樓主: 永恆微笑
打印 上一主題 下一主題

〈原創接龍文〉歡迎大家來玩喔#

「••••••」等陸羽風離開,羽慢慢的走了過去。

看到墨海風的樣子,不由得心疼了。

「••••••你還有我」羽抱住對方,淡淡的說道。

「我不想在當人偶了,我只想••••••」墨海風沒說出來,他只想跟大家,還有羽在一起。

「••••••海風,反抗吧,我會陪著你」撫摸著墨海風的髮,讓對方靠在自己胸膛上。

「反抗••••••?」墨海峰微抬起頭,跟羽四目交接。

看到墨海風眼角的淚水,羽很氣憤。好啊,誰讓墨海風哭泣他就要殺了對方!

「嗯」雖然只有短短一個字的回答,不過羽的語氣卻很柔和。

「你會陪我••••••?」墨海風的眼神都是渴求,一般人根本就受不了抵擋。

「我會陪著你,我答應你」就連羽也快不行了。羽慢慢的低頭,就在快吻到時突然停止動作,別過頭去。

該死,果然只要想到那唇被徹辰夜吻過他就無法吻下去。

「先上完課吧,再跟辰夜還有龍闇他們會合」扶起墨海風,羽的態度雖然不是說帶有熱情,卻不再像今早那麼冷淡。

#####

「徹同學,下課之後到我的辦公室來」龍闇他們依舊淡定的上完課,因為知道還有羽。

「為什麼啊!?」徹辰夜很疑惑,他不是乖乖上課了嗎??

「別讓我再說一次喔」龍闇的招牌笑容雖然可以迷倒許多人,不過看在懂得人眼裡,卻是殺人微笑。

「你找我幹嘛?」徹辰夜不甘願的走到了龍闇的辦公室裡。

「徹同學今天上課大聲喧嘩,要好好教導一下呢」龍闇瞇起了眼,這讓徹辰夜毛骨悚然立馬想逃出去,可惜,門被鎖得死死的,而且還有人在外面顧。

「你、你又想幹嘛、你這變態!!唔••••••!!!」徹辰夜對著慢慢靠近他的龍闇大吼,但是卻被對方抓住雙手,接著就是被吻了。

「唔嗯、哈••••••」被吻得全身無力,徹辰夜只好倒在龍闇懷中。

「之前我是怎麼教你的?」龍闇將徹辰夜放倒在辦公桌上,用繩子綁住對方的雙手。

「嗚••••••」想到被龍闇調教的那晚,徹辰夜臉上浮現了漂亮的紅暈。

「說,我教了你什麼?」對著徹辰夜上下其手,龍闇不斷挑逗徹辰夜敏感的地方。

「哈、要、站直、優、雅••••••」

「然後呢?」

「哈!要••••••完全、聽、哈啊••••••聽龍闇的話••••••」徹辰夜全裸的被玩弄完了。

「乖孩子」再吻了徹辰夜後,龍闇舔了舔嘴。

放開徹辰夜讓他穿好衣服,龍闇這時蹙眉了。

他們怎麼還沒來?

#####

我我我、暗暗換你了w(什麼#

回復

墨海風和羽現在正在龍闇的辦公室,一臉面無表情,看來已經冷靜下來了。雙眸中沒有淚水的痕跡,一臉鎮定的樣子彷彿剛剛的失控完全沒發生過。

徹辰夜臉頰上浮現紅暈。

該死的龍闇!竟然這樣玩弄我!可惡,沒臉見風了。他媽的!

