查看: 43276|回復: 155
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

新手第一次打文~
希望大家能指點一二~~
((深深鞠躬

第一章
今年十二聖騎士們都升大一了……

「你們怎們在我家??」
剛做完任務的格里西亞回到家就看見很少出現在他們家的混血精靈和他的搭檔。

「太陽殿下我們是來找你的」
夏碎笑咪咪地拉住身邊準備溜走的精靈

「啧」
冰炎冷哼一聲,他才不想被天使知道自己受傷了
格里西亞感應到冰炎身上相反的屬性還有點不穩,隨即就明瞭了,不太開心地皺了皺眉

「走吧!!冰炎,到我房間去」
格里西亞瞪了一眼精靈。她隨即發現大廳裡的十二聖騎士和副隊長明顯的楞了愣,夏碎也不例外。

「我治療用具在房間」
天使發現大家都用不相信和驚恐的表情看她,審判和夏碎也皺了皺眉。

「我們不會打架的,我保證」
不耐的翻翻白眼,隨即就拉著冰炎用移動陣到她房裡。

冰炎隨意地坐在太陽的床上,嘴角掛著一抹淡淡的壞笑,這妮子看起來很緊張啊

「我先幫你平衡體內的能量,其他的等等再說」
格里西亞臉上浮上一抹紅暈,隨即慌忙地用冰屬性和火屬性的魔法幫精靈治療。

「呵」
冰炎輕笑一聲,害的天使臉更紅了,冰炎雖然看不見格里西亞低著頭的表情,但是從原本白皙的脖頸和耳根子染上一片櫻花色,就知道天使的反應了

格里西亞輕皺著好看的眉,面上一片不悅
「你怎麼那麼不小心呢?」
格里西亞生氣地瞪著冰炎,不過眼中流露出濃濃的擔心和關心

「那是意外,為了你我很愛惜自己的身體」
冰炎無奈地辯駁,可是心裡卻暖暖的。格里西亞嘆了口氣,不再討論冰炎受傷的問題,這個冰炎平時一副面攤,私底下多肉麻的話都能說的出來

冰炎注意到格里西亞的失神,明顯的猶豫著該不該開口

「我們已經大概有一年沒去找第二鬼王了,你是想去謝謝他吧」
冰炎馬上就猜到了天使的想法

「該準備的都好了,連你的」
格里西亞非怪的接道,臉上還有一絲紅暈,但情緒也調整過來了

「那走吧!」
冰炎決定等出去的時候,要好好和好久不見的天使培養一下『情人間』的感情

兩人開啟傳送陣移到大廳,馬上就聽到一干人火熱的討論聲……..

「你們覺得今天會不會打起來?」
烈火怯怯地問。奇克斯可是支持他們的老大打贏的

「應該差不多了吧!」
暴風眼神都死了。希歐昏沉沉的看著紅袍資料

「反正房子壞了太陽自己會去解釋,他老師也不會放過他」
大地涼涼的說
「可能還要被抓去一起關禁閉吧」
(雖然兩個人可能關不住)眾人的OS

「他們不死就該慶幸了吧」
刃金自我安慰道。雖然死了也能復活…..

「審判長不去看看嗎??」
堅石擔憂地看著自家第二上司的房間

冰炎面無表情地看著身邊的天使,但是眼中的笑意卻非常明顯。
不過格里西亞的笑容愈來愈燦爛

「太陽和冰炎在你們後面」
綠葉轉頭剛好看見我們,一臉蒼白的告訴其他人
每個人都轉過頭來,一臉驚恐,烈火他們則是臉愈來愈白

「太陽親愛的兄弟們,光明神今天依然照耀著大家,讓各位弟兄們沐浴在光明中,太陽下定決心也要向光明神學習,讓各位每天都能一樣幸福」
格里西亞笑容溫和地說道,其他人則是一臉慘白樣

