樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

夜妃沒關係的~^^我會等你的文!!!

這章太好笑了啊哈哈哈哈哈~~我幾乎是從頭笑到尾~
太陽的"內在美"......這哪招啊哈哈~~雷瑟你真的......(其實你心裡在暗爽吧?(遭銀墨刃砍死~~))
回復

噢噢對了那個網址......夜妃你打不開OAO
可惜啊......
回復

新读者XD
太好笑了,不负欢乐文之名。期待下一章><
PS:希望是非常小小小小小的虐。<- 看不惯虐的小孩
回復

沉默.....沉默.....在沉默
哈哈哈哈哈,太陽的內在美..顆顆
真的是從頭笑到尾啦
大大,以後這種笑點能不能多一點阿??
回復

太…太陽…的…內在美…噗∼
西:你在笑亞∼
亞:没問題!(拿出物器
不∼
回復

小妃加油~~
希羽會等的~~
話說希羽一直淺水,好多人要希羽上岸呢ˊˇˋ
然後廢話不多說趕緊更文去~
回復

休息小站:訪問篇
總共有五題題目隨機選人呦

金髮美女隨意地側坐在紅色絲綢沙發上
無聊的打著哈欠

「第一題:請問太陽殿下,如果冰炎殿下拋棄你怎麼辦」
問這題的時候所有人都逃得遠遠的
夜妃倒是挺輕鬆地坐著

「恩…….」
格里西亞微微歪了一下腦袋
思索了一會兒

「我會瘋掉吧不然就是放棄這個世界」
他勾起嘴角略微嘲諷的笑笑

「啊?!」
眾人愣了愣
太陽殿下竟然是這麼愛著冰炎殿下的嗎……..

………………………………………………………………………………………………………………………

「好的。那麼第二題」
夜妃面不改色的看著手中的字卡
「請問太陽殿下何時會正式恢復男子的身分?」

「等他不愛我的時候」
太陽露出淺淺的酒窩,非常流暢自然的回答出來

((太陽把最後的人性寄託在冰炎身上
格里西亞以往的悲催遭遇詳情請看吾命騎士))

順道一提這是有錄音的∼∼

…………………………………………………………………………………………………....................

「第三題:請問還有可能愛上別人嗎?」
這題目真夠刁鑽的……..(眾人心想

「嗚….應該是可以吧」
太陽有些不確定
「畢竟我都從愛神到愛女人再到愛男人,
我想愛上別人雖然困難了點,
卻也不是不可能的事」

「啊?那太陽殿下你不是說如果冰炎殿下不愛你了你會瘋掉?」
菜鳥記錄人表示不解

「呿」
天使少主不穴的翻了個白眼
「瘋了也能好啊?我對自己還是有信心的」
他撇撇嘴不滿的道

……………………………………………………………………………………………………………………

「好的。那麼第四題:殿下想要生男孩還是女孩?
夜妃笑咪咪的問

太陽殿下嘴角機不可聞的抽了抽,馬上回復到隨意的表情
「呵呵……..誰生啊?」

眾人沒開口,但是大家都引的用眼神鄙視他
廢話….你現在可是女人,難道是冰炎殿下生?
當眾人冒出這個冰炎挺著大肚子的想法時,都狠狠的打了個冷顫
太陽也不例外

「呵呵…..聽說很痛」

眾人點頭

「如果有了在說好了」
太陽輕飄飄地回了一句

這擺明就是不想生孩子嘛
眾想

…………………………………………………………………………………………………………………….

「第五題:請問你對樣樣的感覺如何?」
喔喔!對情敵的看法!!

「冰炎的學弟」
太陽

「恩」
眾人

「一切都很普通」
太陽

「恩恩」
眾人

「……………」
太陽

「………………………….」
眾人

「…………………………………………..」
太陽

「…………………………………………………….」
眾人

「……………………………………………………………………」
太陽冷笑一聲站起身毫不留念的走了

「…………好的。謝謝太陽殿下今天的配合」
眾人散場

…………………………..今日的小劇場結束
                  謝謝收看
回復

我從頭笑到尾,
都笑到流眼淚了。
大大加油
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

受到警告 150#
………令人十分的無言

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-8-15 23:55
回復