辦公室裡無人開口,氣氛沉重尷尬。

羽清了清喉嚨,打破這沉默。「海風,關於墨家的事,你能跟我們解釋一下嗎?」

本低著頭的墨海風抬首,目光冰冷,四周瞬間降了十幾度。「墨家,是海神的後裔,也不算是真正的子孫。墨毅然,他是墨家的創始者,並不是海神的兒子,可是因為喝了海神的血,後代的子孫的擁有海神的血脈。」頓了一下,他深呼一口氣,繼續道。「墨家世世代代必須服從於海神,觀察著海的動向,並獻上祭品來平息海神的憤怒。」

墨海風嘲弄的勾起唇。「可是,人類嘛,呵,就是愚蠢。在第五代試著用人類來當祭品時,海神不耐煩地現身說將祭品取消,否則他將解除對墨家的庇護。」

「後來,墨家的血脈越來越稀薄,體內海神的血也沒有前代的濃。本以為墨家就會這麼失勢,可有一個小孩,他身上的血液濃度跟神有95%相似,據說是最接近神的人。那小孩,在出生時,視力就沒普通的孩子好,他能看到不同人過去的影像閃過腦海。在十歲那年,他徹底地失去視力,雙眼全盲,在那一剎,未來的影像劃過腦海。」他輕笑,笑中帶有嘲諷。「也是在那時,海神現身了,他告訴那小孩他將會變成祭品在十九歲那年關入海裡,永生不得回陸上。」

「風,這是。。。?!」徹辰夜目瞪口呆地聽著墨海風平淡的講述他的人生,嘴巴大的可以塞顆蛋。

「十九歲?」羽蹙眉。

今年海風十八歲,那不是明年他就要被關在海裡嗎?

龍闇饒有興趣的打良墨海風,手抵著下巴。

真是有趣,最接近神的人嗎?難怪能使用出海神護盾,連水移都能使出。

水移,也就是瞬間移動,之前墨海風讓水氣纏繞住身體然後消失的絕招。
「別打斷,聽我說完。」墨海風淡淡的瞥了他們一眼。「小孩的父母,是個貪財愛面子的人,因為小孩小時候體弱多病,眼睛視力不好,被父母視為廢物。為了讓墨家有面子,父母把那小孩關起來直到他完全服從自己的命令為止,那時小孩六歲。兩個月的折磨,小孩受不了了,妥協並乖乖當父母的木偶,一個乖乖聽話的人偶。」他的眼睛飄向遠方,好像在想什麼。

「小孩開始學會以笑容來偽裝自己,開始學會怎麼在上流社會中生存。父母一直都把他當工具利用,當海神出現時,父母欣喜地發現小孩的血濃度是95%。為了討海神開心,他們毫不猶豫地將小孩當作祭品。最近,他們才讓他自由一點,因為在過不久,他就要被關進海裡了。可是。。。」諷刺一笑。「昨天,父親打電話給小孩,叫他安分點。今天早上,他故意代小孩的身分與小孩的師傅斷絕關係,為的只是再次掌控他。真是個偉大的父親。」

故事講完了,室內沉默,徹辰夜的臉上佈滿對墨海風父母的憤恨,羽繼續燦笑身後黑氣外洩。

好樣的,敢對風 / 海風這樣,你們死定了!這是二人的想法。

龍闇則陷入沉思,原來如此,所以這就是真相嗎?思索了一會,他問道。「那現在呢?你想做什麼?」

抬眸,眼睛裡閃爍著恨。「本少主要做什麼?呵,當然是反抗。」握緊雙拳。「本少主想通了,如果他們還以為本少主是以前那個不會反抗懦弱的小孩的話那他們就錯了。就如同音無所講的,本少主已沒什麼好失去了,再過一年就要被關進海哩,現在反抗是最好的時候。」

