樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

大大我是新讀者哦!~
人家我超愛冰陽的!(冒小花)
當然可以接受激情的部分
回復

大大,這邊應該不能放18的上來吧。
我也愛冰陽,很期待下文喔~~
回復

不能放18,那就放有點煽情的就好了OAO

期待更文∼∼
回復

終於補上了.....

第三章
「哼,自從被你發現每次都這樣」
天使雖然不滿的抱怨著,但是還是乖乖照著對方的意思做,只見白光一閃,眼前帥氣挺拔的俊美男人不見了,包廂裡出現一個金髮的絕世美女,精緻柔美的五官,線條完美的翹臀,盈盈一握的纖腰,白皙的藕臂,修長的美腿,豐滿的酥胸,蔚藍清澈的大眼,長而翹的睫毛,面容像天使般純潔,身材如魔鬼般火爆,黑袍被完美的線條撐了起來,長腿也因過短的袍子凸顯了出來那美妙的線條

冰炎癡迷地看著眼前的愛人,之前認不出就是因為原本初見時的面貌被遮蓋起來,雖然主要特徵沒變,但是過了許多年也記地不太清楚了。
這就是他一見鍾情的人啊∼也是他唯一認可的人

「亞,我好想你」
天使聲音含著淡淡激動,輕輕環抱住冰炎的脖頸,完美的身材誘惑地貼在愛人身上,冰炎毫不猶豫地抱住格里西亞,把眼前的嬌軀按在身下,重重的吻住艷紅的朱唇,天使柔順的讓愛人的舌頭進入自己口中,在裡面激烈地進行你追我趕,正上演一目標準地法是濕吻。
纏綿良久,冰炎才捨不得地離開那被自己肆虐過因微腫而更加性感的紅唇,格里西亞臉上因激烈的舌戰而浮上一抹紅暈,眼中水波盪漾,盈盈望著冰炎。
冰炎拉過愛人讓她靠在自己身邊,兩人沉浸在因許久不見和剛剛的激情而興奮的情緒中。
雖然蝶精很不合宜地在這時候闖進,突然打斷這溫馨地氣氛

第三章

另一邊

一群年輕學生笑鬧著和審判一行人走近
「千冬歲!」
「米可薩!」

「哥哥!」
「奇克斯表哥!」

原來大家要跟進去時剛好遇見正要進去吃飯的千冬歲、米可薩、渚冥漾、西瑞和看不見的萊恩,索性就一起進去了,五人聽見剛剛發生的事,連萊恩都震驚到顯形了,害烈火嚇了一跳,還差點兒撞到白雲。

