樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

楓楓覺得如果是男生看到的話-鼻血狂噴送醫急救,女生的話-集合眾人準備殺人滅口~(雖然到最後被殺的是他們)
大大圖中的太陽臉好美喔~難怪冰炎他們會噴鼻血......
回復

大大畫得很好啊!我突然想到  不知道安地爾看到太陽穿女僕裝的反應是??
回復

會有安地爾看到太陽變女生的番外嗎~
大大畫得太陽女僕裝很好看喔~
回復

我覺得他們要跟醫療班合作,免得死亡人數太多了~~~
對了,他們的隊伍裡有誰?十二聖騎,冰炎和夏碎還有誰?
回復

冰炎還有十二聖騎穿西裝......一想到就覺得是無與倫比的英俊帥氣呀!!
那種氣場能帥翻一大堆美少女吧!(在我心目中,沒有人能比西亞美!!(遭魔法毆飛~))
難怪小格會恍神這麼久......但照他(傲嬌)的個性早就丟魔法炸毀室內了吧!!!順便送刃金一記閃電疊閃電疊閃電疊閃電......
那個......我的電腦看不到圖......(哭)
完美無命BL專我是有去按讚......但是沒怎麼流言也沒當管,是怎麼看到的呢......?
回復

大家能提供第二人生雪姬大大學院裡的自創角嗎?
找不到人跟冰炎他們打.....
如果不行我就只能自創了∼

還有今天會把安因他們對太陽的看法放上來
明後天會放新章節
回復

大大要繼續加油喔!我會支持你的!
Go!
回復

受到警告 58#

喔喔 越來越精彩了
期待下一篇唷
回復

寫的不是很好......
想不到他們的梗.....
大家就將就下吧.....

番外~~
變態們的野餐會
安因和殊那律恩鬼王舉手:我們不是變態,不要把正常人和那群混為一談

出席者有:
木之天使安因
四大鬼王之一殊那律恩惡鬼王
最受歡迎的反叛,大家千盼萬盼的安地爾•阿希斯
醫療室的變態蓬毛獅頭先生,阿!不是,是羅林斯.提爾才對
醫療室的第二變態九瀾•羅耶伊亞

「難得過那麼久終於有我出場的機會」
安地爾邪魅的半坐草地上

「今天勉強同意你」
安因則是優雅的輕抿著紅茶

「這不是開了個野餐會了嗎?」
提爾一臉花癡的翻著不知道誰的相簿

「有沒有都沒差啦」
九瀾則拿著一位金髮美女的照片不知道在比劃些什麼
嘴角的弧度陰險到讓在場另外四位心裡毛毛的,當然面上不能表現出來

「究竟有何事,吾的車輪餅還未食」
(翻譯:到底有什麼事,我的車輪餅還沒吃)

((夜妃:寫得有點練,請忽略
殊那律恩惡鬼王帶著一張面攤,手拿著台灣很有名的紅豆麻糬

家裡很多點心都是可愛的小天使和可惡的精靈拿來的
不得說小天使對甜點美食這門科有這麼深的造詣,每次都能找到新的甜點
說實話,他們其實是發現彼此對點心都有偏執的愛好才成為好友的
一個愛吃甜,一個愛吃創新…..
不然格里西亞自己吃都不夠了怎麼可能還會多拿一份給外人

「殊那律恩大人,剛剛小天使拿來的畫糖要吃嗎」
安地爾此時像拐小孩的怪叔叔

「要」
殊那律恩鬼王一把搶了過來,專注的研究著這從來沒吃過的東西
還好這裡都不是常人,不然鬼王的形象今天算被徹底敗壞了

「嘖嘖,不過真沒想到小天使竟然是女的,而且還是大美女」
提爾驚嘆的分享他的看法。

安地爾一副躍躍欲試的樣子,看來女版格里西亞比男版更受歡迎
「如果精靈小子對她不好的話我就不客氣了」

「汝莫妄想,其乃吾之友人」
(翻譯:你休想,他是我的朋友)

殊那律恩鬼王一邊含著畫糖,一邊說話,實在沒有什麼威攝力

「是阿,我還想收集他的頭髮,眼睛、那雙手和腿呢」
九瀾癡迷地看著照片裡中的女子身上剛剛他說的這幾個地方

「我想在他內帳裡雕刻上神聖的小花」
提爾色瞇瞇眼神直瞄金髮女子的相片,語氣卻裝作神聖不可侵犯的樣子

((眾:變態
((冰炎&十二聖騎釋放殺氣:你這變態獅子頭!!!給我滾!!!!!!!!