「音無?他什麼時候來的?」徹辰夜問道。

羽雖然面帶微笑,但雙眸中的鄙夷顯而易見。

徹辰夜不滿的道。「喂喂!你那什麼眼神啊?」

「剛剛來過,在中午的時候,也是為什麼海風追出去的原因。」羽克制住想要翻白眼的衝動。

這個白癡。

龍闇輕笑,語氣中帶有嘲諷。「徹同學,老師是不是需要幫你課外補習呢?不然你可能會沒有自覺的就被別人殺掉,還不知道那人是誰。」

「混蛋!你那什麼意思?!太瞧不起人了吧!」跳起來大罵,徹辰夜食指憤怒地指著龍闇。

「用手指人是非常不禮貌的行為喔,徹同學,需要我教你什麼叫做禮貌,什麼叫做優雅嗎?」完美一笑。

「你!」

羽嘆了一口氣,這群沒救的人。然後將視線放道墨海風身上,問道。「你有對策嗎?關於如何反抗。」

墨海風看向他。「他們注重的是錢財,我已經開始結起勢力,並開了一家公司,透過音無的幫助,那家公司已經被列入世界十大公司的排行裡。我決定收購墨家的合作企業,讓墨家徹底失勢。」

「不錯的主意。」龍闇眼中閃著精光。

瞥了他一眼,墨海風揚起他的招牌微笑。「龍先生,如果你要從中撈一筆的話我不會介意,反正我對墨家的存亡沒興趣。」

龍闇有禮貌地笑了笑。「那還真感謝你的配合。」

「對了!難道你父母不在意繼承人的問題嗎?」徹辰夜問道。

「父親搞過無數次外遇,其中一個外遇對象剛好懷孕,已有小孩。之所以沒跟母親離婚是因為還需要母親的財產。」墨海風淡淡的道。

「你家還真複雜。。。」徹辰夜搔了搔臉頰。

羽看著他,好像在審視他一般。

轉頭,看向羽,墨海風問道。「怎麼了?」

「對於墨家的存亡,你真的不在乎?」羽問道。

聳聳肩,墨海風淡淡一笑,笑容中隱隱的有著悲傷。「我為何要感到在乎呢?我都快被關進海裡了,我還需要在乎嗎?況且,墨家自我出生以來,幫我什麼了?只有傷害我而已。」

「你真的要離開嗎?風,在十九歲的時候。」徹辰夜不安的道。

墨海風默不作聲,點頭。

「那海神為什麼要把你關起來?太可惡了!」徹辰夜忿忿不平地道。

嘆了口氣,墨海風哀傷一笑。「別怪他,他也是逼不得已。我的能力令眾神畏懼,眾神本來想要把我直接殺掉,可不想得罪他的原因所以才將我關起來。我預知的能力,連神都會畏懼。」

握緊放在桌上的雙手,指甲刺進手掌裡,因為太用力的緣故,血慢慢地流出來,染紅桌面。

====================
要反抗囉!!

回復

「海風,先讓龍跟辰夜說清楚一下」注意到墨海風手心流出的鮮血,抓住對方手臂就走了出去。

「喂!別留下我啊!」徹辰夜大叫,可惜已經來不及。

「徹同學,看來我對你的教導你還未吸收進去呢」龍闇瞇起了眼,開始進行第二波調教。

#####

羽拉著墨海風,不管她人的議論紛紛及眼光,來到了醫療室。雖然臉上的笑明顯越發燦爛。

「手給我」因為墨海風的傷口並不是很深,血有沒有流很多所以必須仔細看才能發現。

「欸?」墨海風明顯愣住了。羽那麼注意他,一直看著他嗎?

想到這墨海風不禁臉紅。

「••••••別讓自己隨意的流血」嘆了氣,羽輕輕拉起墨海風的手,替他上藥。

「那個、羽••••••」最後,墨海風還是決定再問一次。

「怎麼了?」羽帶著溫柔的笑。

「為什麼、不吻我?」

「••••••海風你,已不是初吻吧?」羽並沒回答反而反問。

「嗯••••••」

「我保留了18年的初吻,可不想就這樣浪費掉」笑了笑。

「咦?」墨海風眨了眨眼,羽、羽還留有初吻!?

