樓主: o織o
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】野外求生超爛的聖魔導師公主與十一名騎士的冒險(7/26完結)

回復居然破百啦....OAO
雖然有快五分之一是我的但這太驚悚啦
不過這還是第一次回復破百呢

第十九章

「不過是區區小毛頭而已也敢在我面前放肆,哼,真是不自量力!不過才二十多年你們的實力還無法論及我的十分之一,我可是活了千年之久,憑你們的實力還鬥不贏我呢,小鬼。」
粉紅有些鄙視的說著,左手朝十二人極隨性的一比,黑色的光化為無數光箭便襲向了眾人。
塵土因光箭而飛揚,將在底下的十二人包圍,而粉紅冷眼看著,輕聲笑了。
在粉紅的眼裡,這十二人不過是才剛學會飛的雛鳥,實力還不足以威脅到自己,除了格里西亞那竟能和自身相比的精神力讓粉紅不免有些詫異,甚至產生了興趣。
也因此,粉紅對於這十二人的輕視反倒成了個失誤,因為粉紅壓根都沒有想過這些連自己十分之一歲數都不到的小鬼竟有如此的實力。
兩道銀光以極快的速度襲向粉紅,讓粉紅驚訝的在自己的前方設下防禦魔法。
突如其來的,金色的光箭竟無預警都從煙塵中穿出,刺穿了粉紅的防禦魔法,而銀光正快速逼近粉紅。
「這群該死的小鬼居然敢在我面前如此放肆!少在那囂張了!」
粉紅憤怒的說著,手朝下一揮,大量的不死生物自地面竄出。
但這樣還不足以阻止那快到只能看到劍光的兩人停下動作,因為不死生物隨即被各色的鬥氣炸碎。
粉紅不屑的看著眾人,然後,尖叫聲在所有人腦中響起,而格里西亞怒吼。
「不準妳對我的同伴使用精神攻擊魔法!」
粉紅的身體一震,咳出了一口血,而銀光來到了粉紅的身前,她連忙向後退了數步勉強躲開這一次攻擊。
「居然是比『他』還強大的精神力……有趣的丫頭,這次我就先放過你們,下次我可不會再輕敵了,哼哼,沒想到會如此有趣。」
粉紅如此說著,逐漸和黑霧融為一體。
「當初的小鬼頭為了保護這丫頭似乎也有所長進了,不過那丫頭似乎忘了些什麼事情……哼哼∼你們似乎很緊張我打算說什麼呢。」
她輕聲的對著藉由飛行術飄在空中的雷瑟和羅蘭如此說著,留下了一個詭異的笑容消失無蹤。
飄在空中的兩人露出了有些不安的表情,快速的回到地面,而格里西亞疲憊的坐在地上,手則放在頭上輕輕按摩著。
「這該死的精神攻擊……害我頭痛死了……真是該死的巫妖!不過粉紅這個名字有點耳熟啊。」
雷瑟和羅蘭抬起頭。
「想不起來是在哪裡聽過這名字啊……算了。」
這兩人的臉色有些微妙的變了。
「好啦我們去殺龍吧,還要順便裝龍血回去賣,那是很難取得的稀有藥材的說!」
格里西亞興奮的對眾人說著,快速的向前方走去。
「今天先別趕路,剛才這樣耗了太多體力,尤其是格里西亞,妳剛才用了大型魔法和精神攻擊魔法,而且還用了比妳原先所有的兩倍量以上吧?」
羅蘭如此說著,而一旁的雷瑟則開始指揮所有人紮營準備休息,連伊希嵐都開始準備十二人的午餐。
「有嗎……?我剛才好像耗不到一半的量欸……不過能使用的量突然變多了,而且還越來越多……而且我想到一些好用的魔法,等到屠龍的時候來試試!」
格里西亞如此說著,快速走向伊希嵐,而負責生火的羅蘭和雷瑟(沒必要那麼狠讓他們去打獵,那些獵物已經很可憐了。)則走到堆好的木柴旁開始生火,兩人的臉色都不太好。
「格里西亞要是再不想起來她是為什麼而封印那十分之七力量的話……這個世界就會完蛋了……真的不想要成為他的敵人啊。」
「如果你做不到……就由我來動手,但我希望到那時候你不會阻止我,羅蘭。」
雷瑟用有些冷酷的聲音對羅蘭說著,走到了較遠的地方坐下。
「你真的下定決心要為了世界而將劍指向自己最愛的格里西亞了是嗎……雷瑟騎士長?所以我才會輸給你,因為我沒辦法犧牲世界或者是格里西亞其中一個。」
羅蘭淡然的聲音在風中逐漸消失。

