樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

對不起我很久沒來了......(遭歐)
冰炎他他他他他他......這麼大膽?!!!
一堆學生在看啊!!!!!格里西亞他面子掛得住嗎??
學長你只要一瞪大家都知道太陽是你的了啦><要卿卿我我回房啦!!(疑?)
你們好......我需要水!!!!這甜度比太陽最愛的藍莓派還甜!!!
回復

喔喔好看!!!
大大加油喔 讓冰陽繼續閃亮亮甜蜜蜜吧
回復

大大什麼時候才要更新啊?
我要文文啊!!
回復

上禮拜沒更新(((來不及
三天連假
第一天睡死
第二天寫功課讀書
第三天出去玩
對不起!!!!!!!如果打得完我這禮拜會補更的
再次抱歉
回復

夜妃大加油喔!
每天上來看都沒看到更文有痛苦的
我把全部重複看了n次了啊!
我會乖乖等下篇嗚嗚……
回復

第十一章

城堡有十層樓,白雲此刻在七樓的書房中
如果有人在這裡的話只會看見三四本疊在一起的書飄浮在空中

過了幾分鐘,書本飄著飄著到了九樓主臥室,一隻無形的手緩緩推開華麗精緻的門。

超級豪華大床,精緻華貴的水晶燈,柔順高級羽絨地毯

而白雲先生竟然!!!!
拿著一堆書坐到了衣櫥裡
(十二聖騎:白雲就算轉世了習慣還是改不掉阿

僕人隊呢∼
現在在三樓劍術,武術,弓箭………等練習場內,分散在這層樓中

十二聖騎正利用太陽給的作弊器,玫瑰手珠當對講機

「我和夏碎在毒藥部,其餘人依序稟報位置」
雷瑟還是維持一臉嚴肅,完全無視夏碎興奮的東摸西摸

「雷瑟,我和刃金還有其他幾個人在刑具用品場內」
孤月很無奈,為啥偏偏是刃金傳送在有刑具的房間,而且還拉他一起啊?
此時的刃金正雙眼發亮準備自殘或被殘,還發出奇怪的嘿嘿聲

「審判,烈火暴風和我在弓箭部」
綠葉一般癡迷的摸著各式各樣的弓一邊分心回答
忽略烈火和暴風一人一句愈來愈火的拌嘴

「剛剛掉下來時你幹嘛把我踩下去蛤?」
烈火氣憤地抱胸瞪著暴風

「只是反應太快而已,結果掉下去時剛好看見有可以墊腳的」
暴風輕描淡寫的帶過,但是他無所謂的臉讓烈火的小宇宙更加速燃燒

「蛤?你知道那個洞怎麼來的嗎?你直接把我踩進地板裡!!!!!要不是地板夠厚我不就掉到二樓了?!」
暴跳如雷的奇克斯用裡指著那個大洞,咬緊的牙關喀哧作響

「哈哈∼不要那麼計較嘛∼反正你現在不是好好的沒事嗎?」
甩甩藍色的秀髮順便給氣紅臉的烈火一個迷人的微笑
但在烈火眼中那不是迷人是噁心人

「死喔!!!!你再說一次!」
雖然烈火額角青筋狂跳,這句話還是硬生生從牙縫中擠出來的

「奇怪斯!!!!!!!你找死?!」
暴風頓時面色扭曲,手指關節喀拉作響

拿太陽亂取的綽號?!不要命了是吧?
下一秒火和水就來來往往過了不下十招

審判無聲地淌下一滴冷汗

「羅蘭和我在劍術部」
聽到除了寒冰的聲音外沒有其他奇怪的聲音,審判欣慰在心裡

碰 鏗 鏘 喀 拉 轟

審判這次滑下的是三條槓
這兩個一個是武癡一個劍術也不錯,怎麼可能在都是劍的地方,尤其還有寬敞的場地下不打起來

重點而且還是沒原因就打起來……….
這才誇張,這些貨耍寶也得看場地吧

「審判我在舉重訓練場」
堅石和其他被傳送到這的肌肉男完的不亦樂乎,乾脆還把西裝拖掉了

觀眾們大吃冰淇淋
「嘖嘖,想不到這些小夥子青春的肉體這麼有看頭」
扇董事滿臉桃色

鏡和傘臉重重的抽了下

拜託小姐你算是骨董了好嗎?
而且最近流行的明明是優雅韓系美少男啊!

當然以上兩位美董事是不敢說出來的

好的,鏡頭轉回場內

身為冷酷冰塊組的老大雷瑟•審判,當然想得出來組員之一的堅石會做什麼事

嘆氣∼唉
只剩最後一位了

「雷瑟………我在修道院」
就是像和尚在修行的那種地方
而變態、好色、男女通吃的喬葛•大地自己一個人在那
語氣說不出的無言消沉

滴答 滴答 滴答 滴答 滴答
「啊啊啊∼∼∼我要離開這鬼地方」
審判果斷的切掉對話,面無表情的找門出去

鏡頭轉到場外
這次拍攝的事學院之花,格里西亞殿下和他的男友颯彌亞殿下

「啊哈哈哈哈哈哈哈(省略百次)」
太陽笑得臉都浮上緋色紅暈,還無骨似的倒在冰炎懷裡

冰炎寵溺的幫太陽順氣,剛剛笑得太厲害噎到了

答拉∼
訪問時間到了
「應觀眾要求,夜妃趁空檔訪問下兩隊的隊長」
夜妃和扇董事好玩的交換一下眼神

「請問太陽殿下對您兄弟的表現有什麼看法呢?」

「啊哈哈….看法….哈哈…表現的…哈.太好笑了」
銀鈴般天使特有的清亮笑聲擄獲全場的心
「看格里西亞殿下笑到氣質都沒了,相信這是他的真心話」

「順道一提
就算沒了氣質,在場所有人還是覺得天使少主好可愛……好美麗
這點能從冰炎殿下釋放的殺氣看出」
夜妃只把聲音傳到棋盤外

「那冰炎殿下呢?」

「審判很正常」
冰炎總結,當然視線從沒落在主持人兼裁判上

「啊勒?!一試試其他都不正常嗎?冰炎殿下還真一針見血」
大家錯愕了

「請問妖師大人的看法」
夜妃飛到另一邊,微笑的看著悲摧的妖師

「耶?大人?我嗎?!啊那個………學長麼個性…很有那個….特色」
漾漾很糾結,他可不想得罪那些人

「好的,接下來請再把視線轉回場內」

短番
被剪掉的對話

「雷瑟,不要都皺著眉頭」
夏碎溫柔的撫平雷瑟的眉頭

你身邊不是有我嗎?
夏碎在心裡默念

「夏碎…..」
雷瑟失神低喃
輕輕撥開夏碎的手

「雷瑟你難道就不能接受我嗎」
夏碎失落地說,聲音小到幾乎聽不見

但在只有兩人的房間,雷瑟還是聽見了,身體輕輕的震了震

我知道你的心意
但心放不下格里西亞
想守著他
永遠
保護他
不讓他傷心
不讓他難過
現在的我
心分不出去
只把你當兄弟
跟十二聖騎士一樣
請不要等我

親愛的夏碎

------------------------------------------------------------------------------------------
結果最後忍不住狠狠虐了夏碎和審判
不要揍我((抱頭
很虐嗎?應該還好((點頭

之後再放另一章(因為還沒生出來
就這樣啦~~掰掰
回復

頭香啊∼
阿!雷瑟你就接受夏啐唄!(啥
最後一句
好閃
回復

是說阿