樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

我知道了,大大考試加油^_^
天在此為你加油。
回復

大大你什麼才會更新呢??
可以說一下嗎??
回復

夜妃~我好久沒來了~~(抱)
真期待紙條上的字是什麼呢......也很期待冰炎的考驗呢!!(只是想看學長以一擋十掃千軍帥氣抱得美人歸(誤!!!))
回復

大家好久不見~~~~~
((其實也才一個禮拜

終於把第九章打完了
真抱歉那麼晚才交出來(慚愧

修狄被特寫在螢幕上,扭曲的臉龐有些猙獰
他深吸了一口氣,臉上浮現決然
「休狄•辛德森喜歡褚冥漾,摔倒是為了引起他的注意。我知道自己無恥比不上太陽殿下,悶騷比不上冰炎殿下,腹黑比不上夏碎,無能比不上褚冥漾………….((有點戲份的都被唸過,而且聽起來都不是讚美)
……………………………無言
……………………………………無語
……………………………………………尷尬阿

場上氣氛很微妙,每個人臉上肌肉都有點不受控制
這不是修狄的錯
才怪

((太陽和冰炎;一定是 扇 董 事那個死老太婆的主意!!!

「死老太婆,誰悶騷(無恥)阿?!」
太陽和冰炎不約而同地吼道

「哎呀呀∼小朋友們∼火氣不要那麼大麻」
扇董事不在意的揮揮手,一邊用眼神意識夜妃快轉移話題

刃金拍拍自己脆弱的小心臟,萬分慶幸還好自己是個抖M
呼…格里西亞他們應該忘了剛剛我說的話了吧

萊卡•刃金此時才想起得罪了一群人,而且是前世就不好惹的一群惡魔

「呵呵呵呵……」
陰測測詭笑忽然在萊卡耳邊響起,嚇的他一個機靈差點失禁
這…..這分明那11個人的聲音

刃金僵硬的慢慢轉頭

「嚇」
審判、大地、綠葉烈火、寒冰………全部都笑的和藹的看著萊卡,而且而且站在他身後不到一步的地方

萊卡看著美麗的太陽殿下,只見他給自己一個甜甜的笑容

奇怪了……..
明明他們都笑的很溫暖為何我會覺得好冷

「萊卡•刃金,等等你就知道」
太陽用嘴形對刃金說道,兩頰還有淺淺的梨渦
刃金蹬蹬蹬的倒退三步,露出被凌虐時也沒出現的驚恐表情

看來….萊卡這次直接得罪所有兄弟,難逃一死阿

「好的,第一場由僕人隊這邊獲勝,請太陽殿下擲骰子」
棋盤世界出現黑白兩顆有五官的巨大骰子

漾漾眉頭微抽
為啥連骰子都能這麼詭異啊啊啊啊???????!!!!!!!

「我是黑骰」
「我是白骰」
兩顆骰子開口了,說不出的奇怪

「太陽殿下,請回答問題」
黑骰子笑咪咪….恩…..那個應該叫笑咪咪

格里西亞微皺著眉頭蹬著骰子,心疼死場上眾人了
((夜妃:這不就是西施的翻版嗎…..

「請問…..您得胸圍是幾C?」
白骰子似乎有些害羞……恩….有臉紅

鴉雀無聲
但眾人不壞忽視露出好奇的表情
有些人還盯著太陽殿下的……陷入幻想

太陽愣了一會,有些羞憤的蹬著兩個骰子
冰炎陰沉著臉,握拳的手似乎有青筋跳動

「我告訴你……..才有鬼」
格里西亞拿著羽毛幻化成得鐮刀就要一把砍下去
漾漾欲哭無淚,學長….不…學姊拜託注意不要傷到無辜的學弟啊

「碰」
有個人比太陽更快,骰子像流星一般飛了出去

場上眾人嘴角微微抽蓄著,等等那兩個要怎麼回來啊?

「恭喜獲得50格前進的步數,獲得獎勵能近來一人」
……..人家都進來了,這個獎勵沒用吧

冰炎一把抱住太陽走向定點,還不忘殺氣騰騰的瞪著對太陽有非分之想的人

「冰炎…..你進來就沒隊長了..」
太陽無奈得嘆口氣

「有夏碎和審判」
冰炎冷冰冰的回
靠……剛剛是什麼問題啊?我家寶貝竟然還被非禮((有非分之想的注目禮
氣紅臉頰的可愛樣子也被看到……

冰炎腦中轉著之後要怎麼懲治外面那些人
當然還要好好「調教」格里西亞

學長那樣子好….可怕
漾漾在太陽看不見冰炎表情的死角,看見學長露出….微笑(危笑?)

「咳咳,我們繼續下一場比試」
夜妃打破尷尬,跳上裁判台
回復

是兩顆都被踢飛嗎?
還是只有白骰
休狄應該有段時間不會出現在眾人面前了.......
恭喜夜妃段考後的回歸
回復

一段時間沒上來多了好多好看的冰陽同人
陌某也有在寫!有空的話來看看吧!
回復

終於更了啊!((感動貌))
大大的文章令人感覺無限歡樂
好喜歡冰陽這對cp((冒愛心))
最後……
我要看下一張(((敲碗)))
回復

我是新讀者 大大你寫的很好喔!
其實我很期待夏碎X審判
請問會寫這對CP嗎?
回復

大大妳回來啦!寫得很好看喔~!雲很喜歡呢!
回復

噗...哈哈哈~
冰炎你忌妒心還真強啊XD(巴頭(正常的#
(摸頭(天:斯...疼啊,萊卡你完了呢(拇指^^
回復