樓主: o織o
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】野外求生超爛的聖魔導師公主與十一名騎士的冒險(7/26完結)

再次重申!!!!
快投票要不然咱真的要把cp給寫下去了!
所以快投票我需要cp!
請於回覆時順便告訴我喔
回復

食用前注意
這篇架空文角色崩壞
戰鬥畫面真的超爛

第三章

「艾爾梅瑞,妳還有幾支箭……照這樣來看我們很危險……你們能撐個五分鐘嗎?我要唸大型魔法的咒語。」
格里西亞冷靜地說著,而艾爾梅瑞露出笑容。
「終於打算認真了,我還有三十支箭,五分鐘沒有妳的魔法應該還可以。」
艾爾梅瑞如此說著,從箭袋中抽出兩支箭,對準魔獸群。
奇克斯和羅蘭見狀爆出更強的鬥氣,各自向後退了一大步,同時解決掉一些圍在旁邊的魔獸。
艾爾梅瑞放開手,箭朝天空飛去,然後附在上面的綠色鬥氣如雨般向下飛散。
真要說的話,就是一場雨,只是滴落的不是水,而是鬥氣。
而羅蘭他們後退的原因是因為這個是無差別攻擊。
羅蘭是在騎士選拔的時候看過這招,而奇克斯則是因為自家表妹之前發火的時候用過這招。
總而言之艾爾梅瑞認真要攻擊的時候就會從好人變成好恐怖的人。
鬥氣雨結束之後,用劍的兩人再次衝了出去,淡褐色的鬥氣和紅色的鬥氣在中多魔獸中蔓延著。
「表哥,羅蘭,後退!我要一次放三支箭!」
聽著艾爾梅瑞的話,兩人同時倒吸了一口氣,連一旁的格里西亞身體都稍稍的震了一下。
這已經不只是無差別攻擊的等級了,箭如果偏掉可能在場所有人都會差點陣亡。
相對的,這次攻擊如果成功,艾爾梅瑞也會因為鬥氣用盡而被迫退出戰場。
兩人快速退到艾爾梅瑞的後方,而艾爾梅瑞張滿弓。
弓弦被放開,三支箭飛進魔獸群中。
然後鬥氣化成一隻半透明的綠色燕子,而艾爾梅瑞腳一軟,跌坐在地。
「還要一分鐘,剩下的就交給你們你們了……完全沒力啦。」
羅蘭在艾爾梅瑞講到一半的時候就衝出去了。
奇克斯也差不多,而格里西亞也加快了唸咒速度。
緩緩的,格里西亞的魔杖上亮起鵝黃色的光芒。
「……以血為依據!光之鎖鏈第三絕對法則──前往死之道路。」
「格里西亞的自創法術!她不是說這招要耗很大量的精神力,絕對不會亂使用嗎?公主妳別鬧了!」
羅蘭朝後方喊了一聲。
「我是五年前對你說這話的,精神力已經是當初的十倍了放心吧!」
格里西亞信心滿滿的回應,接著,一隻魔獸從後放撲向格里西亞。
格里西亞驚訝的放出大量鬥氣,但魔獸的爪子還是在格里西亞的背上留下不小的傷口。
她快速解決那支魔獸,穿上拿在手中的黑色斗篷掩蓋傷口。
「鬥氣?公主?呃!該死!」
奇克斯一時分了神,讓左肩被切開一道巨大的傷痕。
「表哥!」
魔法快速解決掉大多數的魔獸,格里西亞走向受傷的奇克斯。
「在戰鬥中不要分神!你是白癡嗎!要不是我也是祭司誰能幫你淨化傷口和治療啊!奇克斯你這個沒常識的白痴!」
格里西亞大聲吼著,開始唸治癒術的咒語。
奇克斯一楞,偏頭。
「抱歉,我不夠小心。」
她賞了奇克斯一個白眼,唸完了治癒術。
格里西亞臉色蒼白地站起身,而羅蘭從背後扶住了她。
「好痛……啊……羅蘭……嗚!」
羅蘭扯下格里西亞的披風,愣愣地看著格里西亞背後的傷,怒吼。
「妳受傷又不講了!我說過不准硬撐!妳用了多少精神力我不是不知道!在這種狀況下受傷妳可能會死!」
她不好意思地低下頭,然後被一道黃光包圍。
『妳是個很厲害的女孩,有著很驚人的精神力。』
很溫和的聲音在四人的腦還中響起。
黃光褪去,一匹雪白的獨角獸出現在格里西亞的旁邊,而格里西亞的傷也已經被治好了。
「這是聖地才會有的獨角獸……騙人的吧為什麼這座森林裡會有獨角獸啊!」
艾爾梅瑞發出驚呼聲。

後記:
咱的作業好多
咱家施工害我不能睡到自然醒
雖然施工影響靈感但能多存點稿是好事吧
回復

哈哈哈!大大寫的真好阿!
太陽成公主,拖著可憐的羅蘭
綠葉也變女性了!
我是新讀者唷!
回復

超好看的~~加油哦!!
我支持雷格喔~~
還有....我是新手~請多指教
回復

愣愣地看著格里西亞背後的--
獨角獸???
小白嗎??
呃...是小白還小黑啊???
配對...最大隻的蛔蟲比較適合~~(雷:誰蛔蟲啊!!(#    (你啊
回復

