樓主: o織o
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】野外求生超爛的聖魔導師公主與十一名騎士的冒險(7/26完結)

好啦這是這篇文正文的倒數第二更囉~~
之後會有番外但是目前沒有靈感(頭部冒煙中

第二十九章

魔王的印記從斯雷諾爾夫的手臂上消失,出現在格里西亞的額上。
「格里西亞……妳打算成為魔王嗎?妳又打算獨自一個人亂來了嗎?」
雷瑟對格里西亞問著,但她沒有回答。
格里西亞伸手摸了額上的印記,緩緩取下了一直戴著的血紅色的戒指,微笑。
「成為魔王代表妳永遠就是不被允許死亡的!這樣世界就算脫離了時間也沒有意義吧?那妳到底為什麼要這樣做……為什麼?」
格里西亞也沒有回答斯雷諾爾夫的問題,閉上已經轉黑的雙眼,而一頭燦金長髮也逐漸染黑。
她轉向了依蓮希卡,緩緩的睜開雙眼,將手上的戒指戴在依蓮希卡的手上。
格里西亞將依蓮希卡的手握住了斯雷諾爾夫得手,讓兩人手中的戒指碰上,發出了淡淡的光芒。
「祝你們能踏入輪迴,然後永遠的幸福下去。」
格里西亞如此說著,而兩人的身體同時消失在眾人的面前,真的踏入了輪迴。
「所以,妳到底打算要做什麼……回答我啊!妳……為什麼要成為魔王?」
雷瑟對格里西亞吼著,而她走向了雷瑟,輕輕握住了他腰間的劍。
「我不希望世界終結,因為
這個世界有回憶,有你們還有我所愛的一切……我不希望這些永遠消失,所以我要破壞神建立的世界規則!」
格里西亞如此說著,將雷瑟腰間的劍拔出,而他驚訝的拉回劍。
格里西亞想要破壞這個世界的絕對原則,她要終結『魔王』,她要終結『太陽』為首的十二人,她要終結巫妖的存在,因為她是由神創造出來的改變者。
每次世界重來前,神會從當時的所有繼承者中選出一人賦予其一種力量。
神在等待改變者破壞祂的原則。
而等了許久之後,身為改變者的格里西亞發現了。
「以『生之力』將世界壽命無限延長,就是我要做的事情,我要把世界和其原本的時間脫離……延續下去。」
話語之後,雷瑟手中的劍被拉向格里西亞,刺穿了她的胸口,而拉動劍的,是格里西亞。
「為什麼……格里西亞!」
雷瑟驚慌的喊著,而格里西亞虛弱的笑了笑。
「只有你我才不會有任何防備……才能解除我體內的封印啊……雷瑟……我愛你。」
鮮血伴隨著淡銀色的力流不停滴下,而格里西亞的長髮逐漸恢復成金色。
「以『生』為名……。」
格里西亞的聲音觸動了在地上的小型魔法陣,引起了其餘的法陣的共鳴。
緩緩的,全世界的法陣連結成一個巨大法陣,而中心點正是格里西亞。
「讓我陪妳,我,會永遠的陪妳。」
雷瑟手中的劍化做了灰燼。
他也走進了法陣中心,輕輕的抱住了格里西亞。
「謝謝……雷瑟。」
格里西亞如此說著,滿足的閉上眼。
『我希望大家都能獲得幸福喔……所以,我才會在這裡呢!』
為了改變成為『魔王』,所以她才會是『太陽』

後記:
這不是完結喔雖然真的有點像就是了(#
因為我說過結局不是BE(#
回復

小格成為魔王還為這個世界犧牲!
雷瑟則為了小格和她一起死!
害我以為就這樣BE了,嗚嗚
所以還有最後一篇變成HE囉?
回復

為了改變成為『魔王』,所以她才會是『太陽』
大大,這句話的意思我不太懂
大大寫的很深澳喔,加油
回復

嗚~~~~,大大差點騙了我的眼淚!
雷瑟雖然陪在小格身邊,很幸福!
但~~~~我想看好的結局!
大大,加油!期待你的更新~~~
回復

啊啊...終於懂了~~
小織妳別嚇人呀!!
害我以為BE了!!!
回復

好的這裡是決定要改筆名的織...
新筆名──夜曦
然後這裡放上咱們的最終章然後這篇文就要正式完結囉~(灑花
點擊居然破7000咱都沒注意到...

