樓主: 永恆微笑
打印 上一主題 下一主題

〈原創接龍文〉歡迎大家來玩喔#

56# Norma

我我、我最喜歡巴德爾啦Q A Q(你#
還有冥王也好帥♥(欸
看完之後來寫同人文O WO #(夠了
BL(冒花(欸

回復

那麼接下來換我
我不要有情敵!!QAQ
算了,這樣比較刺激。。。
但為什麼總是刺激我的角色啊?!

回復

62# 暗塵風

我也想要有一隻陪我啦QAQQ

求陸羽風控(被打飛

回復

62# 暗塵風

情敵讚讚w(#
龍闇我來寫就好#我很怕他被崩掉##(他是唯一一個我不想被崩掉的角色#

回復

56# Norma

阿啊!我是小貘 或叫我齁醬也行

今天不知道能不能接文XD(一次搞太多坑了)

回復

劍氣風揚,劍光閃爍,鐵與鐵的撞擊聲異常刺耳。

墨海風靈巧的避開羅剎的攻擊,劍身一揮,血飛濺在地上,羅剎蹙眉看著自己右手臂上的傷。還好自己避得快否則就是整隻手被砍下來,看來墨海風完全沒有手下留情。

墨海風速度越來越快,招招斃命,下手越來越狠,身上的殺氣越來越濃厚,羅剎見此苦苦閃避。可惡!要打苦戰了,沒想到這廢物比之前還有強那麼多。

袖子一揮,一把匕首飛出,墨海風立刻閃避,早料到這招。羅剎的劍往他那刺去,對準心臟,他舉起冰翼將劍彈開。

可是哪那麼容易,羅剎這招可是始出了八成的功力,被冰翼彈開的劍卻刺向了肩頭。墨海風閃得太晚,劍還是劃過了肩頭,血噴了出來,染紅了淡藍色的外套。

「風!」見到墨海風受傷的徹辰夜焦急大叫。

墨海風指事擺擺手示意沒事,冰冷的眼眸無情的掃過羅剎。「這就是你垂死的掙扎嗎?」

「我可沒時間跟廢物玩,我走啦,掰!」羅剎愉悅的揮了揮手,身影飛出遊樂園。

「你以為我會讓你跑嗎?」墨海風見此一怒,立刻追上去。

兩道身影在娛樂器材上閃著,兩人得速度都很快。跳到海盜船的支架上,墨海風隨著羅剎跳到正在行駛的雲霄飛車上接著借著雲霄飛車他用力一蹬追了出去。

在大街上,一個跑一個追,有時靠太進時,羅剎就會丟出飛刀。

他到底有多少飛刀啊?墨海風揮舞著冰翼將飛刀打飛。

羅剎跳上電線乾接著跳上大樓而墨海風緊跟在後,兩人就這麼地在大樓上你追我跑的,幸好地上的人並沒有太注意樓頂上發生了什麼事。

「你真的很煩唉,跟蹤人是變態做的事好嗎?」羅剎停下來,懶懶的說道。

墨海風身影閃入,冷眼瞪視。「而在戰鬥中退出是廢物做的事。」冷冷的瞪向眼前的人然後嘆了口氣,說道。「師傅,你可不可以不要再裝了,用那張臉說話很噁你知不知道?」

「羅剎」挑眉,手伸到臉上將面具撕下,露出一個如妖孽般的美男子。「臭小鬼,竟然拿我的話來反擊我。什麼時候發現的?」

「在你出現的時候,你也知道我是怎麼發現的。」指了指自個的眼睛。「你沒事裝扮成羅剎幹嗎?」

羅剎是墨海風的仇人,但是此時的羅剎是他師傅所假扮的。

「好玩啊!而且你很久沒來找師傅了,師傅想你。」

「閉嘴,很噁。」揉了揉眉心。「看到你出現時我還以為你要對羽下毒。」

「我差點這麼做,要不是你來攪局,臭小鬼。」

「你跟他有仇嗎?」

「看他勾引漂亮妹妹就不爽。」

墨海風白了他一眼,這死變態,而且勾引?有嗎?好像是羽自己坐在那邊一群女生來煩他的。「師傅,你到底要幹嗎?」

「你武功已經那麼強啦,看來為師的要小心了。」

「別給我轉移話題。」

「好啦,別瞪我,事實上那幫人已經有所行動,看來他們等得不耐煩了。」

墨海風冷笑。「那群豬,以為我們沒行動就表示怕了?可笑。」

「呵呵,果然是我的教出來的人。」

「被變態教出來一點都不是好事,還好我強,不會被你干擾。」

「別這麼講,小風風你的皮膚好好喔,怎麼保養的?」某變態手癢摸著墨海風的皮膚。

墨海風一巴把他的手打飛。「拿開你的咸豬手,還有,再叫我小風風我就宰了你。」

「唉別這樣嘛!」

「海風!」一道聲音叫道。

師徒兩人同時朝聲音望去。

「羽?」墨海風道。他怎麼會在這裡?他身旁穿著中國古袍的男人是。。。?

回復

64# 永恆微笑

可是你說一人只能創一個QAQ

沒關係我去找闇夜夜QAQ(奔走

回復

65# 夢貘輓歌

那小貘請多指教∼XD

>>法思
其實我沒有其他意思,只是覺得月神很可愛而已
巴德爾也很好啊!

看完了上面的文,發現我又混亂了(自從羅剎出現之後的劇情
對不起,理解力真的很差……
有沒有人能過來解釋一下現在是甚麼狀況?

回復

68# Norma

就是墨海風的師傅假扮成羅剎跑到遊樂原來做亂,而墨海風為了不讓遊樂園被毀了而去追殺他師傅。
其實羅剎是墨海風的仇人,而他家師傅無聊吃飽閒著沒事做來假扮羅剎。
大至上是這樣,至於羽那邊需要法思來講解。

回復

69# 暗塵風

喔喔∼謝謝∼聽了大大的解釋我豁然開朗!

那麼龍閣和以花又是?
對不起,我知道我很囉唆
目前只知道龍閣喜歡羽,然後以花是個女生(不是廢話嗎?

回復