樓主: o織o
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】野外求生超爛的聖魔導師公主與十一名騎士的冒險(7/26完結)

耶~~~~雷瑟親了小格!
大大,一定要雷格哦!!
拜託~~~~~~~~
羅蘭秀秀哦!下一個會更好!
回復

真糟糕這篇好像變短了
然後是終疆到手了心情莫名好爽(#
接下來是食用注意
崩壞的架空文也需要讀者們的支持

第十章

「呀啊啊呀啊!雷瑟那是人家的初吻啊!把人家的初吻還來啊!」
格里西亞慌張的叫著,伸手打算推開正抱著自己的人。
雷瑟並沒有放開她,憑著格里西亞的力氣當然沒辦法把雷瑟給推開,所以,十分理所當然的,格里西亞還是在騎士長雷瑟的懷裡。
「初吻?當然可以把妳的初吻還妳,所以妳打算要我還回去?」
雷瑟如此說著,而格里西亞不停的點著頭,臉頰上的緋紅遲遲無法褪去,像極了一顆蘋果。
但她終究是個沒談過戀愛又對感情遲鈍的傢伙,以戀愛年齡來說還只是個小孩,當然不知道咱們的騎士長雷瑟大人其實是在挖坑給咱們對感情超遲鈍的公主跳。
雷瑟的嘴角微彎,然後靠向了格里西亞,同時還有些刻意的對格里西亞釋出帶有陰謀的善意。
「我就……還給妳……我親愛的公主殿下。」
他十分刻意的說著,輕輕的碰上了格里西亞的唇。
此時咱們的遲鈍公主才發現自己被騙了,而且還被騙進一個明眼人都看的出來的超名顯陷阱,格里西亞天生的聰明才智在這倒沒用了。
然而,咱們的公主又做錯了一件事──她試圖開口講話。
雷瑟絕對不會放過這種大好機會的,舌尖毫不猶豫的探了進去,然後,直接的就宣誓了主權。
格里西亞的思緒和腦袋隨即就被雷瑟弄的暈頭轉向,直到兩人都有些缺氧了才分開。
「嗚……雷瑟你……騙人……嗚!人家的初吻!」
接下來一把劍就架在了雷瑟的頸邊,而如此氣到拔劍的人,正是羅蘭。
「格里西亞是我的,絕對不會讓給你。」
很好兩人成了搶女人的情敵了,而且還是會拳腳相向那種隨時會打起來的狀況。
格里西亞趁機逃離了雷瑟的懷抱,躲到了艾爾梅瑞的後面,開口。
「我們的任務還沒結束,你們那邊打我和草莓他們先去龍之巢穴了!」
話說完便拉著其餘四人馬上跑了。
而雷瑟快速的退了數步,拔出掛在腰間的劍與羅蘭對峙著,兩人看著對方的眼神兇狠的像是在看仇人似的,手上的劍則透著寒光,蓄勢待發,透露出極恐怖的肅殺氛圍。(搞的像布袋戲還是歌仔戲幹嘛?)
「你最好是認真的,如果敢讓公主傷心絕不饒你。」
羅蘭俐落的收起劍,同時也收起了沉重到可以殺人的殺氣,退了大約十來步。
「我沒有不認真過。」
雷瑟同樣也將劍收回鞘,以一個你明明知道我個性的眼神看著羅蘭。
而兩人對望的期間,其餘五人靠著格里西亞的傳送陣快速採藥草回來了。
七人如期的回報了任務,十分輕鬆的拿到了大量的金錢回來,終於不再是前(錢)途堪憂的沒錢逃家對,現在進階成貴族逃家隊,還是最高等級的。
「終於逃過了一堆公文!真的是超級累的啊……等等那六隻(白雲真的太會飄大家都看不見。)好眼熟……尤其是那兩個金髮的和那個黑髮的……神馬啊!」
某隻藍毛在街上尖叫。
這一叫也使我們的六人一鬼注意到了某隻藍毛女性。
「死喔……?妳怎麼也逃家了?要一起加入逃家冒險隊嗎?現在有七個人了!」
「是希歐,我說過妳在叫錯就真的讓妳『死喔』,格里西亞小姐。」
希歐如此說著,露出可以讓大多數男人瘋狂的美麗(陰險)笑容。

後記:
我拿到終疆了好棒好高興啊啊啊
回復

現在有七個人了??
應該是八個吧!!
兩個金毛??
除了小格還有誰???
回復

終於湊到第七個了,那下一個會是誰呢?
另一個金髮是羅蘭哦!!
大大,期待你的更新!
記得雷格至上哦!
回復

今天好不容易處理好之後的存稿...
但我按到不要儲存啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
還好我的存稿有留下複本要不然我肯定崩潰...
食用前注意
作者已崩壞所以文也已崩壞

