樓主: 永恆微笑
打印 上一主題 下一主題

〈原創接龍文〉歡迎大家來玩喔#

「那是我的,可以請你還給我嗎?」不小心被撞到倒指了手機掉下。

所以我說我討厭花痴女。

不過這樣也給我跟海風搭話的機會了。

「好的」他將手機還給了我。

「•••••你還好嗎?」微微蹙眉,不知道為什麼我會擔心他。

「不需要你雞婆」辰夜瞪了我一眼。

「抱歉,但是關心同學我覺得是應該的」給了他一個微笑。

「喂,你是不是人格分裂啊?」他疑惑的問我。

「不好意思,我不知道你在說什麼」苦笑,當然只能裝傻啊。

「辰夜也是,如果想睡覺還是去醫療室吧?」微微的笑著,跟平常一樣,到處關心人。

回復

陸羽風

家族:陸家族,是陰陽師的後裔(?
身高:165 公分
體重:40 公斤
武器:夜,銀色戴黑紋的匕首
年紀:13 歲
喜好:看書,做自己的事(?
個性:對於不認識的人會愛理不理,認識的話卻像個小孩子
髮型:黑色帶白的及肩微長髮
眸色:紅色
備註:因為長期接觸陰屬性的東西(阿飄),所以身體比較不好,時常要吃藥
時常冒冷汗,頭暈←病發症狀(欸

--------------------------------------------------------------------------------------
我想接文可以嗎??
我先把人設單貼上來喔~~
待會就可以開始接了~(被打

回復

22# 疾風闇

那來吧w
我會等你的O W O#(欸##

湛澄剛剛跟我說看到我要先拿一桶水往我臉上潑Q A Q(什

回復

剛剛直接撞文 對不起(趴

我還是先弄好角色名單好了QQ

回復

24# 夢貘輓歌

咦咦O A O
好喔、等你O W O
其實可以不用刪啦(乾笑(不你

回復

~陸羽風的視角~

我躺在保健室床上,原本暈眩的腦袋逐漸減緩

今天居然翹課了我...好吧,我在課堂也是睡覺的

想著今天要翹道什麼時候的我,聽到拉門聲...

「老師好像不在,風,你先去那邊躺著吧」一個稍微冷的聲音說道

我好奇的往那邊一瞧

黑色短髮的青年扶著金髮的男生走了過來,看起來那個金髮的不太舒服

等道他們走過來,我還是盯著他們,並不是看呆了,而是想著

我要不要讓一下床位給他們阿....

-----------------------------------------

闇:我想說要不要用成中學,高中跟大學用在一起阿....不然我很難亂入(欸你

回復

「沒事,我不累。」我嘆氣,額上已經流下汗珠。睜開眼,我的視野一如繼往的一片黑。有一些零碎的影像閃過,此時的我沒心情去看清那些影像。

對羽露出一個微笑,我說道。「謝謝你的關心。」

羽笑了笑隨即轉身離開,上課鐘聲響起,老師也步入教室。徹辰夜這次反常的沒有直接趴在桌上睡,而是瞪著羽的後背,這令我非常疑惑,他們兩個是有什麼殺父之仇嗎?

突然,羽往我這裡望過來,徹辰夜將頭撇到一邊,有點心虛。無奈的在心底笑了笑,我對羽揮了揮手,柔和的笑著。

不知為何,羽的事線卻一直固定在我身上,好像是看呆了?有可能嗎?

突然,徹臣夜拍桌怒吼,因為他的怒氣眾人往旁邊挪了挪。「你是怎樣啦!露出這麼變態的笑容小心我打電話報警!」狠狠的瞪著羽,徹辰夜在心中罵道。王八蛋看什麼看,可惡,竟然敢這麼看風,小心我趴了你的皮!

「同學,現在是上課時間。」老師沉住氣,不過我可以感受到老師的怒火,而那怒火並不比徹辰夜的小。

「夜?」我有點緊張,這傢伙怎麼莫名其妙的發起火來?

