樓主: 櫻凜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂 1/8最新章節

謝謝大大們的支持,我會努力的^ ^還請各位大大要來看喔,還有如果可以留個言,我想知道各位大大喜不喜歡
回復

頭香
某櫻是新讀者~
期待小格被雷瑟逮到的情形,一定很好玩(壞笑
大大加油,期待下一回呦!!
回復

哼,臭格亞才剛買來沒多久就吃完了,連一個都不留給我,回去在跟他算。
(在點心店裡買藍莓派)
「太陽他到底在哪裡?」
「暴風別抱怨了,我們在去其他地方找找,會找到的」
「知道了,綠葉」
「欸!暴風你看那個在點心店裡的是不是太陽?」
「真的是太陽欸!我們快過去免得又不見了」

剛從點心店走出來就看到12聖騎士朝我走過來
(糟了!我被他們看到了,雖然我不是格亞,但格亞說還不要跟他們相認,那我還是趕快逃)
「阿!太陽逃走了快追」

哇!他們追來了,臭格亞都你害的阿
(哈啾,奇怪有人說我壞話嗎?)
~~~~~~~~~經過一翻追逐~~~~~~~
完了,死巷
「太陽,終於被我們追到了」
只能抵抗了,反正我也不是他們的太陽
「你們想幹嘛?」
「嗚…太陽我們終於找到你了」
綠髮男子哭著說
我挑起眉「我認識你們嗎?」
「太陽別裝了,你明明就知道我們是誰!」
「我真的不認識你們,還有我也不叫做太陽,太陽在天上」
「嗚…太陽」
那綠發男子還真會哭
「竟然你們認錯人了,請借過,我還有事」
我推開他們準備離開時,他們竟然從後面打昏我
「好了,我們帶回去給審判吧!」
「呃…暴風你那樣真的好嗎?太陽醒來會不會生氣」
「誰理他,我們找他找那麼久,他想就這樣走,沒那麼簡單」
「.......」好吧,暴風你為了找太陽好幾天沒睡了,脾氣不好也難怪了
~~~~~~~~~~轉到格亞這邊~~~~~~~~~
「里亞怎麼去那麼久,是跑去哪裡玩了!」
          (那是你好不好!)
「算了,我自己先回家」
~~~~~~~~~~轉回里亞這邊~~~~~~~
(可惡,回去一定要跟格亞說他的騎士竟然這麼卑鄙)
「嗚…」房間的燈突然打開,我看到11個人在我身旁
「......幹嘛綁架我?」
「你就是太陽,別否認了」褐髮男子對我說
「他一定就是太陽!」紅髮男子大聲的說
「麻煩請你音量放低」(耳朵真痛)
當我說完,我看見他們全部呆住了
「.......」1秒鐘,2秒鐘,3秒鐘
「太陽怎麼可能那麼有禮貌!!!」
廢話,我又不是格亞
「所以你是不是太陽?」黑髮男子皺著眉頭看著我問
「不是」我回答
「放開他」黑髮男子對我旁邊的兩個人說
「欸?審判他就是太陽,怎麼可以放了他!」
「放開他,他不是太陽」黑髮男子再次說
「.......知道了」
他們放開了我,黑髮男子走向我
「很抱歉,我們認錯人了」
「沒關係,那可以放我走了嗎?」
「可以」
等里亞離開後
「審判為什麼放他走?」
「他不是太陽,太陽說謊時眼睛會往下0,001公分」
(你連那裡也察覺的到!)
「那太陽又在哪裡?」
「暴風調查他,我覺得他跟太陽有關系」
「知道了」
回復

还是审判英明啊∼∼
太厉害了!
竟然知道那不是格里西亞!!!
果然是蛔蟲啊∼∼!
大大加油∼
繼續更下去哦!
回復

雷瑟...你和...和...算了我忘記他叫啥...總之就是和某人一樣強!!!
你前面可以直接按編輯接下去其實!!
回復

呼,好險,快點回去吧,格亞還在等我。

剛打開門
「里亞你跑去哪裡了啦,你不在沒人跟我玩,好無聊欸」
「我被你的聖騎士綁架了」(我只是陪你玩的玩具嗎!)我沒好氣的說
「什麼!有被他們知道什麼嗎?」
「沒有,但我想他們會調查我,還有白雲剛剛跟蹤我,被我甩掉了」
「反正他們查不到的,我們的資料就連政府也沒有,公司也沒有多人看過我們」
「格亞,我們還要隱瞞多久」
「不知道,但我絕對不能讓他們受到傷害」
「但格亞你每天都還難過,別騙我,也別以為我不知道,我們是雙胞胎,你的情感也會跟著影響到我的」
「里亞,對不起,都是我,害你也....」
「沒事的,我們是最厲害的兄弟,不是嗎?」我打斷了格亞的話
「恩」格亞真心的笑了
「這才對」我也跟著格亞笑了

「對了父親剛剛派了使者來」格亞認真的說
「他又想幹嘛?」
「想要我們兩回魔界一趟」
「不能拒絕嗎?」
「使者說我們去要在滿月時,然後找塊空地,會有人來接我們」
「唉,也好我們也好久沒去看他了,但真不想去」
「.....里亞別讓我想起來」格亞抖了抖說
「哈哈,好了我們早點睡吧!不然明天又要遲到了」
「恩」
~~~~~~~~~轉到聖騎士這邊~~~~~~~~~~~~~
「暴風查到了嗎?」
「沒有,就連政府也沒有他的資料」
「恩」審判的眉頭皺的更緊了
「怎麼會,那現在線索又斷了」大家聽了都垂頭喪氣
「這可不見得」
「審判長,你這話是什麼意思?」
「白雲」
「在」
「你跟蹤有發現什麼嗎?」
「有,但後來跟丟了」
「沒關係,說說看你發現什麼?」
「這個」白雲拿出一個徽章
上面有一個太陽的圖案
「這個圖案是!」暴風驚訝的說
「暴風,你知道什麼嗎?」
「你們不知道!這個圖案是世界數一數二陽光集團的圖案」暴風說的非常激動
「你對這個集團了解多少?」審判對著暴風說
「他們是這幾年崛起的集團,擁有許多的企業跟品牌,而且從來都沒見過董事長,是個非常神秘的集團」
「審判有什麼辦法?」
審判皺著眉頭
「唉,只能隨機應變了」

