樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

夜妃在這先把比賽場次和人物放出來喔~~
如果大家有什麼想改動的建議也是OK的~((第二人生裡的角色也行

第一場:刃金X修狄(抗打)
第二場:白雲X萊恩(警察抓小偷)             兩隊隊員全體參加
第三場:寒冰X喵喵(烹飪)                      無殿三主&觀眾當評審
第四場:烈火X西瑞(KTV)                      機器當評審
第五場:魔獄X阿利斯安(身材)                由在場全體女性當裁判
第六場:大地X式青(把妹)                      暫時保密~~
第七場:堅石X九瀾(擂台搏鬥)
第八場:綠葉X千冬歲(箭術)                   猜猜看誰當把~~
第九場:孤月X蘭德爾(酒量)               
第十場:暴風X歐蘿妲(賭博)            
第十一:審判&太陽X冰炎&漾漾                   期待嗎~~~夜妃就不說了~~
回復

好期待接下來的內容喔!
如果比第9場應該沒人贏的過千杯不醉(?!)的太陽 哈哈
第11場真想為漾漾掬一把同情淚……
同時對上2個火星人級別的魔王還有專剋魔王的審判(……冷汗……)
回復

看到第五場我爆笑,比身材是怎麼回事!!!
第十場暴風會輸!絕對!畢竟他對上的是歐蘿妲阿...而且還是賭博...
第十一場我為漾漾掬一把同情淚=^=他對上陰死人不償命的太陽和三黑的審判,而自己跟火星人冰炎一隊...
(太陽&冰炎:請你過來一下(燦笑(觀眾:0///////0+噴鼻血
(天:不..不用了...(冷汗+發抖
(審判:三黑...
回復

咦咦 比賽怎麼沒有夏碎呢?
是說大大可以請你寫夏碎x審判的劇情嗎(淚眼)
我好想看啊啊啊啊啊-----

很期待接下來的劇情喔~夜妃大大加油^^
回復

靠……剛剛是什麼問題啊?我家寶貝竟然還被非禮((有非分之想的注目禮
氣紅臉頰的可愛樣子也被看到……

冰炎腦中轉著之後要怎麼懲治外面那些人
當然還要好好「調教」格里西亞

我家寶貝我家寶貝我家寶貝(無限循環)

冰炎你玩完全全崩啦~~
不過是為了格里西亞無所謂~
冰炎什麼時候要把太陽吃乾淨!??

還有,小妃趕快寫啦~~
好期待那些對戰><
回復

呼.......這次文廢話比較多
打鬥筆試部分我盡量這幾天生出來
靈感大神快來啊!!!!!!!!!!!!!

「第二場:人抓鬼」
夜妃打了個響指,場上的監獄頓時換中古世紀華麗卻破舊陰森的城堡
空間不知放大多少倍

眾人面面相櫬不知道這場比賽的意義
乾脆抬頭揪著夜妃

「各位接下來就是你們上場的時候啦∼∼請兩隊各派一隻鬼出來」

十二聖騎士們根本不用苦惱誰適合「鬼」這角色
不過這會兒…..白雲又飄到哪去了

((白雲:我一直都沒動好嗎………..

「那麼…………就請大家都進入吧~~~哈哈」
夜妃優雅的輕輕拍了拍手

場上和場外的人完全沒反應過來
有鬼出現了嗎?有人擔任鬼這角色了嗎?到底是怎麼回事??????

夜妃單腳站到比賽場上的上空
「各位觀眾各位隊員,僕人隊派出的是—帝摩斯•白雲,貴族隊派出的是—萊恩•
史凱爾」

喔∼∼
這下眾人才恍然大悟
原來不是人家沒出來,只是太沒存在感而已

((萊恩和白雲:我們很無辜耶………
明明是你們看不到,怪我們沒存在感((怒

先撇開無言的人們
來看看咱們帥氣的冰炎殿下和美麗的太陽殿下在幹嘛

「亞,喝紅茶嗎?」
格里西亞不知從哪拿出一支精緻的茶壺

「恩」
冰炎緊挨著格里西亞,目光炙熱的連臉皮堪比城牆的前太陽騎士都紅了臉

學長……..學姊…….你們太閃了啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
漾漾遮著眼睛不敢亂看
嗚嗚嗚…..冰炎學長溫柔的時候好可怕

「西亞,我累了」
冰炎閒適的靠在格里西亞修長的腿上

臉紅!!!!!
好熱!!!!!!!!!
太閃了!!!!!!!!