「對呀!夜--同學,不要打擾別人上課好不好?」羽笑著提醒道,他身後有濃厚的黑氣,這就是所謂的腹黑?我的嘴腳抽蓄了幾下。真是恐怖。

遭了!徹臣夜最討厭挑寡,感受到他熊熊燃燒的怒火,而女生們的吵雜聲,讓我的頭更痛了。在他發做之前,我按住他的手臂。「夜,陪我去保健室好嗎?」

他的怒火在我話出口的那瞬間熄滅,眼睛裡帶著的怒火被擔憂而取代。見此,老師多加了一句。「海風王子身體不舒服,還不快點扶他去保健室!」

就這樣,我被徹辰夜帶進保健室。

「要我讓床給你們嗎?」我望向聲音,是一個少年躺在床上。

我微笑搖頭,柔聲道。「不用,我坐一下就好了。」

「你沒事吧?」徹辰夜扶我坐下後蹙眉,不放心的道。「需要什麼嗎?」

「幫我拿杯飲料好嗎?你知道我想喝什麼的。」我笑道,臉色依舊慘白。

徹辰夜點了點頭,並走出保健室。

我閉上眼睛,一陣痛朝我襲來,我輕輕的呻吟,冷汗滴下額頭。

影像不斷從我腦海裡掠過,有小女孩的,有中年人的,有老婆婆的,有小學生的,各種不同的人的未來。突然,影像定格在一個男人身上,那男人是羽。我蹙眉,想看得更清楚,卻不料某人的聲音打斷了我的深思。

「你還好嗎?」羽問道。

我詫異的睜開眼睛,他怎麼會在這?而腦中的影像早已消失,令我懊惱。

看向他,我笑道。「沒事,謝謝關心。」

回復

24# 夢貘輓歌

不用擔心啦,我已經修好了。。。
唉。。。我家海風要苦命了。。。
海風,姊姊會給你燒香的!((滾!

回復

盜夢談凌生

家族:書香世家,書殿堂守護靈後裔
身高:187 公分
體重:66 公斤
武器:千月風嬅見紅塵,一把紅色折扇
能力:空間跳躍,這樣工作才不會遲到(?)
年紀:24 歲
喜好:從是各行各業,喝鐵觀音和苦茶
個性:做事慢條斯里,個性沉穩有泰山崩於前臨危不亂的情操(?)
穿著:白色有藍花紋的唐山裝,或是淡色和服,有時後依據工作需求會更變職業服
髮型:墨綠色長髮到背部,兩條辮子從後頸垂到胸前
眸色:深邃黑

關於其他:呃......隨意用(喂!

------

嗚挖!感謝#暗塵風
然後這是未來的輔導室老師(何?
然後我要接文了<打字超慢....爬

回復

「哪裡沒事。」羽從哪弄來一條濕毛巾溫柔的蓋在海風臉邊。

「謝謝。」輕闔上眼,按著羽的手緩緩移開,「我真的沒事,休息一下就好。」

就某種角度來看好像被拒絕似的,羽有點失落,拉張椅子坐在海風旁邊。

「你跟夜--同學很要好?」

「嗯,夜是我的兒時玩伴,其實他人不壞。」

喔!那他人還真好,好到可以在報警之前先揍人,羽心中忿忿不平。

這時拿著兩瓶飲料正要去保健室的徹辰夜--

「同學,又差點惹事了喔?」穿著唐山裝的男子靠在窗邊,手裡還端著一杯茶。

「哼!」壓根不想被輔導室老師纏上徹辰夜直接無視男子繼續走。

「這麼消極,小心被人搶走喔!」老師一句話釘住了徹辰夜的雙腳。

「什麼意思?」徹辰夜瞇起紫色的雙眼瞪著老師,「話不要只說一半。」其實徹辰夜想說:不想被飲料雜就給我說清楚。

「給。」輔導室老師遞上兩張遊樂園門票給徹辰夜。

只見徹辰夜露出不屑的眼神,「小孩子才去那種地方。」

「還有情侶。」

「......」徹辰夜不知道該怎麼拒絕了,也不知道這個老師想幹嘛。

老師都送門票了,就收下吧!老師又沒說一定要去,而且是免費的收了也不會有損失。

------

徹辰夜加油呀!<欸?

回復