樓主: 永恆微笑
打印 上一主題 下一主題

〈原創接龍文〉歡迎大家來玩喔#

我來放上羽的設定了ww
其實他在別人面前都是裝出溫柔的樣子O W O
唯有在魔之森才會是冰冷形式O W O

姓名:羽.修德伊斯.卡拉蒂那

個性:溫柔誘受(X)好啦可以溫柔腹黑攻(#),腹黑腹黑w臉上掛著笑容然後還可以說是不小心打到
對方的w可是力道好強根本看不出是不小心的(X),然後如果有人惹到他就會十倍奉還(X),很愛面子,自尊心很強,但是可以為了重要的事物放下自尊心,內心很孤寂,有時候會躲起來默默的哭,意外的心思細膩,很會想,但就是太會想所以很容易鑽牛角尖受到傷害

種類:天使混精靈(所以有性別喔性別#

外表:185公分,銀色及腰長髮,冰藍色雙瞳,皮膚白皙身材纖細

穿著:平常是穿袍子,但是到原世界會換成流行服裝←帽子,格子領巾,長靴,牛仔褲,襯衫可以
自己加外套

能力:只有魔法這東西好而已,劍術有點爛爛的(抹),可是如果是用冰系魔法做成的冰棒(X)就很
會甩,騎術很爛(所以不要叫他騎馬或是騎摩托車一定會摔(#))

武器:天翼(w),基本平常是鞭子,加上冰系魔法可變成細細長長又硬硬的劍(#),脾氣很不好,是主人控(你根本是要虐待羽的配對##)

其他:溫柔誘受ww!溫柔腹黑攻www!!(#),弱點是易受騙O W O,對於人際關係意外的容易受到欺騙

回復

9# 夢貘輓歌

對喔對喔#
給你了ww

創角到底XDD

好喔等你吃完吧www

回復

「我先走了」一離開魔之森我的性格變恢復了"正常"。

微笑著跟眼前的兩人道別,周圍的氣息不再是冰冷而是溫暖。

看到了墨海風,總覺得那裡很奇怪。

他的眼睛,好無神?

「再見」

「嗯」轉身離開,感覺到徹辰夜意外的眼神不禁心情大好。

「我在神社,他們想讓"他"當巫女」打了一通電話,裡面說的他,是我的弟弟。

因為他比一般男生更為柔弱小隻,所以神社的大夥把主意打到他身上。

「喂,要上課了喔」大門有一個女孩子偏著頭看我。他是我的鄰居,以花。

「嗯」我以微笑回應。

「今天有個轉學生,他叫做羽.修德伊斯.卡拉蒂那」老師介紹完後我便優雅的走了進去。

等等。

看著最後面兩個熟悉的身影。

真的假的,是他們?

是墨海風跟徹辰夜??

但是,先不管了,現在只要演好戲就行。我選了一個靠窗的座位。嘛,上課比較好分心。

回復

回來了~~~角色名單確實啃食囉(?)

不過要先跟法思說我的面像(?)會有點怪怪(謎:說清楚呀!

我創的角色不用擔心 只是某隨時準備領便當的角色(謎:你到底想把文章接成什麼樣子呀?

回復

14# 夢貘輓歌

面像是什麼O A O(這人知識淺薄#

然後因為今天很不舒服所以可能不能接太多Q X Q(欸

回復

15# 永恆微笑

接那麼多法思可以休息了啦 我還沒開打的說
( 還在消化角色 )

面向什麼不用理會啦XDDDD
( 謎:翻譯成人類語言就是指小貘會打出搞笑文 )

回復

「今天有個轉學生,他叫做羽.修德伊斯.卡拉蒂那。」老師的聲音在講台上響起,我詫異的抬頭。

雖然我失去視力已經過了八年了,可是卻改不了這種習慣。

「嘖,怎麼是那臭小子。」徹臣夜不爽的道。

聽到這,我不禁好笑,他到底是跟羽結下了多大的仇啊?

「看來他並不想要理我們呢,這樣也好。」我輕笑道。

如果是以往,我會去跟新同學打招呼,可惜今天是特例,我無法去。因為在魔之森能讓我恢復視力當我出來時因為身體必須調和,會有時看的到有時看不到的讓我劇烈頭痛。

輕輕揉著太陽穴,看來頭又開始痛了。

「沒事吧?」徹辰夜蹙眉問道。

搖搖頭,我賦予一個溫柔的微笑。然後轉像一旁,腦中開始想起羽的樣貌。

就在我想得入神時,老師說道。「這題誰能解?墨海風,請你上來吧。」

溫柔一笑,惹的全般女生進入花癡狀態,我緩緩的走到講台上,提起粉筆輕鬆的將一道數學題解開。我可以感受到老師對我的驕傲,對老師笑了一下,我回到座位。

休息時間很快就到了,我將頭靠在牆上,閉目養神。頭又傳來一陣劇痛,輕輕的蹙眉,一道影像劃過腦海,淡消失的太快以致我無法看清。

真是的,如果不是今天有考試,我才不會來學校。該死的,要不跟老師請假?考試擇日再考?我苦惱的想著。

徹辰夜此時正大喇喇的將腳翹在桌子上,手放後腦勺閉眼睡覺。

這傢伙竟然可以這麼悠閒的睡著覺。我在心中無奈苦笑。

「妳就是新的轉學生吧?我是梅優,請多指教。」某女同學的聲音響起。

「妳好,我是羽,請多指教。」我聽到羽有禮貌的說道。

奇怪,他什麼時候變的那麼有禮貌了?不是在魔之森時很冷漠嗎?難道是偽裝?但為什麼?

「妳看妳看,羽好帥喔!」「對啊,好帥!」「天啊!跟我們的海風王子有的拼了。」

海風王子,也就是我,是那些女同學給我取的名字。好像是因為我溫柔的像是白馬王子什麼的,所以才這樣取的吧?

「海風王子在休息唉!」「噓!小聲點別吵到他。」「每想到王子睡覺也那麼好看,我的手機呢,我要拍下來!」

聽到周圍的吵雜聲,我輕輕的蹙眉。

好吵,頭好痛。

「吵死人了!」徹辰夜怒吼,四周瞬間安靜下來。

真是的,都吵到風了,敢讓風頭痛我就將妳們碎屍萬段!他狠狠得咬牙。

謝啦,我回予一抹感激的微笑。徹辰夜只是冷哼一聲,繼續睡。

突然,什麼東西打到我腳邊,我睜開眼,低下身撿起。這東西好像是。。。

「那是我的,可以請你還給我嗎?」溫文的聲音響起,我抬頭,那聲音很熟悉,而那人是羽。

回復

16# 夢貘輓歌

喔原來如此我很歡迎喔www
可是我很無聊啊Q W Q
目前不打CS了#

回復

我的墨海風人太好了,只能乖乖的當一個受。
我覺得墨海風會被羽虐待。。。
羽,不要虐待可愛的小風風喔!
不然我就把他叫給徹辰夜!!((被轟飛

回復

19# 暗塵風

沒關係我也攻略徹辰夜然後兩個一起得到就好了(X
其實我還在想要海風還是辰夜O U O

回復