樓主: 櫻凜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂 1/8最新章節

20# 櫻凜亞

嗯,某馨好像在前面已經說過

大大可到前面去看看

至於標題...

我不太敢下定論

怕與文中內容不相符
回復

恩........等等看其他人有沒有想到更好的,就先用前面的大大想的名字好了XD
回復

大大,我想到了
《第二人生同人 承受災難的太陽》
這樣,不過這樣好像更差?
回復

改名字到第一篇的編輯就可以更改,總之先定下一個名字當暫時的,然後帖內不可以聊天
詳細情形必須去發文或詢問版主
然後………下一篇(燦笑

要快點更哦

然後多多使用樓主回覆
回復

黑夜到來,溫柔的月亮將柔和的月光覆蓋整個庭園,在那裡看見了兩個神秘黑影
「里亞準備好了嗎?」
「恩,出發吧!」
沒錯,這兩個黑影就是格亞和里亞

他們來到了一做森林裡,森林的中間有一塊半徑5公里的草原
「晚上的微風真舒服」
「是阿」
我跟格亞聊天到一半
「殿下」
我們連頭都不用轉就知道是誰了,會叫我們殿下的只有魔界那邊的人
「我們已經等候多時了,還請殿下們恢復魔界的樣子
我跟里亞聾了聾肩
一道光芒從我們身上湧出
當光芒消失之時,出現的不再是金髮藍眼
格亞恢復成黑髮紫矇
我則恢復成銀髮紫矇
連容貌也改變了
「這樣可以了吧!」格亞不耐煩的說
「是的殿下」使者恭敬的回答
「好了啦,我們快點走,才能早點回來」我對著格亞說
「也對,在那裡待越久,越不是自在」
「快點開啟魔界道入」我對著使者說
「殿下可能沒辦法」
「你這話是什麼意思」我跟格亞皺起眉頭的說
「陛下要我傳達(你們自己想辦法開門,都已經12歲了還沒辦法開門,你們好膽也是我魔界君王的兒子,所以自己想辦法)就這樣,我只是陛下派來監督的」
「「那個臭老爸!」」我們同時爆走
~~~~~~~~~轉到十二聖騎士~~~~~~~~~
「可惡的教皇,竟來大半夜叫我們出來幫他找東西,回去一定要他好看」其他十二聖騎士跟著點頭
「不過教皇要我們找的東西到底在哪裡?」
「哪知道阿,臭老頭只說了東西在這裡,就回去睡覺了」大地憤怒的說
「總之我們先分開來找」審判冷靜的下達命令
「欸!大家快點看,那裡好像有光」
大家往堅石指的方向看
「真的欸!」
「我們過去看看」
他們往光的地方走去,躲在草叢旁
當光消失時,他們看見了兩個非常俊美的男子
「靠,這也太帥了吧!」大地大聲的說
「是阿,居然還比等陽帥還要讓不讓人活阿!」暴風失控的說
「他們好像在說什麼」綠葉發出聲音說
這時大家又轉回去看他們
~~~~~~~~~~~轉回格亞他們~~~~~~~~~
「總之我們快點想辦法把門打開」我頭痛的說
「也只能這樣了」格亞還處於憤怒的狀態
「!」我跟格亞轉頭看向遠方的草叢
「殿下們,怎麼了?」
「沒事,只是感覺好像有人的視線」
~~~~~~~~轉過來十二聖騎士~~~~~~~~~~~
「呼~差點被發現,好險躲的快」孤月說
「沒想到,他們警覺心那麼強,我們都在很遠的位子觀看了」寒冰說
「總之小心一點」
「「是」」
~~~~~~~~轉回格亞這邊~~~~~~~
「阿!格亞用上次的魔法陣試試看」
「恩,也許行的通」
我跟格亞快速畫好魔法陣
將我們的血滴在上面
「「魔界之門,將月亮染成血紅,在血紅之月下,為我開啟,我已魔君之子命令你」」
我們站在魔法陣中央,閉上眼睛唸起咒語
魔法陣發出血紅色光芒,一道門從魔法陣裡顯現出來
「耶!成功了」
「那還請殿下們快點走吧,陛下等的不耐煩了」
「「知道了」」
我們走進門裡
~~~~~~~~轉到十二聖騎士~~~~~~~
「他們走進去了!」
「要跟過去看看嗎?」
「恩........跟過去」審判說