後記:
伏筆伏筆咱要留大量伏筆
要不然咱沒辦法寫超多章出來
回復

「有嗎……?我剛才好像耗不到一半的量欸……不過能使用的量突然變多了,而且還越來越多……

這世的小格依舊變態啊,他這世又是什麼變態的存在了啊!?
雷格大好wwwww不過這集沒有閃光真殘念
雷瑟不啊別傷害小格
o織o大你忘了改標題噢!
神奇的日更繼續下去吧(☆_☆)
回復

小格的魔法好變態QAQ
感覺 大家領便當都不用做了……
小雪我好像好久沒有來了耶~
回復

這篇很短
超短超級短非常短
因為這篇是篇過渡章節
這應該勉強能算是第一部的結尾吧但是還沒結束喔
然後因為之前有說一個段落之後會停更所以...
明天和後天停更兩天

第二十章

說實話逃家隊的衰運真不是蓋的,要不是他們有實力加成可能已經死上好幾遍和這個世界說再見……不,是好幾十遍才對。
屠龍的路上他們很不小心的闖入高級幻獸的領地,還很不小心的殺了某個聖地的稀有幻獸……這還只是前奏。
他們居然不小心的闖進了黑巫師的地盤還很不小心把黑巫師給團滅了。
然後還很不小心的遇上了名聲糟、手段狠、人數多的組織還很不小心的全部殺掉提著首領的人頭領了之前山賊王兩倍的賞金。
正常的冒險隊遇到這種狀況的話怎麼可能會是這樣?正常的話現在團滅的就是冒險隊了!這群人的實力簡直就是宇宙變態等級!
這見鬼的現在應該說是他們衰還是遇上他們比較衰!
明明有人數優勢結果才幾秒就被死神之血眼給完全團滅的超衰組織在加上明明就天時地利人合但是卻一秒被割喉團滅的超衰黑巫師他們居然毫髮無傷的解決掉了!而且還是秒殺啊秒殺!
在怎麼變態也該有點吃力了吧!這是打算連屠龍這任務也一併秒殺掉就對了?現在是那隻龍倒楣了對吧?
「神翼術、聖光護體……很好!屠龍囉!嗯……光之鎖鏈,第一絕對法則──禁錮之鎖。」
格里西亞如此喊著,將魔杖比向了眼前的巨龍,而眾人則快速的衝向了已經確定必死無疑的黑色巨龍。
沒錯,這隻龍在短短的十秒就被秒殺掉了,而且還是悠閒處理版(?)的較慢解決方式,然後還很可憐的被咱們的公主格里西亞放血。
裝了大約十罐龍血,眾人踏上了歸途……一路上暢行無阻,輕鬆返回眾人常待的雙影城……這要不輕鬆也難好不好啊!重點是會擋路的早就團滅啦是要怎麼擋路?
十二人向冒險者公會回報時全公會的人都是同一個驚嚇過度的表情,因為正常屠龍任務如果遇上了十二人遇上的事情幸運沒團滅也至少要晚個五天才回的來。
所以這群人根本就是任務的終結者!像之前的九葬村任務都拖了十年,這次的雙月城也有一年但他們卻輕鬆解決還毫髮無傷這也太強大!
也因此,十二人的冒險隊的名氣正逐漸傳開。
逐漸的,人們若遇到極難的事情皆會將任務指定委託給他們,這倒讓這十二人輕鬆了許多,現在他們可以坐著等任務自己送過來就好。
但事情永遠都不會有變少的一天,因為這群人不論是身份還是實力都是很容易引來麻煩的。
這並不是說他們是麻煩製造機,而是他們其中有個人身上的秘密是這個世界上最危險的秘密。
然而,這個秘密到目前為止都被人隱藏的很好,但何時會被人發現這點就連作者都不得而知了。
可這個世界的安寧,卻即將永遠消失。

後記:
停更兩天呦呵呵
沒意外的話下周也許也會
回復

最後一段是指小格嗎???
到底誰衰哩~~(笑
十秒...唉~~
回復

小織∼哈囉
這十二人真不是普通的衰,卻又不是普通的強呀!
小織才停更兩天而已,還好啦
哪像我已經停兩週了(小聲)
回復

晚安,織織

最危險的人果然是小格啊!
希望這群人都能夠否極泰來
回復

停更3天之後咱終於更文啦
啊不過這星期還要停更六日兩天..大概吧?

