樓主: o織o
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】野外求生超爛的聖魔導師公主與十一名騎士的冒險(7/26完結)

晚安,

小格大概只有在原著時沒有情商不足吧?

天然呆的小格,才格外吸引人^^

只是會急死一群人加讀者...
回復

存稿量大吃緊!!!!!
不過沒關係之後搞個第二部然後中間拖點時間不要日更就好了(#
然後有點沒靈感啊

第十七章

某隻金毛現在被三女一幽靈給包圍著,嘰嘰喳喳的討論著。
而她們正在討論的正是咱們的金毛公主格里西亞,這邊的五人正在進行girl's talk。
而在一旁的男性們只能呆呆的看著咱們正在聊天的女生們──因為廚師特別交代,在她們的聊天結束前不準打擾她們要不然以後不準吃飯。
這些人還沒到會跟自己的肚子過不去的程度。
正當五位女性終於聊完的時候,咱們的希歐開口了。
「今天伊希嵐和格里西亞煮飯!奇克斯、維瓦爾和羅蘭去撿柴,雷瑟負責生火,其餘的去打獵!要帶回十二人份,我們也會去,好啦,趕快解散幹活去!」
聽到希歐的話之後,已經餓了一段時間的男生們隨即一哄而散,不過在那之前我要先說一下,看不出來這組合是故意的人只有奇克斯這個大喇喇過頭的笨蛋,其他人都知道這組合的意思是不要當咱們這對準情侶的超級電燈泡。
然後呢為什麼會直接確認格里西亞喜歡的是咱們的騎士長呢?
其實這四隻去問過羅蘭,是他說的……噓,這是羅蘭他們的秘密別給其他人知道了喔。
「妳要加油,不要對自己的心意太遲鈍了!」
希歐如此說著,推了格里西亞一下便也進到森林……和幽靈跟綠毛一起打獵去了。
咱們的伊希嵐則是到不遠處洗菜去。
而這一推使咱們的金毛公主一個踉蹌,正好直接的倒在雷瑟懷裡,搞的格里西亞直接忘了剛才討論出來的搭話內容,紅著臉很慌張的一連退了好幾步。
「沒事吧……話說妳最近為什麼躲我?」
雷瑟如此問著格里西亞,同時熟練的生著火。
然而格里西亞卻沒有回答這個問題,反倒講了八竿子不著邊的問題。
「雷瑟……喜歡一個人是怎樣的感覺……怎樣……才算喜歡一個人?」
聽見這個問題的雷瑟先是一愣,然後無奈的笑了。
「喜歡一個人,就會不希望那個人受傷,也不會希望那個離開自己,更不會希望那個人不快樂,在看不到那個人的時候心中會想著那個人,在那個人突然不見的時候會急到發慌,還有很多我沒講到的。」
格里西亞聽著雷瑟的話,不敢置信的掩嘴,然後跪坐在地,雙眼更是透露出了他的驚訝。
她沒有想過自己居然會完全符合雷瑟所說的。
在三年前,雷瑟和整隊的騎士失蹤的時候,格里西亞真的急到快要瘋了。
在三年前,因為找不到雷瑟他們太久而宣佈死訊的時候格里西亞哭了,已經許久沒哭的她哭了,儘管她很快的就恢復原狀。
在不久前找到雷瑟時,格里西亞高興到差點哭出來。
「所以我……真的喜歡雷瑟你嗎?」
聽著格里西亞的話,雷瑟驚訝的看向她,而她正臉紅的看著眼前的人,美麗的樣子讓雷瑟幾乎忍不住的連忙轉開視線,避免自己遭受格里西亞的誘惑。
但是格里西亞卻主動的靠近了雷瑟,這倒讓咱們一向冷靜的騎士長有些慌了,因為咱們的騎士長和花心大蘿蔔喬葛不一樣純情的很還禁不起這跟本就不算誘惑的靠近。
所以咱們的騎士長大人終於忍不住的主動縮短了兩人之間大約五步的距離。
在格里西亞正欲開口前,雷瑟很直接的封了她的嘴巴了。
咱們的騎士長大人很主動的將舌頭深入其中,一點一點的奪走了格里西亞的空氣,直到格里西亞已經呼吸困難了才分開。
而被這個吻搞的暈頭轉向的格里西亞不穩的倒進雷瑟的懷裡,大口喘氣著。
「妳討厭這個動作嗎?」
「不……如果是雷瑟的話就算是初吻也沒關係。」
格里西亞回答著,抬起頭主動的吻了上去。
「我喜歡你,雷瑟。」

