樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

恩…
明明前面這麼歡樂的
現在就要虐虐…
希羽可能會看到哭喔!
小妃不要寫得太虐啊!?
回復

抱歉
這幾天出門到清境玩,所以都沒來留言
現在只希望靈感大神一直存在了
要不然真的會被以為棄文了
加油喔
回復

夜妃嗨嗨~^^
我雖然很久沒來了但是我一直有記得你的文喔!!!!
感覺夜妃文筆變好了呢~(描寫紅水晶裡的女鬼那段)讓我看了有驚悚的感覺......
我也跟你一樣,雷瑟不會變心的!!!!!!絕對!!!!!!!!
從上輩子守護到這輩子的覺悟,不是輕易就能放下的......
(終於找到同好了好感動QQ,很多看第二人生的人都把雷瑟夏碎配在一起了......)
(握手~^^)
但是......冰炎學長他們到底發生了什麼呢......?好好奇喔......

對了,這個^^   http://irotsuku.com/a/89myd3m6
其實是玩好玩的啦~拿學長的真名和西亞試了一下,結果......(偷笑)
西亞你和學長的戀情已經連機器都說是註定了啦!!!!^^
回復

抱歉補充一下......要用學長的"名字"(沒有姓)和西亞當太陽騎士時的名字噢!!!!
回復

呵呵,他們兩個真的是天生一對,爆表了啦
我和我暗戀的人才82%,那兩位......
你們自己測
算了,反正那兩位本來就不是人
我測了雷瑟和夏碎的,沒爆表,但......也高的很恐怖
回復

突然覺得我這場比賽寫特久................
好像搞笑部分多了些
哀哀~晚了兩天非常SORRY
明天夜妃有放颱風假再放一章上來!(握拳

第十四章

「快,所有人分散開逃」
夏碎大吼著

五樓道六樓的樓梯兩側突然冒出無數箭矢,兵器朝牠們飛射

「TMD,為什麼還有斧頭啊」
大地抹了抹冷汗。這是什麼情況,突然出現嚇死人喂?

「NND!!斧頭算啥?流星錘都出來了!」
烈火險險的避過流星錘的那顆刺球,卻沒躲過握柄。
整個人差點滾下樓梯,奇克斯額角青筋突出。
太欺負人了!!!!!!!

「FUCK!!!!!!!你們還有臉說??你們評評理!!馬桶刷這算什麼?!」
陰沉著臉的暴風氣憤的嘴角抽動著。
鄙視人也不是這樣子的!!還往臉攻擊!!
被馬桶刷打到臉直接讓他去死比較快吧?

這下全部人都整個笑了起來,太白癡了吧

「哎呀呀∼∼暴風兄弟∼這就是所謂的人品問題啊?」
大地毫不留情的嘲笑著

「暴風沒關係的。馬桶刷是在刷馬桶的,所以飛向你也很正常」
非常非常真誠安慰兄弟的刃金,疑惑地望著暴風愈來愈黑的俊臉
他有說錯嗎?
沖馬桶的時候不是和龍捲風很像嗎?

刃金啊………你的實話往往比較傷人

「突然覺得流星錘飛來的好,哇哈哈哈」
奇克斯倒是還不掩飾的幸災樂禍
恩….其實他運氣還不錯嘛

「暴風,沒事的。馬桶刷前端是軟的,打到不會破相」
艾爾梅瑞躲過羽箭之後說。
聽好人綠葉這麼安撫,讓暴風陰沉的臉都能低下墨汁了
其他人道是很配合地大笑

愈來愈密集的攻擊加上往上跑之後出現的盔甲兵,有些人直接被淹沒在後頭
結果就是OUT出局

時不時飛過來奇奇怪怪的東西讓十二聖騎士邊逃邊罵罵咧咧

「啊!!哈哈哈哈哈哈哈哈」((無限大笑
到攻擊剩丟『奇怪』物品的六樓時,孤月突然笑倒在地上

「哇哈哈哈哈哈哈」
接著是刃金….就算是他們老大還是照笑不誤

「嘎!顆顆顆顆顆顆」
堅石…怕憋到內傷還是笑了出聲
但是他真的還是有收斂!

「阿哩!!哈哈哈哈哈哈哈」
大地…一點都不憨厚,整個人笑到跌倒

「靠!審判哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」
烈火….直接趴在牆上用力地捶著可憐的門

「噗!哈哈哈哈」
暴風…毫無優雅的抹著眼淚,拱著腰站不起來
雙手撐住地上才不至於趴倒

「噗嗤!」
綠葉…還是不好意思笑他們的第二老大
果然是好人!!

