樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

回復

看到格里西亞被爆頭,一整個心疼啊嗚嗚

更文加油!不知後面會有什麼事呢∼∼
回復

冰陽~也,好久沒有看到了呢!(因為是你自己以前都只看冰漾好嗎?)

大大加油
回復

「叩叩──」

「敢問是哪一位聖騎士兄弟,在光明神的耳語之下,前來與太陽一同探討光明神的仁慈?」太陽聽見有人敲門,從地上爬起來非常溫柔的對著外面的人說。

「太陽騎士長,是我亞戴爾。」

太陽聽見是自家副隊長,打開門讓他進來。

亞戴爾一進房,看見冰炎、自家隊長和審判騎士長,身子停頓了一下,兩個聖殿的龍頭加上一個背景來路不明的冰炎,八成是在討論什麼重要的事情,以上是亞戴爾的想法,可是,看見太陽頭上的傷感覺又不像。

「隊長!!你流血了。」亞戴爾不斷用顫抖的手指指著太陽的額頭。

「沒事,剛剛被打了一下。」太陽用初級治癒術讓頭上的傷快速合癒。「有事就快說。」

「教皇陛下說,叫隊長你帶著冰炎,去街上鞏固信民。」亞戴爾立正站好,開口對著太陽報告。

『………』審判和冰炎聽見亞戴爾的報告,兩人不知道要說什麼,則太陽用很欠打的表情看著他們。

亞戴爾發現氣氛有點不對勁,反覆不斷思考是不是剛剛有報告錯誤之類的。

「請問…我有報告錯誤嗎?」亞戴爾不解的問太陽。

「沒事,你做的非常好。」太陽推亞戴爾出去房門外。「既然報告完了,你可以去改公文了。」語畢,亞戴爾看著那扇門關了起來。

「在光明神的仁慈之下,冰炎兄弟一起和太陽我探討光明神的慈愛,並且一起執行。」

審判無奈的說:「冰炎,抱歉。」離開太陽房間時還留下一句。「太陽,別太過火了。」

「好!!」聽見太陽回答的那麼快,審判的眉頭皺的越可怕。

「接下來,我看看要怎麼幫你打扮一下。」太陽站在冰炎面前稍微打量一下。

太陽摸一下冰炎的髮尾,但冰炎卻甩開了,並且,狠狠的瞪他。「閣下,請不要做這種事。」冰炎皮笑肉不笑咬牙切齒,頭上冒青筋。

「都認識幾天了,何必稱呼我閣下,叫我太陽就好。」太陽回給他一個燦爛的笑容,但誰馬也知道那個笑容後,絕對在思考如何陰死冰炎。

啪!!

