樓主: 永恆微笑
打印 上一主題 下一主題

〈原創接龍文〉歡迎大家來玩喔#

陸羽風第一次逛遊樂園,也是第一次自己跑出來玩

雲霄飛車,海盜船,自由落體……結果都不能玩嘛!他們還說很好玩,回去我不弄死他們才怪!

所謂的他們,是指在班上的死黨群

左看看,右看看,過了半天,發現幾乎都不能玩的刺激性遊樂器材,正準備要回去的時候……

『那個人…有點眼熟。』陸羽風發現到徹辰夜,走了過去

徹辰夜也看到來人,問道:『欸,你是不是上次在保健室的那個小孩?』

『是,我是陸羽風…』陸羽風有點呆呆的回道

『陸羽風……這是在提醒我羽跟風在一起嗎!?』徹辰夜微怒的說道

『請問…我的名字有什麼問題嗎?』陸羽風看著眼前看起來要暴怒的青年,想著要不要理他的時候…

『欸,陸羽風,陪我去玩』反正都有風字,都行,雖然小了點

『咦?』陸羽風還未來的及拒絕,就被徹辰夜拉走了

我不能坐刺激性的遊樂器材啊大哥……我還不想病發而死啊……陸羽風欲哭無淚的想著

既然有人要配羽,風
那麼夜我就拿走了喔~(被打飛

我覺得我家孩子的個性要改啊(望上
有點呆,很容易被人牽著鼻子走,很會在心裡碎碎念或著想有的沒的

回復

走出雲霄飛車,我伸了伸懶腰,活動一下筋骨。

「接下來你要去哪裡?」我轉頭對著羽溫柔一笑。

「看你吧。」羽笑著回答。

「那我們去。。。咦?那不是夜嗎?」墨海風指著排隊人潮中的一人。

夜身邊的那人好像就是在保健室的那個人,他怎麼也在這裡?

羽看著墨海風指的人,那人真的是徹辰夜,這讓羽不禁懷疑墨海風到底有沒有失明。

兩人走向徹辰夜,徹辰夜一看到他們第一個舉動是鬆了口氣,第二是瞪著羽好像要找他幹架一樣。

媽的,臭小子,不把你休理一頓我就不叫徹辰夜!他咬牙切齒的瞪著羽,而羽回予一個挑寡的微笑。

這讓徹辰夜想把他的拳頭扁向羽的臉,可是另一到沐浴春風的聲音道。「夜,你們也要坐雲霄飛車嗎?」

「恩,你呢?」聽到墨海風開口,他的怒氣也消了一半。

墨海風開心的笑了。「我剛剛跟羽坐過了。」

這句話瞬間讓徹辰夜的臉陰沉下來。跟羽?靠!還說的那麼開心。瞪向羽,羽還是笑了笑,身後黑氣大發。這臭小子竟然。。。他咬牙,眼中冒出火燄,模樣恐怖的像是要把羽生吞了似的。

不解的看著兩人中劍拔弩張的氣氛,看著徹辰夜好像是要找與幹架的架勢,墨海風連忙出手阻止。「好了好了,那麼我跟羽先去玩海盜船,中午在遊樂園的飲食區那邊集合。」隨後看向一旁的陸羽風溫柔一笑。「同學,好好玩喔,還有。。。」他頓了一下,一道影片閃過腦海,露出一絲苦笑說道。「祝你幸運。」

「你要跟這臭小子去玩海盜船?」徹辰夜不悅道。

「對啊,那我們先走吧。」墨海風說道,然後對羽笑了笑。

「恩。」羽點頭,看向徹辰夜唇角勾出一抹勝利的微笑。「夜---同學,好好玩喔。」

臭小子!!我要扒了你的皮!!徹辰夜咬牙切齒,狠狠的瞪著走掉的人。

墨海風和羽在海盜船那排隊,羽疑惑的問他。「為什麼要祝那個在徹辰夜旁邊的人幸運?」

「那個人?你說得是陸羽風嗎?」

「你怎麼知道他的名字?」

「靠我的能力。」墨海風笑了笑,指了指自己的眼睛。「如果我看到得沒錯的話,陸羽風他不能做刺激的娛樂器材,所以等下應該就會聽到他刺耳的尖叫了。」

果不其然,果然是預言者,剛說完不到幾秒,某人刺耳的尖叫從雲霄飛車那傳來。

而徹辰夜則是奇怪的看了陸羽風一眼,這傢伙有必要那麼興奮嗎?

回復

槓我不要坐啊……

陸羽風想著,但徹辰夜聽不到他的心聲,硬是把他抓上去

『準備好了就走了喔~』工作人員將陸羽風頭上的安全裝置放下,然後說道

雲霄飛車一開始移動,陸羽風像是剛驚醒一般,突然開始尖叫

旁邊的徹辰夜看了他一眼,想著:這傢伙有必要那麼興奮嗎?