「或許,某天能為了某個我所在意的人破戒吧」這個某個人,就是指墨海風。

接著,兩人沒在說話,一直等到保健室老師回來打破寂靜。

「嘿,兩小無猜在這裡幽會啊?」盜夢談淩生微笑著。

「淩生老師,請別誤會」羽有些無奈。

「不過你們在走廊上牽手已經傳遍了學校了喔?」在淩生回來時都是聽到大家在討論這個。

「呵」羽笑了,墨海風卻是臉更紅。

「好了好了,在這裡幽會我是不會怎樣,可是如果有人來就糟了吧」淩生老師意指讓他們到有簾子的床那邊。

「等等••••••」墨海風被羽拉了過去,然後被丟在床上。

為什麼是床上啊!?

有簾子也不是這樣用的!!

「海風,你,討厭昨晚嗎?」原來羽並不是想把他當沒發生,而是不曉得該怎麼面對。

「唔••••••」墨海風的臉超級紅的,體溫也升了上來。

「看來是不討厭了?」羽笑著,再次在對方的頸項留下了屬於自己的印記。但是卻同樣的,沒有吻對方。

「等等、在學校!?」墨海風有些慌了。

「別擔心,淩生老師會幫我們把風的」壓在墨海風身上,羽的笑容讓人安心。

接著,又是一連串讓人害羞的聲音。

呵,墨海風,你終究會是我的,一定。

#####

「淩生老師?」羽穿好了衣服,拉開簾子。而墨海風也同樣已經穿好了制服,坐在床上。

「唉呀,果然年輕真好」淩生走到了羽面前,羽微笑著,而坐在床上的墨海風則是,臉紅紅。

「謝謝老師,以後可能要常常麻煩你了」羽開始燦笑,彷彿在說你不借我場所你就死定。

「哎呀呀,羽同學別這麼想殺人啊,我會借你的」淩生老師第一次知道了所謂如果微笑可以殺人,那他已經死了幾千萬遍的意思了。

「那麼,我們先走了」微微欠身,接著牽起了墨海風。

兩人到了頂樓。

回復

到了頂樓,墨海風紅著一張臉,靠在欄杆上。

「海風。」羽道。

墨海風愣了一下,溫柔的問道。「怎麼了嗎?」

「你真的要被關進海裡嗎?難道就沒有辦法了嗎?」羽遲疑的問道。

沉默片刻,墨海風回答。「沒有,這不是我可以決定的。」仰頭,望向天空。「你知道嗎?以前的我啊,在遇到夜之前覺得自己根本沒有活在這世界的必要。我只是父母的人偶,存在只是為了被他們操控掌握。在遇到夜之後,我是為了夜而活,因為夜是我唯一的朋友。」深呼吸一口氣。「我不願意讓人接進我,用微笑來隱藏一切。」

抬首望空,抑住某種液體從眼睛流出。「可是現在,我多了一個想要相守的人。羽,我喜歡你,很喜歡,甚至到愛的地步。」走向前,抱住羽,將頭埋進他的胸膛裡。「我不想離開,真的不想,但我無能為力。要不是碧海為了我的安全,提議將我關起來,不然我早就被那些神明們殺死。」

輕輕的顫抖,緊緊的抓住羽的衣服,抓到手指泛白。「我不想離開,在這裡有我的朋友,我喜歡的你。我不想離開啊!羽!」淚水浸濕羽的襯衫,緊緊的抱著羽。「我愛你,羽,真的很愛。」

風吹起,有點哀傷,有點淒涼。

====================
沒想到墨海風又被吃了嗎? =  =
今天靈感少。。。文短

回復

羽微微愣住,愛?

看著胸前的人兒,羽遲疑了。

愛嗎,他不曉得那是什麼。

在他被選作為神一代的重宗接代者時,感情也被奪去。

因為他們怕羽有喜歡的人而試圖逃離他們,但他們錯了,就算沒有感情,羽也還是想逃離。

「海風,我會保護你」思考了一下,決定了一件事。

若是拿自己的自由來換,海風或許可以不被關起來。

「我答應過會一直在你身邊」順著對方的髮,羽的眼神很溫柔。

「跟我締結契約吧」說完,羽就看到墨海楓抬頭,眼神滿是疑惑。

「很簡單,就是保證我無法離開你」微笑,羽單手摸上了墨海風的臉頰,低頭。

微風徐徐,一旁的小花小草見證了此刻,羽獻出了自己的初吻。

######

其實我的靈感也沒有很多(#
對啊被吃了ww!(#

回復

被吻了!