第二十一章

「我們又見面了,這次你們居然直接走進我的領地,算你們有膽……不過這裡和先前你們誤闖的地方可是完全不一樣的。」
粉紅如此對在場十二人說著,舉起手。
而羅蘭和雷瑟隨即站在了格里西亞面前,有些擔心的看著她。
因為格里西亞的狀況十分糟糕,他們才剛結束一個大型任務而已,任務是淨化受詛之地,而那塊受詛之地比先前青嶺村的任務還難上好幾倍,又剛好格里西亞體內的力量爆衝,讓她一個不小心力量逆流已經快昏迷了。
但很顯然他們今天又和運氣這東西犯衝了,在格里西亞狀況不佳的時候他們竟然不小心闖進了粉紅的領地。
「呵呵,還是很提防我呢兩位,不,就連其他人都是呢哼哼,但是我這回可不會再輕敵了呦。」
黑霧快速瀰漫,而粉紅則遁入了黑霧之中和黑霧化為一體。
她的聲音在黑霧裡忽遠忽近的響起,而眾人皺眉。
「我真是幸運呢……在你們闖進我領地的時候少了個會礙事的格里西亞,打敗你們可真是輕而易舉啊,只要格里西亞的精神力沒有作用的話我就有勝算了。」
粉紅咯咯笑了,而格里西亞有些不穩的看著黑霧,緩緩的跌坐在地。
這次的他們真的毫無勝算。
一團黑霧緩緩聚起了粉紅的身體,而耐心最差的奇克斯舉劍砍向粉紅。
可劍,卻只砍進了一團黑霧裡,而那黑霧向是有生命似的纏在奇克斯的劍上,緩緩朝劍的主人纏去。
「奇克斯!放開那劍……咳咳咳……那黑霧會讓人陷入黑暗中……咳咳!那和圍在我們身邊的霧不一樣!」
格里西亞艱難的對奇克斯說著,而他隨即丟下劍。
「真是厲害呢!能看穿我這黑霧裡的秘密妳還是第一個人呢!嗯∼接下來我要認真囉,哼哼哼,真期待你們能掙扎多久。」
粉紅的身影出現在所有人的後方,伸出手,露出了一個完全沒有笑意的微笑。
沒有人能聽懂的古老語言在粉紅口中化為致命的一句咒語,而格里西亞倒吸了一口氣,舉起魔杖想要攻擊在空中的粉紅。
黑色的藤蔓自地面穿出,刺向了十二人,而粉紅滿意的看著。
「能聽懂古老語言這點也令人佩服呢,聖魔導士格里西亞。」
黑色的藤蔓纏上了艾爾梅瑞的雙手,然後刺穿了站在一旁的奇克斯的右腳。
兩人同時驚呼出聲,而藤蔓則快速轉移了目標。
先是希歐的左膝,再來是萊卡的左臂,接下來是維瓦爾的右腹,然後是艾維斯的左腿和喬葛的右臂,最後是伊希蘭的右肩。
格里西亞看著眼前許多人受傷的景象,發出了有些奇怪的低吼聲。
她像是明白了什麼般衝向了還在和藤蔓奮戰的羅蘭和雷瑟,用力的推開兩人,任由藤蔓纏繞在自己的身上也毫不掙扎。
「妳的目標是我,妳的目的是要讓我喚醒『他』沒有錯吧!巫妖粉紅!」
「果然聰明的人就是不一樣呢,格里西亞。沒錯,妳就是要喚醒『他』的人而已啊呵呵,換個說法就是用來喚醒『他』的工具。」
黑色藤蔓在格里西亞身上纏繞著,越纏越緊,然後十分用力的絞著她的身體。
「啊!妳……到底……打算要做什麼……啊!」
紅色的血液緩緩滴落。
黑色藤蔓上長出了大量的刺藤,殘忍的刺進了格里西亞的體內。
雷瑟站起身,將劍揮向了粉紅。
「沒有用的喔……我可是隨時都能躲開你們的攻擊。」
黑色的藤蔓爆起,纏住了雷瑟和羅蘭兩人。

後記:
字數是啥時破兩萬的....
25800這數字讓咱有點無言了哎呀呀
回復

頭香!!
小織你更了!

