樓主: o織o
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】野外求生超爛的聖魔導師公主與十一名騎士的冒險(7/26完結)

小織不哭不哭,姐姐安慰你(不你,我們好像同年呢!

小格是要想起前世之類的嗎?

是說小織明天更兩章,周末是不停更了嘛?
回復

這劇情已經崩壞掉了我猜之後會有人看不懂....
然後是預定三十章完結
然後咱要去趕咱的原創文電子稿了...
這次有兩章的啦

第二十三章

「這樣子魔王大人就能再次醒來了,嘻嘻嘻!就算你們幾乎殺掉了所有的黑巫師也無所謂呀!因為黑巫師是魔王用來發洩情緒的,隨時都會被魔王殺掉呢。」
粉紅如此說著,將手輕放在身下只有骨架的龍身上,像是在看著實驗用的老鼠那般微笑著。
格里西亞勉強的睜著雙眼不讓自己閉上眼,但是沒對粉紅的話做出回應。
因為她正在整理自己剛才想起的記憶,那些曾經發生過且被身旁所有人記得但自身卻完全忘記的一切。
「嘻嘻,妳也差不多都想起來了我現在能有接近魔王的精神力是為什麼吧?妳可是親手殺了紅詩和妳已故兒時玩伴的兄長施分喔,謝謝妳讓我能吃掉他們有著高精神力的美味靈魂呢!」
粉紅自顧自的說著,讓骨龍降落在聖地的空地上朝白色的建築物走去,同時驅使著正纏著格里西亞得藤蔓帶著格里西亞前進。
「其實我們巫妖是唯一可以待在魔王大人身邊的喔,所以啊那些黑巫師只不過負責保護巫妖和尋找能喚醒魔王大人的魔導士罷了。」
「所以……他們和我一樣是工具嗎?魔王用來使喚和發洩情緒的工具?」
格里西亞用平淡的語氣如此說著,而粉紅有些意外的看向她。
「完全正確呢!不過妳比黑巫師們還可憐就是了,他們是自願成為工具,而妳是被迫成為工具。」
粉紅如此回答了格里西亞的問題,來到了建築物的最深處──魔王沉睡之地。
此處的地面上刻著十分巨大的魔法陣,而在魔法陣上有一個玻璃製的棺材,棺材裡則躺著一名有著黑色長髮的男性,而他的手上放著兩枚血紅色的戒指。
粉紅走向了玻璃棺,輕輕的推開棺蓋,取出了那兩枚戒指,發出了令人覺得恐怖的尖銳笑聲。
「咯咯咯咯咯咯咯!終於到這天了哇哈哈哈哈哈!這百年來我天天在等這天啊!終於是魔王大人甦醒的活祭儀式了!因此妳該感到高興才行啊格里西亞!妳可是讓魔王大人身上的沉睡魔法解除的人啊!同時也是讓魔王大人醒來的祭品呢!」
粉紅像是瘋了般狂笑著,將血紅色的戒指戴在了格里西亞和黑髮男性的無名指上。
戒指發出了血紅色的光,而粉紅則快速退到魔法陣外同時鬆開了綁著格里西亞的黑色藤蔓。
「儀式只要開始了就無法阻止了哦嘻嘻,而妳的靈魂將會在妳力量耗盡之時脫離本體完全消失的,到時候妳的身體如果沒被毀掉就會成為魔王的人偶……最後會成為巫妖的備用身體呢!」
格里西亞的血緩緩的滴落在魔法陣上,而她走到了魔王的棺材邊跪下。
法陣發出了淡淡的黑光,而格里西亞的眼睛突然沒了焦距,像是被操控般舉起手將自身血液抹到了嘴唇上,緩緩站起身。
現在的她已不是格里西亞。
「致魔王陛下,格里西亞將成為血祭者,以其之靈魂消逝為代價在此將魔王陛下喚醒,以依蓮希卡與斯雷諾爾夫之名。」
『她』用格里西亞的聲音說著,彎身吻了躺在玻璃棺裡長相神似雷瑟的魔王。
格里西亞在此同時恢復了原狀,不穩的倒在了魔法陣的上方,用湛藍的雙眼看著緩緩坐起身的魔王。
「原來……連雷瑟都只是工具嗎……我們都只是……可悲的工具……連艾爾梅瑞他們也都是嗎……這樣子……我應該……快死了吧……?」
格里西亞艱難的說著,將手伸向了魔王,不甘的流下一滴眼淚。
『妳不會死的,我馬上,就把妳放在我這裡的力量還給妳……格里西亞。』
一個十分溫暖的聲音在格里西亞腦中響起,而魔王緩緩睜開了眼睛,看向了格里西亞。
「粉紅參見魔王大人。」
一句話,而格里西亞閉上了雙眼,喃喃唸著幾個字。
「小白……雷瑟……依蓮……希卡。」
回復

