樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

我想問一下,假如跟過來的聖騎士算嗎??
爾鳳,依那、洛濂、安德、日卡,卡洛皮安、法御、瑟麗雅,非米安,米樏爾.西卡,日翼,依菲亞,月蓮,羅瑘,飛勒斯菲,詩織,豆里,罘利,禕莫,胡鈴,一郎,等等應該還有很多,大都是跟過來的(不依實力排)
回復

他們的能力其實在裡面也沒提到很多......
比較明顯的應該是爾鳳.米樏爾.西卡.日翼.羅瑘,飛勒斯菲,詩織,豆里,罘利,胡鈴,一郎,安德
回復

哦哦~~
安地爾好(變態)喔~(又不是只有我)
為啥九瀾你一定要太陽的器官(他本來就是戀屍癖)
土著的話 你已經有冰炎了欸((被冰炎踹
安因你不是天使嗎?內心是男的!(特別強調)
殊那律恩惡鬼王你為什麼邊吃糖邊說話 你知不知道這很不衛生(被打飛)

大大寫的很好笑喔~
期待下一集^^
回復

安因跟殊那律恩都是好人,恩...說錯了...好天使跟好鬼王...
他們才不是變態~~
還有安因最後做得真是太好了~~
其他人的反應好好笑阿~~哈哈哈~
回復

安因你做得好!!!!我笑了......
格里西亞你果然是萬人迷!!!大家都愛你~~~
(其實我也喜歡安陽......)
參賽作品???夜妃你要比賽嗎???
如果要人物的話......直接安地爾行嗎?還是他太強了冰炎不能跟他打......
回復

呼~~~
還好打完了.....
下篇是刃金和修狄的比賽喔~~~
繼續來去碼字((飄

學院沸騰了
太陽殿下穿著女僕裝被穿著執事服的冰炎抱著,旁邊還圍著容貌不下於他們的黑袍執事們
((學院眾女:好羨慕!!!!!

微紅的俏臉埋在冰炎的胸膛中,雪白的藕臂則環在他的腰上

「亞…..好多人在看我們」
格里西亞小小聲地向冰炎抱怨。
他不是怕,是他們的眼神實在太恐怖
怎麼說….就像餓了很久的色狼看見絕世美女
((眾:這不是舉例是事實

格里西亞光明正大的打量穿執事服的美男和女僕裝美女,時不時發出讚嘆聲
連審判和冰炎的黑臉都沒看見

「前世看你在全國人面前臉連皺一下都不曾,哪時功力減退了啊?」
大地諷刺的撇了太陽一眼,但眼裡都是寵溺與淡淡的不爽

啊啊啊!!!!!格里西亞我要叫你老師回來砍你啦!!!!
(竟然要被別人看見…….)
大地真正的心聲

「拜託如果是你穿成這樣你能保持冷靜嗎?」
格里西亞狠狠的瞪了大的一眼,雖然在大地眼中那是嬌嗔。
然後馬上被冰炎充滿殺氣的撇了一眼和接收其他人的不滿眼神

「小天使∼∼∼你穿這樣真是出乎意料的美豔阿∼∼喔呵呵呵呵」
扇一扭一擺的走過來。
臉上盡是不懷好意的陰笑

「老太婆有事嗎?」
冰炎眼睛都黏在格里西亞身上
一臉溫柔看著天使但對扇董事說話完全不留情

「每次來都沒好事!」
格里西亞每次看見他都覺得以前在神殿見到教皇時
令人不爽啊!!!!!!!!!
有時是麻煩的鳥任務,有時是玩什麼無聊的鬼遊戲,最近一次是拿女僕裝來…..

