樓主: sherry25749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X原創】光明神的惡作劇?!8/9久違的更文

哈囉!君!
瑀唲來看文的喔!
瑀唲打文也沒打搞的(這不是重點!
優芙蕾啊!
可以描述他的記憶這樣就一篇了(喂!不要拿自己拖稿方式教壞人!
太陽要凱托做什麼...好期待...
上高中還要補習的話會很辛苦喔!
要加油!
回復

嗯嗯∼
君君高中以後會很忙
不過你可以把這篇打到完結嗎?
加油加油∼
希羽會支持你的!!!
話說..............
沒事((不然你想怎樣((被打
幽浮你腦子清楚點吧!!
還有太陽你手下留情啊啊啊!!
回復

每天都被叫去試聽算你悲劇…
我偶爾也會接到那種電話不過很少∼
然後我家老爸老媽也不會叫我去試聽

回復記憶就會昏倒睡死…好像是小說的慣例
還有通常那些記憶都挺悲劇的
回復

你好,我是潛水很久的小讀者,大大的文很好看,要加油!
回復

大大,我又來支持你了!要加油喔!不管有沒有人留言,我一直都會定時來看文喔!
回復

不好意思大大,我的手機被老爸沒收了,所以不能常常來留言,不過,我還是會找機會來看文的!
回復

嗨!大大我又來了,咦???怎麼這十一天,除了我以外沒有看到其他人來呢??我的手機還被沒收欸!!!不過大大,你放心,我都有在看文,也都會來留言,所以你要加油喔!!
回復

君∼∼文文呢(歪頭
悠悠等君等好∼∼久了安捏OWO
文文在不出來悠悠要游回深海區囉OWO
回復

第十章 回憶之地(中)

「小優,小優!我回來了喔~~~」

耳邊傳來這樣的聲音,唔......會有人這樣叫我的嗎??

我張開了眼睛,發覺事情好像有點不太對。

我原本是在森林裡沒錯吧?!為什麼現在會坐在河邊的樹下?

對了,我看到晨櫻天使族的遺跡之後,之後.....怎麼了?

我還在思考這些事情的同時,一道粉色的身影映入眼簾。

「小優,不好意思等很久吧?媽媽剛剛不小心被塞在大廣場那邊了,地上空中全部都是人.....好了,給你!你的早餐,吃完之後媽媽帶你去逛逛吧!」

這個有著粉櫻色頭髮的女人說了一連串句子,我心裡疑惑更深了.....什麼媽媽?天使不是無性別?!

「天使不是沒有性別嗎?」問出口之後我才發現,那我豈不是也沒有性別.....管他的,反正都有個當自己是男的的天使了。(這時不知道在哪裡的太陽打了一個噴嚏

「咦?是沒錯啊,可是你的爸爸是人類,我只好當媽媽囉.....不對我在跟小孩子說什麼,趕快吃掉你的早餐吧!」自稱是我媽的天使略顯慌張地遞給我一塊麵包。

原來如此,我是混血兒啊,那我應該還是有性別,嗯。

我一邊咬著麵包一邊繼續思索剛才的疑問.......靠,我的手怎麼會那麼小?

我現在才注意到我的身體.....根本完全縮小了啊!這是五歲小孩的身體吧!

這裡到底是哪裡!!!

..........唉,算了,目前先偽裝成小孩好了,前面這個天然呆天使就姑且當成我媽吧.....

「媽咪,今天是什麼節日啊?好熱鬧喔!」呸呸呸,好噁心......恩,要忍耐要忍耐........

「啊拉,小優,我昨天才跟你說過啊,這個禮拜是我們晨櫻天使族一年一度的『微光祭』,是為了要感謝『微光之櫻』幾千年來對我族的照顧。」

......微光之櫻.........小緹嗎?!我囧。

而且是「晨櫻天使族」的祭典.....晨櫻天使應該已經滅絕了吧....

為了一探究竟,接下來只好....「媽咪,那我們趕快去逛逛嘛!」

我覺得我開始出現心靈創傷了......

「好啊,那我們飛過去吧!」

「恩!」話說我現在還有翅膀嗎.....我張開一看,雖然小了點不過應該可以飛.....飛起來試試。

「啊,我忘記小優你還不會飛了.....咦?」老媽轉過頭來,看到我飛起來時一臉詫異。

「媽咪,你剛剛說什麼?」沒錯!這時候要假裝疑惑!

「沒什麼,我們走吧!」

---------------------------------------------------------------------------------------------------

微光祭非常的熱鬧,到處都是新奇的東西。幸好不像索瓦爾城的商店街一樣可怕,都只是一些有趣的小玩意,遠遠的可以看到一棵散發著微微光芒的櫻花樹,正綻放著花朵。

那絕對是微光之櫻,太名副其實了......

老媽一邊牽著我的手,一邊也和我一樣東看西瞧。

不過我比較在意的事是,這裡居然真的是晨櫻天使的聚落啊.......路上所見全部都是和我一樣有著粉櫻色頭髮和眼睛的人,不,應該說天使。

「唉呀,拉絲,你們家的小優已經這麼大了呀?快過來我看看。」旁邊一名大嬸叫住媽媽,原來我媽叫拉絲啊?

