樓主: 永恆微笑
打印 上一主題 下一主題

〈原創接龍文〉歡迎大家來玩喔#

80# 夢貘輓歌

找到同伴了~小貘大大我們一起來接番外吧!
雖然有點不負責任,主線的大大們請加油~ (喂喂

回復

81# Norma

哈哈 可以呀 不過炎卯醬有角嗎?
番外就算是小插曲吧XD

回復

80# 夢貘輓歌

孩子,我為你祈禱,你安息吧(?

(你這個不負責任的老爸!!

回復

「欸欸,你們有看到嗎?遊樂園上空出現了飛碟耶!」幾個少女在坐位上議論紛紛。

「飛碟?你在說甚麼啊?是中暑了嗎?」

「是真的!剛剛你們在玩雲霄飛車的時候,我在下面看到有好幾團黑影在天空中跳來跳去!」

那是墨海風他們吧……萬一把設施弄壞是不是要賠錢? 陸羽風心想。

「所以才問你是不是中暑了?」另一名少女用冷靜到不行的聲音說。

「不是啦!要相信我!我們不是是朋友嗎?都是沒男朋友的清純少女呀!」

「噗!」聽到這裡,羽風聽到凌生噗哧一笑。本來正在聊天的少女們瞪了過來。

「抱歉。」他連忙道歉,又繼續工作。

「說不定是從馬戲團逃出來的猴子啊?」

「怎麼可能?猴子哪有那麼快!」

「诶∼?那為什麼我們沒看到?」

「因為你們在玩雲霄飛車啊!對了,我在360度圓環附近撿到這個,是你們的嗎?」少女拿出一瓶外型精緻的瓶子。

「喔∼好漂亮喔!」其他人都看傻了眼,不禁發出讚嘆:「裡面裝甚麼啊?」

「不要亂開比較好吧?」

是藥!羽風一眼就看出來了,因為那是他的瓶子。一定是在坐雲霄飛車時掉的!

「啊,不好意思!那是我的。」他走向聊天的少女們,拼命地擠出笑容:「希望你們能還給我。」

「喔?這是你的嗎?好美的瓶子,裡面裝甚麼啊?」看到飛碟的少女睜大眼睛,真誠地問。

「是藥,因為我身體不太好……」話說到一半,他感到背後有股殺氣。

老師,不,冰淇淋店員正滿臉微笑地站在後面:「陸同學,請問你在做甚麼?」

回復

82# 夢貘輓歌

……!
經小貘大大這麼一說,我好像沒有角!(因為我不是牛羊(遭毆#
可是我也不知道要怎麼加,好像沒有那個必要?
因為角色已經夠多了∼(望主線
不能讓我用你們的孩子就好嗎?

回復

85# Norma

要用可以啊~我家孩子已經被老師盯住了(欸

(望上

孩子你真的安息吧....(不會寫文的老爸

回復

86# 疾風闇

謝謝∼那我就不客氣了!
如果沒注意而寫崩了要跟我說喔!
真的要說喔!(正色

回復

87# Norma

事實上崩了沒關係……

因為我自己寫的時候已經完全崩掉了…(面壁

所以我也不知道你崩了沒(被打

他有點像漾漾的個性但比較不腦殘而已(?

回復

88# 疾風闇

原來如此!我是覺得他的OS好像不太夠
不過如果覺得哪裡不妥,還是請記得跟我說喔∼
是說大大不接嗎?
還有請問怎麼稱呼?

回復

89# Norma

疾風或小闇都可以

接文啊.....如果我接的是文的話……(翻前面

我還是不要接了(欸你

回復