「沒什麼~~~呵呵呵~~~只是來看看你們」
扇董事詭異的笑完一轉眼就回到看台上了
鏡傘兩董事無限同情地望著格里西亞一行人

待整個學院學生都到齊後,分成兩大派
下面我們請裁判兼主持人夜妃為各位說明規則

「好的。
Atlantis學院的各位精英們∼大家好優
我是主持人夜妃,現在就由我為各位說明這次慶的比賽規則」
一身顯眼紅衣的夜妃站在高空,手拿著麥克風,雙眼總飄向冰炎和格里西亞他們

「首先,在我右手邊的是以兩名黑袍,太陽殿下和冰炎殿下為首的執事女僕造型
而左手邊的呢,則是以妖師诸冥漾和紅袍雪也千冬歲為首的貴族造型」

「诶诶诶诶!!!!!!!!怎麼是以我為首?!搞錯了是吧!!!哈哈,一定是搞錯了」
底下一身華麗藍色禮服的漾漾驚呼後的自我安慰

「差太多了吧….雖然早就知道。不過為啥我們就是僕人的造型!!!」
周遭只有太陽不滿,旁邊十幾雙,呃,算錯了,是幾十雙眼睛還是牢牢盯著格里西亞,連眨眼都嫌浪費時間

「僕人的衣服也不差啊~不覺得很紳士嗎?」
烈火打量自己和大家,當然主要視線還是停在格里西亞上

「你再怎麼紳士配上那頭狂野的紅髮,還是看起來很粗曠」
刃金一邊愛撫著皮鞭,一邊盯著格里西亞,然後還能毫不留情的打擊烈火

「是嗎?原來我無論如何都當不了紳士阿….」
烈火失魂落魄的蹲到角落圈圈

刃金很不明白為啥被眾人驚恐的表情望著
((十二聖騎:因為沒想到你毒舌沒退步
((其他人:沒想到你那麼毒舌

大地很失落…..他的毒舌永遠比不上刃金隨便說的一句話

「接下來呢∼將由扇董事從兩隊為首的兩人中選出一人到夜妃後面的棋盤內,
遊戲中將由這兩人代表隊伍闖關或接受懲罰。
採用回合制,PK贏的隊伍能讓玻璃屋內的隊長擲骰子,每個格子都有闖關或懲罰,必須完成才能進行下回合。
失敗的呢,退後十格,先到終點的人贏喔∼
提醒各位裡面超過一百格喔∼當然骰子的點數每回合都會變,可能前進很多步也可能退回起點」

夜妃微笑的看了看兩隊的隊長,只見一張紙憑空出現在他面前,隨即開心的笑了起來

「好的,將由太陽殿下和诸冥漾同學進入棋盤世界」
夜妃一說完,兩人就瞬間站到棋盤內
一人佔據一方中間盤旋著一百多個格子,圓形正中央是一個獨立的擂台
終點就在那

「我要跟太陽學長敵對,靠,怎麼那麼塞!!」
漾漾欲哭無淚,不過想想,至少太陽學長還會對他留情,學長可能直接踹他吧

「我現在正式宣布Atlantis學院校慶開始!!!!」
擂台升起,北方有冰牆,南方有火牆,東方有風幕,西方有水幕
夜妃站在正上方,擂台會根據不同比賽變換場景
兩個隊伍都有一扇門能通往棋盤內,想必需要什麼特定條件
學院兩邊各就各位,冰炎不捨的撇了一下太陽的方向
回頭時充滿殺氣的看相的對,快點解決就能快點和太陽在一起
回復

冰炎的佔有慾好強喔~
不過這樣說我還是不太懂耶......是兩隊PK嗎?

吶~抱歉誤會了><
太陽和冰炎打一場如何?我記得他們在第二人生裡幾乎一見面就會打起來的......(夫妻自相殘殺?!(不他們好像同組啊......))
還是雷瑟?(情敵相見分外眼紅??!!)
如果有雷到CP的話跟我說一下唷~因為我自己看到不喜歡的CP也會不舒服的><

那個......可以加一下FB嗎??
回復

大大,你是7月25日才要更新野餐番外還是正文也是??
假如是,不要阿~~
在第二人生裡冰炎和太陽身高沒有差很多,頂多差2~5cm
還是太陽變女生時有比較矮
回復

太陽變女生時的有變矮到170以下嗎??
大大你什麼大約時候才會更新??
回復

那個......我找到3個"許斐茜"耶OAO
頭像是什麼呢??
我FB名就是"黎夢湮"唷~^^
湮現在是國二,夜妃現在是......?
回復