墨海風愣愣的看著羽放大俊美的臉,羽的唇很柔軟,像棉花糖。輕柔的吻,沒有任何欲望,如蜻蜓點水般,可是即使如此墨海風還是羞紅了臉。

當羽離開他的唇瓣時,臉燒紅的墨海風指著羽,久久不能言語。

看到這樣的墨海風,羽淡淡一笑。「這可是我的初吻喔。」

臉更紅了,墨海風的臉上還是掛著兩條淚痕,讓羽看的心疼。走過去,輕吻臉頰,吻去淚水。

怔怔的看著羽,墨海風臉又紅了。「謝謝你,羽。」將頭埋進他的胸膛裡,再次抱住他。

好溫暖,羽的懷抱,好溫暖。閉上眼睛,緊緊的抱住羽。

不知過了多久,羽打破了這份舒服的寧靜。「走吧,回去囉,我送你。」

抬頭,看向羽,墨海風笑了。「恩。」然後握住羽向自己伸出的手。

兩人走下頂樓,往回家的路走去。

「等等,我們好像忘了什麼。」

「恩?有嗎?」

「不知道。」

「那就是沒有了,走吧。」

辦公室。

「恩!哈阿。。。阿!恩哈!!哈呼哈。。。啊!」徹辰夜坐在辦公桌上,被龍闇調戲。

這時的他在心中哀嚎到。風,你們怎麼還不回來啊?!

============
夜好可憐。。。

回復

隔天,是假日。

「海風,我到了」拿起手機打給墨海楓告知他到他家樓下後,羽被四周的眼神盯得很不自在。

當然笑容越來越美。

看什麼,看屁啊看!?

「抱歉久等了」墨海風急急忙忙下來,他穿著一套洋裝。

為了避人耳目嘛,這樣比較方便。

至於羽,穿著休閒服。連帽外套加襯衫,銀髮被綁成高馬尾,牛仔褲更顯得羽的纖細。

「沒想到你這樣穿很美」羽看著墨海風,打從心底笑了。

淡藍色的洋裝,公主袖,飄逸的裙擺,外層的薄紗,讓人看得無一不心動。

「哪有」墨海風臉紅了。

「我家開了遊樂園,今天開幕」羽對著墨海風伸出了手,很明顯就是在邀他一起去遊樂園玩。

「嗯」墨海風握住了羽白皙的手,臉上是幸福的笑。

######

昨晚-

「嗯?被告白?」龍闇穿著白色浴袍,黑色長褲,坐在陽台一邊喝著紅酒,一邊接聽羽的來電。

『嗯,辰夜拜託你了』

「好」意思就是還不要讓徹辰夜知道這件事吧?

掛了電話,龍闇馬上被抱住。

「闇......」羅剎的衣服被脫到一半,臉上是漂亮的粉色。

「呵」抱起了羅剎,度過了美好的一晚。

######

「徹同學,我心情不好,陪我出去」龍闇又直接跳進徹辰夜的房間了。

「你怎麼進來的!?」此時徹辰夜正換衣服換到一半。

「你在誘惑我?」其實徹辰夜加的防護罩已經被羽解除了。天使,也是神。

「誘惑個屁!」

「徹同學,你的優雅呢?」危笑。

「唔」徹辰夜下意識的站挺了。

「快穿上衣服」龍闇看了看時間。

如果徹辰夜今天跑去找墨海風,那管家一定會說他跟羽出去。

其實,龍闇的擔心是怕......徹辰夜傷心。

不然他可以監視就好根本沒必要拉著.......帶徹辰夜出去玩。

就在一震怒罵跟完美殺人笑容下,龍闇唯一可以放鬆心情的地方,就是遊樂園。

而因為想到羽的家族似乎有投資遊樂園,而今天開幕所以就想說去捧場。

#####

先讓他們兩個好好玩一下w
然後大概在吃中飯的時候巧遇什麼的(#

回復

大大們都寫得很好啊!!!
我也好想參與QAQ
可是我寫不出這樣的風格……
怕一整個故事被我寫歪了
在這裡祝大大們:靈感無限啊!

