樓主: o織o
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】野外求生超爛的聖魔導師公主與十一名騎士的冒險(7/26完結)

小織好,我又來了
寒冰終於變成名副其實的「賢妻良母」了
回復

期待另外五個人出現
不能叫大大,那叫織織可以嗎?

寒冰跟綠葉都轉性了,
不知道還會有誰轉性呢?
回復

其實咱很早就打好了
其實咱早上打算就要放這篇但咱剛好要出門
所以看文吧
食用前注意
對不起不把這篇文惡搞到崩壞我做不到(#

總字數10080又是怎樣啦

第八章

「好!我們就接這兩個任務啦!去九葬村(這是超襲了喂!)拿死靈法師的東西回來吧!」
格里西亞歡樂的說著,而一旁的艾爾梅瑞無言的看著任務單。
「九葬村就算了為神馬連龍之巢穴的任務都有啊!」
某綠毛和紅毛(單位!)又一次的炸毛了。
「又不是要進去裡面只是要把巢穴外面的特殊藥草採回來而已。」
某隻接任務的金毛回應著艾爾梅瑞和奇克斯,而其他四隻同時嘆氣。
如果包括某隻幽靈的話就是四隻。
「總覺得……。」
「這真的是……。」
「有夠亂來的……。」
「超困難任務啊……。」
四人非常無言的吐槽了。
雖說如此但七人還是去了九葬村。
因為他們真的前(錢)途堪憂,雖然都是有錢人但逃家帶著的錢花完了。
所以是很窮很窮的沒錢逃家隊。
好一個中肯的隊名啊。
「這裡是九葬村……果然和想像中一樣是個陰森的地方啊。」
格里西亞如此說著,走進了九葬村。
九葬村,原本是個很普通的村莊,在一百年前突然發生一場致死率超高的瘟疫。
最後村子的人因為迷信每年都會活埋九名少年少女獻祭給瘟神,最後遭到暗屬性汙染成為如今的面貌。
真要說就是村民自做孽不可活反遭執念吞噬吧。
「死……死……死……死!所有的人都該死!」
一個有些沙啞的聲音響起。
沒錯十足十是個恐怖片的愛用情節,但是很剛好的用在了錯的人身上。
別以為會看到在場的四個女生在尖叫,也別以為會看到三個男生會擋在女生的前面妥貼的就是自殺行為出現。
「他X的吵死了……只不過是怨靈給我閉嘴!」
See,嚇人的怨靈很完美的被公主格里西亞封口了,什麼恐怖片必死主角光環在七個人身上不會有,他們身上只有保證外掛的絕對變態主角光環。
淺而易見,妥貼來自殺的反倒是恐怖片必備的嚇人角色怨靈了。
但很顯然的一件事……這些恐怖片必備角色並不知道他們跑錯故事了還是一個一個冒了出來。
喪屍、幽靈(自家出產的最強幽靈嗎?)、骷髏、疆屍等等一個一個出現在七人面前。
不好意思這些東西真的跑錯地方了,沒錢逃家冒險隊裡的這幾隻都是有輕微(只有輕微嗎?)潔癖的。
「這些鬼東西是在臭什麼意思的!再去死一遍吧!」
紅色的鬥氣立刻把幾隻幽靈連灰都不剩的消滅掉了,同時自家出產的某幽靈正默默閃躲著。
「表哥……帝摩斯她是自己人別一起殺了。」
某綠毛抓住了到處亂飄的帝摩斯,同時無奈的對著自家表哥說著。
「真的是……超級……臭的啊全部淨化掉啦!」
一旁的格里西亞掩著鼻子快速的說著,舉起法杖。
光屬性朝著九葬村的……不死生物群衝去。
這群不死生物真的是去錯地方了,因為這群人真的是強到超級變態。
理所當然的,在擋路的不死生物消失後一行人十分輕鬆的找到了死靈法師遺落的包裹。
「你們……是來……解放我們的嗎……?你們拿走了……死靈法師的……包裹……那是死靈法師……故意留下的。」
一個斷斷續續但十分正常的聲音緩緩說著,而在七人面前出現了一個半透明的男孩靈體。
男孩和不死生物不一樣,他有著一雙琥珀色的眼睛。
「請……救救……這裡……請拯救……被困在……青嶺村的所有……冤魂。」
眼淚自那琥珀色的眼中滑落,然後確實的,滴在地上。
這是……無能為力的眼淚。
格里西亞露出一個十分溫和(?)的微笑,伸手抹掉了男孩的眼淚。
「我會幫你們的,所以先告訴我這裡發生過什麼事,好嗎?」

後記:
小格變成溫柔大姊姊啦
然後是居然萬字了神馬這太神奇了
期待各位的留言
回復

頭香!
所以最後十二聖騎士都會到齊,
然後去屠龍嗎?
還有幾個傢伙性轉了?
回復

配對確定雷格...之後來寫羅格和尼格文好了
我會很認真地繼續日更的!!
所以呢就是請看文囉
食用前注意
崩壞!超級崩壞!已崩壞到無藥可救!