第二十四章

魔王看了一眼粉紅,將視線轉回格里西亞的身上,摸了手上的紅戒指,緩緩開口。
「依……依蓮……?不,依蓮已經死了,她只是長的很像依蓮而已……可那張臉為什麼幾乎一模一樣……?」
粉紅驚訝的聽著魔王所說的話,開始打量起倒在地上的格里西亞,然後不敢置信的瞪大雙眼。
因為格里西亞確實和魔王所說之人長的一模一樣,和粉紅記憶中那名為依蓮希卡的女性一模一樣。
斯雷諾爾夫之所以會成為魔王,正是因為依蓮希卡這名女性。
魔王初次現世的時間大約是一萬年前,而在魔王現世前大約二十三年的時候,斯雷諾爾夫出生在一個十分普通的村莊,十分幸福的過了十年左右。
可惜好景不常,一場長達五年戰爭發生了,斯雷諾爾夫和雙親開始四處逃亡,兩個月後,他們被敵國的幾名士兵發現。
他的父親很強,一個人就擋下了所有的士兵,但是他的父親卻在殺掉那些士兵後被弓箭穿心而亡,為了掩護他和他的母親而死。
就這樣逃了大約兩年他們和其他一樣在逃亡的人被敵國的軍隊發現,近百人的集團最後只剩下十來個人,而他的母親則是在他的面前被殺害。
幾年過去,他遇上了依蓮希卡,遇上了他唯一愛過的女人。
依蓮希卡是一個不弱的魔法劍士,兩人是在一個被山賊包圍的村莊遇上的。
那時兩人剛好在那個村莊休息,在遇上山賊的時候,他們是唯一敢挺身而出的人。
他們很強,十分輕鬆的就趕走了所有的山賊,然後他們開始合作,甚至幫助過許多人,還找到了許多山賊的根據地一個一個的處理掉。
這兩人默契極佳,而且總會路見不平拔刀相助,在各個地方都很受歡迎。
他們最後戀愛了。
在那個時候,他們的實力應該能排上魔法劍士的前幾名吧,許多人聽到他們的名字後連壞事都不敢做,而那些山賊啊、海盜啊只要看到他們就會逃之夭夭。
世界就這樣好不容易安定下來,而兩人也成了人人稱羨的一對佳偶。
但人類卻還沒學到教訓,又一場戰爭發生了,他們兩人收留了許多因這場戰爭而流離失所的人,甚至上戰場殺敵。
這場戰爭打了半年,最後以敵軍投降收尾。
而兩人因此被廣為人知,然後他們遇上了徹底改變他們人生的三人。
最初的三名黑巫師,那時已成為尋找魔王的巫妖的三個人,粉紅,紅詩還有施分。

後記:
最後幾章的劇情很緊湊而且有點跳tone
之後應該會有很多很多人看不懂啊
然後是...沒留言了...
然後你們會發現最後幾章篇幅不長但塞了很多東西
回復

因為黑巫師是魔王用來發情緒的--
哪呢哪呢...長得和雷瑟和小格很像!!
難不成是前世??
回復

跟小格很像,原來小格不只這世轉性?

