樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

大大,我的fb大頭貼是冰炎喔!
文章很好看,要加油喔
回復

大大為啥刃金的毒蛇變厲害了!?
還有,大地你幹嘛失落啊!?
反正毒蛇也不是你的職業((聳聳肩
太陽你變矮了,冰炎變高了!?
那太陽的親長大人呢?!
一切都是天意啊!
回復

太陽應該被稱為太陽學姐而不是學長
畢竟她現在是女生的樣子XD
回復

事先跟大家說一聲~~
夜妃下下禮拜有段考所以那禮拜停更喔~~
不過不用擔心
這禮拜是一定會放的啦!
在這裡先說抱歉啦~~
回復

好吧…大考試要加油喔!!
話說某希羽下下禮拜也要考試…
不過那不是重點!!
大大期待下一章喔!!!!
回復

第八章

「第一場,抗打能力~~」

貴族隊隊長千冬歲派出摔倒王子休狄•辛德森
僕人隊萊卡•刃金自動請纓,而且還躍躍欲試的樣子

「各位,讓我們歡迎特別來賓惡鬼巡司褚冥玥擔任打手」
美艷的黑髮女子冷冷地出現在台上,台下的人不禁為兩人捏把冷汗
傳說中的惡鬼巡司…………

夜妃手一揮,兩張卡片飛到兩人面前
刃金和修狄的表情一瞬間變得有點扭曲

「規則是打手大人會逼問你們紙上的內容,說出的人就輸了喔∼」
夜妃彈了一個響指,站到主持台上

場景頓時轉換成行刑場,鞭子、手銬、鐵鍊…..
陰森森的牢獄裡,刃金和修狄被銬在牆邊,一左一右

四方元素牆升高,場外眾人只能隱隱約約看見裡面人影
不過觀眾席和比賽區和太陽兩人在的棋盤區都有螢幕,從各個角落播放裡面的情形

「冥玥大人,可以開始了」
夜妃一說完,禇冥玥手起鞭落

「啪!啪!啪!啪!」
每次停頓時間不超過一秒,下手快狠準,完全沒留情

冰炎和夏碎等人都覺得自己沒辦法繼續看下去了
反觀審判等人,一副輕鬆悠閒還三三兩兩的談笑
格里西亞甚至還不知從哪裡拿出藍色大棒棒糖開心舔了起來,就像在觀賞電影一番
而褚冥漾則摀臉暗自祈禱老姊可以下手輕點

「你們都這麼沒同情心啊?!萊卡學長在受苦受難你們竟然還笑?」
僕人隊裡不知道誰冒了一句話,帶動整個隊不滿得囔囔

十二聖騎士相視一笑,仔細看其實還滿腹黑的
冰炎表面上只關心自家女友,但跟親親女友有關的人事物他多少還是會關照下
所以見他們一點都沒放心上的表現後,也放鬆了下來
他們愛怎麼折騰就怎麼折騰去

僕人隊吵吵鬧鬧的,十二聖騎士一概但笑不語

「嘶……….」
修狄倒抽一口冷氣,他覺得自己快撐不住了

反觀咱們家皮粗肉的刃金騎士,頭雖低低但臉上盡是……..開心到有點陰森的笑容

褚冥玥看兩人沒有要投降的趨勢,除卻鞭子外又加了冰錐、火烙….

台下觀眾一陣陣驚呼,太太太殘忍了

「能不能再加把勁,格里西亞還會用雷電和暴風加上太陽神劍、審判刑具也很多花樣偶爾也會祭出審判神劍來」
刃金精神奕奕略帶欲求不滿

場外觀眾嘴角抽搐、沒想到他們竟然是這樣殘暴的人
當然有些M是愈來愈愛太陽了

格里西亞剛喝下的奶茶全部噴了出來,趴在地上咳了許久,想必是噎到了
審判臉黑了黑,不能再嚴肅的表情多了幾根青筋

其他聖騎士笑倒在地上打滾,白雲團結的也顯型加入
冰炎以外的其他人驚愕不已,知人知面不知心啊…..
真是人不可貌相!!!!!!
咱們的冰炎學長只覺得好笑……..
((夜妃:學長大人…….你確定你腦袋沒事嗎

修狄和褚大小姐臉色陰沉的都能滴出墨水來
下手愈發狠重,刃金是爽了啦!!!!
但休狄恨不得把他的嘴塞滿襪子,看他還能不能多嘴

而刃金爽了之後則是……………

「大地每次都用大地之盾敲加上毒舌攻擊,
寒冰則是拿他那支冰棒戳我,
烈火專門使出大嗓門傷害我耳朵還一手操弄除靈之火,
堅石固執的讓我見一次就撞一次牆,被那巨劍砸到有夠痛的,
綠葉擅長拿釘稻草人的針來插我,
暴風的媚眼次次噁心我,不過他每次爆發是讓我最爽的事,
白雲的隱形讓我常常差點發瘋,
孤月總拿鞭子抽我每次都讓我爽歪歪,格里西亞的評價有道理,
羅蘭無感到害我想咬掉自己的舌頭,還有他那根祖傳的黑暗神劍真給力。」

爆料!!
大爆料!!

每個人都聽到目瞪口呆
十二聖騎士人人都拔出剛剛刃金說的凶器,表情陰森詭異,周遭陰風陣陣,不時還有嘿嘿嘿的笑聲出現,看來等等會發生一起凶殺案

『太陽:你這個"死"萊姆看來你太想念光明神的仁慈了 (燦笑
  審判:看來刃金騎士長想必希望嘗試看看光明神的嚴厲 (黑臉
  大地:親愛的萊卡,當初大地之盾應該要直接砸死你的 (誠懇
  烈火:誰大嗓門啊!你說誰大嗓門啊?!((世界無敵大聲的怒吼
  白雲:明明你每次來找我時我都在你旁邊,你是目脫喔? (隱形
  寒冰:那是寒冰神劍…刃金騎士長是吃到格里西亞口水?(冷瞪
  綠葉:看來我欠缺一隻萊卡稻草人,能給我幾根頭髮嗎? (溫柔
  暴風:你很羨慕太陽騎士長被我揍的半個月下不了床吧? (媚眼
  堅石:我上次只是輕輕地用巨劍打到你,還有誰固執了? (握拳
  孤月:雖然在我聽起來你是在讚美,但是我還是想揍你! (抬頭
  羅蘭:………………那個…….………我真的不知道能說什麼…(面攤』

聽聞十二聖騎士的回覆….
人們通通自動退開到他們十米外

「阿…….好爽,憋在心裡多年終於講出來了」
刃金笑呵呵的,和身上猙獰的傷口形成強烈對比

修狄和褚冥玥很挫敗的對看一眼

「我認輸」
修的冷冷的聲音打破詭異的氣氛
人家根本是個受虐狂,在堅持也是多受皮肉之痛而已

「不繼續了喔………….真可惜」

…………修狄
………..褚冥玥
…………觀眾
………..顆顆顆…..萊卡•刃金你 死 定 了!!!!!!!!!!暴怒邊緣的聖騎士們

「好的請說出紙條上的內容」
夜妃笑臉微微抽搐,勉強維持形象不大笑

修狄扭曲一張帥臉
每個人都聚精會神地準備聽接下來的話

回復

喔喔~小妃半夜發文喔~
不過希羽是頭香^^
小妃這次寫的也好好笑!
刃金,你是想被打是吧!?
我叫全部的人揍你好了!?
而且你是公開場合爆料!?
你、你……該欠揍(猛踹刃金