樓主: 永恆微笑
打印 上一主題 下一主題

〈原創接龍文〉歡迎大家來玩喔#

「你好」龍闇露出了溫和一笑。

「海風 ,他是龍闇,我的前搭檔」羽笑著替兩人介紹。

「你好」墨海風也以微笑回應。

龍闇所散發出獨氣息,是邪惡,神秘,還有殘酷。

跟他的笑臉一點都不配。

#####

「密碼還是一樣沒變呢」羽走進了龍闇的辦公室裡,果然那人沒在辦公,而是在殺人。

「我知道你會回來的」隨手將沾滿血的小刀丟進垃圾桶。

「怎麼樣,我說過會達成的」走近羽,龍闇臉上的笑要依舊。

幾年前他們打了賭,龍闇會開一間人肉市場,而羽會逃離詛咒。

不過看來,只有龍闇做到呢。

#####

「喂!」徹辰夜直接一刀砍向龍闇,不過被優雅躲過了。

「辰夜,他是我朋友」羽苦笑了下。

「你的新朋友真有趣呢」龍闇笑了笑,黑髮飄揚在空中。

#####

對不起我把他當PALN了(掩面

回復

68# Norma

沒錯(#
月神好可愛我喜歡他的聲音w(什
不過還是\長髮王道/

回復

70# Norma

是闇不是閣喔##
然後不是龍闇喜歡羽O W O
是羽對他有感情卻沒發覺(?

回復

巴德爾最帥了!!!
哈狄斯也不錯!!
不過,洛基真的是超壞的。。。惡作劇天王
還好有托爾阻止,不然學校包準會被他搞垮

回復

73# 永恆微笑

這樣啊~對不起我理解力真的......沒救了
那麼謝謝我懂了~~!!感謝大大的解釋

>>暗塵風
嗯嗯~哈迪斯和巴爾德爾都很不錯!
其實我覺得洛基也蠻可愛的~

回復

那誰要接下一個?

不過阿努比斯到底是男還是女?
我怎麼看不出來?

回復

手癢,還是自己接好了。。。
等下我先接喔!!

回復

75# Norma

白髮的巴德爾最棒了w(你#

白色長髮到人最帥O U O#

回復

「風,你沒事吧?」徹辰夜在龍闇躲過他一刀時看到墨海風立刻衝到他那,緊張得上下檢查著墨海風的身體,看到除了肩頭上的傷以外就沒有其他傷口後鬆了口氣。

徹辰夜怒視墨海風的師傅大罵道。「你這混蛋,我今天要。。。咦?怎麼人不一樣?」

墨海風的師傅不知何時脫下帶血的碧色中國古袍,取代其的是一身寬鬆的黑色衣服和黑色的緊身牛仔褲。

「他是誰?」徹辰夜皺眉問道。

雖然徹辰夜羽墨海風是兒時玩伴,但徹辰夜對墨海風的家族,也就是海神家族,並不了解,原因在於墨海風從未對他說過任何有關海神家族的事。他們在一起的時後,兩人都拋開家族使命而好好想受短暫的自由。

「他是。。。」

墨海風準備開口卻被另一道聲音打斷,某愛惡作劇的師傅愉快的說道。「我?我是小風風的男朋友啊!我叫音無請多指教。」

聽到這,墨海風被自己的口水嗆到,不停的咳嗽。而羽和徹辰夜的臉立刻陰沉下來,他們怎麼不知道墨海風有男朋友?

徹辰夜狠狠的瞪著音無,好像要把中國的十大酷刑用在他身上。

羽的唇角勾起一抹非常燦爛的微笑,身後黑氣大發。音無是嗎?好,我記住你了,君子報仇十年不晚,你等著吧,混蛋。

這件事的主角在咳完之後,直接賞他家師傅一拳,將音無打飛到一邊去。這舉動讓羽和徹辰夜傻眼,一向溫柔的墨海風這次被這難得的被徹底激怒了。

某變態師傅還是很白目的哭訴著。「小風風,你怎麼可以打我的臉呢?」

「如果你想再飛高一點我不介意把你揍得更高。」墨海風滿臉陰狠的握拳瞪著他,然後轉向羽和徹辰夜。「他是我朋友,絕對不是男朋友。」狠狠的瞪向音無。「再亂講話我就把你殺了滅屍。」

