樓主: 永恆微笑
打印 上一主題 下一主題

〈原創接龍文〉歡迎大家來玩喔#

110# Norma

阿?因為不常人叫我大大
指要有看過我的歌詞的人都會叫我疾大(?

然後你只想追文嗎XDDD

我家孩子的番外被我句點了嗎XDDDD

回復

101# 疾風闇

又是一個風和日麗的一天....才怪

陸羽風看著外面被鬼怪壟罩的天空,今天怎麼了,好多阿飄...

連平常教室裡沒幾隻的也跑出一堆...

「嗚...」又來了....

陸羽風趴在桌上,看著一隻隻的阿飄穿過同班同學的身體,還順便穿過他的頭,導致現在陸羽風開始頭暈

「老師,我不舒服,可以去保健室嗎?」陸羽風舉起手說道,然後老師一同意,他就起身,快步離開教室

走廊上還有不少鬼怪,感覺是來避難一樣,一群一群的聚集在走廊上

越來越暈了,陸羽風扶著牆,搖搖頭趨離那暈眩感,接著從口袋拿出一個華麗的瓶子,倒出藥吃了下去

幾秒後,陸羽風等到暈眩感沒那麼強烈,繼續走到保健室

拉開保健室的門,陸羽風看到了他最不想看到的人,某個輔導老師兼保健室老師....

------------------------------------------------------

慘了我沒梗了XD
番外更新~(被打飛

回復

111# 疾風闇

對不起, 我沒看過你的歌詞......
小的才疏學淺, 缺乏見識 (畫圈圈

誒?不要放棄的意思啦!
只是因為最近比較沒空, 所以想說先追文
禮拜三就可以了~

回復

打鬥聲,思堤雅的哭聲,羽的輕笑,思堤雅的死亡。

腦海裡一一劃過這些影像,墨海風鬆了一口氣,還好羽沒事。

現下有四種最有可能發生的未來。

第一種:最有可能的,羽會先來救他。

第二種:羅剎會先來。

第三種:他的變態師傅會突然良心發現,跑來找他。

第四種:徹辰夜突然開竅知道地牢在哪裡,雖然不太可能。

腳步聲很近,有人來了,影像閃過,定格在其中一個上面,羽的臉上溫柔擔憂的笑容。

「羽,是你嗎?」墨海風試著保持意識,虛弱的問道。

羽的手很溫暖,輕輕的將他手腳上的練鎖解下。「恩,是我,我來救你了。」

「咳咳咳,謝謝你,羽。」墨海風的臉漾出一抹溫柔的微笑。

「別再講話了,省點力氣。」羽讓墨海風靠在自己的懷裡,一隻手壓住腹部上的傷口,另一手拿出早已準備好的繃帶,輕輕的包紮傷口。

靜靜的靠在羽的懷裡,墨海風閉眼,羽好溫暖。

簡單的包紮完後施了個治癒術,羽以公主抱的方式抱起墨海風,溫柔的抱著他試著不動到他的傷口。

墨海風感覺到羽的舉動,心中一暖,但是還是抱怨道。「為什麼是公主抱?」

羽只是輕笑。「比較好抱啊。」

無奈搖頭,墨海風躺在羽的懷裡舒服的輕嘆。

兩人走出地牢,一走出去警衛立刻殺來。羽很輕鬆得躲過攻擊,並給對方一個炸彈。

砰!地牢下出現了許多烤焦的屍體。

「前面有兩個人,擅長使用電擊魔法,他們站在暗處想偷襲別人,弱點是火與水魔法。」墨海風閉著眼,探測未來。

「謝謝啦。」羽輕笑。

預知未來這能力還真好用,怪不得有很多人想要搶海風,不過我可不會讓我的。。。未來會是自己的東西被人搶走。

利用水屬性魔法給別人一個漩渦,然後再丟一個火屬性炸彈,兩人立刻掛點,出局。

「前方五里,十個人,只會用槍。」

「知道了。」

就這樣,一個預測,一個戰鬥,兩人合作無間的殺出重圍。

「羽,如果我看道的沒錯,這裡有海對吧?」墨海風睜開眼,看著羽。

羽點了點頭。

「帶我去那裡。」

雖然不太清楚墨海風要做什麼,羽還是帶他去海邊。

「放我到海裡面。」墨海風吃痛的說道。

羽擔憂的看著他。「你可以嗎?傷口會惡化。」

「沒關係。」墨海風搖搖晃晃的站起來,站在海前,他微笑的轉頭看向羽。「我可是海神的後裔。」

慢慢的走進海水裡,水像是有生命一般纏住他,墨海風的身影就這樣被水掩沒。羽擔心的站在海岸上,等著墨海風,他相信墨海風不會有事。

過了幾秒,水波蕩漾,水柱在海灘上立起。慢慢的,就像開花一樣,水牆開始淡去。墨海風的身影出現,此時他穿著海藍色的中國古袍,本來披散的頭髮束成馬尾,臉色也沒有之前那般差。