第十一章

「話說格里西亞,妳到底打算躲在我後面多久,妳這樣怎麼施展魔法啊?」
希歐無奈的對躲在身後的格里西亞說著,同時一腳踢向一旁朝兩人衝來的魔獸,身手俐落的解決掉。
「不要,絕對不要!我絕對不要靠近那兩個人!絕對不要!尤其是雷瑟!」
格里西亞快速的回應了用腿甲解決一堆魔獸的希歐,隨手丟了許多小型魔法。
希歐臉上的表情變得有些古怪,不過這也是當然,因為在希歐的印象中,格里西亞是個天不怕地不怕的人,和私底下個性很害羞的自己不一樣。
所以對於像現在這樣的格里西亞,她覺得十分的稀奇。
「原來冒險者公會說的冒險隊是你們八個人……居然能遇到你們,真不知道該說什麼,而且怎麼連消失三年的雷瑟都在?」
「艾維斯?連『堅石』都出現了……為什麼我覺得我們十二個遲早會來個全員大集合啊!」
某綠毛十分無言的看著手拿巨劍的艾維斯,而眾人也露出了十分無奈的表情。
他們並不知道這一切,就是必然,從一開始就是絕對的必然,他們十二人,永遠會以『太陽』為主要中心。
就像現在,以格里西亞逃家為契機,這十二人正逐漸在集結。
不過這是之後的事了,先讓我們回到這九隻(是人不是隻!)的任務上。
他們這次的任務並不能算是任務,而是尋寶,沒錯就是那種拿尋寶圖去找到超級難找的寶藏,而為什麼他們會有尋寶圖呢?
原因是他們那個死靈法師的任務獎賞之一就是一張尋寶圖。
「啊……好煩,煩死了!這進度太慢了!乾脆直接解決比較快!全部的人都給我乖乖閉上眼睛……睜開的話就請和魔獸一起和這個世界說再見,最高召喚魔法──死神之血眼!」
全體人員同時閉上眼,也包括格里西亞,當然,魔獸沒那麼聰明,所以在眾人閉上眼後許多痛苦的尖叫聲就開始響起。
在整整五分鐘的神哭鬼嚎之後,格里西亞終究是於心不忍(在場九人的耳朵),開口將自身的魔法給收回去。
張開眼睛後,堪稱最噁心的畫面出現在了眾人的面前。
不要認為只是魔獸屍體是能多噁心,要先知道死神之血眼可說是噁心酷刑的絕對代表,這召喚物不止殺人動作快,手法也不是普通的殺人那麼簡單,總而言之,死眼殺人就和那種獵奇情節差不多,也許還更恐怖。
看著眼前肚破腸流、血肉模糊、屍首分離、血流成河的景象,始作俑者後悔製造出這慘無人道(傷害眼睛)的景象了。
雖然作者和格里西亞勉強都能算是超高等級的獵奇愛好者(格:誰跟妳一樣是獵奇愛好者了!)但同時也都是有潔癖的人所以同時都後悔了。
不過這大幅增加了前進的速度,所以就算了,當然那是在格里西亞等眾人能不在意滿身鮮血的狀況下就是。
但是連我們的格里西亞都逃不過血染白衣的命運了,更何況是其它人呢?
此時此刻,作者要先替咱們的公主格里西亞默哀,然後作者要先腳底抹油溜了,作者咱還不想被眾騎士追殺的說,這群人發起火真的是最高級的恐怖。(眾:如果妳不把我們搞成這樣幹嘛追殺妳!)
真所謂是一場腥風血雨。
雖然身上沾著血,但身為女性的五人依舊是美女,就和身為男性的四人依舊是帥哥一樣。

後記:
我得重用存稿了....
我該慶幸我是用筆電打存稿而不是桌電...
剛才要發帖的時候我用桌電碼字的時候按到不要儲存了...
只好再碼字一次...
還有這篇只是疑似很短但其實字數也有1200左右和其他篇差不多
回復

SF
哦哦哦哦哦——希欧你终于出现了!!!
蓝毛大爱——(你够##
噗哈哈哈,小格受惊吓什么的好好玩ww(被秒
雷瑟要加油哟,罗兰也请继续阻扰(?)
回復

我幫你想幾個吧!!
五馬分屍、碎屍萬段、挫骨揚灰...
我當初考試把段寫成斷...結果被扣分了~~(嗚嗚
回復

雷瑟表白了,還真快跟直接>ω<
可是也嚇倒小格了,
雷瑟,你要有被躲遠遠的心理準備。

羅蘭果然很man,
二話不說決定退讓

織織,晚安喔,期待下篇
回復

小格竟然被雷瑟嚇到了,這樣怎麼更進一步??
竟然連堅石都出現了,那距離湊齊十二人不遠了!!
但湊齊十二人要做什麼呢?其它人會配對嗎?
大大,期待你的更新哦!
回復

我已經無法想像這文最後會怎樣了
好吧目標超過二十章!!!!!!!