「嗤…..」
寒冰和魔獄撇過頭趕緊把笑聲壓回去
但彎成月牙的眼眸可壓抑不了

「審…審判….噗…你冷…冷靜哈哈」
夏碎還是忍不住了,笑到扭曲的臉讓審判臉色比鍋底還黑

咳咳…….做好心理準備喔!
連聖騎士們都笑成這樣,你們各位在笑的話雷瑟可能會爆發呢!!

「不許笑!!」
壓抑的聲音讓聖奇士們一個個立正站好,目不斜視
『看起來』非常正經地等著第二個老大的命令
前提是必須忽視抖動的嘴角和顫抖的身體

雷瑟拿下蓋在頭上的胸罩,而且還是蕾絲的
粉紅色還有點透明…..中間有一朵精緻的水晶蝴蝶結

咳咳….聖騎士們斜眼喵去發現好像有點熟悉呢…..

大地和暴風:
「那是絕對不會看錯的!!
絕對是超過D!!」

場外

笑的正歡的太陽臉色猛然一變

「靠…..那不是我的嗎?!」
咬牙切齒的低吼出聲,格里西亞脹紅著嬌美的臉

冰炎嘴角微微的抽了一下
兩人同時將目光轉向扇董事,惡狠狠地瞪著某個笑的無良的老妖怪

((扇:誰是老妖怪啊?!沒禮貌的小毛孩!
((西亞:你就不要被我拿到把柄!
((冰炎安撫炸毛的某只天使

「呃…….好的好的,我們繼續看之後的發展」
夜妃趕緊轉移眾人對…咳咳…的注意力

審判陰沉著臉所以沒人發現牠騎士是惱羞成怒
太陽的內在美…..噗((止鼻血
十二聖騎士趕緊都轉過頭去不讓鏡頭拍到
貴族隊

「快走,咱們應該快追上學長他們了」
千冬歲招呼著眾人

一群人正跑上五樓樓梯,所以看見大戰過的痕跡
而萊恩又不知道飄到哪去了

「奇怪…..怎麼暗器那麼奇怪」
歐蘿妲仔細的研究著

「五色雞頭你也太烏鴉嘴了….其實你也是隱藏版妖師吧」
千冬歲嫌棄地看著西瑞,比漾漾還不如

「不過還好不是我們中槍」
喵喵拍拍胸口,甜甜地笑著

「切….本大爺不跟四眼田雞計較」
西瑞完全藐視啊!!

「你…..」
席雷制止了又要回嘴的千冬歲
結果貴族隊隊長只能哼一聲不計較了

「奇怪!?喵喵不知道馬蓊刷也可以當暗器耶」
迷可蕥歪歪頭,大家的注意力都集中在他手上那隻馬桶刷

「可能比較新穎吧」
蘭德爾不在意的隨便敷衍

最後貴族隊竟然帶著這支神奇的暗器—「馬桶刷」上路了
一路上一向富有好奇心的-西瑞、喵喵、千冬歲、歐蘿妲
非常仔細的檢查、試驗,跟在隊伍最後頭
留著其他人無奈的帶路

現在∼
大家一定很好奇咱們白雲騎士長在幹嘛吧?
就算不好奇也要好奇
白雲已經很久沒戲份了!!
((夜妃:作者突然良心發現

「髂髂髂…..」
骨頭撞擊的聲音在這陰暗的角落裡顯得特別陰森可怖

「嘎∼∼∼吱∼∼」
奇怪的尖叫聲迴響在七樓,並不是正常的聲音
而是類似靈魂的嚎叫
白衣的人影拖著長髮,無聲地走在指點著幾盞昏黃小燈的走廊上

……………………..下章待續

哇嗚O口O…審判竟然會惱羞成怒!!!
一整個發現新大陸
扇董事是怎麼搞到太陽的內在美的呢?!該不會跟冰炎有勾結?!
太陽快發揮你那陰死人不償命的技能,讓扇董事笑不出來+到死都不知道誰做的!
我看這次審判絕對大力相挺!
回復

為什麼聖騎士會跟冰炎他們在一起阿
格里西亞還喜歡上冰炎.....
太.......
我有點受不了了
回復

但......大大加油喔~~~~
我也期待你在寫出別的文章
雖然沒有寫冰漾 安漾 或是夏冰
有點可惜......
祝你寫出更好的文章啦!!!!
我的名字是冷玥
回復

公告
各位⋯⋯說好的更文沒法放了