樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

夏碎阿~~~去色誘他~
然後把雷瑟這個死悶騷變成自己的吧~~~~
回復

大大,我又來催文了
等文也等了蠻久了
無法更新就說一下吧!
回復

大大∼∼一個月超過了,快點回來更文啊
趁放暑假多更點造福讀者吧!
還要繼續看冰陽放閃光啊!
回復

夜妃對不起我知道我很久很久很久很久沒來了......
對不起><

嗚嗚夏碎好可憐喔......但我個人還是偏好雷瑟喜歡西亞欸......
回復

夜妃大大,你有發生什麼事嗎?
假如有生病,要好好休息喔~
回復

最近真的懶得更文,靈感有時有,有時沒有
字數沒夠就沒放上來了
抱歉讓大家等那麼久......

貴族隊呢?
他們跑到什麼地方去了?

「這裡………..」
貴族隊隊員悽慘落魄的跌在地上

「是哪裡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

偌大的空間矗立著一排排精緻華美的棺木
有類似吸血鬼的棺材,也有埃及木乃伊的人形棺,連中國的石板墳墓也有
形形色色的棺木讓人眼花撩亂,死氣濃重的空間,貴族對們很好運的全體都在城堡地下室,為什麼沒被分開?

因為地下室放的都是死人,還需要分隔房間嗎?

「喵喵能退出比賽嗎?」
米可蕥厭惡的看著那些棺木

「這只是幻境,不用擔心的」
千冬歲推了推厚重的眼鏡,非常的自信

西瑞東摸摸西瞧瞧,他會怕這種東西才奇怪
「九瀾應該會很想來跟我們一起玩」

九瀾一臉羨慕地咬手帕,就差沒有傳音叫西瑞幫他收集一些「東西」了

「千冬歲,蘭德爾你們知道怎麼出去嗎?」
席雷無奈地跟著,這種氣息讓他和修狄很不舒服

但看到一旁的蘭德爾好像很自在,就像在逛花園一樣,他就忍不住的鬱悶

「跟著死氣走」
千冬歲 蘭德爾異口同聲地看向漆黑陰森的右邊,濕冷的風從那吹過來
讓一些種族比較適合純淨地方的人忍不住打了個寒顫

走了不久一下子看見有團血紅亮光的他們訝異德的互看幾眼
那團光亮是一顆紅水晶,並不純,裡面彷彿有血一般在流動

長髮披散的面容慘白的女子突然出現紅水晶後,陰測測的望著貴族對們
,突然張開的嘴只有一個黑洞,沒有牙齒也沒有舌頭,咕嚕嚕的笑聲讓人渾身發毛

貴族對們完全沒有發出一絲聲音,有些是鎮定自如,遇到過更可怖的事情,有些則是直接傻了,只差沒昏倒而已

「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
場內沒有聲音,反而場外的褚冥漾慘叫出聲,這比原世界的鬼片更恐怖啊
驚嚇過度的結果是直接昏了過去

一堆人臉上都滑落三條槓,愣愣地張大嘴吧
……..是有那麼誇張嗎?

「啊!!」
相對的格里西亞短短的驚呼一聲,白皙的手輕輕地掩住微張的紅唇
冰炎對樣樣的方向無言的撇過之後,伸手攬過身旁的天使,明目張膽的偷吃豆腐
((夜妃:這根本是電影院裡再看鬼片的情侶反應……….

恐怖的女子伸出骷髏般的手指輕碰了一下紅寶石,詭異的勾了下嘴角
如果那還算是嘴的話……….

凸出的眼球抬向貴族對的方向,毫無預兆的化作塵埃飄散四處
做好作戰預備的眾人為愣了一下

「快看!有門!」
不知誰喊了一聲,一群人衝門而去
這地方太古怪,讓人一刻都待不下去
此時有路能走,還待何時?

「喀啦」
紅水晶也在這時碎裂,吸引了千冬歲幾人的目光
暗紅的液體如同黏稠的血滑落,滴落地板的瞬間他們的瞳孔猛然一縮

「停!停住!快往回跑!」
千冬歲拉著喵喵和西瑞先回頭,蘭德爾他們自然跟上
不用說,它們也感覺到有地方不正常

但這時還有哪些人能照他的話做,有門跑出去比什麼都重要
他們不要再待在這個鬼地方!

「歐蘿妲!護盾快!」
蘭德爾一邊用吸血鬼的能力在他們幾人外患出小型護罩
話落,四周的棺材緩緩被推開門,各型各樣的死靈被放了出來

「血,流過來了」
西瑞發現他們腳下不知何時溢滿了鮮血
後面也陸陸續續地跑來他們的隊友,但人數明顯有減少

這時場外,被傳送出來的學員完好無傷,只是驚魂未定地看著螢幕上他們隊友逃命的模樣

「主人,那裏可以出去」
尼羅指向更加漆黑的一條通道,那裏有活人的氣息

他們一路逃到了一樓,席雷和其他人一起把地窖的們碰的一聲關上

「呼…..真要命」
眾人氣喘吁吁毫無形象倒在大廳中

漾漾這時也醒了,看他們逃出來也鬆了一口氣

「你們…….怎麼了」
有氣無力卻顯得陰森的聲音,嚇得剛將心放下的人們跳的老高
凌亂披散著頭髮的人飄了過去,幾個人很不住暈了

「原來是萊恩……..嚇死人了」
喵喵拍拍胸口,千冬歲也暗暗鬆了口氣

好像有點太刺激了………
回復

小小的補償一下各位
雖然只有短短的幾行
我們這裡還是標榜歡樂文沒錯喔!!!!

我知道我沒看錯,剛剛冰炎瞧褚冥漾眼裡的關心…….
我不是不知道那個學弟對亞的感情…..
但是除了裝傻我還不知道能做什麼

很自私,沒錯
不過那也是因為我太愛冰炎了
他們之間的攜伴,絕對比我想的還深

是啊!我忌妒,但,那又怎樣呢?
冰炎那傢伙對他也不是無情
只是面冷心善的紙老虎罷了

難道我能殺了他嗎?
那我想亞會恨我的,呵

我們兩個,我還有雷瑟,他也有褚冥漾
不可能做到完全無情
所以我想我還是能體諒的

就算我先認識亞又如何?
他還是對他有了感情

不過我該慶幸,精靈一生指認一個伴侶
是嗎?
應該是的吧……..