樓主: 櫻凜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂 1/8最新章節

請、請加油!!!
很好看
我支持你
我非常非常期待你下次作品
回復

我們離開後
回到家
「下次絕對不去那條街,連續兩次在那遇到他們」我說
「里亞,我們搬家要不要?」格亞問
「住的好好的為什麼要搬家」
「我有不祥的預感」格亞嚴肅的說
「恩,我也感覺的到,但就這樣搬家會不會太.....」
我還沒說完就被格亞打斷了
「我們的感覺有哪次出錯的,再說他們也發現我們了,我不相信審判沒認出我們,他可是迴蟲欸」
「恩,但要搬去哪?」
「我們搬去郊區,先別留在市中心了,等搬過去後,我們回天界住兩個月,反正我們也畢業了,等開學在回來」
「好」

我們搬到郊區後
「亞戴爾家裡你顧著,我們回天界住兩個月」
「好的隊長們」

我們到了上次的森林
「格亞感知一下附近,免得又被人看見」
「好」
格亞閉上眼睛
「都沒有人」格亞張開眼睛的說
「那開始吧」
我們唸起咒語
咒語唸完天空就開始下雨
當雨停時,天空出現一道彩虹
我跟格亞就打開翅膀飛到彩虹上面,開始在彩虹上面跑
你問我為什麼要跑,假如你一站上去彩虹開始從後面消失,看你跑不跑!
「為什麼每次去天界都要這樣阿!」格亞開始抱怨
「沒辦法阿,怕有人會闖入,所以規定不能用飛的上去」
我無奈的說
跑了一段時間後,終於看見門了
跑進門裡後
格亞就躺在地板上
「呼~終於到了,在跑下去我就要累死了」格亞說
「有那麼誇張嗎?話說你的體力還是那麼不好」我回他說
「是你的體力太好,跑了100公里還臉不紅氣不喘的」格亞翻了個白眼
「呵呵,我們先去找爺爺吧!」我說
「雖然也不喜歡到天界,但比起魔界,我還臨願住天界」格亞說
「我也是,但還是要去見爺爺」
「嘖」
「我聽到了」
「......」
我們剛走到皇宮
就看到有一道人影朝我們飛撲過來
我跟格亞各往一邊閃
「嗚…影兒小寶貝幻兒小寶貝終於來看爺爺了,爺爺好高興」一位看似中年的男子說
「你可不可以不要我們每次來都這麼誇張,你都已經1000歲了」
「嗚…小寶貝們嫌爺爺老了」
「我們沒有」
「那小寶貝們就回來住,爺爺會陪你們玩的」
「「我不要」」我跟格亞一起說
「嗚…小寶貝們不要爺爺了」
「你在這樣我跟影就不理你了」我生氣的說
「好好好,不要不理爺爺」
「還有我們會在這住兩個月」格亞說完後
從遠方傳來
「族長,公文還沒批改完,請您快點回去」兩名守衛跑過來說
「!」那兩名守衛看到我們
「歡迎少主們歸來」馬上朝我們敬禮
「好了,守衛都來催你了,快點回去」
「嗚…小寶貝們會等爺爺嗎?」
「會」我頭痛的扶著頭
格亞已經心死了
「耶,等爺爺喔」
他們離開後
「我覺得我提了個爛點子,可以反悔嗎?」格亞說
「不行已經跟他說了,他不會這麼簡單讓我們反悔的」我眼死的說

為格亞和里亞默哀一秒
回復

嘻嘻...被發現了~~
果然是蛔蟲!!(雷:#
小格混的血統也太...了吧!!!
回復

疑疑這爺爺是怎麼接受他的女婿的啊!〈雷劈中〉
回復

好看哦
好喜歡 格亞和里亞
雷瑟你學壞
等更文
回復

很精彩哦!
话说 大大你是日更吗?
不知道 审判又想了什么办法来?

大大加油
回復

~~~~~~兩位守衛的鏡頭~~~~~~
守衛1:「剛剛那個真的是鐵面族長嗎?怎麼跟平常差那麼多」
守衛2:「你不知道嗎?族長他面對少主們是態度非常不一樣,但除了少主他們沒人能讓族長變臉那麼快了」
守衛1:「那我超希望少主們回來,這樣我們就不用每天去找族長回來改公文了」
守衛2:「是阿,少主在族長一定會乖乖改公文的」
「你們在說說看阿」
「對不起族長,我們錯了」
結果那兩名守衛還是被修理的很慘,我們來為他們默哀一秒吧!
(兩名守衛:下次絕對不要再說族長的八卦了!!!)
~~~~~~~格亞的鏡頭~~~~~~~
我們在這個暑假在天界過的非常舒適~的才怪
那臭爺爺一天到晚煩著我們
「影兒~~~幻兒~~~爺爺來囉!」
「幻!我們快點躲起來」
「欸!不在嗎?」
「影兒~幻兒~你們在哪?快出來陪爺爺玩阿」
等聲音走遠後
我們才從衣櫃裡面出來
「我們還要過這種日子多久?我第一次這麼希望暑假快點結束」格亞說
「我也是」
「我們逃回去人界好了,種比在這裡被折磨好」
「我贊同,我們快點走吧!」
快走到界門的時候
「少主們求求你們不要離開阿」一群人追在我們後面
「我們快點走阿」
「「各位再見」」
說完我跟格亞就跳進去
「少主們別走阿!!!」
我下次絕對不要回去住
我跟格亞心裡想
回到人界後
「終於回來了」我跟格亞躺在沙發說
「隊長們,你們怎麼回來了?!」亞戴爾對著我們問
「說來話常/別問了」
「喔,好,隊長們吃飽了嗎?」
「哦~謝了亞戴爾」
不愧是我們的萬能管家
「我現在馬上去用」
「明天我們去公司,我現在零願去公司改公文,我也不要回去那兩個地方」我說
「我也是」
「你也會改公文?」我挑起眉毛說
「里亞你很過份欸,我當然會改公文」
「是喔」
「別句點我,我明天證明給你看」
「我拭目以待,對了不准用光明神語,害我要重寫,你就完蛋」我警告的說
「嘖,我知道了啦!」

格亞我也懷疑你真的會改公文嗎?(格:我真的會啦!!!
回復

我相信你會改公文格亞!但是光明神語就......算了吧
回復

等等我記得當出魔王事件時,太陽無聊寫公文被暴風說成,比太陽平常寫的還要很一百倍
回復

比在這裡被折磨好--
光明神語...看的人會瘋掉!!!
回復