他沒看到陸羽風驚恐的眼神

雲霄飛車行駛到到頂,開始往下滑落,接著急速的衝下去

陸羽風持續尖叫著,這次的恐懼更加明顯,他緊抓著在他身上的安全裝置

行駛過一圈又一圈的360度圓環,刺激性破百,除了徹辰夜其他人都開心的尖叫

準備進入最後一圈,陸羽風的尖叫聲猛然停止,取代的是奇怪的呼吸聲

徹辰夜往旁邊看去,陸羽風蒼白的臉龐映入眼簾,他原本臉有這麼白嗎?

陸羽風抓著衣領呼吸著,額頭開始冒出大量的冷汗,這時徹辰夜也感覺到不對勁了

『你還好嗎?』問候聲響起,卻被強勁的風帶走,完全沒進到陸羽風的耳朵

車…靠站了…

『雲霄飛車已經靠站,請各位記得帶好隨身物品,感謝您的搭乘…』

硬是要停在這裡XDD
交給你們了(欸你

回復

40# 暗塵風

可是人家喜歡徹辰夜O U O(夠了#
徹辰夜他很可愛啊O V O(你##
真的不能兩個都選嗎Q A Q(欸

回復

44# 永恆微笑

不行!!不行!!!
只能選墨海風啦!!!QAQ
我要我家墨海風跟妳家羽啦!!
嗚嗚嗚!!愛那次已經選了兩個所以這次只能選我家墨海風!!
好不好?QAQ

回復

44# 永恆微笑

你們都不要吵!選我好了!(被打飛

話說夜是誰的角啊?我有沒有崩掉?

(自己的角色已經徹底崩掉的傢伙

小獨記得幫我改個性~(欸

回復

45# 暗塵風

好吧Q H Q
可是人家要跟徹辰夜搞曖昧(X
等等啦我好喜歡徹辰夜放不下他Q A Q(你

回復

46# 疾風闇

是暗暗的角w

怎麼幫忙O A O(驚恐(不你

現在目前諸神的惡作劇中毒中♥

回復

坐玩海盜船的墨海風和羽正在遊樂園的餐飲區等人,此時時間為中午。墨海風嘆了口氣,陽光照的他不舒服,他的臉上佈滿了擔心。

「你不用擔心夜同學,那傢伙就算從雲霄飛車跌下來照樣可以跟人拼命。」羽看著他說道,有點不高興他在關心別人。

「噗!這倒是真的。」墨海風忍俊不住。「但是我不是在擔心夜,我擔心的是被他拐去玩雲霄飛車的陸羽風。」

羽挑眉,感受到羽的疑惑,墨海風神秘一笑。「你等等就知道了,大約在五分鐘他們就會到。」

這個暴強預言者實在太強了,果不其然,五分鐘過後兩道身影閃入他們的眼簾,那兩人正是徹辰夜以及陸羽風。墨海風蹙眉,看著臉色蒼白的陸羽風然後瞪了一下徹辰夜。

被這麼一瞪,徹辰夜尷尬的搔了搔臉頰,看來這次把墨海風惹火了。羽則是一臉幸災樂禍的看著他,臉上寫著大大的「活該」,徹辰夜惱怒的瞪回去。

「你沒事吧?」墨海風問道,將陸羽風扶道旁邊的陰影底下讓他坐下。

臉色依舊蒼白的陸羽風輕輕搖頭,沒有力氣回答。

見此,墨海風看向羽。「羽,你能用你的治癒術嗎?」羽點了點頭,走了過來,右手一揮金色的光包圍陸羽風,而陸羽風的臉色也漸漸好轉。

徹辰夜走向前,臉上帶著歉意,說道。「抱歉,我並不知道。」

陸羽風搖了搖頭。「沒關係。」

「這件事我也有錯,陸羽風抱歉,其實我知道你並不能玩刺激的娛樂器材卻沒說,真得非常抱歉。」墨海風嘆氣道。

在陸羽風開口說話之前,兩道聲音插入。

「風,這不是你的錯,你不必道歉,是我硬把別人跩過去玩的。」「海風,這是夜同學的錯,你根本不必道歉,該道歉的是他。」

徹辰夜和羽異口同聲說道,隨後徹辰夜狠狠的瞪了羽一眼,而羽則是揚起一抹燦爛的微笑黑氣在身後亂竄。

見此,墨海風無奈的搖頭苦笑,然後打圓場。「好了好了,大家都餓了,先去吃點東西吧。」然後轉向羽。「羽,你要吃什麼?我幫你買。」

「為什麼是風付錢?臭小子,自己去買。」徹辰夜不滿道。

「夜--同學,請不要因為海風幫我買吃的而忌妒我好嗎?」羽腹黑的一笑,故意強調「忌妒」這兩個字。

「你!」

又來了。墨海風扶額。真是不知道這兩人到底有多大的仇,幹嗎看到對方就好像對方欠了自己一百萬似的。說實在的,夜到底在方什麼神經,最近他火氣異常的旺盛。

回復

49# 永恆微笑

個性改成有點呆,很容易被人牽著鼻子走,很會在心裡碎碎念或著想有的沒的

然後發病那邊多加一個呼吸困難好了

我真的發現我設定的個性百分之百不會出現啊(哭

回復