「暴風,太陽說什麼」
大地絕望地問旁邊臉色慘白的暴風

「太陽說,各位,我們有那麼恐怖嗎,竟然一直詛咒我們,想必你們需要鍛練膽量,看來我需要用魔王的手段來幫助你們,監督你們的任務時皮要繃緊一點」
暴風說完一副要昏倒的慘樣

冰炎一副有趣的模樣看著格里西亞,天使則送他一對白眼

「你們沒怎樣吧」
審判皺著眉看像好友兼搭檔,夏碎一臉不可思議

兩人無奈地對視一眼

「我和天使要出去一趟,大概一個禮拜後回來」
冰炎淡淡地說。一手披上黑色風衣

每個人聽完都不可置信地張大嘴

「做什麼?」
夏碎不放心的問。拜託,這兩個隨便出去一個都能讓世界毀滅,我能放心嗎?(夏碎OS)

「黑袍任務」
格里西亞嘆氣回道。他們都是好公民…(眾人OS:放屁)
其他人一臉世界末日,對兩人完全不放心

「放心吧!辦正事我沒興趣打架」
冰炎冷淡的保證,天使今天第二次送他白眼

「好吧!但是一定要回來」
審判最後嘆了一口氣妥協。唉…..為什麼覺得自己愈來愈像老媽子
格里西亞好像突然想起了一件事,轉向精靈

「怎麼?」
查覺到天使的目光,冰炎一臉疑惑

「晚上再去吧!順便再去員世界買些東西謝謝他」
格里西亞說出自己的想法

「恩」

「還有你上次輸我,等下請我去吃午飯」
天使露出得逞的笑容。不知道冰炎多想一把擁起她吃掉

「隨便」
而冰炎眼中一閃,似是想起什麼,也不懷好意地看著格里西亞
「之前我替你買東西,回來時煮飯請我吃」

天使無奈卻帶著絲絲甜蜜地瞪著他

兩人不約而同的無視眾人一副快昏倒的目光

「好啦!!等一下你請我吃完飯,回原世界時順便買你要吃的東西」
似乎滿意了,冰炎抬步就走,格里西亞一副鬱悶的跟了上去

「亞,你出錢喔」
天使笑咪咪地提醒精靈

「嘖!西亞,你到底走不走,等下換你出錢」
冰炎心情好的對著格里西亞開起玩笑

旁邊一干人一個樣叫驚愕,目瞪口呆地著我們離去,下巴掉到地上就是這副景象吧?
第二章

兩個殺神走後烈火第一個回過神來

「冰炎剛剛是不是說要請太陽吃飯」
烈火雙目失神地喃喃問著大廳裡還在發楞的眾人們

「太陽還答應要煮菜給冰炎吃」
暴風用不可置信得口氣說。一雙電眼瞪得比牛還大

「要知道連我們要叫他幫忙十次只有一次會答應」
寒冰頭痛的撫著額,身邊還散發濃濃的怨氣。寒冰下定決心決定要減少點心量
此時地天使打了個噴嚏,身邊的冰炎擔心地看著他,順勢摟了過去

「剛…剛他…他們竟然聊天,還….還叫對…對對方真名」
大地用平時最不屑地專業大地式結巴。
((大地:這次是真實反映!!!!!

「是不是要世界末日了」
孤月一臉崩潰了。
估月心裡的OS:要是太陽變受了,我要找誰S我??!
((夜妃:太陽從來都不是攻阿……孤月童鞋((純屬個人喜好

「我看我們還是跟去看看吧」
羅蘭認真地提出意見。當然做決定的還是只有雷瑟

審判和夏碎無奈地嘆了一口氣,然後打開移動陣,十二聖騎士還有其他人一腳踏進去。多半是緊張、期待、興奮、好奇
((冰炎&太陽:這些人怎麼那麼閒啊!!!!!!!!