「勸你們最好不要遭惹小天使喔∼他身邊那群人可不是好打發的」
安因溫柔微笑地提醒,不過怎麼看怎麼腹黑

「那算純欣賞好了,看看那臉蛋,看看那身材,看看那氣質,多想讓人把他好好凌虐一番阿」
安地爾此刻已經坐在九瀾和提爾邊跟他們探討起金髮女子的………

「我倒是想切下來永遠保持那完美的身段」
九瀾也不甘示弱地比劃幾下

「不過小天使變成女生真真真真真是太美麗了!!!!」
提爾已經陶醉在自己的世界裡了
嘴邊還流出可疑的液體

「我把她當妹妹了,你們最好不要對她做什麼事∼不然…」
安因語氣溫柔到讓四人起了雞皮疙瘩

「吾也一樣,否則不會輕易饒過汝們的」
殊那律恩鬼王已經差不多吃了第六支畫糖了

「嘖」
三人同時嘖了一聲,不滿,可惜充分展示在臉上
「其實也沒有想做什麼啊∼只覺得愈來愈像女王受了,剛好和我味而已」
天使實在很像一隻傲嬌的小貓,真想把她的利爪拔下來,這是為數不多能引起我的興趣的人了
安地爾邪魅的撇撇嘴,側躺在草地上

「我也是沒想做啥,只是很想向他借幾樣東西而已,死不了的」
看來福馬林要先準備好,還要訂製最高級的水晶罐….
……九瀾你明明很想,而且可能死不了沒錯,但是也離死不遠了

「我的願望真的很卑微,只是希望自己能讓她變更美,加上小花的刺青而已」
要刻在哪呢?心臟,肝臟,肺…….好難選喔
提爾,太陽會殺了你的…..而且刻在那看的見嗎

安因和殊那律恩鬼王只能靜默……………
你們心裡怎麼那麼變態啊?!亞殿下(精靈王子的兒子)聽見會殺了你們的

五人開始自找樂子
三人又展開新一輪熱烈的討論
(討論誰和那三人是誰不用我說吧?)
安因不知道和誰船著訊息,微笑下藏著幸災樂禍
殊那律恩惡鬼王進攻的十四支畫糖
((是有多少支可以舔啊!!!!!!!!

滴答滴答滴答滴答……….

三人突然想起讓他們非常好奇的一件事

「安因阿,為什麼你還沒有性別呢」
九瀾打破和諧,看向在場的天使,三人嘴角同時彎起那詭異的弧度

安因身子一僵,差點把紅茶灑出來

我有……」

那蕭瑟的語氣讓四人看了過來,過了不知多久

四人都快石化時,才幽幽傳來一句

「我是男的…..」

一時間的靜默……

「安因阿∼就算我醫術退步,我還是能知道你應該還是沒性別吧」
九瀾大膽的打量著安因,提爾則是附和的點點頭

「是男的好啊∼幹嘛那種語氣」
安地爾懶懶地回道
男的多好啊∼
無拘無束,偶爾調戲一下美人,興致來時能享受BL的樂趣…..

殊那律恩鬼王則怪異的盯著安因
原來景羅天不僅好男、好女,還好雙性人….

「我的意思是我的內心是男的……..」
安因哀怨地垂下頭,沒人看見他嘴角忍不住上翹

九瀾額邊冒起青筋
提爾剛站起來,腳下突然一軟
安地爾邪笑的嘴角有點抽搐
只有殊那律恩鬼王還是一副面攤,不過仔細看會發現他握畫糖的手有點抖

「阿哈哈哈哈哈哈哈哈」
以優雅著稱的木之天使安因終於忍不著笑倒在地上

茶會最後以奇怪的氣氛結束………….
回復

啊?鬼王喜歡吃畫糖?先生你幾歲啦?成熟一點行不行?(敲鬼王的頭)
回復