樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

時間短的很誇張,我在打第一個留言的時候完全沒注意到大大剛發第十二章
回復

大大阿~這章終於放出來了~
我等你這章等的好苦阿~
好了廢話不多說
下篇~
回復

我們就是約好一起來催稿的
因為距離你上次更文大約過了34天
我還誤以為你棄文了呢~~
回復

大大,那就讓靈感一直存在吧!以免又被大家以為你棄文了
番外只用三分鐘
好恐怖的速度,我至少也要七分鐘
回復

我竟然真的又打了一篇出來.........
累死((冷汗
幾乎醒來就坐在電腦前面了,各位請笑納

前情提要~~~
人抓鬼時間過了一半,他們脫離目前困境
萊恩和貴族隊們目前在一樓大廳
僕人隊則在三樓訓練場
白雲在七樓的主臥房
順道一提,不止一條路能通往上下層喔∼

「各位觀眾比賽還在繼續,來看看他們到底哪時候會打起來」
夜妃笑得很期待很興奮的樣子

仔細看太陽和扇董事也是,還更誇張
但我們先掠過他們,有冰炎還有其他兩位董事在不會發生什麼事的

「審判,接下來怎麼辦?」
暴風一邊和烈火鬥氣,一邊問審判

「往上走吧!」
審判目不斜視的帶隊,完全無視後頭的吵鬧

吵鬧第一組
「來啊∼再來啊∼」
希歐紐了扭脖子,又伸展了拳頭

「你以為我會怕你?」
奇克斯捲起袖子,和暴風中間彷彿有電流似的劈啪作響
((夜妃:放電啊~~~~是說原來你們深愛彼此啊!!((好萌

兩人各退後一步,還時在樓梯平穩地走著
沒辦法,路太大條了

「1234」
眾人緊張地盯著他們
場外的觀眾也一臉關注

「黑白切,男生女生~~~配」
兩個無聊的人還沒吵完
只是更幼稚了點

石頭vs剪刀
奇克斯勝!!!!!!((拍手

「哇哈哈哈哈哈,死喔∼喔呀∼我贏了」
奇克斯手足舞蹈的歡呼著

「我竟然輸了!!重點還輸給沒有腦子的奇怪斯!!!!」
暴風腳步踉蹌了一下,一副受不了打擊的樣子

眾人絕倒!!!!!
連羅蘭和審判腳步都頓了頓,扶著牆才沒有迎接摔倒的命運

場外

「這都什麼跟什麼啊?!」
扇董事一臉哭笑不得,這些人也太寶了吧

格里西亞又開始笑,冰炎扶剛剛差點摔倒的太陽坐起來
不過天使少主只肯笑倒在他懷裡

不遠處的妖師勾起一抹沒人看見的苦澀

冰炎現在一心都在懷中的人兒上,根本沒注意到身後的學弟
西亞在冰炎懷裡也苦澀的扯了扯嘴角
她,前世和今生加起來,已經不會洩漏太多情緒了
算了,這樣挺好

主持人艱難的爬起來,疼死了
觀眾們也陸陸續續坐好,但是無一不是揉著身體某處

「你們認真點好嗎?」
夏碎無奈地說,手被審判扶著
心裡其實還是挺開心的

被說的那兩人還是繼續玩他們的
吵鬧第二組

「孤月,鐵鞭試一下」
刃金走在維瓦爾前面,手上拿著一個紀錄版

「啪!」
響亮的一聲,孤月一邊打呵欠

「還不錯,金剛鞭試試」
刃金不知在上面寫了什麼,嘴角有些詭異的笑

「啵」
沉重的一聲,孤月被羅蘭扶著

「痛了一點,這次換九節鞭」
孤月繼續重空間手鐲掏鞭子出來

「劈啪啵」
非常慘烈的一聲,無視刃金背後恐怖的鞭痕
孤月差點睡倒在羅蘭肩上

僕人隊眾人,遠遠避開他們,實在有點恐怖

「唉唉!維瓦爾,我還沒測試完,醒醒」
本來還有一絲清醒的孤月聽了萊卡的話直接昏過去

試問,如果你被人強迫對那人施予暴行,連續用了不知道幾百種刑具在她身上,而那人卻越來越興奮,笑容越來越恐怖,你不會昏倒嗎?

場外眾人整個傻眼,格里西亞乖乖咬著棒棒糖,無聲的笑在心裡

審判只有頭痛扶額,綠葉無奈笑了笑

一行人繼續努力往上爬∼

貴族隊

「往上走吧」
休息夠的眾人跟著千冬歲他們從華美的透明水晶階梯爬上去

但是他們對水晶可受夠了,只想快點踏到正常的地板

「喂,你們專心點」
歐蘿妲無奈地看這前面

真的每對都有吵鬧小組………..