「亞,他們跟來了」
天使少主無奈地對著身邊的混血精靈王子說道。
((作者:嘿嘿!!絕配

「嘖」
冰炎一副不耐煩的樣子

「算了….走吧」
懶得裡那群好奇心重的傢伙,格里西亞決定回家再收拾他們。哼,看來是欠管教
((作者:啊!!!!!!好傲嬌!!!!!   ←她瘋了……..

走到蝶館門前,兩隻巨大的鳳蝶飛到我們面前,帶兩人到僅剩兩間的其中一間大包廂去

「餐點和以前一樣
回復

推薦

終於補上了.....

第三章
「哼,自從被你發現每次都這樣」
天使雖然不滿的抱怨著,但是還是乖乖照著對方的意思做,只見白光一閃,眼前帥氣挺拔的俊美男人不見了,包廂裡出現一個金髮的絕世美女,精緻柔美的五官,線條完美的翹臀,盈盈一握的纖腰,白皙的藕臂,修長的美腿,豐滿的酥胸,蔚藍清澈的大眼,長而翹的睫毛,面容像天使般純潔,身材如魔鬼般火爆,黑袍被完美的線條撐了起來,長腿也因過短的袍子凸顯了出來那美妙的線條

冰炎癡迷地看著眼前的愛人,之前認不出就是因為原本初見時的面貌被遮蓋起來,雖然主要特徵沒變,但是過了許多年也記地不太清楚了。
這就是他一見鍾情的人啊∼也是他唯一認可的人

「亞,我好想你」
天使聲音含著淡淡激動,輕輕環抱住冰炎的脖頸,完美的身材誘惑地貼在愛人身上,冰炎毫不猶豫地抱住格里西亞,把眼前的嬌軀按在身下,重重的吻住艷紅的朱唇,天使柔順的讓愛人的舌頭進入自己口中,在裡面激烈地進行你追我趕,正上演一目標準地法是濕吻。
纏綿良久,冰炎才捨不得地離開那被自己肆虐過因微腫而更加性感的紅唇,格里西亞臉上因激烈的舌戰而浮上一抹紅暈,眼中水波盪漾,盈盈望著冰炎。
冰炎拉過愛人讓她靠在自己身邊,兩人沉浸在因許久不見和剛剛的激情而興奮的情緒中。
雖然蝶精很不合宜地在這時候闖進,突然打斷這溫馨地氣氛

第三章

另一邊

一群年輕學生笑鬧著和審判一行人走近
「千冬歲!」
「米可薩!」

「哥哥!」
「奇克斯表哥!」

原來大家要跟進去時剛好遇見正要進去吃飯的千冬歲、米可薩、渚冥漾、西瑞和看不見的萊恩,索性就一起進去了,五人聽見剛剛發生的事,連萊恩都震驚到顯形了,害烈火嚇了一跳,還差點兒撞到白雲。