墨海風修長的身影,俊美宛如天神般從容不迫的走到羽身邊,輕笑道。「水能讓我暫時恢復體力,但如果要真正完全恢復的話需要慢慢治療。」

羽笑了笑,從腰間上拿出一把劍。「還你,你的冰翼。」

接過劍,墨海風達謝道。「謝謝你幫我把它取回來。」

拿到武器的墨海風和羽配合,瞬間打倒一群敵人,劍光四射,銀色的細劍軟如雨卻殺傷力十足。

他身邊的羽也不弱,轟出雷魔法,讓一群敵人瞬間死亡。

終於打倒完敵人的兩人,很快的就與徹辰夜會合。

看到墨海風,徹辰夜緊張的抓著墨海風的肩頭。「你沒事吧?沒受傷吧?」

「沒事沒事,夜,我的肩膀,痛。」墨海風淡淡一笑。

徹辰夜立刻放開墨海風的肩膀,不好意思的笑了笑。

墨海風的意識漸漸模糊,看來時間到了。

轉向羽,他溫柔一笑。「謝謝你,羽。如果有什麼麻煩,請隨時來找我。水的力量已經開始退去,請務必要把我送到醫院,麻煩你了羽。」

隨後,他往後倒,進入夢鄉。

回復

「辰夜,麻煩你替我開路」羽抱起了墨海風,微笑著。

「喔好」接著徹辰夜開始大開殺戒。

看著一路上的屍體,血跡,聞著噁心的味道,但是這些對他們來說,早已習慣。

「海風?」將人帶到了醫院之後一個小時,羽坐在墨海風的床邊。

「羽,徹同學交給我一下」龍闇走到了醫院房間裡,直接將徹辰夜帶走。

「喂幹嘛啊?」

「陪我去參加宴會」音家的生日宴會。

「喂等等!!」徹辰夜滿是無奈。

呵,羽,要幸福喔。

回復

沒什麼靈感所以寫好少(#
剛剛一直更好幾篇ˊˇˋ
所以靈感大神嗯(##

回復

陽光照入病房,墨海風睜開眼睛。

現在,幾點了?

他隱隱約約記得有人一直待在他身邊,那人的手很溫暖,讓他沉醉。

「醒了?」羽走過來,問道。

「恩,謝謝你。」墨海風輕笑道,看來那個人是羽,想到此,心中不禁一暖。

「再多休息點吧,你的傷蠻嚴重的。」羽坐在墨海風旁邊。

墨海風點了點頭。「好,那個。。。」臉紅,一隻手抓住羽的衣角。「你。。。會陪在我身邊直到我起來嗎?」

羽微微一笑。「我會,現在睡吧。」

墨海風恍惚的點了點頭,眼皮越來越沉重,沉沉睡去。

這是第一次,他沒有作夢,非常安穩的一覺。

兩個禮拜過後,墨海風終於出院了。

為了慶祝他出院,班上辦了一個SURPRISE PARTY。雖然墨海風一點都不驚訝,但他盡量在臉上裝出驚訝的神情。

羽走過來,對他笑道。「恭喜出院,還有先預知到他們會辦派對,你好沒情調。」

「沒辦法,影像自動跳入腦海裡,想不看也難。」墨海風無奈的搖頭,苦笑。

突然,肩膀被某人勾住。「風!恭喜出院,來,這是我的禮物!!」

手中就這麼的多了個項鍊,海藍色的寶石被淡金色的鍊條串起,散發出淡雅的感覺。

「喜歡嗎?」徹辰夜問道。

著迷的看著項鍊,墨海風笑著點頭。「很喜歡,謝謝你,夜。」

徹辰夜愉快的哼了一聲,看向羽,眼神說著「看!風最喜歡我的禮物」。

羽依舊微笑著,只是身後的黑氣漸漸冒出。「夜--同學,請你把你的咸豬手拿開,請不要打擾海風,謝謝。」

「臭小子,你說誰的咸豬手啊!?」

「剛剛大叫的人。」

「好了好了,不要吵了。」墨海風苦笑,制止他們兩個。

今天,非常熱鬧。

回復

「徹同學」龍闇突然出現在門邊,微笑著看他們。

『哇又是個帥哥!』『中國風的嗎??』『我的菜~』各式各樣的女聲響起。

「龍?」羽疑惑了,現在這種時間龍闇不是在出差嗎?

「音家的舞會取消,延到今日」所以他才會提早回來。

「聽說是遭刺客入侵吧?」墨海風思考了下,好像,有看過師父家遭小偷的畫面。

「嗯,現在我來帶我的"女伴"」龍闇勾起了嘴角。

「女伴?」徹辰夜狐疑地望著說話的人,卻沒發現他準備陷入危機當中。

「再見,玩的開心」羽一把將徹辰夜丟過去,微笑著揮揮手,笑容燦爛。

「海風,這個送你」替墨海風戴上了,一條親手編織而成的手鍊。

銀色的鍊子,輕巧的綴飾顯得可愛,卻不失優雅。

「謝謝」墨海風道了謝,抬頭時看到了羽溫柔的笑容不禁臉紅。

「不舒服嗎?」看到墨海風臉紅,羽還以為是對方不舒服呢。所以就理所當然的把手覆在墨海風的額上。

#####

「你剛說什麼女伴啊??」徹辰夜傻傻的被龍闇帶到房間,然後搞那搞這的,回過神來時••••••

「這什麼鬼!?」自己身上已經套了一件華麗的洋裝,也帶好了假髮。

「完美的,"女"伴」龍闇笑了下,特別加強了女這個字。

回復

117# 暗塵風

那個那個暗暗w(#
我把龍闇託付給你了ww!(什麼
因為我不知道音無他家是什麼風格還有家人嗯(##

回復

我知道現在說這是有點欠揍
就是,我想創一個角色
可是我不知道會不會有人覺得,現在才創角很困擾?

還有,我知道人肉市場是在賣人肉,可是要賣給誰?賣那個的目的是?

回復