樓主: o織o
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】野外求生超爛的聖魔導師公主與十一名騎士的冒險(7/26完結)

老師說: 想要不被人打,就不要做錯事
看到一半的時候, 真是該死! 為什麼我不是在廚房看呢?
在廚房看的話旁邊就有刀了……
幸好之後來知道這只是 幻覺魔法
要不然今天就會發生命案了…
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

日更神馬的這好神奇啊
然後是.....準備要結束這個段落了
接下來就是新的故事囉呵呵

第十五章

「沒想到那個山賊的人頭居然那麼值錢,有一千萬金幣算高啊!加上他寨裡的錢和找到的寶藏……這下子真的是前(錢)途光明啊!」
格里西亞十分愉快的看著手上裝滿金幣的超大袋子,同時吃了一口藍莓派。
完全就是把形象丟了啊咱們的公主殿下。
「所以還要接任務嗎?還是妳打算改行當尋寶家?怎麼好像都很有可能。」
希歐如此說著,試用著剛才新買的腿甲,而一旁的艾爾梅瑞正拉著弓弦,同時露出了十分滿意的笑容。
附帶一提,現在是十二人全體到齊,至於是怎麼遇到剩下的那三隻呢……別急,作者說過要拖章節數會十分仔細的一一說出來的。
就從最早遇到的萊卡和維瓦爾開始講起吧!那是在他們一行人打倒山賊之後去附近少數的大城市要領賞金的時候……。
其實在十二人抵達雙日城之前,萊卡就已經在那裡有一段時間了,他算是十二人唯一沒有待在皇宮裡長大的小孩,因為『刃金』是個殺手集團的首領。
雖然萊卡是很符合殺手或是刺客的形象沒錯,但真要說最適合當殺手的人絕對是身為『白雲』的帝摩斯,以她那種超神奇的隱形飄功當殺手肯定能神不知鬼不覺的就把人給殺了……離題了,這不是重點。
而那時候的萊卡正好被派出執行暗殺任務,他殺掉任務目標後就因為不高興加上覺得無聊逃家了沒回報任務。
他留在雙日城替雙日城的城主……嗯……整頓軍紀,據說好像死了好幾個對他不服氣的人,還都是一刀割喉,說要不服氣也難……儘管他喜歡被打也讓這位雙日城主十分無言就是。
啊,具體來說是讓雙日城主的兒子,也就是『孤月』繼承人的維瓦爾很無言,因為萊卡總纏著維瓦爾用鞭子打他,而維瓦爾只好打他。
這兩人在雙日城倒是過的還挺不錯的,直到某天來了九個人,重點是這九人還提著在雙日城附近稱王的鬼魃寨主人頭進到城裡。
呃……說到屍體在哪……好像是丟在森林被好幾隻魔獸肢解吃進肚子裡了。
而鬼魃寨主卡爾夫特是雙日城附近少數破十萬賞金,令雙日城主十分頭痛的麻煩人物……忘了說了,雙日城是最近興起的商業城市,而城主是身為『孤月』的商人。
看見賞金在雙日城裡能排上前三的鬼魃寨主人頭讓雙日城主很高興的派了自家兒子和萊卡要去迎接。
拜託,格里西亞可是公主怎麼可能雙日城主會認不出來啊,看到維瓦爾和萊卡的瞬間九個人馬上拒絕了。
開玩笑他們九個是集體逃家被發現了他們就不用玩了。
結果變成了萊卡和維瓦爾去幫忙領賞金的狀況。
賞金領到了,但是這十二個人註定了就是要一起逃家的緣份,所以某隻金毛公主開口問啦。
「哇喔和史萊姆要不要加入我們的逃家冒險隊啊?」
格里西亞叫錯的老毛病很理所當然的又發作了,她這毛病真改不來。
「是維瓦爾,和哇喔差很多妳怎麼這樣叫啊。」
「萊卡!不是史萊姆!我和史萊姆是不同種類的!」
這兩隻如此說著然後就和九人一起逃家去囉,果然日子過的太好人就會不安份,而且是特級的不安份。
用英文來說應該是最高級要加the和est或most喔。

後記:
對不起我已經讓這文完全崩壞了
回復

還剩一個...誰啊??
好像是大地???
為啥他們幾乎每個都是因為逃家遇到啊!!
回復

還差 大地~
是在酒館看到他泡妞所以找到的嗎?
感覺可能性很高
小織~ 祝你前(钱)途光明
回復

沒想真的快二十章了...
真是太神奇了傑克!

