樓主: o織o
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】野外求生超爛的聖魔導師公主與十一名騎士的冒險(7/26完結)

啊~小織(別裝熟)沒有寫羅格啊……有些怨念跟可惜呢……老實說,看太多雷格反而無感,希望小織下一篇文是羅格。
回復

發帖前論壇突然怪怪的害咱嚇了一跳
還好現在正常了
話說咱的食指指甲斷了好痛希望不會影響進度
食用前注意
崩壞程度百分百(#

第六章

格里西亞愣愣地看著眼前的黑髮男子,而黑髮男子無奈的苦笑了下,將格里西亞扶起。
「你笑起來還是一樣難看啊,雷瑟。」
「無所謂,反正笑不是我的工作,是妳的,我只負責保護你而已,話說騎士……羅蘭在哪?」
雷瑟對格里西亞說著,同時拿起放在一旁的劍。
格里西亞沒有回答,只是畫出一個傳送陣。
三個人加一隻獨角獸出現在傳送陣中,而雷瑟和羅蘭同時一愣。
「我就在想格里西亞逃家怎麼可能沒把你也拖出來,好久不見了,羅蘭。」
「是你啊,騎士長,好久不見。」
艾爾梅瑞先是看了羅蘭,然後又看向雷瑟,驚呼。
「耶耶耶耶耶?雷瑟騎士長不是三年前不見的怎麼會在封印裡面?而且是在聖地裡面!」
格里西亞看著眼前的雷瑟和羅蘭,嘆氣。
兩人方才講話的語氣聽起來雖然很正常但事實上他們已經快打起來了。
雖然會使兩人打起來的始作俑者並不知道是因為她。
格里西亞總是以為這兩個劍痴只是因為練劍卻沒想過他們每次開打幾乎都在自己面前。
若真要說的話其實這兩隻(?)是在爭風吃醋也說不定呢。
「好了啦我知道你們很想打但至少不要別人家的聖地裡打起來,然後雷瑟你給我交代清楚為什麼你在這!」
雷瑟轉過頭,沒有回答格里西亞的問題,但表情卻有些哀傷。
「雷瑟!你不打算回答我的問題了嗎?你是想逼我用讀心魔法嗎?」
他看了格里西亞一眼,嘆氣。
「三年前,先知預言會有人要來喚醒在聖地長眠的人,而我奉命帶了一隊騎士前來幫忙。」
「而我,似乎是黑巫師的眼中釘,所以在我獨自探查的時候我就被封印了,接下來的事你們應該也能猜得到。」
格里西亞無奈地看向獨角獸,開口。
「妳應該也不知道發生了什麼事吧……?算了,這不是我該插手的事情,我們先去交任務吧羅蘭。」
「雖然以我的職位來說並沒有這個權力對公主這樣說話,但我必須把妳給請回去,格里西亞。」
雷瑟拔出劍,而羅蘭擋在格里西亞和雷瑟的中間。
一旁的艾爾梅瑞慌張地和兩人說著話,而兩人瞪著對方的雙眼好像快冒出火。
格里西亞看著雷瑟劍上的寒光,舉起了法杖。
「我知道雷瑟你在擔心什麼,我保證那件事情絕對不會發生,相信我一次,而你可以跟著我沒關係。」
格里西亞拉著艾爾梅瑞和奇克斯朝外面走去,而羅蘭和雷瑟同時放下劍。
「羅蘭,你應該知道格里西亞如果變成黑色是很嚴重的事情……你和我總有一個人得當壞人。」
「那我會去相信她,相信她不會變成黑色的,雷瑟騎士長,我選擇相信公主,以直屬騎士的身分。」
羅蘭十分平靜地說完話,轉身離去。
「你是很稱職的直屬騎士,合格了,還有我也會做出跟你一樣的選擇,公主直屬騎士羅蘭。」
羅蘭笑了一聲,然後朝格里西亞大方向追去。
獨角獸靠向了雷瑟,而雷瑟嘆氣。
「不是我不相信,只是她連小白都忘記了,小白體內可是她自願封印進去的力量她怎麼會輕易忘記……就連聖地也是。」
聽到自己名字的獨角獸叫了聲,而雷瑟走向四人。