白雲和萊恩默默地隱形,離開,到一旁去探討為啥會震驚到顯型這個嚴肅的話題。
這時才知道原來他們其實還蠻投緣的。

((白雲和萊恩:為什麼你知道我們在想什麼?明明我們麼都沒講
((夜妃:咳咳 孩子,因為姐姐我是作者(插腰大笑)
((白雲和萊恩:對視一眼……………..飄

「千冬歲,太陽學長和冰炎學長兩人好像自從上次一起出了次長達半年的任務,相處就和睦多了吧!」
米可薩不確定地說道。
眾人想想,好像是這麼回事

「對啊!會不會當時發生什麼事?還記得自從上次任務回來,兩位學長都變得很忙,這次是任務後第一次見面吧!」
千冬歲記起了大家都沒發現的事。

「看來是這樣我們才沒發現」
孤月煞有其事地點頭。
((孤月:夜妃阿∼難道不是嗎?
((夜妃:呃….不知道((地遁

「唉呦∼反正審判學長用空間法術讓我們看他們到底說了什麼就好了啊」
西瑞的發言難得讓眾人一致同意,連跟他一直不對頭的千冬歲也是

「西瑞難得你提出那麼有建設性的提議」
漾漾以不復當年的純真,如今也是外星人中的一員,膽子被硬扯大很多

「跟班,你這是在鄙視我媽?」
五色雞頭霸氣地看著樣樣

「…..你理解錯了」
漾樣無語。雖然他很想說沒錯

「還算有自知之明嘛」
千冬歲推推眼鏡,嘴角勾出嘲諷地笑

「哈 哪呢?!四眼田雞,本大爺今天一定要打到你跪地求饒」
西瑞挽起袖子拿出幻武兵器

「正合我意,白癡五色雞」
大夥亂成一團,隨然大多都在旁納涼吹風看好戲

審判完全不搭理他們,緊皺的眉顯得有些猶豫,他知道如果被發現,十二聖騎士的未來……不說也罷

但是真的很好奇嘛!!!!!這些人這時完全忘了好奇心害死貓這句話

不過一開啟大家就被嚇到了,看得目不轉睛

「嘖嘖,好完美的身材」
喬葛色瞇瞇的評論著,憨厚的外表猥瑣至極

「喔!一百八十公分的金髮大美女」
維瓦爾(孤月)嚮往地看著空間法術影像裡的大美人

「被美女用鞭子打一定很爽,用手銬也不錯」
萊卡(刃金)一副小受樣,害大家都不忍看了

「真是….匹配」
伊希嵐(寒冰)和希歐(暴風)不自覺異口同聲,而希歐摀住眼睛不然又要開始拋媚眼了

「….又顯形了了…」
帝摩斯(白雲)和萊恩無聲地出現在大家面前,怨念的面對面畫圈圈
((兩人OS:我們引以為傲的沒存在感,為啥今天一直被打破

「嗚…我第一次看見學長那麼溫柔的表情」
漾漾驚恐的騰騰騰往後退,他以為自己心臟經過多年訓練(摧殘?)已經很強大了,看來還是有待加強
((漾漾OS:原來溫柔的學長比面攤的學長看起來更驚悚阿

「那金髮美女看起來好熟悉」
雷瑟和羅蘭面面相襯,就是想不起來哪裡熟悉

「嗯…冰炎該不會….」
夏碎有趣的歪歪頭,看來以後會很好玩

「喔喔…冰炎學長和那女人真是絕配」
喵喵羨慕地看著影像

「有古典氣質的大美女」
千冬歲推推眼鏡,欣賞地看著那個優雅的女人

「這種美人最欣賞的男人一定是最有男人味的本大爺,這次就勉強讓給黑袍學長好了」
西瑞理所當然地大聲說,還一邊抖著二郎腿
((眾怒:最不可能就是喜歡你

「柔弱的美女!!」
影像裡的美人激起艾維斯(堅石)的保護欲,沒辦法他一看見美麗、可愛、柔弱的東西就忍不住想保護
((太陽:誰是東西啊!!!

「我不能背叛安…我不能背叛安….我」
艾爾梅瑞一直重複喃喃這句話,雖然眼睛還是離開不了影像

「……我終於知道女朋友是什麼了」
奇克斯像一個情竇出開的少女般痴痴望著金髮美女

沒人記得原本的目的是什麼,也完全忘了格里西亞這個人
((太陽:我怎麼那麼悲哀….

眾人分別發出不同的感嘆

((作者:這群人沒救了
((眾吼:誰寫的啊!!!!!
((作者:傻笑

___________________________分隔線_______________________________
到第十二聖騎要不要都喜歡太陽呢???
苦惱啊.....
大家幫忙想想吧~
回復

看完以後不知道為什覺得小格好像人格分裂的感覺
十二聖騎都喜歡太陽的話,冰炎的追妻之路應該會很多障礙
回復

您好我是新讀者^^我會追這篇的!!!我也超喜歡冰陽!!!

嗯......我可以問一下嗎?太陽為什麼會變女的啊......我個人是比較喜歡男版的太陽,但是還是看作者怎麼寫喔~^^
十二聖騎都喜歡太陽?我覺得蠻有趣的啊因為我是ALL格派(小聲),但是這樣的話有可能變長篇喔~
回復

回復

可能這幾天就能把這篇短篇完結了~((灑花
然後大家就能迎接~~~~~~~
偷偷爆料~美艷女僕版小格~閃亮亮帥氣執事(內有十二聖騎,冰炎等人
敬請期待~~
還有遲來的愚人節特別篇喔~~

((樓主孤單跪求留言~~~
各位讀著大人情不要吝嗇施捨~~~~
回復

耶?好期待喔~^^
嗯嗯小格女化我也很喜歡喔~(雖然我更喜歡套他女裝......(被魔法炸飛~))
怎麼辦就快完結了QAQ,我超愛冰陽的啊!!!!!!(吶喊)雖然我沒看過特傳......(遭毆)只能憑同人文拼湊他的個性><
回復

我想請問一下
第一章是不是有些文字不見了
感覺有點怪
還是我的錯覺?
回復