小白獨角獸登場!
再這裡它會講話了,難道還跟式青一樣會變成人?!
格里西亞別在逞強了,這個毛病要改喔
嵐還是繼續支持雷格啦!
織織加油,施工什麼真的很吵==
回復

我要尼格尼格(最近尼格文看多了
羅格也不錯喔
只要不是BE就可以
小織要加油向第一名前進!
回復

小織好!喬就是我喔,其實是喬安娜,小織也可以自定稱呼,只要我知道是在叫我就好了
施工神馬別理他,朝下篇加油吧
回復

食用前注意
完蛋了真的崩壞了!
還有作者真的很努力要讓這文朝惡搞的方向前進
話說這太神奇了居然第七了

第四章

「因為獨角獸所處的聖地被封印在地底下的樣子……地底下有和獨角獸一模一樣的反應喔!」
格里西亞如此說著,而一旁的獨角獸正蹭著格里西亞。
這兩隻很快樂的玩著,讓另外三個人很無言地看著。
「哎呀!別玩了!我答應妳幫忙解開聖地的封印這樣好不好啦!別玩了好癢哈哈哈!」
『謝謝妳!這樣子聖地就會恢復正常了!魔獸的存在一直在污染聖地!」
另外三人脫離了無言的狀態。
他們一開始並不知道格里西亞和獨角獸是在對談,所以已就當成在玩了。
雖然說真的是在玩就是了。
『這個封印解開來的話會耗掉很大量的精神力,而且在解開前會有大量魔獸所以請其他的各位幫忙了。』
某個聽到大量精神力的騎士羅蘭炸毛了。
「格里西亞我不准妳給我亂來!妳如果真的亂來了我回去就直接把妳轟回皇宮妳聽見沒!」
而且還是超級無敵的炸毛了,連要把格里西亞丟回皇宮這話都拿來威脅了。
另外兩隻有些無奈地聽著這對話,嘆氣。
所以事實證明,格里西亞亂來的程度已經完全激怒了咱們的死(呆)腦(笨)筋(蠢)只會練劍的騎士羅蘭先生。
和獨角獸囉嗦一段時間後,羅蘭才同意讓格里西亞解除封印。
『那個,格里西亞公主,請站在這個魔法陣的上面。』
格里西亞照著獨角獸的話站了上去。
「靠!才剛站上去就有魔獸了是怎樣啊!」
紅髮大聲公奇克斯如此喊著,開始砍那些突然冒出來的魔獸群。
格里西亞先是皺眉,然後將手放在魔法陣上面。
黑色藤蔓從地面竄出,而獨角獸驚訝的倒退了幾步。
『這個是……黑魔法……?封印居然是黑魔法?所以之前的人才會被法陣反噬!快點阻止她!要不然她也會被反噬!』
唯一沒被魔獸纏上的艾爾梅瑞衝下格里西亞所在的法陣,而黑色藤蔓擋下了她。
「獨角獸,妳太不相信我了,這種程度黑魔法還難不倒我這個最強的聖魔導士公主啊!」
金色的藤蔓纏上了黑色的藤蔓,緩緩的吞噬掉了黑色藤蔓。
燦爛的金色光芒自格里西亞的身上散開,緩緩地將法陣包圍住。
黑色的藤蔓再次竄出,纏在了格里西亞身上。
「耶?哇啊!要被拉下去了!不是說反噬為什麼是要拉我下去封印啊!」
重點完全錯誤的喊聲響起,而格里西亞爆出了金色的鬥氣。
然後,四人一獨角獸眼前的景色完全碎裂。
『封印解開了?為什麼這樣子這麼亂來也能解開啊!』
「重點是我們快要摔死了重點錯了吧獨角獸!」
正在向下掉的某四個人徹底炸毛了。
一座白色的宮殿出現在四人面前,四周的景色也不如先前那般。
三人平安無事的落在地上,吃驚的望著眼前的景象。
當三人回過神時,獨角獸已經受了點傷,正對著遠方嘶吼著。
四人少了一個,少了格里西亞。
「騙人……格里西亞消失了……?這不可能……我居然感覺不到格里西亞身上的力量波動?」
羅蘭驚訝的說著,眼睛轉向獨角獸,表情有些憤怒。
『不是,我沒想到用黑魔法封印這裡的人居然也在封印裡面!所以封印者的目標我們完全搞錯了!』
獨角獸有些不安的說著,又吼了一聲。
「目標是格里西亞嗎?這樣子格里西亞不就已經被抓走了!羅蘭、奇克斯表哥!我們快去救她!」

後記:
完蛋了我的粉專文被咱完全放生了
雖然離百讚還很遠但我居然這樣就放生掉了啊啊啊
然後求讚啊啊啊
https://www.facebook.com/pages/D ... 9?ref_type=bookmark
回復

欸欸結果目標搞錯了?!!
快去救小格啊!!
不過說不定小格可以自己搞定
畢竟她是隱藏版大魔王
回復