樓主: 永恆微笑
打印 上一主題 下一主題

〈原創接龍文〉歡迎大家來玩喔#

「好了,我去買」嘛,這個遊戲他玩膩了。

「辰夜你要吃什麼?」他大概知道海風的口味所以沒問。

「漢堡」徹辰夜一臉陰沉,然後羽拍了拍他的頭。

「羽風呢?」微笑。

「啊、我都可以」羽風怯生生地回答。

不久之後羽拿了漢堡,薯條,飲料跟義大利麵回來。

雖然是分攤買了好多次啦。

等羽回來時頭都暈暈的了。

啊糟糕,似乎有些中暑。

喝了幾口飲料後,羽趴在桌上休息。

「羽不舒服嗎?」墨海風關心的問。

「沒事的」微微的笑著,羽才不會這樣就倒下去呢。

「哼,愛逞強的傢伙」不屑的看向羽。

「不然呢?」翻了個白眼,羽繼續休息他的。

「給你」徹辰夜拿了冰塊給對方。

「•••••」默默的接過,直接敷在額頭上。

「海風想玩什麼?」羽偏頭看著墨海風,眼神溫柔。

「不知道呢」慢慢的吃著東西,嘴邊還是依舊的弧度。

「那我去散步一下」起身,羽有些搖搖晃晃地走出去。

「羽沒事吧?」墨海風擔心的問。

「我去看看」徹辰夜也跟著出去了。

「唔哇,哥哥你好帥啊,也沒也興趣跟我們去玩?」羽放下長髮,坐在外面,直接被搭訕。

「不用了•••••」掛著笑容,此時他只想自己一個人,但是這些女孩真不死心。

回復

50# 疾風闇

好吧我盡量ˊˇˋ
巴德爾好帥好帥- -(繼續吶喊(不你#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我覺得這樣子很容易撞文唉。。。
要不,要寫的人先卡位,然後在那人還位寫完之前別人都不能寫
不然剛剛我就差點撞文。。。

回復

舉例:這裡是我的地盤哇哈哈哈!!!((神經病
等我寫玩喔!!

卡位成功,等我的文吧!!

那我先寫囉!!

回復

53# 暗塵風

那先說要寫//
說吧我先記錄(寫(不你
暗暗要寫嗎O W O

回復

好恐怖剛剛撞文,幸好我已經刪了
沒人看到吧?不然好丟臉(掩面
大大們更文都光速呀∼(望

>>法思
諸神的惡作劇才看到第3集,都是時間不夠的關係……
然後月神很可愛∼

>>夢貘輓歌
謝謝你叫我炎卯!好感動!第一次有網友那麼叫我∼請問怎麼稱呼?

回復

看著羽走出去,陸羽風忍不住問了

『那個…你是怎麼知道我的名字…還有…』

『你的狀況是嗎?』墨海風打斷了陸羽風的問話,回道

陸羽風點頭,看著對方那虛無的眼神,感覺到有點奇怪

『我看到的』墨海風微笑著回應道

看到的……? 陸羽風疑惑的看向他,不是正常都是聽到嗎?

『這是我獨有的能力,是秘密喔!』像是對小朋友講一樣,墨海風對著陸羽風微笑的說道

陸羽風也呆呆的點著頭,但總是覺得哪裡奇怪,又講不太出來

回復

我都寫完了才發現到上面……(面壁

好吧我們是在不同地點的(咦

被放生的海風是我的!!(被打飛

回復

墨海風閉眼,慢慢的整理腦中的影像,試著去尋找自己想要的資訊。

突然,羽的身影出現在影像裡,看他的樣子好像是中暑了。

等下去看看他好了,墨海風暗暗的下決定。等等!那個人是。。。影像中出現另一人得人影,糟糕了!

墨海風的臉瞬間變得很難看,他立刻起身往羽的方向跑去。

很快的他看到羽坐在椅子上被一群女聲纏著,羽的面色蒼白,臉色也開始陰沉下來,看來已經不耐煩了。

大口得喘氣,墨海風鬆了口氣。還好及時趕上,那傢伙還沒來。

臉上揚起一抹溫柔的微笑,墨海風走過去給羽解危。「這幾位小姐,我朋友有點不舒服,能請你們讓他好好休息嗎?」

女生們看到墨海風的俊臉不禁臉紅,連忙點頭然後依依不捨的看著他們,走三步回頭五次,終於她們離開了。

「謝啦。」羽輕輕閉眼。

「沒什麼,如果不舒服的話我帶你去醫療室休息。」墨海風笑道,但是他眉間透露出焦急,好像巴不得離開這裡似的。

正當羽想開口詢問,有道聲音插進來。「又想跑了?墨海風,你還是跟之前一樣是個廢物呢。」

墨海風面色一白,立刻轉頭往聲音的方向看去。一位穿著碧色中國古袍的男子一臉不屑的說道,看墨海風得眼神跟看垃圾一樣。

「羅剎,你還有臉出現在我面前。」墨海風面色一沉,本來溫文爾雅的氣質瞬間消失,取代的是濃厚的殺氣以及狠戾。

羽陣驚的看著墨海風,原來他也有這一面。「海風?」他緊張的問道。

沒有理會羽,墨海風抽出他的武器,一把銀色的細劍。「滾,否則今天就是你的死期。」

「哈,墨海風。別笑掉別人家的大牙了,你這個廢物真是自不量力呢。」羅剎仰頭大笑,笑得如此猖狂。

羽聽到羅剎叫墨海風廢物時不禁惱火,想出手使用魔法攻擊對方,卻被墨海風按下去。「別出手,羽,這是我的事情,我自己會解決。」

隨後,墨海風冷冷的瞪著羅剎,冷哼。「所以你選擇死嗎?好,我成全你。」銀色細劍快速的舞動。「讓你死在冰翼下算是你的榮幸。」墨海風身影一閃,立刻消失,隨後出現在羅剎身後,劍快速的揮動著。

羽只見兩道身影快速的閃著以及無術的光揮舞著,他們打鬥速度快的連肉眼都看不到。

「風!」原來徹辰夜來了,徹辰夜焦急的大吼。

墨海風見狀,立刻跳開,熟練的操縱著冰翼擋下羅剎的攻擊,然後他朝身後的他們怒吼。「別過來!」

「呦!這不是徹大少爺嗎?呵,你來啦!」羅剎嘻笑道。

「別把不相關的人捲進來,這是你與我的事。」墨海風冷冷的說道。

「喔?我與你?墨海風,請你不要把我跟你這個瞎了眼的廢物相提並論。」

回復

羅剎?

中國古袍嗎?呵呵,真讓他想起那個人呢。

好久不曾看到他了,真有些想他。

「海風,辰夜,我先走了」似乎不想管別人的家務事,現在,他只想去找那個人。

「啊啊,原來你在這啊」以花出現了。

「怎麼了呢?」因為出了遊樂園難免會被注視所以乾脆叫以花假扮他女友。

「這種感情,要去找他對不對~」看來以花還滿了解羽的。

「是,還要請他幫忙呢」

他,是龍闇。

他總是穿著中國長袍,留有一頭烏黑的黑色長髮,那雙桃花眼,總之只能說他過分美麗。

「5200」羽走到一個地下室,前方有一個華麗的大門。輸入了密碼。

門打開了,映入眼簾的是華麗的市場,街景。

「呵,果然還是一樣」走了進去,看著以往熟悉的一切。

龍闇,你在哪呢?

#####

墨海風情敵出現##(不你
我偏袒龍闇O W O(你

回復