要,因為今天是畢業典禮」
「對厚,今天是我們從國小畢業」
我們快速吃完早餐
就讓亞戴爾載我們去學校了
(櫻:為什麼不像上次開移動法術就好了。格與里:那是因為快遲到了
到了學校,把畢業證書領完,我們就回家了
到了家換下制服,坐在沙發上
「里亞,我想吃藍莓派~」格亞對我說
「恩,我也想吃」
「那你去買好不好?」
「我才不要,上次是我去,這次換你」
「欸!你去啦~~~」格亞處處可憐的看著我
「.......好吧」
「耶~」
「不過你要跟我一起去」我微笑的看著格亞
「.....知道了麻」
我跟格亞就上街買藍莓派
誰知道剛進去沒多久,就看到十二聖騎士
「怎麼這麼哀」
我跟格亞快速逃離那裡
但十二聖騎士像是看到我們似的朝我們追過來
「格亞怎麼辦?」我問
「我們分兩路逃,把他們甩掉後,家裡會合」格亞一說完,我們就各往左右跑

大家猜猜他們有逃掉嗎?
回復

沒有...絕對不可能!!!
從萬能副隊長變成萬能管家了嗎~~
回復

最好跑不掉~~字数又不够,里你上!(里:滚!!!!!!!)
回復

「審判那邊有兩個金髮的人!」眼力最好的綠葉說
「我們過去看看」
我們才剛走過去
「阿!他們跑走了!」
「快追!」
快追到的時候
「他們分兩邊跑了!」
「可惡,溫暖好人派追右邊的,其他跟我追左邊」審判快速下達命令
~~~~~~~~轉到里亞這邊~~~~~~~
可惡,他們追好快,快被他們追到了
有什麼地方可以躲嗎?
「!!!」有了
我快速躲進一家店裡
這家店我熟,他們後面有後門,可以直接通到紅詩他家
我衝過人群到了後門
然後以我最快的速度衝到紅詩家
「紅詩!紅詩!快開門!」我焦急的拍打門
「孩子怎麼了,格亞呢?」
「進去在說」
「好」
等我進去我把耳朵放在門上
「審判,被他跑了」
「我們先回去,看看暴風他們有抓到嗎?」
聽腳步聲走遠後,我鬆了一口氣
「孩子,你是不是該解釋了」
我轉頭過來,看見冒著黑氣的紅詩
我硬著頭皮將所有事情一五一十的跟紅詩說
「原來如此,那格亞他.......」紅詩還沒說完,我就接到格亞從心電感應的求救
「嗚…里亞我被抓到了」
「.......你等等我去救你,在那之前一個字都不能說」我扶著頭傳回去
「紅詩,格亞他被抓到了,我要回去救他,謝謝你的幫忙」我像紅詩道謝
「道什麼謝,你們都是我的孩子,保護孩子是做母親的責任」
「謝謝你,紅詩」
「好了,快去救格亞吧!真搞不懂到底他是哥哥還是你是哥哥了!」
「呵呵」我無奈的笑
我照著上次被他們抓去的地方
~~~~~~~轉到審判這邊~~~~~~~~
「審判,被他跑了」
「我們先回去,看看暴風他們有抓到嗎?
走回到家
「審判,我們抓到了」暴風向我招手
「審判另一個呢?」綠葉問
「被他跑了」堅石回答
「是嗎?真可惜」
「欸!你們不覺得他跟上次那個長的一模一樣」孤月說
「真的欸!我們又抓錯人了」
綠葉快速放開格亞
「對不起喔,又抓了你一次」綠葉道歉的說
但格亞始終都沒有理他
「怎麼!不說話,你啞吧阿!」大地說
「好了啦,是我們不對,連續抓了他兩次,他會生氣也是應該的」好人綠葉出來勸架
(死大地,要不是里亞說絕對不能說話,我早就嗆回去了)
~~~~~~~~~~轉到里亞~~~~~~~
「看來他們把格亞認成我了,這樣也好」我站在樹上觀看
「恩,跟格亞說一聲」
打開心電感應
(格亞)
(里亞你在哪裡?還不快點來救我)
(我跟你說他們把你當成了我,你持續保持生氣的樣子,然後走出來)
(好,知道了,我試試看)
~~~~~~~~~轉回審判~~~~~~~
「他好像真的生氣了」
「現在就放你回去」
(里亞說的對)
當我快走到門口時
「等一下,能請你說一下你的名字嗎?」審判突然說
格亞聽到這句話,嚇的臉色蒼白
我在樹上挑了挑眉笑著說
「不愧是審判,真的什麼都逃不了他的眼睛,看來我真的要下去救格亞了」

「是阿,你叫什麼名字?」暴風馬上湊過來
(臭審判,幹嘛偏偏這個時候)
突然一道聲響起
「哎呀,上去綁架我這次綁架我哥哥你們是什麼意思?!」
「你.....」大家手指著我
「里亞!」格亞馬上跑過來我身邊
「你們是雙胞胎!」
「是阿,那又怎樣?」我說
「沒有,只是很驚訝」
「那我可以帶我哥哥走了嗎?」我用微怒的聲音說
「可以」審判倒是很乾脆
「審判另一個不用調查嗎?」暴風問
「人家家人都找上門了」
「但....」暴風還想說什麼,且被審判用眼神止住了
「拜拜」我跟格亞準備離開時
「你們叫什麼名字?」審判問剛剛的問題
我跟格亞互看一眼
「日與月」我回答
「這不是真正的名字」審判微怒的說
「各綁架我們一次,為什麼我們要對綁架我們的人說出真名」我冰冷的回答(反正我又不怕他)
也不等他說什麼我們就離開了

「審判說吧,剛剛為什麼止住我?」
「找到了,剛剛那兩個裡面從頭到尾都沒有說話的是太陽」審判嘴角微微往上勾起
「什麼!那還放他們走」大家不懂的看向審判
「沒聽過放長線釣大魚嗎?」審判說

審判變陰險了OAO
回復

來亂囉∼
櫻我又來了∼(:揍
我先說不準棄文呀,你可以晚寫(會被我催文)
敢不寫你就死定勒(你能幹嘛?
回復