樓主: sherry25749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X原創】光明神的惡作劇?!8/9久違的更文

60# 瑀唲

嗚嗚我知道櫻花天使這名字很爛啊(掩面
所以我不是(採用希羽的建議)改成晨櫻天使了嗎!(不你
還有其實就是因為一開始出現的字是"幽浮"才取這個綽號的XD
(優芙蕾:你這無良作者......我殺了妳!
回復

NG小劇場之二—孩子,你太天真囉?

這裡是今天難得認真起來的某君攝影棚!!

現在正在拍攝第八章的場景~

某君:「小優,站在那......對對對,然後裝出一副恍神的樣子,等等被沖出來的凱托撞!」

小優:「蛤~好像很痛......」

某君:「都那麼久了還會怕痛......這樣吧,等一下如果你沒NG的話,下班後我請你吃酷X石的冰淇淋!」

小優:「哇~酷X石!!!!」

小優開始卯足了勁!!!

-----------這時旁邊的太陽和來參觀拍攝場地的審判------------

太陽:「酷X石啊.....沒吃過呢,突然很想吃吃看。」

審判:「回頭叫寒冰給你做一碗就是了,你不是常常說他做的比外面好吃?」

太陽:「(思索).......嗯,也是。」

說完兩個人又開始默默地看戲。(?

----------------------回來之前的場景-----------------------

小優:「欸欸君你看一下,裝成這樣可以嗎?」

某君:「very good!!」

說完某君比了一個大拇指,然後對棚後大叫。

某君:「凱托~!!這裡準備好了喔!!!你好了沒~~?」

沒有回應。

某君:「嘖.....真是的,凱托老是這樣都不回我,但是都沒問題.......算了,我們直接開拍!」

在小優搖搖晃晃地走出去,到出現「哇!借過借過借過!!!」的時候,都還算順利。

但是在凱托撞出來的時候,悲劇(?)發生了。

太陽&審判:「(愣)」

小優:「啊咧?怎麼那麼小隻?」

在小優懷裡的,是某君最一開始設定在這個位置的角色,可愛的精靈小孩—托利,但是後來想想太幼齒了,就把他的年齡調大一些,改名叫凱托。(某君:好像.....公開幕後製作了XD

其實兩個人是同一個人,不過只有某君自己知道。

某君:「喂!凱托跑哪去了?!托利!!」

托利:「嗚嗚......可是凱托哥哥去玩了,他說我來代替他的話,某君姐姐不會發現的........」

某君:「........(的確他們長的根本一樣,因為是同一個人,但是年齡差距根本馬上分出來好不好!)凱托太天真了!!還有你幹嘛聽他的話啊......」

托利只是一個勁的哭......要不是為了保持專業導演(?)的形象,某君一定給他敲下去。

這時,凱托回來了,他沒注意到正在哭的托利,用異常裝可愛的噁心聲音說話。

凱托:「啊,某君姊姊你們好!」

某君:「.........孩子,你太天真囉?」

說完,她終於忍不住衝上去把凱托狠狠敲了一頓.........

從此,凱托再也不敢在工作時開溜了。

Fin.(喂#

--------------------------------------------------------------

哈囉~這裡是最近腦子裡一直出現番外的某君~

不要怪我一直沒更正文,實在是........靈感大神塞給我太多番外了,我要先寫出來腦子才不會爆掉(汗

那麼,這幾天終於要開始寫正文了!!!

......我是說真的!!!拜託不要打我!!!!
回復

什麼東東((愣住
君君你怎麼最近都在打翻外啊((傻眼
正文呢??
好吧,希羽慢慢等吧((茶
凱托和托利是..........ˊˋ
君君加油喔~
希羽會等的說((燦笑+黑氣+伸手
回復

看到這裏的我突然笑了w(#
其實我覺得你的文風好可愛wwwww
不知道暑假可不可以多更些呢(黑氣#
回復

正文哩!拍桌(不要亂拍!
翻外啊…
我也有翻外想寫(你離題了!
我絕對不會說我是為了湊十五個字才離題!
回復

大大你好,我是新讀者
幻世界很不錯呢,很有創意!
期待下一篇!
回復

呵呵我是故意的wwwww
其實丟翻外出來也可以唷www(不過我還是想要正文啦(你走開
回復

67# 醬油

這確是金魚草沒錯喲wwww
不過大大你請加油打文喲wwww
期待糧食wwww(哪裏不對
回復

第九章  回憶之地(上)

晨櫻天使族的部落遺蹟比我們想像中的遠一些,加上這附近又有大大小小的許多村落,而且隊伍裡有個幻世界居民所以不能用飛的,我們理所當然地又只得認命地走路......嗚嗚嗚,何時才能休息一下啊........

「你的體力真的很差。」冰炎皺眉望向我。

「那還真是對不起了......而且,體力差的不只我吧!!」

為了證明我所言不虛,我指向了已經氣喘吁吁的凱托。

拜託,我也只是汗流了點,腳步慢了點,心裡發牢騷而已欸,哪像那邊那個看起來快虛脫的!