後記:
請各位期待咱的下章吧!!!!!
以上!
回復

大大的文真不錯......期待下篇歐

加油~~~~
回復

小織好!我又來了
果然果然,那人就是雷瑟
好期待阿~~
回復

哦哦www发展有望雷格?
其实不管是哪对cp都能接受。
織请继续加油www
((原来希欧性转有望?(((不你##
回復

原來獨角獸就是那隻小白阿!
話說昨天我御論也一直上不來
害我緊張了一下,還好現在好了!
回復

咱的存稿以神奇的速度增加中
話說這神馬的真神奇
咱真的開始讓這個文朝崩壞的方向前進
食用前注意
作者的吐槽大量亂入

為神馬這篇文現在剛好8800字啊喂(#

第七章

「好了!任務這樣就解決了!找間旅店休息吧!我們冒險隊的名字想一下申報上去好了?」
格里西亞高興的說著,同時收起了手中的錢袋。
「妳的愛錢程度已經到了無可救藥的程度了,為什麼只是離開會皇宮有這麼大的影響啊……真的不回去?」
「雷瑟我說過不回去就是不回去!皇宮什麼的超討厭的!」
看著鬥嘴的兩人,艾爾梅瑞無奈地嘆氣。
「艾爾梅瑞其實你的身分也插不多吧?妳可是伯爵之女。」
「表哥,我是個騎士,還有你不也差不多,說實話我們五個都是身分特殊的人了。」
沒錯,事實上這五個人都是身份特殊種(單位大誤)。
羅蘭的祖先是被稱為『魔獄』的伯爵,為最一開始國家建立者的十二人之一,而羅蘭為第三十八代繼承人。
艾爾梅瑞則是『綠葉』的第三十八代。
奇克斯為『烈火』的第三十八代。
而雷瑟則是『審判』的第三十八代,當初的國王原本應該是從『審判』和『太陽』兩人中選出,但是『審判』以『太陽』為十二人的召集人為由拒絕了。
『太陽』的第三十八代繼承人為格里西亞。
「妳果然是逃家了啊,格里西亞。」
一個有些冷漠的聲音響起。
「這聲音……啊!是稀爛!我好想念稀爛妳的藍莓派呦!」
聽到聲音的格里西亞撲向了來人,而她無奈的嘆氣。
「是伊希嵐不是稀爛,到底要我講幾次啊?」
伊希嵐平靜的說著,撥開了擋住臉的銀藍色頭髮。
伊希嵐比起會炸毛的兩人,似乎是淡定許多,至少對於格里西亞會念錯名字這件事情。
「哎呀呀又沒差,不要計較這麼多嘛!」
「真是……羅蘭你也多管管她啊,好啦,妳乖乖吃藍莓派,欸……『審判』?」
伊希嵐看著眼前的雷瑟,驚訝到差點弄掉手中的派。
「啊,雷瑟他是我們今天去解除聖地封印的時候找回來的,話說稀爛妳要一起加入逃家冒險隊的行列嗎?」
格里西亞接下藍莓派,邊吃邊說著話。
「吃東西別講話。」
雷瑟對著格里西亞說著,嘆氣。
「不是稀爛是伊希嵐。」
「反正都一樣啦!所以稀爛要和草莓還有奇怪斯一起加入逃家冒險隊嗎?」
然後某兄妹再次炸毛了。
「就說了不是草莓啦!是艾爾梅瑞!」
「誰是奇怪斯啊喂!」
一旁依稀可以聽見兩個無奈的聲音。
「是伊希嵐啊。」
「不,我覺得重點是為什麼要用逃家當隊名。」
羅蘭這個只會練劍的死(呆)腦(笨)筋(蠢)很完美的吐槽了。
六人就在這歡樂的情緒下朝明天邁進。
不,如果能忽視掉後面尾隨的某幽靈會更好。
「誰!出來!」
當然,騎士長雷瑟不是省油的燈就是了。
一個很明顯太少曬太陽的白色人影浮現在所有人面前。
「你們……?啊,和我一樣也逃家了是嗎?」
有些虛弱的女聲自幽靈(並不是)的口中傳出。
「剛才是『寒冰』現在又來一個『白雲』我看我們十二個遲早會集體逃家。」
死(呆)腦(笨)筋(蠢)羅蘭再次完美的吐槽了。
看來明天,是個前(錢?)途堪憂的一天。
對作者來說可能是隨時都會被追殺的一天也說不定。
六個人……呃不,是六人一鬼(?)就這樣浩浩蕩蕩的走進了小鎮中唯一的旅館。
真是可喜可賀,這個危機超多(黑巫師的嗎?)主角超多(也拖了很久了吧?),而且主角光環超級強大(嗯,黑巫師的死因就是這個吧?),然後伏筆超多的一天終於結束了。

後記:
咱覺得已經完全崩壞啦
https://www.facebook.com/pages/D ... 9?ref_type=bookmark
依舊推廣

然後是留個言吧各位
回復

終於六個人了,其它人什麼時候出現呢??
期待耶!!大大,一定要雷格哦!!
回復

所以阿白也是女生喔!!(誰是阿白啊
他們該不會剛好是6男6女吧??
回復

原来白云是女生!!!!
哦哦哦哦哦——(冷静
太棒了!!俺嫁!!(住手##
寒冰果然贤妻良母www
回復