查看: 8443|回復: 171
打印 上一主題 下一主題

〈原創接龍文〉歡迎大家來玩喔#

大家好這裡是法思O W O//(欸

不知道為什麼想寫故事可是一個人寫不出來所以只好w來玩�接龍文�(你#

請先看完規則喔拜託了(眨(什

♧一個人最多可以自創一個角色,但是請先短消給我,如果OK就會馬上加進去。

♧角色請不要外掛,因為那不是我們的重點人物(?

♧基本以小說模式進行,請不要太崩角,因為下個人會不知該怎麼接下去。

好啦我承認我機車(##

章、

#####墨海風視野#####

綠意盎然,森林裡生機勃勃。

二人走在林間裡,光照射在他們身上,襯出他們異於凡人的獨特氣質。

其中一位,正是我,嘴角噙著一抹微笑,因為林子的關係,心瞬間輕鬆起來。

我身旁的是我好友,他一臉冷漠的看著一切,美麗妖異的紫瞳流露著無聊。

轉身,他看著我打了個哈欠道。「說實在的,你逛夠了沒?很無聊。」

我淡笑不語,繼續往前走。

身後傳來友人的怒吼。「墨海風!你竟敢無視我!」

「如果覺得無聊的話你不必跟來,徹辰夜。」我轉身笑道。

白了我一眼,他不爽的道。「還不是因為你,臭小子。」

笑了笑,繼續往前走。徹辰夜跟了上來,就這樣,我們又開始漫步在林間。

「差不多該回去了吧?」徹辰夜道,微微不耐。

點了點頭,我正要返回。突然,一道人影閃入,有人撞到我懷裡。

痛!我蹙眉,跌坐在地上。

抬頭看向推我的人,那是一名很好看的男子,長相俊秀,但是眼神卻冷冽。

我從容起身,拍了拍身上的白衣,對那人伸手,溫柔一笑。「你沒事吧?」

那人並未接過我的手,直接起身。

見此,我也不怒,將手收回,再問一遍。「你沒事吧?」

他冷冷的看了我一眼,搖搖頭,然後轉身離開。

「等一下。」我叫住他,他轉身蹙眉看我。「你叫什麼名字。」

他沉默了一陣子,雙眼審視我,而我依舊帶著淡雅的微笑,良久回答道。「羽,我叫做羽。」

#####羽的視野#####

羽毛  在天空緩緩飄下  這麼的不被需要  卻又如此美麗。

我的全名是,羽.修德伊斯.卡拉蒂那,簡稱羽。

我們,是個被詛咒的家族。

「喂,他在這!」不遠處傳來了馬蹄聲,還有一堆人的怒吼聲。

「嘖」蹙眉,我看了那邊一眼,便繞過眼前的兩人準備跑走。

他們還真是不死心啊,不過我怎麼會被他們抓住?

要活祭我也沒那麼容易好嗎。

「做什麼?」突然手臂被拉住,我看著對方。

「我很忙,請你放手」我的眼神,依舊冰冷。

#####墨海風視野#####

冷漠,沒錯,這男人身邊周旋著冷戾的寒氣,眼中毫無感情只有刺骨的冷。

我只是輕笑,隨後拉著他往前走。「跟我來。」

這座森林我非常熟悉,小時候常常與徹辰夜一起來玩。

拉著他,我穿梭於林間,不急不吁、從容不迫的走著,而身後的馬蹄聲漸漸淡去。

「這座森林很美,但是也有不為人知的秘密。」我溫柔一笑,放開他的手。

「這森林會讓人忘卻自身煩惱,而沉浸在此,以至於人不管心身方面都開始迷失。人稱這林子為魔之森,許多人有去不回,但我們卻是例外。」

轉了轉手腕,活動筋骨。「反正我們也差不多要回去了,我就帶你出去吧,跟我來。」

隨後轉身,往另一個方向走,而他跟在我身後,眼神依舊冷漠。

徹辰夜走過來,不滿的看著我。「喂,幹嗎幫他?簡直多管閒事。」

我笑了笑,淡淡的道。「只是舉手之勞,而且這人看起來不壞不是嗎?」

徹辰夜看著我的眼神就像是看呆子一樣,不壞?

他怎麼看不出來。那小子眼神冷漠,周身盤旋著冷戾寒氣,這難道像是好人嗎?

看了看我一眼,他翻了個白眼,低咕道。「你多管閒事的個性還是沒變。」

「而你像老媽一樣愛嘮叨的個性一點都沒變。」

「去死!誰像老媽啦,臭小子。」

「呵。」

「還笑!」

「喂!」身後的人的聲音響起。

轉過身,我疑惑的道。「恩?怎麼啦?」

羽看了我又看了他,隨後將目光盯在我身上。「你叫什麼名字?」

「墨海風,這位是徹辰夜。」我指著身邊的人道。

羽冷冷的審視我,讓我有點不自在,但當然我並不會去在意。

可是徹辰夜可不一樣,他最討厭別人用這種眼神看他,他蹙眉,面色露出不悅。

羽看向他,面露不善。

我不解的看著他們,他們有仇嗎?幹嗎一見面就劍拔弩張的?

