樓主: o織o
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】野外求生超爛的聖魔導師公主與十一名騎士的冒險(7/26完結)

呵呵呵!好好笑 哦!三姑六婆,真難想像!
小格什麼時候才會和雷瑟在一起丫??
好期待哦!!
回復

小格這次會煮飯了啊!
光是看到 文字描述很想吃了
還能有什麼不滿呀( 翻桌
對不起! 最近都忙著做功課和寫稿
所以沒有時間來留言,
話說我們還沒有放暑假……
回復

我也要吃~~(衝  (雷、羅:那是我的!!(互瞪
三姑六婆...嗎??
回復

大大我想要看羅格,雖然很喜歡雷瑟但羅蘭其實也很帥
(混亂ing)總之大大要加油趕快打出下一篇喔
回復

好吧我正神奇的日更中
人生第一次欸
好想說這實在是太神奇了傑克

第十三章

眾人十分輕鬆的抵達了據說放著寶物的地方……怎麼可能作者還想用這段劇情多拖個幾章來挑戰自己呢!
雖然是很想這樣帶過,但是呢,這一個冒險隊畢竟如此龐大,怎麼可能大搖大擺走在森林裡沒有魔獸出來亂啊拜託!更何況他們可是在號稱最多魔獸的森林裡!
再加上奇怪……咳!是奇克斯這個世上最強大聲公要不引來魔獸更是不可能!就算這群人真的很見鬼的幸運也都不可能!這一段路最短也要五天。
但很顯然的這群人和幸運這種東西無緣,而且還是那種最倒楣等級的無緣。
有誰可以打獵打到掉進陷阱裡?有誰可以把兩天份的糧食背到失蹤?有誰可以撿柴撿到迷路?有誰可以練劍練到引來整群魔獸?
以上這些還只是普通誇張的而已,還有更誇張的!
有誰可以把背在身上的箭筒連同箭一起掉進沼澤裡?有誰可以砍魔獸還連帳篷也砍了?有誰可以生火不小心用出太大顆的火球引發森林大火?有誰可以用腿甲攻擊魔獸卻踢倒了樹差點壓死自己也差點壓死同伴?有誰可以飄在空中飄到比鬼還向鬼然後害自己差點被一劍劈死?
真是見鬼了這群人為什麼可以倒楣成這樣!重點是都這麼倒楣了但他們的倒楣程度卻還沒到底居然還可以繼續倒楣下去!
這群人真的太衰太倒楣今年肯定忘了安太歲!
然而,在這已經足夠倒楣的時候他們卻遇上了更大條的事情。
「冒險隊……給我留下你們的東西!」
格里西亞看著眼前突然出現的攔路男子,在心中默默的比出了中指。
為什麼他們都衰成這樣了還可以遇上這一帶最惡名昭彰的山賊團啊!
某隻金髮大美女炸毛了。
重點是這個惡名昭彰的山賊團居然來了幾百個人,咱們的逃家冒險隊只有九個人是要怎麼打啦?叫他們以一擋五十嗎?他們有一隻綠毛少了慣用武器,一隻銀藍毛的掉進陷阱左腳扭傷,一隻紅毛之前迷路左手骨折,還有一隻雖然能放大型魔法但是要唸咒很久的魔導士!
就算這群人都是變態但是在這種狀況下怎麼打?
「我去你(嗶──)的老子就算有錢也不會絕對不會給你們這群(嗶──)的混帳!」
前提是某位紅毛的少爺可以不要去拉仇恨值回來。
原本以這群人的變態程度只要能集中攻擊一個點要跑也是可以的,但奇克斯大爺這一句話讓山賊的大王怒了!
而且是大怒!怒到把大約三千人的屬下全部派出來!
這群人是不可能以一擋三百以上的好嗎?就算再變態也都一樣!這裡是山賊的地盤再加上他們有兩個傷兵,奇克斯大爺你有沒有想過你的左手是骨折狀態呢?
而且格里西亞被某兩隻限制使用魔法和神術的量了沒法幫傷兵治療啊這位大爺。
人家葉問能一個打十個,而咱家的九隻也頂多一隻打一百個好嗎!
再怎麼變態也不是這樣玩的,玩不贏啊各位。
「全部活捉回山寨裡,一個都不準少!」
山賊王,又或者說鬼魃寨主先生如此下了令。
然後某八隻對著第九隻的紅毛訓話,同時炸毛了,還是那種最高等級的。
這群人不只今年忘了安太歲出門前一定忘記拜拜求平安了,絕對是!
所以這次的旅途才會這麼不順才會這麼倒楣對吧?
明明寶藏就在眼前但卻遇上這種堪稱「絕體絕命」(請用日文)的情況實在是太倒楣了啊!
少開玩笑了這下子會出人命的好嗎?

