樓主: sherry25749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X原創】光明神的惡作劇?!8/9久違的更文

嘿嘿…沒關係,我來留言了!!
原來如此,小蕾是在幻世界(點頭)
為毛小蕾你隨便逛逛也跑到禁書區?
太陽冰炎你們應該還要繼續桿上才對

謎:你存心想讓幻世界毀滅是吧…
我:欸?人家才沒有!!
謎:那為什麼要太陽冰炎打起來?
我:因為好玩!
謎:………
回復

小蕾的幻武有什么来头吗?
为什么太阳和冰炎他们听到「微光之櫻」時会同時僵硬了0.1秒?

小蕾是擅长法术才的晨樱天使对吧!为什么他的幻武会是双刀呀。。。
不过我看要他用法术是不可能的了,毕竟他还不是很会对吧。。。
「用刀的晨櫻天使.....」
「用法杖的戰靈天使。」
「用長槍的精靈。」
这三个人。。。在下佩服。。。

大大,难道守世界中拥有古老种族血脉的年轻天使没有一个是正常的吗???
戰靈天使和晨櫻天使的特長真的被他们改变了!不过我看也是限于他们两个而已吧!
(雅婷:算了都有太阳当先例了,也没差
太阳“危”笑:你活得腻了吗?
雅婷:抱歉请当我没说吧。。。<说完的同时瞬间被圣光炸飞

对了,我也是有疑问为什么小蕾会跑禁书区?他还真的会乱跑

大大我每次都很乖哦,我留言的哦~
(谜:少来这招!你别买乖了,每次都这样买乖,人家大大不稀罕!   雅婷:。。。

Ps:前天和昨天我没空,所以今天一次看两篇好过瘾哦^^
回復

小蕾的幻武當然是有來頭的啊!王族兵器欸XD
這個嘛,為什麼會僵硬呢?今天我更文你就知道啦,不過我可能會晚更,因為我爆字了,而且還是鉛筆稿.....打字會打死我啊QAQ
小蕾的法術的話,我打算讓她慢慢地學會,畢竟她又不是那兩個鬼才(已經超過天才的範圍了),現在她主要就是用幻武這樣
擁有古老種族血脈的是不是都不正常我不知道,不過已知的都不正常啊!(還有冰炎你忘了XDD((冰炎:.......(烽云凋戈抽出
小蕾為什麼會到禁書區?你問她啊(優芙蕾:就說我是迷路迷到那裏的了!又不是故意的T^T
好,好,雅婷很乖,每次都有留言我很高興(摸頭((不要把人當小狗哄#
今天我雖然會晚更不過大爆字你會看得更開心(疑
回復

呵呵~偶爾來當個好人好了~
下面那位~你可以點文文喔~~(揮手
哼哼~讓君醬爆腦吧阿哈哈哈~~(邪惡
是說看到自己加的東西出現有種特別的感覺...= =a
回復

我要先說聲抱歉,今天大概不能更了.....實在是沒時間打文啊!
而且我發現35樓被我自己踩掉了,那就請下一個留言的人點文吧!!
不論點什麼我都會努力寫出來的!不過如果點cp文大概只會放點小閃光各位可以不用準備墨鏡(欸#
回復

下一篇我要夏碎雷瑟一起出來!?
話說是我點嗎?
因為我是第一個…?
“幽浮”她還要繼續留在幻世界嗎?
回復

欸欸欸~~~
怎麼辦…希羽不知道怎麼說!?
登場人物:太陽、冰炎、優芙蕾
做什麼事:先遇到,然後刺激對方幾句,抽出幻武兵器,開始對打,一旁的優芙蕾正在觀看,然後,太陽冰炎打了好幾招後,優芙蕾當和事佬!接著修理冰炎太陽(優:有生命危險!!)然後……沒有然後…
是這樣子嗎??!
回復

大大,你没时间打文不要紧,下次要更文就好
我会耐心等待滴(对了,你大爆字我的确会更开心哦<偷笑

对了,我记得你之前说过你要会考了是吧?
那么考试请加油,考完试之后记得恢复更文哦
(5/19那天我会在电脑前等你的文文滴,等着你的喂食哦~    谜:雅婷你这样很像小狗    雅婷:。。。
我在此先祝你考试顺利

还有哦,我该这么称呼大大你呢?(谜:你现在才想到这个问题会不会太迟了?    雅婷:。。。咳!勇于发问是一点都不会迟滴!
回復

"總而言之就是他們打起來然後小優為了讓他們停手去打他們?!這個好刺激啊!地點時間劇情經過我決定喔?可能會寫出意想不到的東西?!XD"
.....
來吧!!用"NG小劇場"的模式!!!>>
相遇>不順眼>對嗆>對打>調停>捲入戰場>怒>大絕>K.O.>~END~
(小姐妳透劇了##

給各位大大的話:
交給我吧!我一定會讓君爆字、死一堆腦細胞的阿哈哈哈~~(小姐你夠邪惡#
回復

咳,來放個小投票~幫之後要出場的某鱷魚取名!
截止日到5/18晚上10點~已結束啦!

1.阿嗷(因為牠的叫聲是XX+某君懶得取名

2.嗷嗷(原因同上

3.嗷嗚(原因...還是同上

4.翼手龍(因為有翅膀+有手+是"龍鱷"(你劇透囉((這個名字是邪惡的臻臻想的

5.其他(有人要幫我想嗎?請取一個好笑.....我是說好聽的名字!

大家來幫我選一個吧......我選1!!!!

目前:
選項一:3票
選項二:0票
選項三:0票
選項四:1票
選項五:0票

活動結束,所以就決定是阿敖啦!
回復