其他人快來救小格,雖然她……可能強到不需要救
回復

回鄉下一趟我快陣亡了.......
眼睛好痛.....我的天...
不過這篇存稿打完了能說是可喜可賀
還有各位...這是架空文不是轉世文

第二十五章

那時,三名巫妖找到的魔王即是依蓮希卡和斯雷諾爾夫兩人。
兩人都有著十分強大並且十分驚人的魔法能力,這是成為魔王所需的第一素質。
而且兩人也同時具有能承受這世界大多數黑暗力量的第二素質,因為這兩人的身體都與常人不同,能同時運轉十種以上的屬性。
在如此完美的條件下,巫妖加入了兩人,同時開始將魔王的觀點植入一一兩人的腦中,他們將只有王室才會知道的魔王存在真相告訴了這兩人。
因為魔王本來就不如傳說中那般是邪惡的存在,既然神創造出魔王,就代表魔王必定有其應該存在的意義,不過,這三名巫妖的其中一人對這世界產生了憎恨,他們對於世界產生了厭惡,然後,扭曲了。
扭曲了名為魔王的存在。
在一次又一次的戰爭中,兩人被巫妖植入的那些有關魔王的印象影響了。
因為他們厭倦了持續不停的大量戰爭。
他們想要成為魔王,他們想要改變這個世界永遠不會減少的戰爭。
所以,他們開始認同三名巫妖,可兩人並不明白憎恨世界的那名巫妖的真正心思。
巫妖渴望的,是可以毀滅世界的魔王,是可以替他們毀掉整個世界的那種十分邪惡的最終大魔王,而不是一個想要讓世界變得美好的王。
所以那名巫妖利用了兩人的情感和另外兩名巫妖迫切想讓魔王誕生的情緒設了一個局。
兩人因為這局被許多的人們追殺著,在這種狀況下,就算兩人十分強大也沒有任何的意義,因為巫妖控制了這群人的情感,讓這群人成了只會殺的機器,這群人就算快要死了都會殺,不停的殺向兩人。
直到他們逃到了刻有魔王儀式法陣的地方,已經無路可逃的時候,依蓮希卡明白了他們必須有一人成為魔王才能活下來,但是能活下來的是成為魔王那人。
因為那名巫妖深知依蓮希卡是個比較聰明的人,會先明白他們兩人中,有一人必須犧牲,而依蓮希卡與斯雷諾爾夫不同,若犧牲了斯雷諾爾夫,依蓮希卡會選擇和斯雷諾爾夫一起死。
所以必須是依蓮希卡先想通這件事,因為依蓮希卡在巫妖眼中是必須犧牲的最佳工具,與格里西亞一樣完美的最佳活祭品。
所以依蓮希卡戴上了那枚血紅色的戒指,然後替斯雷諾爾夫戴上了銀色的戒指。
在依蓮希卡死後,因為魔王的憤怒,銀色的戒指逐漸變成了血色,而魔王許下了誓言,發誓復仇。
「所以……魔王原本應該是個好人嗎?因為巫妖才變得如此,那妳是何時發現這是巫妖所設的局呢?又為什麼要告訴我,依蓮希卡?」
格里西亞緩緩坐起身,對著不該存在的人問了。
『我可以回答妳最後一個問題,因為我並不希望諾爾夫他繼續承擔魔王的責任。』
回答了,不應該還存於世界上的依蓮希卡回答了格里西亞的問題。
「妳果然深愛著斯雷諾爾夫呢,所以當初你才會義無反顧的犧牲自己。」

後記:
眼睛好痛嗚嗚嗚嗚
回復

所以扭曲變形的是...粉紅??
為什麼眼睛會痛??
要好好休息呦~~
回復

我的天我的暑假作業好多好麻煩...
1000字閱讀心得還要+300字的節錄和100字的相關書訊...
害我只好準備尋找賈伯斯傳來看了...
水滸傳好像也可以...
嗚嗚之後學校還要發一堆東西貌似有叫做數學講義的東西
我還要背一堆東西我才剛入學欸...
還要買英文雜誌(目死