我心裡有種感覺,會有事情發生

更新囉!希望各位大大們會喜歡^ ^
回復

頭香!某櫻來了呦~
被暴風說比等陽帥,格亞里亞你們到底有多帥呀(人神共憤等級?!
教皇你絕對是故意讓他們看見的
期待下一回
回復

小心直接被摩族圍毆,只能祈禱魔族裡面可沒有像長蓋布袋圍毆的太騎士小隊人..太陽旗是小隊轉世成魔族的隊員
回復

「阿~~~~~~這裡是什麼鬼地方,把門開在天上是怎樣阿!」十二聖騎士剛從門出來就發現人在天上
「快點想辦法,不然我們都要摔成肉餅了」暴風大聲的說
在快要到地面之時,有一成冰做成的溜滑梯出現
「呼~還以為沒命了,謝了,寒冰」
「恩」
「呃…這裡到底是什麼地方阿?」
在他們平安落地後入眼的是"紅"到處都是紅色沒有其他都色彩,街道 天空  房屋,沒有一處不是紅以外的顏色
「我們先打聽看看」
「「恩」」
~~~~~~~轉到格亞這邊~~~~~~~~
從門裡一出來我們迅速的把翅膀打開
雪白般的與黑夜般的個一半的翅膀
我們因擁有這樣的翅膀,大家給了我們 "夜光兄弟" 的稱號
還有我們在魔界豎立的形象他們又叫我們 "雙生惡魔"
格亞與我都不在乎這些稱號
「!」
「格亞你有聽到什麼嗎?」
「聽到什麼?」
「好像有人慘叫到聲音」
「我沒有聽到阿,你聽錯了吧!」
「恩,好像是」
飛了一段時間
「殿下們看見城堡了」使者發出聲音提醒
「恩,快去找老爸,然後快點回去吧」
我們停在城堡前面,把翅膀收起
走了一段路後,看見一扇門
我跟格亞想也不想,把腳抬起,往門上一踹
「「臭老爸,找我們幹嘛?」」
「兩個死兒子,你們知不知道那扇門有多貴阿,而且幹嘛每次來都要踹我的門!!!」老爸大叫的說
「誰理你的門,快說找我們幹嘛?」格亞不認輸的吼回去
「阿對厚~」老爸嘿嘿的笑著
我跟格亞馬上背後發涼
(有陰謀!)
「是這樣的,兩個乖兒子你老爸我最近找到了一個好地方,想要休假一下,所以麻煩你們幫我暫時管理一下魔界」
「「不要,絕對不要,打死我,我也不答應」」我跟格亞馬上拒絕
「乖兒子們,你老爸我偶而休息一下,你們不要這麼無情」老爸含淚的說
「「好啦好啦,把你的眼淚收回去,看了就噁心」格亞跟我快吐了
你想想一個大男人含著淚拜託你是多麼噁心的畫面
「耶!我就知道我的小影兒跟小幻兒最好了,我一個月後就回來」
「「知道了,你快滾吧!」」
~~~~~~~~~~~轉回聖騎士那邊~~~~~~~~~
我們一行人走到了一個城鎮
我們看到那我們都傻眼的畫面
這裡沒有一個正常人
有騎著掃把到處飛的紅帽小女孩,鮭魚在跟熊吵架,狗跟貓在談情說愛......一堆奇行怪狀,你想的到的,想不到的都有
我們抓了一個頭上有角的人問
「請問這裡是什麼地方?」
「這裡是魔界,難道你不知道」
「呃…非常謝謝你」
「等等你不是我們這世界的人,難道是入侵者!」
「不是,你誤會了!」
「少囉說,看招」
旁邊的人看見就開始圍觀,起哄
「打吧打吧!」
「打死他們!」
身旁起了許多聲音
「等等,我們是跟著有著紫矇的兩個人進來的」
「騙人,在魔界唯一擁有紫矇的只有影月殿下和幻月殿下,而且大家都知道這兩位殿下現在都不在魔界」
~~~~~~~~~~轉回格亞這邊~~~~~~~~~~~
「影殿下,幻殿下西方城鎮發現有民眾集體起哄,原因是有入侵者」
「入侵者!」
「是」
「幻,我們過去看看」格亞說
「知道了,影」我回答

各位大大更新了喔!
回復

櫻∼我來了∼
老一句請交下一篇文!
此人是來催討文章!!
回復

影月和幻月∼感覺是好浪漫的名字喔(被格亞和里亞飛踢)
太陽居然變成紫眸黑髪,如果被尼奧老大知道⋯⋯我看就連光明神也救不了他了∼呵呵(太陽:「⋯⋯」)
櫻大大寫的超讚!!!   期待下一篇∼
回復