第十六章

至於喬葛是怎麼遇見的就十分普通了,是在雙日城遇上的,那時候他剛好逃家到雙日城當他的花心大蘿蔔。
好啦回到現在吧。
「我打算接下這個屠龍的任務,好像是在雙月城那邊有隻龍出沒的樣子,而且這任務不只獎金高還可以拿龍穴裡的寶藏和龍鱗呢!」
所有人完全目死的看著格里西亞,而格里西亞又說出一句讓所有人吐血的話,無言的瞪著著她。
「啊,不能反悔喔因為我已經把任務單送出去了。」
格里西亞如此說著,走出了眾人正待著的房間,而那個異常恐怖的燦爛笑容使眾人不禁打了個冷顫。
「我可以說我不要去嗎?」
花心大蘿蔔喬葛十分無奈的對著所有人說著。
「她是公主,所以你還是認命點跟去吧,如果身為公主的她死了我們這些人下場不會好到哪裡去的,那倒不如我們這些人去阻止她亂來比較實在,而且我們本來就是出來冒險的算了吧。」

「格、里、西、亞、妳、最、好、不、要、再、躲、在、我、的、後、面!」
某藍毛咬牙切齒的吼了一直躲在她身後的金毛公主,踢死了三隻魔獸,然後憤怒的轉頭瞪了躲在她後面已經快三天的金毛公主。
然而希歐發起火來實在是太恐怖了,所以格里西亞只好摸摸鼻子,無奈的向後退幾步,但很顯然的,她正十分刻意的躲著咱們的騎士長雷瑟。
希歐露出了古怪的表情,快速的處理掉附近的魔獸走到格里西亞的身邊,開口。
「妳最近真的越來越不像妳了,到底發生什麼事,可以讓妳變成這個樣子……正確來說是雷瑟騎士長對到底對妳做了什麼啊?」
格里西亞看了希歐一眼,靠在身後的樹上。
「十天前,也就是我們遇到妳的那天,我們幾個接了九葬村的任務。」
希歐不敢置信的看著格里西亞,因為九葬村的傳聞她也是沒少聽的,而且九葬村是傳染病最多的地方,大多數的人都是直的進去然後屍體回來,而剩下的少數是得到極嚴重的傳染病回來等死。
「我那時候強制淨化了那個地方,結果卻力量逆流,我硬撐著,而雷瑟卻發現我不對勁扶住了我,然後,我吐了一口血……還吼了他,他居然、居然親了我還、還說他喜歡我,所以、所以我才會躲著他和羅蘭……因為羅蘭他也說過喜歡我,我真的不知道自己的心意。」
看著格里西亞有些不知所措的說著,希歐卻十分無奈的笑了。
因為格里西亞的腦袋再怎麼的好,在遇到感情問題時也會很不安,也會很擔心,就和自己一樣,儘管希歐目前還沒有對象就是。
「所以妳想知道妳的心意沒錯吧?如果想的話就讓我來幫妳一把怎樣?」
格里西亞不敢置信的看著希歐,很難得的吐槽了。
「可是希歐妳不是沒有戀愛經驗嗎?」
「那就不用提了好嗎!我們四個女人總能討論出個所以然吧!妳的重點錯誤了!」
某藍毛還是炸毛了。
「欸?原來是這樣子嗎?」
「為毛你在這時候可以天然呆的這麼合理啊!這個世界沒有天理了為毛一個很聰明的人遇到感情問題的時候可以狂飆天然呆指數啊!」

後記:
我的存稿快不夠了
回復

暴風生氣不是會表現一副很輕鬆的樣子嗎?
回復

太陽不管在哪齣同人文都嚴重情商不足啊!
明明平常是如此奸詐狡…絕頂聰明,,(迅速改口)
回復

小格的天然呆真的讓希歐氣炸了吧!
不過,等到小格想通,就是閃光閃不停了!
大大,一定要雷格哦!拜託~~~~~
回復

4個...男女比例失調(?)耶!!!(這是重點嗎??
這樣算天然呆嗎???
希歐...冷靜冷靜~~
回復