樓主: 櫻凜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂 1/8最新章節

哈哈
上輩子是魔王
這輩子的身分好像很高(#是非常高好不好
回復

就這樣過了和平的假日
「格亞,魔界要我們趕回去」我對著躺在沙發上的格亞說
「魔界發生暴動,要我們立即回去處理」
「不是還有臭老爸在嗎?」
「他不想處理,早就逃走了」
「那個臭老頭!下次別被我遇到,不然有他好看的」
「算我一份」
「要告訴審判他們嗎?」
「不必,他們去了可能會更亂」
「也對,他們是人類,不能插手魔界的事」
「恩,叫亞戴爾幫我們請假」
「好」
         ~隔天~
「審判,太陽他們沒來學校欸,是不是生病了?」綠葉擔心的說
「恩,放學我們一起過去看看」
「「恩」」
~~~~放學時間~~~~~
「走吧」
到了太陽家
叮冬叮冬
「........」
「沒人開門欸」
「要硬闖嗎?」
碰!
大家轉頭看把門踢壞的兇手
「大家看我幹嘛」暴風說
「沒.沒事」
「好了大家進去吧!」
「喔」

他們會發現什麼呢?
回復

變成魔界外貌的小格兩兄弟~大大終於更了!
回復

哈哈哈哈哈哈哈
審判恭喜你們堵人堵不到了,下次請加油,不然會永遠都堵不到的
回復

「都沒有人欸」
「太陽他們去哪裡了?」
「下次看到他們一定要修理他們」
「沒錯」
「這一定要的,看他們還敢不敢自己離開」

~~~~~~轉到格亞這邊~~~~~
我跟格亞背後突然感到一陣寒冷
「好像有人在說我們」我說
「一定是深怕他們,我們回去慘了」格亞說
「我就說要跟他們說阿,你看這下回去死定了」
「我有什麼辦法,我只是不想他們發生危險,就只是這樣,而且我有預感,這次沒那麼簡單,別說你沒有感覺」
「恩,這次事情不單純,如果是普通的暴動不會要我們回去的」

「去暴動區看看吧!」
「好」
飛到暴動區上空時,我們看到的事一片火海
「這怎麼回事!」格亞驚訝的問
看到這場景時,我感到憤怒
「為什麼這裡不是他們的家園嗎!大地之母的悲傷,人們感到的恐懼,為什麼他們能夠這樣!」
「里亞冷靜下來,我們看看有沒有生還者,還有第一部隊把火給滅了」
「「是」」
我們到處找生還者,但沒有找到一個,在我們準備要放棄時,有一個微弱的聲音
「可惡,都找不到」
「里亞有聲音」
「在哪?」
「這裡」
我們挖開了倒塌的房子,看到了一個小男孩
「小弟弟你沒事吧!」
「先治療再說」
格亞放出治癒術
小男孩慢慢的醒了過來
「小弟弟到底發生什麼事了?」
「有.有好多人那著武器,到處.到處殺人,好可怕」
「已經沒事了」
「他們說他們是[死神]來取走我們的生命」
「他們.還說雙月王子你們的命我們要了」
「好可怕好可......咳咳咳」
「小弟弟你沒事吧,喂喂,他死了」
格亞悲憤的說
「死神有本事衝著我們來!不要傷害無辜!」我對著天空吶喊
我們幫小弟弟下葬後
「死神不管你們是誰,我一定會讓你們死的很難看,你們已經惹火我們了」格亞冷笑著說
我也勾起微笑
                   [死神,等著我們的報復吧!]

更文囉!
(都沒有人留言,唉!請求各位大大留個言吧!QAQ
回復

哈哈!
我來留言囉!~~~
死神是誰?
......我猜不到哈哈 (#
回復

死神是誰?為什麼要殺他們呢?
大大,加油!期待你的更新哦!
回復

到底誰是死神阿
期待他下一次的出現
你給我小心一點最好不要被發現
不然一定會讓死的很難看
竟然濫殺無辜的人
回復

大大
亞是新讀者的說
亞可以叫大大櫻亞嗎?
死神到底是誰?
為什麼要濫殺無辜?
期待櫻亞的更文~
回復

「太陽他們已經一個月沒來學校了」
「可惡,每天去他們家也找不到人,他們到底去哪了?」
「今天我們在去看看吧,說不定他們有回去」
「可是他們都消失那麼久了」
「恩,可是還是去看看吧,總有一天會遇到的,他們總不能不回來阿」
「也是」
一群人走去太陽家門口
「今天還是沒有人」
「那回去吧」
「恩,明天再來看看」
他們準備回去時
「欸!你們看天空」
天空有道人影,往他們這邊過來
「哦,是你們喔,我家小寶貝呢?」
是太陽的爺爺
「他們消失一個月了」審判回答
「難道我來晚了,可惡」
就在他準備離開時
「請等一下,可以告訴我們他們在什麼地方嗎?」
「他們沒跟你們講嗎?」
「沒有,所以請您告訴我們,我們想要去找他們」
「告訴你們也無妨,反正你們也去不了,這樣也想知道」
「是的」
「好吧,他們在魔界,而且他們可能不會回來了」
「這是什麼意思」
「那邊發生暴動,本來我是來接他們去天界的,結果他們竟然自己跑過去」
「「什麼!」」
「好了,我都說了,再見」
看著天使族族長離開
「審判該怎麼辦?」暴風問
「去找教皇,他一定有辦法的」
~~~~~~~~~轉到格亞~~~~~~~
「可惡,這是這個月的第幾個了」我煩躁的說
看著一個一個城鎮消失,我們卻無能為力
「一定要想辦法,不能繼續擴散了」格亞認真的說
「先把其他城市的居民都接來這裡吧」
「也只能這樣了」
「報告,北方xx城出現一樣狀況」
「我們過去看看」
「好」
我跟格亞飛過去後,一樣看見了一片火海,無人生存
當我們落下時,在我們面前的是
                                     [雙月王子下一個就是你們了]以紅色鮮血所寫在牆上的字

猜猜審判他們趕不趕的上?
回復