後記;
糟糕咱不知道咱在打什麼了
怎麼辦咧....
回復

啊啊嵐好久沒來看了
織織對不起呀原諒嵐吧
他們一定沒去安太歲啦不然怎麼這麼衰
果然還是雷格好∼
那最後他們會被抓嗎?
會遇到孤月、刃金還是大地嗎?
回復

絕體絕命是什麼???
他們真的好衰!!!
漾漾說不定都比他們幸運了~~
回復

剛剛上完學回來已經是一點了, 趕快吃完午餐 在睡個午睡
誰知醒來的時候已經是八點了, 所以就趕緊吃完晚餐過來留言
我現在才知道原來樣樣 不是最倒楣的那個
最倒楣的正是他們啊!
奇怪厮大爺!請你閉嘴好嗎?
( 漾漾你終於有同類了)
小織加油喔!
回復

晚安,

能倒楣成這樣也真不容易
願他們平安度過這場劫難。
回復

咱的專長是讓文崩壞
看到一半別來扁咱請乖乖看到最後再決定要不要扁咱
咱要先逃命去了

第十四章

格里西亞的雙手和雙腳被扣上鐵鐐,被很粗魯的推進山賊王所處的房子內,而她一個不穩的跌在了地上。
而一旁,正有八個人和她一樣被鐵鐐扣著四肢身上有著大大小小的傷口而衣服是破破爛爛,滿是血跡。
其中,受傷最重的人,是一開始左手就骨折的奇克斯和左腳扭傷的伊希嵐。
但這只是在說這最先被抓八人的情況,格里西亞雖然因為羅蘭和雷瑟掩護的關係最晚被抓到,但因為她的魔法打傷了快兩千人所以追她的人都很憤怒,而她剛好遇上鬼魃寨中最兇殘的傢伙,身上的傷皆是十分嚴重的。
「哦,就是這女人的魔法打死了我五百多個屬下,打傷一千多個是嗎……?」
原先坐在椅子上的墨藍短髮男子走了下來,一雙琥珀色的眼睛正盯著倒在地上有著不少傷口的格里西亞,輕輕的用手抬起她的下巴。
格里西亞的藍眼憤怒的瞪著眼前有著算是帥氣但比起羅蘭和艾維斯等人還只能說是好看的男子,很不禮貌的朝他臉上吐了口水。
男子的眼裡露出憤怒的殺意,用力的扯了格里西亞那頭金色長髮,而這一扯,正好扯到她有些癒合的傷口,而她痛的悶哼一聲。
「好個有性格的女人,但這裡是我的地盤,妳最好給我安份點,我會讓妳知道對我不禮貌的代價,沙特!刑求這女人十分鐘,什麼方法都可以,別把她搞死了,說到這裡,有用到水的話記得找幾個女人幫她清洗一下,衣服也替她換一下。」
被稱作沙特的男人對著山賊王點頭,露出一個有些邪惡的微笑,示意一旁的兩人架起正在掙扎的格里西亞。
四人來到了不遠處放著刑求工具的房間,而兩人將格里西亞銬在刑求台上。
沙特示意兩人離開房間,抓起一袋裝著細小顆粒的袋子倒進水裡,快速的潑向刑求台,而沙特滿意的看著眼前因為疼痛而叫出聲的格里西亞,放出螞蟻。
螞蟻快速爬上格里西亞的身體,而她痛苦的抿著下嘴唇,勉強自己不要尖叫。
沙特看了下時間,拿起一個正冒著煙的水桶潑向格里西亞,然後拿起許多刑具一樣一樣的在她身體使用著。
痛不欲生應該就是格里西亞現在的感覺吧,而且因極度的疼痛使她的意識現在有些模糊。但即便如此,她依然沒有發出任何聲音。
但沙特似乎不滿意這樣,他抓起了數袋鹽巴,倒進一旁的冷水池中,同時,幾名女性走了進來,將格里西亞從刑求台上架到了冷水池的旁邊,將她推了進去。
鹽水讓格里西亞感受到了她從沒有過的劇烈疼痛,使她忍不住放聲尖叫。
沙特露出了滿意的笑容,交代了一旁的女人幾句話後便走回了山賊王的房間。
「沙特,這幾個人用剛才那女人的方試比照辦理吧。」
山賊王的話才剛說完,沙特的喉嚨便突然噴出鮮血倒在地上,而在沙特身後,舉著匕首的格里西亞露出了燦爛的笑容。
「不知道剛才的幻覺你看的滿意嗎?鬼魃寨主,卡爾夫特先生。」
然後,原先跪在地上的八人全數憑空出現在卡爾夫特的旁邊,當然白雲不是幽靈狀態。
「擒賊先擒王,所以我當然不會蠢到直接和你那三千名屬下打起來,所以我就用了點比較陰險的魔法啦。」
格里西亞如此說著,原先的笑容變得更加燦爛了。
正所謂陰死人不償命才是咱們的公主格里西亞會做的事情呦!
還有就是那三千名屬下都會死的,因為光羅蘭和雷瑟就可以一個人屠殺一千人了所以是輕輕鬆鬆……噓,這是秘密別說出去,這三千人還不知道他們會死掉呢。
還有請各位如果不想死的不明不白就千萬別惹到咱們的公主大人格里西亞,也不要以為他們有傷兵或有人少了慣用武器會變弱,要不然各位會死的很慘很慘喔。

後記:
拜託各位不要扁我嗚嗚嗚
回復