回復

「羽!我們去玩那個好不好?」墨海風興奮的指著自由落體。

羽好笑的看著他,眼神中充滿寵溺。「海風,這又不是你第一次來遊樂園。」

「是這樣沒錯啦,但這次是我第二次來,當然會興奮。」墨海風揚起一抹大大的微笑,讓經過的路人不禁看了著迷。

「那就走吧。」伸出手,眼神是說不盡的溫柔。

點了點頭,揚起一抹幸福的微笑,墨海風握住羽的手。

另一邊,在遊樂園入口。

「徹同學,請自行付錢。」回頭率超高的龍闇輕笑道。

徹辰夜惡狠狠的瞪了龍闇一眼。

是哪個混蛋邀請我。。。喔不,正確來說是跩著我來,現在竟然讓我自己付錢?他媽的,這天殺的混蛋。

在心裡不滿的低咕道,當然只能在心裡,昨天被龍闇整成那樣他可沒膽說出來,否則那個混蛋鐵定會抓著自己給自己一番禮儀的「教育」。

心不甘情不願的自掏腰包,徹辰夜臉上寫滿了「老子不爽,惹我者死」大大的八個字。

然後,就這樣,我們可憐的徹辰夜同學又被龍闇拐著去坐雲霄飛車等等娛樂器材。雖說徹辰夜本身就喜歡坐刺激的娛樂器材,可是被人拐著去搭心裡難免。。。喔不,心裡鐵定會非常不爽。

坐完自由落體以及雲霄飛車的墨海風和羽,正在海盜船那裡排隊。

「請問。。。」一個女孩走進他們。

喔!又來了!羽不耐煩的想,雖然臉上還是掛著微笑。

墨海風則是在心中苦笑。天啊!羽的桃花運真是太恐怖了,這到底是第幾個女生來找他搭訕啊?

其實他忽略了自己也是很強手的,要不是羽微笑中帶著黑氣讓那些原本想找墨海風搭訕的男生們不敢來,否則保證,他被搭訕的刺術絕對不會比羽少。更何況,當他是男生模樣時,他被女生搭訕、偷拍、盯著看的次數也不少。