白雲和萊恩默默地隱形,離開,到一旁去探討為啥會震驚到顯型這個嚴肅的話題。
這時才知道原來他們其實還蠻投緣的。

((白雲和萊恩:為什麼你知道我們在想什麼?明明我們麼都沒講
((夜妃:咳咳 孩子,因為姐姐我是作者(插腰大笑)
((白雲和萊恩:對視一眼……………..飄

「千冬歲,太陽學長和冰炎學長兩人好像自從上次一起出了次長達半年的任務,相處就和睦多了吧!」
米可薩不確定地說道。
眾人想想,好像是這麼回事

「對啊!會不會當時發生什麼事?還記得自從上次任務回來,兩位學長都變得很忙,這次是任務後第一次見面吧!」
千冬歲記起了大家都沒發現的事。

「看來是這樣我們才沒發現」
孤月煞有其事地點頭。
((孤月:夜妃阿∼難道不是嗎?
((夜妃:呃….不知道((地遁

「唉呦∼反正審判學長用空間法術讓我們看他們到底說了什麼就好了啊」
西瑞的發言難得讓眾人一致同意,連跟他一直不對頭的千冬歲也是

「西瑞難得你提出那麼有建設性的提議」
漾漾以不復當年的純真,如今也是外星人中的一員,膽子被硬扯大很多

「跟班,你這是在鄙視我媽?」
五色雞頭霸氣地看著樣樣

「…..你理解錯了」
漾樣無語。雖然他很想說沒錯

「還算有自知之明嘛」
千冬歲推推眼鏡,嘴角勾出嘲諷地笑

「哈 哪呢?!四眼田雞,本大爺今天一定要打到你跪地求饒」
西瑞挽起袖子拿出幻武兵器

「正合我意,白癡五色雞」
大夥亂成一團,隨然大多都在旁納涼吹風看好戲

審判完全不搭理他們,緊皺的眉顯得有些猶豫,他知道如果被發現,十二聖騎士的未來……不說也罷

但是真的很好奇嘛!!!!!這些人這時完全忘了好奇心害死貓這句話

不過一開啟大家就被嚇到了,看得目不轉睛

「嘖嘖,好完美的身材」
喬葛色瞇瞇的評論著,憨厚的外表猥瑣至極

「喔!一百八十公分的金髮大美女」
維瓦爾(孤月)嚮往地看著空間法術影像裡的大美人

「被美女用鞭子打一定很爽,用手銬也不錯」
萊卡(刃金)一副小受樣,害大家都不忍看了

「真是….匹配」
伊希嵐(寒冰)和希歐(暴風)不自覺異口同聲,而希歐摀住眼睛不然又要開始拋媚眼了

「….又顯形了了…」
帝摩斯(白雲)和萊恩無聲地出現在大家面前,怨念的面對面畫圈圈
((兩人OS:我們引以為傲的沒存在感,為啥今天一直被打破

「嗚…我第一次看見學長那麼溫柔的表情」
漾漾驚恐的騰騰騰往後退,他以為自己心臟經過多年訓練(摧殘?)已經很強大了,看來還是有待加強
((漾漾OS:原來溫柔的學長比面攤的學長看起來更驚悚阿

「那金髮美女看起來好熟悉」
雷瑟和羅蘭面面相襯,就是想不起來哪裡熟悉

「嗯…冰炎該不會….」
夏碎有趣的歪歪頭,看來以後會很好玩

「喔喔…冰炎學長和那女人真是絕配」
喵喵羨慕地看著影像

「有古典氣質的大美女」
千冬歲推推眼鏡,欣賞地看著那個優雅的女人

「這種美人最欣賞的男人一定是最有男人味的本大爺,這次就勉強讓給黑袍學長好了」
西瑞理所當然地大聲說,還一邊抖著二郎腿
((眾怒:最不可能就是喜歡你

「柔弱的美女!!」
影像裡的美人激起艾維斯(堅石)的保護欲,沒辦法他一看見美麗、可愛、柔弱的東西就忍不住想保護
((太陽:誰是東西啊!!!

「我不能背叛安…我不能背叛安….我」
艾爾梅瑞一直重複喃喃這句話,雖然眼睛還是離開不了影像

「……我終於知道女朋友是什麼了」
奇克斯像一個情竇出開的少女般痴痴望著金髮美女

沒人記得原本的目的是什麼,也完全忘了格里西亞這個人
((太陽:我怎麼那麼悲哀….