而且為什麼你好像可以聽到我的心聲一樣!

「都寫在你臉上了。」走在最前面的太陽拋來一句。

你明明都沒有回頭啊!偷用感知對不對!!!

「對。」他居然還用竊笑的語氣回我!!!

我......我要把他.......我也不能把他怎麼樣。

可惡!

「實、實在很抱歉,像這樣走那麼快還是第一次.......」汗流浹背的凱托這樣說。

的確,由於太陽和冰炎都是久經沙場(?),我則是被他們磨出來的,腳程都比一般人快。

而凱托他雖然好歹也是個精靈,但是簡直就跟普通人沒兩樣......唉。

「算了,你盡量吧。」冰炎意外的沒說什麼。

「非常感謝~!」他還是很努力的想要趕上我們,我只好稍微放慢腳步陪他。

真是的......到底什麼時候可以到啊~~!

「咦,難道是那個嗎....啊!」話說到一半,凱托又跌倒了。

沒錯,就是"又"跌倒了.......他剛剛就不停地跌倒,真的很想直接抓著他飛過去!!!

可惜不行.......嘖。(某君:她被冰炎傳染了XD

不過他剛剛說「難道是那個」,終於到了嗎.....?

前面可以隱隱從樹林的縫隙看到破舊及毀損的建築物。

那、那裡是........!

「根據地圖來看,應該就是那個了......嗯?幽浮?」太陽疑惑地看著優芙蕾快速衝向那片廢墟。

「這裡....這裡........」我的心中充斥著混雜在一起的感情,有喜悅、悲傷、憤怒,但是最多的還是......困惑。

我分明住過這裡!

雖然建築物已經殘破不堪,但是格局大致一樣.......那邊是集會所,在過去一些是每天都非常熱鬧的大廣場,四周大大小小都是族人們的房子.......大家都很悠閒的生活著......

還有....媽媽那溫柔的笑容......!

但是這是麼回事?和爸爸在一起的回憶都是虛假的嗎......究竟誰是真?誰是假?

至今為止忘卻的所有回憶像我的腦內襲來。

接著我,昏倒了。

--------------------------------------------------------

「優芙蕾小姐,醒一醒啊!」看在凱托等人的眼裡,優芙蕾就是衝過去,抱著頭,接著就倒在地上。

「.........」太陽摸著她的額頭閉上眼睛。

「請、請問......」

「噓。」冰炎阻止凱托要他好好看著。

過了一段時間,太陽張開眼聳肩說道,「唔.......她現在腦子裡的記憶亂成一團,可能是刺激過大昏倒了吧。」

「跟我們之前的猜測一樣嗎.....似乎有些糟糕,她知道了事實可能會再昏倒一次。」冰炎皺眉望向昏倒的優芙蕾。

「什麼?什麼?」凱托仍然不明所以中。

「.....哦哦。」「對了,還有他嘛。」結果冰炎和太陽同時望向他發出不明所以的發言。

「不要以為我們不知道......其實你會魔法吧?」太陽不懷好意地說道。

「咦!!!」被識破了.....凱托慌張地往後退。

「(怎麼辦.....要被他們討厭了!)」

「別擔心,我們不會對你怎麼樣。」太陽先安撫他,接著露出燦爛無比的笑容,「所以,接下來就拜託你了!」

凱托當時只覺得這人笑起來很好看,根本不知道......當太陽對著某人燦笑時,那個人就要大難臨頭了。

---------------------------------------------------------------------------------

壓榨腦漿的結果(指上

我好累......(跪地

我怕再不更你們要追殺我了,先弄一些上來.......

唔,要開始準備下一篇了.......(扶額

等等先別散發黑氣啊.......實在是最近一堆補習班打來,接到電話的都不是我,而是我爸媽.....結果他們就每天叫我到處試聽.....QAQ

可以的話我也想快點更啊!

先不說這個......其實,我希望把這篇文在暑假內完結,因為上高中後會比較忙(吧),我也打算要用功一點......

可是這很困難說......因為我常常寫一寫就會有新靈感,然後就寫進去,接著又新靈感....的循環........

標準的寫文不打草稿!(拇指((欸欸

(其實還有不準時更文的魔咒)(被讀者轟飛

各位覺得呢?幫某君想想看吧.....(趴
回復

呦齁~我頭香耶~大大寫文真好看!
冰炎&太陽:還不是我演得好!(自滿ING~~
空:冰炎跟太陽真是一對...
冰炎&太陽:跟這隻天殺的混蛋天使/混血暴力精靈是一對啊!! (暴青筋xN個/面露燦爛的"危"笑)
冰炎&太陽:別學我說話啊~(空:果然是一對...幼稚的冤家,連說的話都差不多!哈哈~~)
對了!優芙蕾的媽媽該不會是晨櫻天使裡很有地位的人吧!?(空:因為優芙蕾可以使用微光之櫻)
啊!顧著笑他們都忘了介紹自己,我是新讀者,叫我銀空就行了!!
大大加油!繼續加油吧!要早點更文喔!! ( = 3 =  啾~)
回復