「有什麼事嗎?」羽禮貌一笑,即使心中感到厭煩。

「你叫什麼名字?」女孩雙眼冒愛心的問道。

墨海風扶額,他出場的時間到了。「他叫做羽喔,我的男朋友。」附上一個溫柔的微笑。

女孩的臉從錯愕轉到忌妒然後是不甘再來是不捨,走掉得時候一步三回首,看的羽想直接把人轟走,但當然在別人面前扮演一個溫和的紳士,他並沒有這麼做。

終於,那女孩走掉了,墨海風不禁搖頭苦笑。「喔,天啊!羽,你的桃花運也太恐怖了吧?如果我記得沒錯的話,這應該是第三十五個了。」

「你自己還不是一樣嗎?男女通殺,走到哪裡就同時吸引男生和女生的目光。」羽抬手,屈指輕彈墨海風的額頭,笑裡充滿溫柔。

好閃!這是路人們的感想,路過這裡就立刻帶上太陽眼鏡。還有更誇張的,在羽和墨海風前面排隊的人甚至跑去買太陽眼鏡導致他們很快的就到最前面。

坐上海盜船,看到墨海風興奮、燦爛的微笑時羽不禁莞爾。

真的很美。

像是著迷似的看著墨海風的側臉,羽心底升起一抹他從未有過得快樂以及幸福感。

被拐去坐自由落體的徹辰夜這時正不爽的抱著胸站在一旁,看著某人狂被女人搭訕。

那人正是龍闇,龍闇面帶微笑的拒絕女生們的邀請。

「讓你久等了。」龍闇優雅的朝徹辰夜走過來,看來是擺脫那些女生的糾纏。

翻了個白眼,徹辰夜一臉大便臉。「走了啦,我餓了,去吃中餐。」

「好。」龍闇輕笑。

二人朝遊樂園的餐飲區走去。

與此同時,墨海風跟羽也正往餐飲區走去。

「要吃什麼嗎?」羽溫柔的笑問。

在綠茵下休息的墨海風抬頭,輕笑。「義大利麵好了,順便幫我買個飲料。」

羽點了點頭,走去攤販那邊買中餐。

閉上眼睛,墨海風靠著大樹,微風吹過他的頭髮。

男生們看著著迷,有一度想像前搭訕,可是看到某個地方射來的殺人視線,不禁沒有膽去。

羽滿意的笑了笑,敢找去搭訕他的海風,不要命了是不是?

墨海風的腦海裡瞬間劃過一道影像,輕輕蹙起眉頭,那人是。。。夜?

睜開雙眼,墨海風愣了一下。

夜也在這裡?!而且正要過來?!完了!他忘了跟夜講他正在跟羽交往。

咬了咬下唇,他低下頭。

他不想看夜傷心的樣子,夜已經是他生活中無法分捨的一部分。也許就像夜説的一樣,自己不懂的怎麼直接明瞭的拒絕,也是因為這樣一直傷害著別人。一絲絲苦笑出現在他美麗的臉上。

如果自己算的沒錯的話,那麼等一下。。。

「風?」

果然。墨海風嘆了口氣。雖然不想看夜傷心的樣子,不過長痛不如短痛,與其讓夜以後痛苦,還不如現在就讓他了解自己喜歡的人是羽。

看著徹辰夜,墨海風淡淡的笑道。「夜,好巧,你跟龍先生來這裡玩嗎?」

「說玩根本是騙人的,我是被跩來的,完全不是出於自願。」徹辰夜不滿的抱怨道,然後坐下在墨海風的身邊。「你呢?一個人來?為什麼扮女裝啊?」

「我。。。」

就在墨海風想解釋時,羽的聲音傳來。

「辰夜?龍?你們怎麼會在這裡?」羽微愣道,怔怔的看著眼前的人。

龍闇摀住臉。失算了,他早該料到羽會帶墨海風來他家開的遊樂園玩。

徹辰夜的反應超大的,他跳起來指著羽大罵。「臭小子,你怎麼會在這裡?!」

羽笑了笑,背後黑氣冒出。「徹—同學,這裡是我家開得遊樂園我為什麼不能在這裡?」

然後羽看像龍闇,表情分明是在說「我把辰夜交給你結果你把他帶來這裡打擾我跟墨海風約會?」

對於羽的表情,龍闇只能回予苦笑。這次是他失算了。

徹辰夜想了一下,愣愣的說道。「臭小子跟風都在這裡,難道是巧合?」

羽的頭上落下黑線。天啊,這白癡也太遲鈍了吧?

這就是夜的結論?這巧合也太巧了吧?墨海風無奈的搖頭。

龍闇再度摀住臉。喔天殺的,這傢伙的腦袋裡到底裝了什麼啊?

三人無言的看向一臉沉思的徹辰夜,同時嘆了口氣。

然後,終於,我們的徹辰夜大神開竅了。

徹辰夜僵硬的轉向墨海風,問道。「難不成。。。你在跟臭小子約會?風?」

該來的還是要來。墨海風淡淡一笑。即使夜需要花上十分鐘才了解狀況。

綠茵下,四人看著對方,氣氛十分尷尬、僵硬。

=================
終於啊!!
靈感大神終於回來了!!((感動

回復

148# 雪輝雅鈴

沒關係啦!
其實你可以試著接接看喔!
你可以創一個角色然後接下去,只要把人設發給在下或法思就行了。
謝謝捧場!!

回復