最終章

──兩年後──
「公主!公主!請不要亂跑啊!您明天就要繼位了!而且明天是您大婚之日!」
幾名女性慌張的喊著,在偌大的皇宮中找著。
一名金髮女性看著這景象微笑,準備離開皇宮。
「妳果然又想要逃家了,格里西亞,這下子我的任務就完成了。」
「嗚哇!是羅蘭啊……放過我好不好……我不想嫁給一個連見都沒見過的鄰國王子啦……我不要!所以別把我抓回去啦!」
格里西亞對羅蘭說著,十分緊張的看著他。
羅蘭很平靜的看著格里西亞,架住她。
「這是國王陛下的死令我不可能違背妳應該知道,而且上次妳跑出去把全世界搞的天翻地覆,還差點死掉我不會再讓妳跑出去的,而且妳明天要繼位了,所以更不可能放過妳的死心吧!」
格里西亞哀怨的對羅蘭嘆了一口氣,被鎖進了不能用魔法而且無法用鬥氣強行突破的房間內。
她在無法逃離的情況下度過了一天,然後換上了新娘的禮裙來到了即將舉辦婚禮的大殿裡,在一樣不能使用魔法的房間等待自己未曾謀面的鄰國王子。
「公主!護送耶瓦魯王子的騎士隊在東城門遭到武裝份子襲擊!目前已確認王子輕傷在三名騎士護衛之下抵達此處,但是、但是……負責護送的雷瑟騎士長他和羅蘭騎士陷入苦戰現在狀況危急……啊!公主!」
原本被格里西亞握住的捧花落在地上。
她一把推開前來通報的女性迅速衝出門外,踢掉了腳上的高跟鞋朝東城門跑去。
離開房間後,格里西亞用魔法割掉了過長的裙擺,拉下了白色的頭紗,在身上加了讓自己跑的更快的魔法。
她來到了東城門前,跑向了被包圍正在殺敵的羅蘭和雷瑟,同時用魔法打昏、打殘許多人,甚至用上了鬥氣。
兩人身上都帶著不少傷,而地上倒了數名武裝份子。
淡銀色的力流捲上了武裝份子們的身體,而雷瑟伸手阻止了格里西亞動作。
「不要動用那力量……公主殿下,妳會減壽的,請不要為了幾名騎士這麼做。」
「雷瑟騎士長,你是以什麼身份阻止我?就地位來說身為準王的我你無權干涉,還是說你以『審判』的身份來干涉呢?」
格里西亞如此說著,而雷瑟道歉後快速放開她。
「用『生之力』在這些人身上浪費……光之鎖鏈第七絕對法則──斷筋者!」
金色的鎖鏈如刀刃般刺入了武裝份子的腳和手,然後直接挑斷腳筋和手筋讓那些人直接殘廢但卻死不了。
然而,仍有露網之魚沒有受傷,正舉刀砍向三人。
雷瑟突然一把推開格里西亞,赤手替她擋下了砍來的短刃,鋒利的刃使他的手滴下數滴血。
而羅蘭隨即舉劍砍下了那人的頭顱,將劍揮向另一人。
「這邊應該都處理的差不多了,雷瑟你手受傷也不方便活動請你護送公主回去,我會負責押送這些人,已經有一隊騎士和三名祭司前來幫忙請不用擔心。」
羅蘭如此說著,而雷瑟用沒受傷都左手推著格里西亞朝大殿走去。
「雷瑟,右手給我。」
格里西亞如此說著,將雷瑟的右手拉到了自己面對,用初級的治癒術治好了他右手和身上的傷口。
雷瑟快速抽回了右手,向後退了一步。
格里西亞旋身抓住了雷瑟的雙手,緩緩開口。
「雷瑟……為什麼……為什麼你要刻意疏遠我?為什麼你不看著我要避開與我有任何交集?為什麼……?」
「因為我只是騎士而妳是公主殿下,因為妳……已經有了未婚夫應與大多數的男性保持關係,公主,妳應該明白我們……不能。」
格里西亞看了雷瑟一眼,伸手抱住了他,然後放開。
明明她喜歡他,而他也喜歡她,但是她的幸福卻只是外交上的手段。
「你知道我有多害怕失去你嗎?在聽到你陷入苦戰的時候我簡直快擔心死了!你知道嗎?你知道我根本就不想嫁給那個王子!他明明就是那斯卡王國用來與我國打好關係的非繼承人、明明、他根本也不愛我啊!我不想和他結婚!我想和你啊!但是為什麼我們不能……為什麼我不能喜歡你!都已經愛上多久了才說我不能!為什麼我不能替自己選擇……我也想自己選啊!」
眼淚不停從格里西亞眼中落下,雷瑟的眼眶也有些紅。
「我們……一起離開這,好不好?我一點也不想和那個人結婚,所以……我們離開這裡好不好?」
格里西亞對雷瑟如此哭訴著自己的不甘願,已經有些崩潰的對雷瑟問著。
雷瑟靠向了格里西亞,緩緩的吻了她,然後將格里西亞緊緊的抱在懷中。
「為什麼妳想離開?」
格里西亞對雷瑟的問題有些錯愕的愣了會,臉紅著十分不好意思的輕聲開口了。
「因為……我喜歡你……而且我總不能讓腹中的小孩認那個王子當父親嘛……啊就不是那個人的……小孩啊……都已經兩個月了的說……。」
雷瑟驚訝的瞪著眼前的格里西亞,眼中有些冒火好像想殺了小孩父親似的。(先生啊先生,小孩誰的你還不明白嗎先生。)
「那小孩是誰的?妳是不是之前逃家被人欺負沒說?是誰欺負妳!」
格里西亞對雷瑟露出了一個有些好笑的表情。
「不是被欺負啦……而且小孩……小孩是你……你……你的啦……明明就是你害的……搞得像是別人害我的……幹嘛啊!要不是你我也不會、也不會……懷孕嘛。」
雷瑟露出了一個難以置信的表情,然後無奈的嘆了一口氣,在她臉上留下一吻。
「我們私奔吧,一起逃離我們的命運,到沒人知道我們的地方去。」

──THE END──

後記:
這應該是我寫過最長的一篇雖然字數還是不多
總字數36192此文完結囉...但還有番外(#
接下來的番外有篇名請各位期待吧...
目前預訂番外一篇然後是滿足大家來寫小格和雷瑟放閃喔wwwww
然後是希望大家會喜歡這篇文也希望呢──

大家會繼續支持夜曦喔
回復

喔喔小格你竟然未婚先懷孕!!
雷瑟你還不知到你就是孩子的爸!

是說原來他倆沒死啊?
(謎:你很希望他們死啊?

恭喜完結!
那以後就叫妳小夜曦喔!
回復

雷瑟你好遲鈍嘎!!!
嘻嘻...私奔了耶~~~

小織改名了呀!!
那以後叫妳小曦吧~~
回復