大大們留個言吧,小的我都不知道各位大大喜不喜歡接下來的劇情
回復

頭香
某櫻來看了∼
寫的不錯呦,加油,期待下一回
回復

魔界…?!滿月…?!
希望他們可以早日相認,
知道太陽是為了他們好但何必過的那麼痛苦呢?((心疼
這種個性根本就從前世到現在改都改不掉啊
套句尼奧的話:真是個貼心到莫名其妙又令人擔心的死小孩

大大的文很吸引人,請務必要一直更下去噢!
我會支持下去的!
回復

最好快點想出名字,不然可能被刪貼
名字可以請各位在閱讀文章的大大幫忙想
在標題上標注一下幫忙想名字

如果我沒記錯,好像是一星期之內沒有名字會被刪帖
詳細情形必須詢問版主,或者可以到圖文之家的“全部”有三個是專門在詢問的
可以到那邊發問,畢竟我不是版主,不太清楚正確規則,只能給與建議,總之最好快點獻上標題名稱!!<第二人生同人  轉世  太陽的分裂與希望>這是我想的你參考看看

然後………下一篇快出來啦!!!下一篇下一篇下一篇下一篇啊!!!!(打滾打滾打滾打滾打滾打滾打滾(大哭(被巴
回復

各位大大可以幫忙想個名字嗎?
還有可以順便交我怎麼改名字,我完全不知道QAQ
請求各位大大幫小的我(跪求~
回復