太陽輕輕打冰炎的頭,下一秒冰炎開罵了。「靠!你欠打!」

「你白癡喔!綁頭髮哪能用橡皮筋啊!髮質那麼好卻被你這樣摧殘。」

「要你管!!」

太陽不想和他繼續吵下去,拿一把小剪刀剪掉他頭上的橡皮筋。

冰炎的頭髮失去束縛它的東西,長髮飄逸在半空中,最後落到冰炎的肩膀上。

太陽拿梳子輕輕的梳免得又再次傷害頭髮,當太陽梳到冰炎左額前的那搓瀏海時,忍不住去摸他那火紅的瀏海。

「閣下,請您別再摸了。」

太陽不理會他說的話。「之前都沒有注意到,你這紅色和你那雙紅寶石般璀璨的眼睛一樣的美麗、好看。」

聞言,冰炎別過頭,臉上帶著少許的微紅,太陽走進浴室,當他走出來時,手上多了一瓶護髮乳。

太陽擠一些在手上從他的瀏海開始擦起,冰炎静靜的坐在椅上。

太陽不知道從哪裡翻出一條小帶子,綁起冰炎的頭髮,原本想幫他打上一個蝴蝶結的,但是真的那麼做的話,太陽應該會被冰炎踹死。

「好了!真不想出去……」太陽又開始抱怨了,冰炎跟在太陽後面走出房間。

路上一直聽他那個長篇大論的光明神語,真的會短命,冰炎好後悔他聽得懂。

圍在太陽和冰炎旁邊的人越來越多,有男有女,有愛慕的目光,有看見兩位天使下凡的表情,反正什麼表情都有。

「太陽騎士旁邊的人是誰?雖然很冷漠,但是好帥唷!!」葉芽城的居民們開始討論冰炎的事情了。

「是太陽哥哥~~」一群小朋友跑來太陽的旁邊,太陽蹲下去摸摸那群小孩的頭。

「我被太陽哥哥摸頭頭了~~」

「太陽哥哥我要抱抱!!」裡面最小的小孩拉拉太陽的褲子。

太陽雙手環著小孩的腰,很輕鬆的抱起來,那位小孩被太陽騎士抱,開心過頭一直捏太陽的臉頰。

你這死小孩,竟然敢捏我臉。

「太陽哥哥我也要!!」

「我也要!!」

太陽尋了一下他周遭的小孩,一個比一個大隻。

「你們是大哥哥大姐姐,不可以跟他爭要禮讓知不知道?」太陽抱著小孩解釋,說服這些小孩,但其實是
他只是不太大的孩子,因為那樣手會很容易痠。

太陽用他最拿手的眼尾偷瞄旁邊的冰炎,微彎身軀,對著那群小孩說。「你們去找冰炎哥哥抱抱。」

「好!!」一群小孩圍在冰炎身旁,他一副很不爽的樣子看著太陽,則太陽露出燦爛的笑容,但是裡面的意思卻是「都是你,害我上次都沒有吃到寒冰做的藍莓派」。

「嘖!!」冰炎咬牙切齒的默默抱起一位小女孩,那位小女孩很近的看著冰炎的側臉,感覺就像發燒燒壞腦帶一樣,頭頂上在冒煙,躺在冰炎的肩膀上,雙手環住冰炎的脖子,一臉很爽的樣子。

那些小孩的父母走過來帶著自己的小孩回家,太陽和冰炎終於脫離苦海,但不以為這樣就結束了,這次換一群年輕成熟的少女。

「太陽騎士,請問一下你旁邊這位是誰?」少女A問。

「在光明神的溫柔照耀下,太陽遠方的朋友,前來找太陽我一起討論光明神的仁慈。」

「請問太陽騎士的朋友貴姓大名?」少女B好奇地問。

「冰炎。」冰炎好不容易脫離小孩的恐怖之處,現在換成女人的恐怖之處。

「啊~~~好帥!!」

最後太陽和冰炎帶著一身疲憊回聖殿休息,招攬了那麼多信民,那個死要錢的死老頭卻只有給我那麼一點點的薪水,我是要怎麼過活啊!!
回復

有錯字喔~~
何必稱呼我
是閣
(但誰馬也知道)是怎麼意思??
他們應該有段時間會有恐小孩症或恐女症
回復

冰炎被正大光明吃豆腐...
而且還是小女孩(被長槍捅
冰炎害羞了耶~
好可愛~
回復

有趣喔~!大大我想看下一篇!加油喔!!!冰炎竟然被吃豆腐了(幸災樂禍)(被踹)
回復

好好笑喔~~><
我也是小小新讀者
冰炎好可憐 嗯嗯...
應該是太陽比較可憐,不過他做這行很久了((喂喂~
冰炎只是嚇到而已~
大大加油~~繼續吧~~支持喔!!
回復

冰炎你遇到太陽真的是倒了八輩子的楣,唉∼加油吧∼
大大期待你的更文喔!
回復

「啊…好累…」太陽回到房間第一件事就是倒在床上,第二件則是開始抱怨。「不要了臉的死老頭,薪水給那麼少能活才有鬼啦!!」

冰炎安靜的坐在旁邊喝水,看著太陽在床上滾來滾去,聽他一直抱怨薪水太少,最後太陽坐在床邊做出一個結論。「冰炎,陪我喝酒。」

冰炎愣了愣,個性和善又親切(外表),行為舉止非常優雅(還是外表)的太陽,竟然提出喝酒!

