樓主: 永恆微笑
打印 上一主題 下一主題

〈原創接龍文〉歡迎大家來玩喔#

90# 疾風闇

小闇大大請多指教!
沒關係,那我們就等小貘大大或別人來吧?
那麼先去吃晚餐了∼

回復

這個墨海風似乎滿有趣的啊?

龍闇勾起了嘴角,身上的中國長袍是黑紅色系更顯得龍闇的妖媚。

「羽,我餓了」加上龍闇他也不想再呆在這,所以隨口說出。

「海風,辰夜,我要煮飯給龍吃,你們要一起來嗎?」羽笑得很溫柔,很溫柔。

「啊?好啊」徹辰夜倒是沒意見啦。

「能夠吃到是我的榮幸」墨海風微微笑著。

「去我家吧」將三人帶到陰暗處之後打開了傳送陣,畢竟魔法在這裡不是太常見的東西。

被看到說不定會引起大亂,麻煩。

等徹辰夜跟墨海風睜開眼時,看到的是一間日式建築。

很古老,但豪華且堅固的日式別墅。

「大少爺,歡迎回來」門口有專人幫忙開門。

雖然外觀是日式,不過裡面的裝飾卻是歐洲還有其他風格的家具。

走廊採用英式風格,客廳是歐式,廚房也是歐式,房間有日式、歐式、美式、英式,和最華麗的凡爾賽風格。

「沒想到你家還不賴啊」參觀了一下後徹辰夜點了點頭。

「這只是別墅,還不是主家」羽微笑道。

「你們先在客廳坐一下,待會差不多時再來餐廳吧」拿起了圍裙穿好。這時的羽,有著賢妻良母的感覺。

「一樣是義大利麵?」偏頭問龍闇。看來羽很了解對方。

「嗯」笑了笑,接著熟練的進了客廳,自己泡茶喝,「你們要嗎?」龍闇看著墨海風跟徹辰夜。

「麻煩你了」

聽到一些煮菜聲之後不久便傳來了香噴噴的味道。

「哼,沒想到你滿會煮菜的」徹辰夜耐不住性子跑進廚房。

「給我老實的待著」燦笑,羽最不喜歡有人在他作菜時來亂。

如果害他煮不完美,他就要把徹辰夜扒皮送給龍闇賣肉去!!

回復

你們加油##
我喜歡看支線O W O(什
不過如果有人想挑戰我家龍闇也行(#
他是個死無良O U O(你#

回復

91# Norma

叫我小闇就好不要叫我大大

我最討厭別人叫我大大了.....

》小獨

事實上我在旁邊看我的孩子被虐我也很開心(欸你

回復

94# 疾風闇

小闇是我的專利啦Q H Q(你#
我也喜歡啊O U O(什

回復

炎卯醬>我也剛吃完的說XDDD

永恆微笑>挑戰龍闇?!我還想活久一點(何?

疾風闇>曾經有位網友說大大這兩個字很像排泄物(艮
不過我都沒差啦!大家較習慣就好<迷:沒人問你的意思

回復

96# 夢貘輓歌

好吧真的##
他是攻w腹黑攻攻攻(###
龍闇很邪魅O W O#(開心(你

回復

95# 永恆微笑

為什麼我是你的專利啦XD

》貘

我是因為每個都叫大大讓我很不爽(?
我是有名字的!!!

還有我正在等你接(你這個不寫文的傢伙!

回復

哇哇!好不容易找到海風他們,結果居然有人開傳送門,而且還有不認識的人(看起來像某種遊戲終極BOSS),結果還是不敢追過去,我很擔心被會傳送門夾。

「陸同學......」

哇嗚哇阿!另一個遊戲的終極BOSS也出現了,雖然他到現在都還沒對我做過肉體上的傷害(肉體?),不過不知道為什麼光是看見他就好像看見鬼會耗損我的精神(SP近乎歸零)。

凌生身上有淡淡清幽的古茶香,而且深邃有神的雙眼彷彿可以把人的靈魂吸過去。

咳咳咳!真的!我身體越來越虛弱了,一定是把我的陽氣吸過去了,而且他神出鬼沒,不知道是練了穿牆術還是跟狗一樣很會追蹤,不管我躲到哪他都追得過來。

這是什麼?我想想,在陰陽人鬼交戰守則中好像有提到......魍魎!沒錯!我被一個陰氣很強的鬼附身了。

『小孩,你看起來真好吃--』

說鬼鬼到,一個像貞子的東西攀住我的下半身,喔喔喔喔喔喔--

因為被茶香鬼追到全身發軟,現在手軟到握一下匕首就抽筋啦--痛--!

「陸同學可不能吃喔!」茶香鬼從天而降,這讓我想起女顧客說的飛碟。

只見他抽出摺扇(我現在冷的發抖不要在降低我的體溫了),面帶笑容的把扇子揮向貞子。

『嘎--!』

貞子的尖叫離我越來越遠,我第一次看見有人對鬼使用全壘打,是說那把扇子是什麼材質呀--!

「凌生......老師......」清幽的茶香減緩了我的頭疼,原來讓我虛弱的是那個貞子不是茶香鬼,他收起扇子朝我走來。

「真是的,薪水都沒拿。」凌生拿出薪水袋,裡面放著一千元,「老闆說你很努力幫你加薪喔!」

茶香鬼摸摸我的頭,「謝謝。」我除了這兩個字外想不到別得話了。

「陸同學。」

「是!」

「辛苦你囉!」凌生又在笑,把陸羽風服起來後拍拍他身上的灰塵就離開了。

「......」

忽然有點後悔沒對他多說幾句......

不會再追過來了嗎?

------

來了來了∼(好短

回復

99# 夢貘輓歌

我第一次知道我家小陸的廢話可以跟漾漾比欸....

怎麼可以差這麼多阿.....算了我家孩子就交給你們了

反正已經崩的差不多了(欸

回復