樓主: 夜妃

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

小格穿的衣服是怎樣的,大大說一下吧
是女僕的應該不會有鞭子吧
大大快點更新吧~~
回復

哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~
大大妳寫得好好看喔~~
原來太陽是女生((點頭  

格:我是男的!!!  
希羽:唉呀~太陽妳就不用太害羞嘛~
格:誰害羞啊!!
希羽:現在不就害羞?
格:.....((火氣沖天
冰:.....((抱走西亞
格:喂,冰炎放我下來!!
回復

啊啊小格好可愛唷~女王女王~^^
你穿成這樣是要誘惑十二聖騎還是挑戰冰炎的忍耐度?(格:我是男的!!!!)
夜妃我很喜歡妳的文呢~很輕鬆很幽默^^
交個朋友?(伸手)
回復

看見大家的回應真的很感動!!!!!((摀面
你們的意見和提議我真的都有記在心裡,保證周末一定至少發一篇,因為最近課業和社團活動有點忙
平日有空置樹倒了也會發,請大家體諒((鞠躬
再次謝謝你們喜歡我的文文~

其他人懵了…..脫掉啊∼∼
((*猥褻的拉長尾音
噗……
((*淫蕩的噴鼻血聲

現在那些男人眼中的格里西亞睜著迷茫的藍色大眼不知所措
黑色的女僕裝襯的佳人更加白皙
頭上有蕾絲的髮髻,微散的柔順金髮垂在右肩上,若隱若現的酥胸引人遐想
迷你黑裙只長到剛好蓋住翹挺的臀部,白嫩的長腿展露無遺
黑色吊帶襪緊緊的包裹小腿,短靴上點綴著細碎的鑽石,盈盈一握的纖腰後綁著白色的蝴蝶結
簡直就是禍水!?
比狐狸精還勾人!!!!!
還要不要讓人活啊?!
大家可能沒過多久就失血過多而去見光明神了吧
((光明神:就算想我也請不要用這麼丟臉的方式來見我
((渾沌神:記得不要忘記帶幾張艷照上來

不用懷疑…這些在外人盡皆知的大人物一是英明毀於一旦
所以此刻….
大廳呈現一副怪異的景象
每個人都拿著一包衛生紙,地上桌上都是沾血的衛生紙團
不知情的人可能認為這些人集體自殘吧!
前提是沒看見眾人鼻子塞的一大坨衛生紙
((眾哭:我們的形象被你徹底敗壞了
((夜妃:為讀者犧牲一下嘛∼大家看了會很開心的

冰炎直接把尷尬的天使拉到自己腿上坐
執事X女僕,冷酷腹黑攻X傲驕女王受………..
眾人自覺地拿起墨鏡戴上
當然一手還是繼續止鼻血
刃金寶物般小心翼翼地抱著剛剛格里西亞拿的皮鞭
(迷之音:好閃好閃

「西亞,等一下切記不要離開我們身邊」
在場人士一致同意。
離開他們一定馬上發生生命案阿
不是太陽被吃掉,就是別人血盡而亡

(迷知音:不是精盡而亡嗎?
(作者:賣剎,咱們不能發18禁

而某天使迷茫的看著戀人明顯是還沒反應過來

冰炎頭痛,難道她不知道她穿這樣又露出這種表情自己會控制不住嗎?
不,不只自己
眾騎士加夏碎
((不敢說出的心裡話:好可愛!!

「知道嗎?」
冰炎低頭吻了某個正神遊的天使。
格里西亞完全不知道自己被吃豆腐了,而且還是光明正大的,只是暈呼呼的點頭

聖騎士長們抽了,那還是我們的老大嗎?

((夜妃:崩壞!大崩壞!摀面

下章就進入校園囉~~~~
回復

小格的神遊也神遊太久了吧
小格穿成這樣進入校園的話,男的噴鼻血,女的咬牙切齒吧~~
沒有性別的...???
回復

我的天啊~
可以麻煩你們別用這種死法嗎?
你們老師一定把你們復活殺死復活殺死個100遍
不過小格好萌(被眾騎士扁
眾騎士:你想做什麼?(瞪
回復

哇喔..........
大大妳寫的好...刺激喔...
為啥小格正在遊神啊~
會不會是正在看冰炎的帥氣臉龐?(格:喂!
小格你可愛喔~~((拉拉衣角((被冰炎踹走
大大期待下一集喔~
回復

小格是被下藥嗎?正常的話他早就開始踹人了吧?
回復

48# 雲姬
終於發上去了~~好感動!!!!!!雖然畫得不是很好....
回復

我突然想知道其他人對小格是女生的想法(安因,提爾等等)
回復