第十二章

格里西亞無奈的看著自家召喚物弄出來的噁心景象,嘆氣,舉起右手十分快速的比出一個圖形。
她的食指尖端有極淡鵝黃色的光芒,就像是正受她控制般隨著她的右手動著。
「淨之法陣……真是的,死神對於這種噁爛東西太執著了!雖然動作很快但都是我要清理很麻煩,下次一定要找個乾淨衛生的召喚物!」
格里西亞快速的把所有人身上的血跡和滿地的血水屍塊清除乾淨。
九人又再次向目的地前進,當然,靠著在場最聰明的格里西亞和對個種東西都有研究的愛書幽靈白雲要輕鬆走到目的地那是非常簡單的,前提是如果可以先忽視這一群人都是長期吃好睡好住好的貴族。
然而他們這次的目的地只能又一個字形容,遠,就是很遠,超級無敵遠。
天色逐漸暗了,而可以算是比較長期在外的騎士長雷瑟便開始指揮所有人紮營,當然咱們的公主格里西亞被很完美的跳過了,她可是撿柴可以撿到乾柴變濕柴,搭帳篷可以搭到頂部開了洞,打水可以打到桶子壞掉的野外求生白癡。
所以格里西亞只好用魔法幫忙生火,然後去伊希嵐的旁邊幫忙──煮飯,沒錯,格里西亞唯一具備的野外求生能力正是烹飪!
為什麼身為公主的格里西亞會烹飪呢?
原因是格里西亞那個超級嚇死人的甜度只有寒冰做的出來,為了讓自己能吃到甜點所以就去學了然後還學出興趣,烹飪可說是格里西亞僅次於魔法的專長。
看著身為廚師的兩人藉由眾人打到的獵物和本來就帶在身上的米做出的菜所有人都震驚了。
有誰看過用野菜、鹿肉、馬鈴薯和調味料(艾爾梅瑞提供)做出五星級咖哩,還加上用內臟和大骨煮出的美味湯品(一樣艾爾梅瑞提供調味料)和超級神奇的水果沙拉嗎?
這兩位廚師還真做出了高級晚餐,重點是兩位好像極不滿意只能做出這樣?
兩位大姐妳們是在野外,而且妳們的食材真的很少好嗎兩位!妳們就不怕煮太多吃不完嗎!妳們用的可不是神馬高級食材!也許鹿肉很高檔沒錯,但有誰能把串燒弄得像是宮廷才有的食物等級啊!拜託請滿意點!
然而作者擔心的吃不完沒有發生,全部的食物被眾人一掃而空。
這次是作者炸毛了,果然皇宮裡長大的貴族就是不一樣而且是最高等級的挑嘴!這五女四男真的是太離譜了啊啊啊!為毛煮這麼精緻吃的人卻還是能挑毛病啊!
「啊吃飽啦吃飽啦!話說兩個帳篷女生一個男生一個好像剛好?」
某隻紅毛大嗓門放下餐具如此說著,而眾人紛紛表達贊同,尤其是某兩隻金毛的。
只能說公主這回真怕了騎士長,而直屬騎士真的被騎士長給氣到了所以超級火大又怕自家公主沒了節操所以超級反對男女同帳。
「第一次看到這樣的格里西亞,到底是發生什麼事?」
某藍毛和一旁的綠毛小聲的問著八卦,因為希歐的登場時間稍微晚了一點。
「其實是騎士長親了格里西亞還告白了。」
艾爾梅瑞小聲的給了希歐回應,而一旁幾乎消失的白雲點頭。
「真的還假的?羅蘭不是也喜歡格里西亞嗎?這下子雷瑟和羅蘭不就是情敵了?」
說實話這三個女人的八卦程度真的和那些三姑六婆有得比,不,也許更高。
不過這真的是超級歡樂但卻超級多噁心畫面的一天你們說是不是啊?
而明天,又是怎樣的旅程在等著九人呢……?嗯,真是個好問題,作者到現在還沒想到呢,到底要不要埋伏筆進去作者也還在想啊。

後記:
怎麼感覺越來越崩壞了
還有就是...怎麼突然覺得這可以畫成漫畫情節(#
回復