羽將視線撇開,轉向我。「你對這森林很了解。」不是問句,而是肯定句。

「是啊,怎麼了?」

「沒什麼。」

徹辰夜不耐煩的道。「風,我們走,我不想在這裡浪費時間。」

風?羽蹙眉。叫的那麼親暱。

「是是是,不過夜,你這麼急幹嗎?」我轉向徹辰夜,沒有看到羽陰沉的臉色。

夜?聽到這,羽的臉色更陰沉,心裡很不是滋味,想到那男人的溫柔微笑,不知為何心裡有
著奇怪的感情。

「你們感情很好?」他問道。

就在我想要回答時,某人的聲音插入。「是啊,我們感情「很好」,好到不能再好,怎樣?羨慕忌妒恨?」徹辰夜挑眉,將手抱住我的肩頭,挑寡的道。

他就是看這死小子不爽,哼,敢跟他搶,找死。

聽到此,羽的臉色越顯陰沉,而我則不知道到底發生了什麼事。

大概就這樣了、有興趣者請接下去、然後這是BL(眨

不喜歡的請按上面的叉叉w(你也太慢說#

�這裡是自創角�(#

- -陸羽風- -
家族:陸家族,是陰陽師的後裔(?
身高:165 公分
體重:40 公斤
武器:夜,銀色戴黑紋的匕首
年紀:13 歲
喜好:看書,做自己的事(?
個性:對於不認識的人會愛理不理,認識的話卻像個小孩子
髮型:黑色帶白的及肩微長髮
眸色:紅色
備註:因為長期接觸陰屬性的東西(阿飄),所以身體比較不好,時常要吃藥
時常冒冷汗,頭暈←病發症狀(欸

- -盜夢談凌生- -
家族:書香世家,書殿堂守護靈後裔
身高:187 公分
體重:66 公斤
武器:千月風嬅見紅塵,一把紅色折扇
能力:空間跳躍,這樣工作才不會遲到(?)
年紀:24 歲
喜好:從是各行各業,喝鐵觀音和苦茶
個性:做事慢條斯里,個性沉穩有泰山崩於前臨危不亂的情操(?)
穿著:白色有藍花紋的唐山裝,或是淡色和服,有時後依據工作需求會更變職業服
髮型:墨綠色長髮到背部,兩條辮子從後頸垂到胸前
眸色:深邃黑

回復

哈囉哥哥哥哥QAQQ(抱)
那個...我沒有要參加還留言真的可以嗎?(打爆#)

因為沒時間,所以就不參加了抱歉
連LOTA那個我都沒辦法回去惹QAQ
哥哥我對不起你QAQ切腹!(抽刀(捅)

順帶一提,頭香 wwww(欸#)

回復

2# 邱安琪

妹妹妹妹Q W Q(抱抱

好吧Q W Q
沒關係我會等妹妹Q W Q(欸
不要切腹啦Q A Q(我搶#

頭香到底www

回復

對不起大大, 我有一個問題(此人理解力差
一開始, 在主角身邊的有2個人?
一個是紫色瞳孔的友人
另一個是叫夜的男子
然後另外一個叫羽的男子撞上來
4人就開始在名為魔之森的森林散步
是這樣嗎?

回復

4# Norma

有三個人、其中兩個是主角,另外一個是親友#
紫色瞳孔的是墨海風喔O W O
墨海風跟羽是主角,徹辰夜是親友##

回復

5# 永恆微笑

喔!原來如此!
我再次對自己的理解力絕望......
但現在是用手機, 不方便寫文
對不起! 廢話那麼多......

回復

6# Norma

不會啦是我沒說清楚(#
沒關係喔等你有空在寫吧w

回復

7# 永恆微笑

你真的創了接龍文唉!!
那個,徹辰夜的眼睛才是紫色的,至於墨海風他是海藍色。
法思法思!要我把徹辰夜和墨海風的人設放上來嗎?

回復

喔!應該就是這篇了吧^^(是吧!)
不過我也需要人設(攤手) 這樣比較方便看(被踹

然後創角XDDD<這一定要的<喂

啊啊!現在午餐時間 吃完午餐我在來看看吧w

回復

這是主角的人設

墨海風

家族:海神家族,是海神的後裔
身高:180 公分
體重:62 公斤
武器:銀色細劍名為冰翼
年紀:18 歲
喜好:安靜,寧靜,喜歡穿天藍色或白色的衣服
個性:溫和,鮮少發飆,但發飆起來無人阻止的了
髮型:銀髮有點金,束成馬尾
眸色:海藍色
備註:跟徹辰夜是兒時玩伴,墨海風戰鬥時速度很快,還有,他的眼睛從十歲開始就看不見因為他會預知未來而代價就是視力,唯只有在魔之森裡他才能恢復視力,不會看到一些未來的片段影像。但是因為他的其他感官很靈敏所以就算出魔之森他也可以像普通人一樣,不會被失去視力而影響。

徹辰夜

家族:天龍家族,是天龍的後裔
身高:185 公分
體重:65 公斤
武器:黑色日本武士刀,名為理
年紀:18 歲
喜好:喜歡安靜清閒的地方,討厭吵雜,痛恨別人挑寡
個性:冷酷,時而火爆,有點像學長
髮型:短黑髮
眸色:紫色
備註:他喜歡墨海風,是羽的情敵,因為墨海風失去視力,他不斷的尋找著能讓海風視力回來的辦法

我可能會讓海風恢復視力,至於羽的人設就請去問法思。

回復