第三組

「五色雞頭,你腦子沒事吧」
千冬歲推推眼鏡,一臉鄙視

西瑞從剛剛就開始嘖嘖有聲的欣賞評論城堡建築

「這水晶樓梯根本仿照迪X尼的仙履奇緣那麼夢幻」
西瑞一路摸上來,冰冰涼涼的還不錯,而且踏上去的叩叩生很悅耳

「拜託…..有水晶的明明是玻璃鞋」
千冬歲無語了。
他不看鄉土劇改看童話了是嗎?

「嗚嗚,會動的畫!!哈利X特嘛」
畫裡面的中國仕女圖隊伍色雞頭微微地笑了笑

「這次沒錯了。不過哈利波特是西方的,這個是東方女人吧….」
一向自信博學的千冬歲也疑惑了

「對了,這時候不是要來點難題嗎」
五色雞頭疑惑地東張西望

「什麼難題」
一群人都用眼神瞧他,他們才度過一個難題耶

「應該要有箭從旁邊的牆壁射出阿,不然也應該有鐵鎚,榔頭或鐮刀吧」
西瑞的回答讓貴族隊想公幹他
這是什麼人啊?!沒危險還嫌安全啊

「白癡…你是遊戲玩太多喔?」
音剛落…..

「阿阿阿!!!!!我恨你」
「這啥情況」
「烏鴉嘴!!!!!!!」

眾人東奔西跳的避過攻擊物,來到剛剛僕人隊在的三樓

「怎麼沒看見學長他們呢?」
喵喵看了看明顯有人碰過的訓練器材

「繼續往上走,應該就看到了」
歐蘿妲不在意的聳聳肩

「啊!!!!!!!!!快跑!!!!!!!!!」
貴族頓們面面相襯,他們沒發出尖叫阿

爆炸聲,打鬥聲遠遠傳來,隱約能聽見幾聲熟悉的怒吼

「是學長他們……」
回復

太陽的內心下∼
雷瑟篇

恩……審判對我的感情我懂
我愛過他沒錯
如今他也是對我來說很重要的人

我想過為何不對他說我對他的感情
我想他…不會接受

既然他沒決定要對我說
我也不戳破
畢竟還要維持從前世就沒變過的關係

雷瑟是個很自律的人,也可以說悶騷
他只會默默地藏在心裡
默默的付出
默默的守護

所以他並不知道
其實我真的愛過他
從前世就愛他……

雷瑟•審判
就算全世界都拋棄我
我相信你一定還會在我身後

就如以前一樣
光明和黑暗,相輔相成,缺一不可

那時對你說的話也是對我自己說
「雖然背對著光明,面對黑暗,
但依然走在光明之下,而非黑暗之中」

你不知道,走在黑暗中的一直是我
從不曾改變過

所以別害怕
知道嗎
回復

嗚…雖然其他人的表現依舊搞笑…
但這兩章小格,漾漾,冰炎的內心好揪結啊啊啊
太陽又再鑽牛角尖了(暈

這…相信這是歡樂文,應該會有個闔家歡樂的結局吧?!
希望他們幾人的關係可趕快撥雲見日

所以……

中間狠狠給他虐下去沒關係的啦!(謎:喂!惡魔尾巴露出來囉!
回復

所以這算是複雜的5角關係
我還以為這篇的cp只有冰陽,雷碎
感覺好複雜,有點嘛煩(要搞懂
話說冰炎都不知道嗎?
回復

冰炎不怕太陽變心嗎?
根據第12篇的番外,意思是說太陽或冰炎變心,各自有備胎?
人家我還是比較喜歡甜文,悲文我基本上很少在看的

夜妃的文章從短篇變成長篇的了(被讀者催出來的XD
課業先用好,這些就先放著不用理它,只不過要先放個公告
不然讓人傻傻的等,就會有可能發生像上次的事情(很多人來催文或讀者不來了
加油
回復

我想既然我都標榜歡樂文,當然冰陽最後還是甜蜜的
但是中間還是會偶爾虐一下的∼
老實說真的很想虐冰炎和漾漾
冰陽會幸福的!親們
其他人可能就不會了⋯但是我一定會對雷瑟好一點的
所以悲的部分之後再開坑吧∼∼

最後
謝謝你們的支持哦
之後離開或停更我也會說清楚的
因為第一次寫文不清楚這些