格里西亞受傷了,來人快去救她吧!
然後喬開新坑了,可以去看看喔http://www.pinkcorpse.org/thread-40345-1-1.html
回復

這文好像越來越沉重了.....
然後魔王是個爛梗很抱歉呀哈哈(#
然後呢明天應該是一次兩章呦呵呵呵呵(請給咱掌聲#

第二十二章

「只要妳安份的成為工具我就會放過他們,他們的傷可不能拖呢,上面有這個世界上最邪惡的詛咒……理解了嗎?是要成為喚醒『他』的工具還是要看著妳的同伴死掉……要明白,他們不像妳還可以吸收詛咒。」
粉紅將手放在格里西亞的臉頰邊,高聲笑著。
格里西亞看著正在受苦的十一名同伴,神色痛苦的低下頭,沉重的開口。
「妳要我喚醒的『他』到底是誰……為什麼一定要由我喚醒……之前……之前那個黑巫師說的『他』和妳說的是同一個吧?為什麼一定要我才能做為喚醒『他』的工具呢……黑巫師不行嗎?」
粉紅聽著格里西亞的話,有些不悅的抬起她的臉,然後大笑出聲。
羅蘭唐突的悶哼一聲,而格里西亞露出了有些慌張的表情,怒目瞪視著正在大笑的粉紅。
「我就回答妳的問題吧,我和黑巫師要喚醒的『他』是同一個人,而『他』正是百年前被迫在你們口中的聖地沉睡的魔、王、大、人。」
格里西亞聽了粉紅的話,露出了無奈的苦笑。
她知道為什麼只有自己才能成為喚醒魔王的工具,她十分明白自己是因為什麼原因而成為唯一人選……因為她和使魔王沉睡之人一樣,都是百年才有的奇才,百年會有的,最強聖魔導士。
「我答應妳……但是這樣怎麼看都是我不划算吧?當初為了讓魔王沉睡,那個百年來最強的聖魔導士就這樣犧牲掉了喔。」
聽著格里西亞的回答,雷瑟異常憤怒的對她高吼。
「格里西亞!妳又打算拿命來換了嗎……之前才好不容易把妳給救回來的!妳又打算犧牲自己嗎!」
而一旁的羅蘭亦同。
「妳為什麼總是要犧牲掉妳自己啊!格里西亞!沒有人是該被犧牲掉的!」
如鈴鐺那般清亮的笑聲在黑霧中迴盪著,而發出笑聲之人,正是格里西亞。
「又打算……之前……還有總是……我果然……忘了些什麼很重要的事吧?粉紅,如果我請妳用龍血替我調配一瓶可以恢復記憶的藥應該可以吧?」
「可以,我現在就給妳,龍血的話妳不用給我,反正這是等價交換。」
粉紅如此說著,從口袋中拿出一瓶鮮紅色的液體,然後倒進了格里西亞口中。
「那麼,我就送妳去見之前的聖魔導士吧,『太陽』的格里西亞,而我們應該是後會無期了,保護『太陽』的十一名騎士。」
粉紅對十一人說著,和抓住格里西亞的藤蔓一同退進黑霧中,然後和黑霧同時消失在十一人面前。
他們的傷口和攻擊他們的藤蔓也隨著黑霧消失,但他們的神色卻十分糟糕。
「想起來了……那我們演那麼久到底是有什麼意義?而且格里西亞這次可能已經回不來了……可惡。」
雷瑟看著悲傷的眾人,緩緩的拔出劍。
「如果現在去聖地應該還來得及,先連絡上教皇讓他過來,他的傳送陣應該可以趕在魔王醒來之前!」
他如此說著,而一旁的羅蘭快速拿起連絡教皇的東西開始操作著。
「絕對要把『太陽』給帶回來!」

後記:
接下來的劇情包準你們都想不到呦呵呵(#
回復