「開玩笑的,開玩笑的,小風風步生氣喔!」音無恢復嬉皮笑臉的模樣抱住墨海風的肩頭。

墨海風一巴打開他的手。「在把你的變態咸豬手放在我身上,我就把你宰了。」說完,他走向羽和徹辰夜,臉上帶著歉意。「抱歉,發生了這些事,回去吧。」

兩人點點頭,雖然不知道剛剛發生了什麼事,但是明顯的看到墨海風並不想講所以也沒問。

當墨海風走過龍闇時一道影像閃過腦海,他愣了一下。然後看向眼前的男人,人肉市場嗎?原來如此。

墨海風朝龍闇神秘一笑。「有時後事情並不像你想的那麼簡單,往往背後都有操控的人。尤其是你商場上的競爭對手,祝你有個美好的日子,龍闇先生。」

說完,準備轉身離去。

「臭小鬼,你的下一步?」音無戲謔的說道。

停下腳步,墨海風冷冷回答。「閉嘴。」

「真是沒禮貌,不尊重長輩。」

「長輩的確該尊重,可是我並不需要尊重變態。」

「你翅膀變硬了就敢這樣跟我說話?臭小鬼。」

徹辰夜皺眉。音無是什麼意思?

羽則是一臉微笑的看著音無。很好很好,竟然敢這麼對海風講話,你死定了。

「是又怎麼樣?我不介意再把你打飛一次。」沒回頭,墨海風冷聲道。

「沒禮貌的小鬼。」音無喃喃道。「小風風小心點,那些人已經行動了。」

「我自有定奪。」

墨海風拂袖而去,不再理會音無,羽和徹辰夜跟在墨海風後面。

回復

現在到底是什麼狀況?陸羽風眼前經歷一場激烈的爭奪(海風他們)。

雖然很想追上去看他們在做什麼,不過那些人的速度實在快的得不追上,再說,這間遊樂園髒東西也太多了。

一屁股坐在長椅上喘氣,多半是受到髒東西的影響才會體能降低。

「噢!」一陣冰涼刺激穿過肌膚震撼著神經,陸羽風整個人彈跳起來。

「陸同學,迷路了嗎?」那個一下輔導老師,一下體育老師又保去當保健是老師的傢伙出現在陸羽風的視線內。

陸羽風趕緊坐正,然後發現那個冰涼感是由一瓶果汁傳過來的。

「老師?」應該這樣叫嗎?老師現在穿著冰淇淋店的制服耶!

「呵,陸同學,我現在是賣冰的。」老師坐在陸羽風身邊,幫他打開飲料,「天氣這麼熱還跑跑跳跳,小心中暑呀!」

陸羽風苦笑,就算沒中暑也會因為身體虛弱昏倒吧!

「那個、老師......」

「嗯?」

「謝謝。」

陸羽風其實不知道要怎麼跟這個『老師』說話,既然老師送來飲料最基本的應該就是禮貌的道謝而已。

老師勾起嘴角笑著,手裡不知何時端了一杯熱茶,居然在這麼讓的天氣喝熱茶,陸羽風握著冷飲。

兩人坐在長椅上好一段時間,氣氛相當尷尬,雖然老師只是面帶微笑的坐在一邊,但陸羽風總覺得應該說些什麼,就算要離開也該跟老師說些什麼吧!

「老師......」陸羽風吞吞吐吐終於說出幾個字,「我要走了,再見......」

「陸同學。」

「是!」忽然被叫住讓陸羽風嚇一跳。

「我叫盜夢談凌生,老師也有名字喔!」凌生打開紅色摺扇扇開週遭的熱氣。

「是......」你不說我哪知道呀!是說我明明沒跟老師自我介紹他怎麼知道我的名字?

「陸同學,你要回去了嗎?」

「沒......」我要去找海風他們。

「那一起來賣冰吧!」凌生笑著逼近。

「欸?」

也不知道為什麼陸羽風站在室內餐廳賣冰,在室內賣冰雖然很涼還有錢可以拿,不過這是今天來遊樂園的目的嗎?

海風、徹辰夜、羽,你們到底在哪裡?我被奇怪的老師綁架了......嗚嗚嗚嗚......

「陸同學,幫忙結帳一下喔!」凌生容笑得燦爛,好像不怕臉會笑到抽筋。

「是......」

------

(這算番外嗎?XD既然有人想被騷擾就來吧<喂)
(因為主線接得很激烈我先旁觀就好wwww)

回復