接著我就被大嬸一把抱住......放我下來啦可惡!!!

老媽妳不要和她聊天啊!嗚嗚.......

算了,我放棄。

我只好繼續打量四周,大家都笑得很開心,我的情緒也稍微被感染,嘛,之後再想想怎麼離開這裡好了........。

「轟隆!!」這時旁邊的建築物突然倒塌,天空被大片陰影覆蓋。

不,那不是陰影!

我抬起頭一看,看見天上一群拿著武器的天使....有著暗粉色頭髮的天使。

是夜櫻天使嗎!

第一次看見..........不對,重點不是這個!

他們想要做什麼?

「叫你們的族長出來!」最前面的一名夜櫻天使用嚴厲的目光瞪著我們。

「我就是。」這時候飛上去的是.....咦?!那不是老媽嗎?!

「晨櫻天使正值微光祭期間,你們不顧我族安危隨意破壞建築物,想必有非常『重要』的事情。」和剛才那副呆樣完全判若兩人,她全身散發出一種威嚴的氣息。

「哼!你們還敢說......夜櫻天使族也正值暗光祭,卻有晨櫻族前來破壞!」大概也是族長的夜櫻天使大概是忍著才沒有發火,「甚至讓我們重要的『暗光之櫻』回歸了!」

原來夜櫻天使族也有類似微光之櫻的樹啊.....等等,他說「我們讓暗光之櫻回歸了」,回歸=死......不可能吧!

「那是不可能的事。」顯然跟我有相同想法,老媽微微瞇起眼,「我族並沒有會如此鬧事之人,大家都想保持兩族的和平。」

「但是我們卻在周圍發現晨櫻法術的痕跡!」夜櫻族長好像真火了........「多說無益,你們應付出相同代價。」

開戰只在一瞬間。

說是開戰也不對,這根本是單方面屠殺啊!晨櫻天使族剛剛還沉浸在祭典的歡樂氣氛中,現在根本來不及準備,就死的死,傷的傷,我的四周都是呻吟著的天使們.......然而老媽在天上被夜櫻族長纏住,只能眼睜睜看著族人被屠。

我的視野被鮮血染紅。

我的族人.......為什麼會變成這樣?

「不,不可以.......不可以啊啊啊啊!!!!!!!!!」我好像是失控喊了這段話吧.......之後我瞄見微光之櫻爆出大量白光。

我的視野被光芒染白。

最後......最後怎麼了?

---------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道過了多久,我再次張開眼睛。

唔......頭超痛的.......

我皺眉扶額......嗯?我的手變大了?

難道說我回來了?!

「優芙蕾小姐!你沒事吧!」突然一張放太大了以至於不知道是誰的臉出現在我眼前。

「啊啊啊啊啊啊啊!!!」要死了!我踹!

「噗!」在那個人飛走以後,我才注意到他是誰....「凱托?」

「幽浮,你可終於醒了......別一醒來就踹他嘛,他可是幫了我不少忙呢。」旁邊似笑非笑的聲音......哦哦!太陽!!!

「太陽....咦?現在是怎樣?」怎麼帳棚都搭好了?冰炎還在烤肉........冰炎會烤肉啊......我還以為他只懂得把肉冰成冰塊或燒成焦炭呢。

等等冰炎旁邊真的有塊大的異常的冰凍肉......欸欸欸那不是之前的冷凍巨狼嗎?!!!(某君:忘記的話請去參考第四章~

你們居然去撿回來吃了.......重點是過了這麼久牠還沒解凍啊......辛苦你了,巨狼。

「.....拿去。」冰炎突然丟了碗筷過來,還指著一鍋肉湯....之前有這東西嗎?!

「你可是昏了整整兩天,先吃點東西吧。」太陽一邊丟了一個初級治癒術到凱托的臉上一邊跟我說。

我昏了兩天啊......難怪肚子那麼餓,先吃點東西再說。

我喝著湯,然後我差點噴出來......剛剛太陽用了魔法對吧?!沒關係嗎?!!!!

「等等再跟你說明。」看到太陽勾起了一抹笑,我覺得事情不單純......

(待續)

欸都.....我不太擅長可怕畫面,如果覺得哪裡怪怪要跟我說喔!

不好意思神隱那麼久.....話說我常常神隱耶.......哈哈.........(被踹飛

話說,小優恢復了部分記憶,梗越來越多了,好想一次爆完但是又不行......

嗚嗚,我的腦細胞要死光了......
回復

君~
瑀唲來報到囉!
辰櫻一族被夜櫻一族血洗...
那是幽浮的記憶!(你被太陽附身?
也太可憐了!
親眼看著自己的族人被殺...
還有凱托和太陽在短短兩天發生什麼事情?
好好奇(笑!
幽浮:哪有短短兩天,對我來說是長長的兩天!
瑀:沒關係!幽浮乖!我們一起看他們發生什麼事情(播放VCR  (沒這種東西!
回復