第二十六章

「沒想到妳能在活祭儀式上活下來呢,格里西亞,妳可真是命大呀。」
粉紅對著正坐在鐵牢裡的格里西亞如此說著,示意一旁少數還活著的黑巫師將牢門打開,走了進去。
格里西亞的左手像突然被什麼東西捏緊,而她將右手搭上,像是要安慰誰似的輕輕握住了左手。
確切來說,這個在他人眼裡像是害怕的舉動並非表面那般,因為那裡有個『人』在那。
那並不是一般人,而是依蓮希卡的靈魂體,只有靈魂體同意可以看到的人才能看見靈魂體存在,所以粉紅其實是看不見依蓮希卡的。
『就是她!她就是讓諾爾夫成為魔王的巫妖!她一直以來都在想著要除掉另外兩名巫妖想將魔王變成自己用來毀滅世界的工具!』
依蓮希卡的聲音在格里西亞腦在回盪著,而格里西亞則是努力的想安撫現在十分憤怒的依蓮希卡,同時將頭抬起看向心情似乎極好的巫妖粉紅,露出不應有的笑。
「是啊,我沒有死,而且還活的很好呢,力量可是半點都沒少甚至增加了而且狀況正好的說,好到可以將妳送去和死去的黑巫師們作伴了妳覺得我真的只是命大而已嗎?巫妖粉紅大人。」
話甫落,格里西亞的手中竄出數隻金蛇,快速纏上了粉紅的四肢和身體,將粉紅完全包起,而一旁的黑巫師亦突然倒臥在地,身上還透著淡淡的金光,而粉紅驚訝的發出了驚呼聲。
然後,粉紅的身體向一旁重重倒去,瞪大的雙眼顯示出了原主人的驚訝。
因為那些金蛇圍成了一個極小的空心圓球,而其中,正放著巫妖粉紅的靈魂。
格里西亞伸手握住了那顆圓球,而那顆圓球的金光逐漸褪去,變成了一顆十分美麗並且透著金色光澤的金屬珠子,然後被放進格里西亞頸上掛著的玻璃瓶中,和藍色的寶石一同藏進衣服裡。
「連個性都和依蓮幾乎一模一樣……。」
一個男性的聲音突兀的響起,而格里西亞緊張的旋身看著來人。
『諾爾夫……?』
「魔王為什麼會親自來看被關起來的囚犯?我格里西亞應該還沒尊貴到讓魔王親自過來看我,那這是為什麼身為魔王的你會出現呢?」
格里西亞如此問著,看似十分冷靜,不過她的手緊抓著衣服,努力掩飾著不安的情緒,因為她害怕自己會被魔王那神似雷瑟的樣貌迷惑。
「這名字……妳就是粉紅說的活祭品吧?沒記錯應該是個公主,對吧?」
「是又如何,不是,那又如何?」
魔王聽了格里西亞的話,十分平淡的再次開口。
「看來是個公主,那可以把消息放出去說魔王綁架了一名公主讓我省點事,反正大家對魔王的刻板印象就是綁架公主,這樣大家就會認為魔王再次現世了吧?」
格里西亞嘴角抽搐的看著眼前完全崩壞形象的魔王,臉部浮出了三條黑線。
有誰會相信格里西亞眼前這個簡直就是超級天然呆的人就是魔王啊?
答案是沒有,完全沒有,因為這魔王的死腦筋程度是羅蘭的十幾倍……不,應該是幾百倍。

後記:
快要完結了反而沒有留言了
回復

小格還比較像魔王呢!
原來魔王長得像雷瑟嗎?那之前就是小格和雷瑟的前身嗎?
但雷瑟好像沒有這麼天然呆吧!
大大,期待你的更新!!
回復

羅蘭,終於找到比你死腦筋的人了呢((指
這天然呆的可愛魔王哪裡找?
小格那陰險腹黒狡猾變態扭曲…的個性比較適合吧
((格:你說什麼?((燦笑))
回復