後記:
恭喜咱們的男女主角修成正果(灑花
回復

嗨~小織,隔了一陣子我又來了

終於阿,我們這位情商不高的公主終於看清自己的感情了(灑花)
雷瑟你終於抱得美人歸了!
回復

耶~~~~~~~~~~~~雷瑟跟小格終於在一起了!
那其它人也會在一起嗎?
大大,期待你的更新哦!
回復

可惡我笑了!雷瑟跟格里西亞超配〈可惜原作格里西亞是男的......
大大寫的超好加油的說!
回復

嗚嗚嗚...之後咱一定要停更一天...
存稿真的快不夠了嗚嗚

第十八章

率先回來的羅蘭看著格里西亞和雷瑟,露出了苦笑,將手上的木柴堆放在方才雷瑟生起的火旁,對著兩人咳了一聲。
「照你們這樣子來看,格里西亞妳總該明白自己的心裡到底是喜歡誰了吧?嘖,雖然早就已經知道了……果然是失戀了。」
羅蘭有些輕描淡寫的說著,笑了。
「其他人快回來了,該幹活了,先把事情做完吧……還有,格里西亞妳的對不起就免了。」
聽了羅蘭的話,格里西亞的身體一震,不好意思的低下頭,雙手掩著臉,神色有些黯淡。
「果然……心意確認後,一定會傷害到其中一個人。」
「但如果不做出選擇,妳傷害的,會是兩個人,這並不是妳的錯。」
格里西亞點了頭,深吸了一口氣,將手放下,看向走回來的伊希嵐,將鍋子放在火架上,同時,維瓦爾和艾維斯兩人扛著一頭山豬走向了身為廚師的兩人。
當然,那頭山豬在抬回來後就馬上被艾維斯的巨劍給肢解了,所以格里西亞和伊希嵐只負責煮而已。
眾人快速的解決了中餐,朝雙月城再次啟程,咱們的公主終於沒有繼續躲在藍毛希歐的後面,而是直接站在施展魔法的最佳地點,因為大多數的魔法是沒有眼睛也不會轉彎的。
一陣黑霧突然圍繞在十二人的身邊,大大的降低十二人視野內能見度,然後,有些遠的笑聲響起,一點一點轟炸著所有人的腦袋。
這笑聲忽遠忽近,聽起來十分怪異,而且另人感到有些不適,然而,這只是開始。
笑聲變了,變得像是尖銳的刀子,直接穿透了十二人的腦袋,而在所有人中精神力最高的格里西亞影響最為嚴重,她痛苦的跌坐在地。
「居然……是精神系的魔法攻擊!該死!這個該死的攻擊者!這個混帳!」
格里西亞怒吼著,同時用了更強大的精神魔法反擊。
這讓施術者的笑聲轉為一聲痛苦的悶哼消失,而其餘的十一人也脫離了被轟炸的狀態,有些緊張的喘著氣。
「嗯∼真是厲害呢,居然能反擊我的力量,妳果然是讓之前那個去迎接『他』的黑巫師死掉的人吧……雖然不是妳動手的,嗯哼哼,但我可是知道妳對那個黑巫師施展了幻術沒錯吧哼哼。」
一個小女孩的聲音說著,同時在眾人的面前出現了身穿黑色洋裝的金髮蘿莉,粉色皮膚的手上正拿著一根超大棒棒糖,嘴上雖掛著笑容但紫色的眼裡卻毫無笑意。
「啊,忘了自我介紹呢,我是粉紅,是目前最老的三名黑巫師之一,不過另外兩個的靈魂已經被我吃掉了算是死了呢,不,我們早就已經死了,只是那兩個沒有靈魂了,永遠都不會成為巫妖了呵呵呵。」
幽靈帝摩斯浮了出來,露出了和格里西亞一模一樣的驚訝表情。
「巫妖……最高等級的不死生物……同時也是最高等級的黑巫師!吞了兩個巫妖的靈魂的話那精神力是多驚人的量!」
聽了格里西亞的話所有人都露出了和書蟲帝摩斯一樣的表情……跳過面攤騎士長。
粉紅掩著嘴笑了,看向了底下的十二人。
「所以我才會覺得能反擊我剛才那應該有我一半精神力的攻擊魔法很令我意外,而且反擊的還是和我的總精神力等量……不過如果是特倫斯坦的最強聖魔導士格里西亞公主殿下我就不意外了呢呵呵,沒想到會是妳啊!」
聽到這裡的羅蘭和雷瑟都變了臉色,開口。
「看樣子我必須阻止妳繼續說下去了。」
「是時候讓妳閉嘴了,巫妖粉紅。」
兩把劍,比向了粉紅。

後記:
咱才沒有這麼快要結束這篇文呢所以我很努力在留伏筆啦(#
回復

噢不!紅詩也被吞掉了,我超愛紅詩媽咪這個角色的啊!!
((掐向粉紅脖子使力搖晃)):馬的還我紅詩來…世界大級草苺棒棒糖送你…
是誰說後面那句話才是重點,我聽到了噢!
回復

為甚麼不是施分和紅詩把粉紅吃了!
為甚麼!為甚麼!為甚麼!為甚麼!為甚麼!為甚麼!為甚麼!為甚麼!為甚麼!為甚麼!
那夏洛特、等陽、艾莉絲哩?
回復

哇!!紅詩怎麼變狠了?羅蘭和雷瑟廷身而出耶,好帥!!
小格他們會有事嗎?
期待你的更新哦!
回復

晚安,

恭喜這兩人在一起啦~
只是雷瑟似乎偏好【直球】出擊?
怎麼兩次都直接親下去?

粉紅好可怕,不過這12個人不會輸的
上~殲滅她
回復