眾人分別發出不同的感嘆

((作者:這群人沒救了
((眾吼:誰寫的啊!!!!!
((作者:傻笑

___________________________分隔線_______________________________
到第十二聖騎要不要都喜歡太陽呢???
苦惱啊.....
大家幫忙想想吧~
回復

所以說大家都不知道
其實兩位魔王已經在一起了嗎wwwwww
西亞跟亞wwwww(帶墨鏡
回復

這兩位會不會太閃(戴墨鏡
甜甜的好喜歡~~
(眾人的反應也很好笑)
我超愛的!大大
回復

啊~閃光彈來襲,還好我有戴墨鏡。
大大你有錯字喔~
世界
是原
回復

這兩位太閃
還好我有戴墨鏡。
我超愛的!
回復

兩位魔王也太閃了吧!!(帶墨鏡+被毆~
不過大大寫的很棒喔
回復

好閃亮亮喔 0/////////0
我需要一副加厚板墨鏡

話說審判會先心碎八 QAQ
回復

第二人生同仁—冰陽短篇甜文 第二章~~((不多...抱歉

抱歉!!!這兩天去露營所以沒更
以後應該是周更一或兩更吧
今天剛回來超累的.....被操慘了
所以只有這麼少....如果明天有空用電腦再補。
抱歉各位!!!!((昏

第二章
兩個殺神走後烈火第一個回過神來

「冰炎剛剛是不是說要請太陽吃飯」
烈火雙目失神地喃喃問著大廳裡還在發楞的眾人們

「太陽還答應要煮菜給冰炎吃」
暴風用不可置信得口氣說。一雙電眼瞪得比牛還大

「要知道連我們要叫他幫忙十次只有一次會答應」
寒冰頭痛的撫著額,身邊還散發濃濃的怨氣。寒冰下定決心決定要減少點心量
此時地天使打了個噴嚏,身邊的冰炎擔心地看著他,順勢摟了過去

「剛…剛他…他們竟然聊天,還….還叫對…對對方真名」
大地用平時最不屑地專業大地式結巴。
((大地:這次是真實反映!!!!!

「是不是要世界末日了」
刃金一臉崩潰了。
刃金心裡的OS:要是太陽變受了,我要找誰S我??!
((夜妃:太陽從來都不是攻阿……刃金童鞋((純屬個人喜好

「我看我們還是跟去看看吧」
羅蘭認真地提出意見。當然做決定的還是只有雷瑟

審判和夏碎無奈地嘆了一口氣,然後打開移動陣,十二聖騎士還有其他人一腳踏進去。多半是緊張、期待、興奮、好奇
((冰炎&太陽:這些人怎麼那麼閒啊!!!!!!!!

「亞,他們跟來了」
天使少主無奈地對著身邊的混血精靈王子說道。
((作者:嘿嘿!!絕配

「嘖」
冰炎一副不耐煩的樣子

「算了….走吧」
懶得裡那群好奇心重的傢伙,格里西亞決定回家再收拾他們。哼,看來是欠管教
((作者:啊!!!!!!好傲嬌!!!!!   ←她瘋了……..

走到蝶館門前,兩隻巨大的鳳蝶飛到我們面前,帶兩人到僅剩兩間的其中一間大包廂去

「餐點和以前一樣就好,謝謝」
格里西亞溫柔地告訴長著蝴蝶翅膀的蝶精。小蝶精害羞地紅了臉點頭,冰炎吃味地怒是蝶精

「是地,美麗的天使」
被冰炎的殺氣嚇到,蝶精一溜煙地跑走。所以並沒看見格里西亞因美麗兩字扭曲的臉,和冰炎無聲地笑

「西亞,你也應該變回來了吧??」
亞撐著頭,半瞇著眼邪魅慵懶地看著格里西亞。銀色與紅色的髮絲披散交織垂在頰邊,焰紅色的美麗火瞳此刻暗了暗,呈現酒紅。

格里西亞被這樣的冰炎迷惑了,許久未見,她怎麼覺得他更帥了呢?蔚藍的水眸波光粼粼,紅脣微張,兩人沉浸在對方的身影中對視了許久。
回神來,天使紅著臉怒視他,冰炎卻覺得即使太陽惱羞成怒,不,害羞還是那麼可愛
回復

等等喔 ( 愣
孤月不是被虐狂喔,刃金才是喔!
還有孤月的孤打錯了=w=

加油我看好你~會追文的!
回復

不好意思~~我想問問如果有點激情能接受嗎?
不知寫得好不好,怪尷尬的
回復