樓主: 櫻凜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂 1/8最新章節

三天後
「自從里亞死後,太陽他每天都在後花園裡」
「那件事對他來說傷害太大了」
「希望他快點從傷心處走出來」
「唉,看來今天審判又要把太陽從墓前抓出來了」
「是阿,太陽除了審判抓出來吃飯以外都跪在那裡」

開滿紫藍色的花,花瓣在天空中飛舞,一片紫藍色的世界
在中間有一座墓碑,墓碑上寫
[魔族王子幻月.法西斯,天界之子里亞在此長眠]
在墓前跪著一個白色身影
「里亞你看你最喜歡的繡球花已經開了喔!你不是很期待大家一起來賞花嗎?」白色身影的人說
「太陽!」旁邊突然出現一個黑色身影
「審判今天最後一天了,在讓我冷靜一天,明天我會恢復的」
「。。。。。恩,別勉強自己了」
「恩」
「等等我再來叫你」
審判轉身離開,他不想在看到那樣的笑容了
他靈願他哭,也不願看見那比哭還難看的笑容
審判走後
一滴透明的淚滴在墓碑上
「里亞,我知道你最討厭看我哭了,但再讓我哭最後一次,哭完我會笑著離開這裡」
說完格里西亞就放聲大哭
「你說繡球花的花語是-希望,那你說的希望在哪裡?里亞」
等太陽出來後,
「太陽」
「各位我沒事了,你們放心吧」
看到太陽那笑容,他們知道他們的太陽回來了
「那太陽你要不要搬來跟我們住」
「不用勉強,不想的話.....」
「恩,我搬去跟你們住,這裡留給里亞吧!」
過了幾天
「太陽你的房間在樓上」
「恩」
「碰!」
「孩子,你搬完了沒?」
格亞看向那可憐的門
「老師麻煩你別踹我的門」
「反正教皇會叫人來修」
「.......」
~~~~~~魔界~~~~~~~
「一切都按照你的計畫進行,白」
「謝謝你囉,撒旦」白說
「唉,接下來住你好運,我可幫不上忙了」
「恩,接下來我來吧!」
「再見」
白走向撒旦,在他耳邊說
「讓我在叫最後一次........」
撒旦笑了
那一抹銀白色身影消失在黑夜中
                                                                再見了!
久久的更新阿!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

里亞...里亞...里亞...(怨念中)
嗚嗚嗚....
可憐的里亞,這麼年輕就死了
回復

櫻凜亞拜託讓里亞復活可以嗎?

我也滿喜歡里亞他的
回復

為什麼里亞死了呀?
我超喜歡他的阿!
復活啦復活啦~
回復

太陽他們之後會遇到什麼事嗎?
感覺後面有點小小陰謀味喔……
櫻亞期待你更文喔
回復

每天一樣的模式,但感覺不一樣了,
因為少了個人,一個重要的人
即使每天都一樣,卻少了他的氣息
想念他陪伴在我身邊的每一天
但他卻不在了,我每天期盼他回來
心裡卻明白他已經回不來了

審判他們看著太陽走在走廊上
那背影顯得十分孤獨,
但他們什麼也沒辦法做,
唯一的辦法就是陪在他的身邊
他們看向那明明笑的很燦爛的笑容
卻知道他很悲傷,他的眼裡沒有一點笑容
「太陽還是走不出來嗎?」
「看來是的,即使他在笑,也感覺不到笑意」
「審判該怎麼辦?」
「是阿,太陽也把公司的事全部接下自己做」
「恩,好像工作會讓他忘掉痛苦」
「我也不清楚,但我們是沒辦法治療他內心的那道傷痕,我們唯一能做的就是陪伴他走出那道陰影」
「恩」
[新聞快報,這幾日發生了連續殺人案,而且都是世界上很有勢力的董事長,但這名兇手不像其他兇手一樣發送預告宣言,是寄一束白菊,而白菊的花語是真相,他想告訴我們什麼真相呢?在殺害完後隔天就會有死亡的總裁的違法事物公開,這一切都是他所作的嗎?他有什麼目的,目前都還不太清楚,也不知他是男是女,而因他留下的白菊,我們稱他為"白夜叉"]
「太陽你看又是白夜叉欸,他現在很受歡迎呢!」
「恩」
旁邊開始機機喳喳,但太陽卻一臉思考的模樣
審判看了問了太陽
「你在想什麼?」
「我在想.......我們去抓白夜叉吧!」
「咦?」
「啥?」
「太陽你說什麼?」
「我說我們去抓白夜叉」
「為什麼?」
「我也該從里亞的死走出來了,即使你們不問我,但從你們的神情,我知道你們還在擔心我,所以我想說我們去抓白夜叉,既刺激又好玩阿」
「.......你能不能別想這麼危險的遊戲阿?」
「這刺激會不會太大了點」
「你們到要不要陪我抓?」
「........你都說了,我們還能說不嗎?」
「不行」
「「唉」」
這才是我們的太陽麻,即使會很危險,我們也會保護你的!
回復

該不會白夜叉就是太陽吧
我個人是希望白夜叉是里亞
回復

「既然要抓他,就要好好計畫一下」
「恩,那麼先是這樣然後.......」
在他們討論時,在外面的樹上
有一道身影站在樹上
「呵呵,想抓我,他們還早呢!」白色身影說
「時間不早了,先去找他吧!」
~~~~~~~~~魔界~~~~~~~~~
走進一家酒店,
坐在櫃檯,看向那紅髮紫眼的青年
「您需要什麼嗎?」
「我要一杯[火焚]」
聽到這句話,那紅髮青年愣住了
但很快就恢復原狀
很快就調出一杯像鮮血一樣的酒
「請用」
那個白色身影拿起酒杯,喝了一口
「我喜歡這杯酒」漫不經心的說
「哦,這是為什麼?其他人客人點了之後就再也沒點過了」
紅髮青年說
「喝下去後感覺心像是被灼傷了一樣,有點痛,卻讓我覺得自己還活著的感覺,等痛玩後,胸口很溫熱,感覺很舒服」
「呵呵,你是第一個說對的人」
紅髮青年笑著說
「那你是誰?」
「這個問題我沒必要回答你,但我的確是來找你的」
白色身影說
「到包廂去」
「你找我有事嗎?白夜叉」紅髮青年
「叫我白就好了」白說
「而且我找你當然有事,魔界最強的預言師摩文」
「你是怎麼找到我的,就連雙月王子裡最擅長調查的影月殿下都沒找到我了」
「恩.....這是秘密」
「好吧,那你找我到底有什麼事?」
「我要邀請你加入我的勢力」
「有什麼好處?」
回復

該不會那人摩文是肥豬王吧?
不過白夜叉到底過去發生了什麼事啊
回復