第九章

「青嶺村……一直以來都是個很普通的村落,直到百年前的瘟疫。」
男孩如此說著,看著眼前的七人。
「而當初因為迷信而送出的第一批祭品,其中一個,就是我,其餘八個人正是怨靈的起因,因為憎恨。」
青嶺村的執念本來是很少量的,但是因為迷信九葬祭的緣故,導致原先的執念越來越強而轉變成怨靈。
當初的九名祭品只有男孩一人還留有除了憎恨的以外情緒,因為他喜歡青嶺村。
「因為每年都有九個祭品死去,加快了執念的轉化。」
看著執念逐漸轉化,男孩知道自己,不願跟著所有人一起化為執念。
「所以執念以某種方式想將我消滅,但是我卻成了另一種樣貌──思念體。」
男孩成為了青嶺村的思念體守護靈,但是所承街的力量不夠強大,只能勉強保護其它的靈魂。
「那之後不久,青嶺村就變成了現在的九葬村,而我差點死於執念。」
「那時候來了一個死靈法師,他用包裹加強了我的力量,他說他沒辦法淨化,他叫我等能辦到的人來取走包裹。」
聽著男孩的話,格里西亞像是明白般點頭。
「那就讓我來淨化吧,當初形成執念體的八人,但是你要明白,你會和他們一起消失喔。」
男孩搖頭表示無所謂。
格里西亞舉起魔杖,深吸了一口氣。
「別亂來,妳答應過的。」
羅蘭有些緊張的說著,抓住了格里西亞,而她露出一個要他們放心的笑容。
「請聆聽吾之言,以吾之心為諾,以神之名,光之鎖鏈第五絕對原則──心之淚。」
光屬性化為金色的鎖鏈,圍繞在男孩的身上,同時引出了執念體。
執念體被鎖鏈給完全包覆著,發出不太好聽的聲音。
緩緩的,執念體和鎖鏈化為金色的流沙,洗淨了青嶺村的暗屬性。
「謝……謝……。」
男孩如此說著,逐漸消失殆盡,而格里西亞笑了。
「不,沒什麼好謝謝的,因為你是個很棒的孩子……你不該受到這些苦……嗚!」
「果然要妳不亂來是完全不可能的啊,格里西亞。能不能少讓我擔心妳一次啊。」
雷瑟用無奈的語氣說著,伸手抱起了因為用力過度而站不穩的格里西亞。
她臉色慘白的看著正抱著自己的雷瑟,嘴角緩緩流下一滴血。
她連忙用手掩著嘴,而雷瑟的表情變得十分憤怒。
「格里西亞,妳的力量逆流了對吧!別想騙我!妳應該明白我不是妳能騙的。」
聽到這話的格里西亞試圖開口,但卻咳出了數口血,然後被雷瑟用一條手帕直接封口了。
「妳真的是太亂來了……有多少人會擔心妳妳到底知不知道啊!」
格里西亞聽著這段話,伸手抽掉被塞進嘴裡的手帕,緩緩開口。
「我知道,我知道你們會擔心,但能不能有一次你們別把我當成什麼都不會的白痴啊!我雖然是個從小在皇宮長大的公主,但同時也是可以保護自己的魔導士!」
格里西亞如此對雷瑟吼著。
「你們不要總把我當成什麼被過度保護的公主!我是世界上最強的聖魔導士,還沒有衰弱到需要你們保護的程度啊!」
吼著吼著連眼眶都泛紅了,幾乎就要流下眼淚。
雷瑟不自覺的一愣,然後開口說了一句讓格里西亞幾乎傻掉的話。
「那妳來告訴我,有誰會希望自己喜歡的人把自己搞成這樣!」
緩緩的,雷瑟吻上了那因為鮮血而顯得有些紅的唇。
然而在格里西亞有機會石化前雷瑟卻做了第二件可以把她給嚇呆的事情。
(作者表示:羅蘭別來追殺咱啊!)
一旁原本還在消失狀態的帝摩斯浮現了,而且掛著驚訝的表情。
更不用說直接呆住的三人和氣到冒火想拔劍的羅蘭了。

後記:
沒想到不知不覺也已經要十章了
真是快速...果然日更就是不一樣啊
然後是感謝所有看到現在的讀者和所有有回復的讀者
點擊已破2000希望可以趕快5000呢
回復

小織的日更真強大阿
我光要把想法寫出來就不知道花我多少時間了

雷瑟告白了,終於
雷格哈哈哈,好興奮
回復

第二件把她嚇倒的是是什麼呢?!
就地撲倒?!(刪除線)((賣剎!我們不可以寫r18
期待下一更
回復

發問~~(舉手
妥貼是甚麼??
啊啦(?)小格吐血了!!(這是重點嗎??  (不是
重點是...親下去了~~~~~(激動
回復

雷瑟直接上吧,直接让小格成为你的人好了~~
哦罗兰乖不哭w(拍拍
格里西亚温柔了!!明天绝对下红雨啊啊啊——(被某格秒杀
暴风快出来吧~~(你够##