場外的人自覺的拿起一附加後版太陽眼鏡戴上
饒富趣味的觀看在守世界鼎鼎大名的冰炎殿下和太陽殿下你儂我儂

「亞,啊∼」
格里西亞挖了一口冰淇淋塞進冰炎嘴裡

冰炎坐起身來,眼中盛滿甜蜜
俗語說:禮尚往來

冰炎自己吃了一口草莓冰淇淋,趁可憐的太陽注意力在蛋糕上時,直接吻了過去

「唔….恩…..」
格里西亞一下憋紅了臉
大庭廣眾之下,亞….都不會分場所

咱們冰炎殿下意猶未盡的咂吧著嘴,半瞇著眼盯著格里西亞被吻的紅豔的嘴唇
這種餵食方式也滿稀奇的,下次主題用這個好了……
怎麼感覺西亞的唇比平常更甜了呢?
((夜妃:學長你崩了…………((掩面
((太陽:色狼!!!!!((大紅臉
((冰炎:那也只是對你啊!!((邪笑

漾漾打從心底想閃人
近距離看見這麼香豔火辣的場景,學弟的小心臟承受不起啊啊啊~~~

抱歉………歪樓了
我們回到場上

場外有放大的特寫螢幕,場內眾人能看的一清二楚

白雲和萊恩此刻正漫無目的地飄著
其他人則是靜靜等待夜妃講解

「規則如下:
達成條件1  要去抓不同隊的鬼,抓到便贏,不能殺了鬼
達成條件2  殺光敵對眾人,會復活於場外,也算贏
達成條件3  鬼殺了對方
各位都懂了嗎」
夜妃感覺起來笑的很邪惡

審判等人紛紛拿出武器,看來決定動用條件1
千冬歲等人則面向不同方位,想來是要抓白雲

萊恩和白雲一個表情被瀏海遮住,一個沒表情
不知道他們要採取哪種行動

「預備,第二場開始!!!」

風起人動
鬼魅般隱身閃出

太陽冰炎依偎著對方,雙眼去滿是興味的專注盯著場中

這場比賽看來會很有趣∼
我相信我的兄弟們不會輸的

漾漾滿面愁容,欲哭無淚
為毛為毛我這麼衰啊!!!!!!!!!!!!!!!!

………………………….下集待續
回復

天阿!加厚版太陽眼鏡碎滿地,
太閃了∼∼!!
((眾人:我的眼睛啊!!
冰炎徹底崩壞(謎:不是第一章就徹底崩了嗎((被長槍捅,被聖光炸

冰炎緊挨著格里西亞,目光炙熱的連臉皮堪比城牆的前太陽騎士都紅了臉
((噗!口中紅茶完美的沿拋物線噴了出去))
堪比「城牆」 (太陽抽出句芒和月彌將軍燦爛笑著、、、
夜妃大我們快逃啊!
回復

果然追女友,就是要快狠準
不然只能看別人放閃光了XD
假如太陽還是單身,不知道會這樣呢?
回復

咱們冰炎殿下意猶未盡的咂吧著嘴,半瞇著眼盯著格里西亞被吻的紅豔的嘴唇
這種餵食方式也滿稀奇的,下次主題用這個好了……
怎麼感覺西亞的唇比平常更甜了呢?
((夜妃:學長你崩了…………((掩面
((太陽:色狼!!!!!((大紅臉
((冰炎:那也只是對你啊!!((邪校

小妃
邪笑喔!

誤說萊恩和白雲根本就是毫無存在感的啊((像X子籃球員的X子一樣

嘿嘿期待下一集喔!!
回復

之前我也有說哪裡有打錯,結果大大沒有改........
我也很期待下一篇喔.......
回復