「不要!」冰炎一秒回絕,因為早上被太陽陰了,現在他非常的不爽。

太陽不服輸,站到冰炎面前,兩人大眼瞪小眼,互不相讓。

「陪我喝陪我喝陪我喝陪我喝陪我喝……唔!!」太陽一直在冰炎面前念,冰炎受不了用手摀住那個吵死人的嘴巴。

「知道了!!安靜點吵死人了!!」冰炎大吼,他也沒有忘記要和太陽談條件。「你只要回答我幾個問題,我就陪你喝。」

「YA~~」太陽開心的坐回床邊。「你要問什麼?」

「為什麼你會有天使的頌歌?」冰炎很久以前就很想問了,只是他都沒時間問太陽。

「扇女士她送我的。」太陽沒有任何隱瞞的全部講出來。

「那你為什麼會認識她,甚至會送你天使的頌歌?」冰炎思考了一下,繼續問下去。

「當你來到這個世界,我們也收到一個黑色的球,然後,她說天使的頌歌就當作照顧你的酬勞。」太陽有點不耐煩的回答他。

「結束,先這樣下次再繼續問。」冰炎起身往門的方向走去,中途被太陽拉住了。

「你要去哪?」

「你不是要喝酒?」冰炎轉回來問。

「我房間就有了。」太陽走到他床邊,搬開床發現底下有一個密室。

太陽走下去冰炎跟在他後面,走進一個地下酒窖,滿滿的木桶,裡面裝滿了蘋果酒和葡萄酒。

太陽裝了好幾杯拿上去,冰炎很無言的跟在後面,一個光明神的代言人房間裡竟然有一個酒窖。

「乾杯!!」兩個杯子互敲了一下,太陽手上那杯裡的酒立刻消失,冰炎並沒有像太陽一樣那麼爽快的喝下去,一小口一小口慢慢喝。

「這蘋果酒還不錯喝耶!」冰炎喝了之後,表現出「竟然還有跟蜜豆奶一樣好喝的東西」的樣子。

「那是當然!我親手釀造的。」太陽又倒了一杯。「底下還有很多,你要喝多少就有多少,但不要把全部喝光,不然我以後沒得喝。」

太陽為冰炎倒了一杯自己釀造的蘋果酒。

這樣的動作重複了不知道幾次,冰炎的臉上已經開始紅了,太陽就像在喝水一樣完全沒事。

蘋果酒和葡萄酒混來混去是很容易醉的,冰炎喝了將近15杯以上,終於倒在沙發上了。

太陽已經不知道喝了幾杯,臉才微微的紅,搞不好喝了幾杯都數不出來。

太陽搖了一下冰炎,冰炎微微的張開眼睛,但是眼睛裡沒有焦距。

太陽又搖了一下。「不要在這裡睡,很容易感冒的。」

「恩……」原本還有張開一點,現在很緩慢的闔上。

「起來!!」

冰炎終於有點反應了,緩緩的站起來,但又倒在太陽身上,太陽小心的扶著他,快要走到床邊時。

冰炎像是清醒一樣很大力的推倒太陽,太陽推倒在床上,冰炎把太陽壓在身下,抓住他的雙手不讓他逃跑。

「放開我!冰炎清醒一點!」太陽看他的眼睛根本沒有清醒的樣子,像是身體自己動起來一樣。

太陽想掙脫但是冰炎的力氣比他大很多。

冰炎的頭越來越靠近太陽,太陽越想掙脫。

冰炎直接吻上他的唇瓣,太陽臉色發青。

「唔唔唔唔唔!!!(你發神經阿!!!)」冰炎繼續吻他,中途沒有換氣。

還在吻。

還在吻。

還在吻。

幹!放開我!我要缺氧了!!

太陽想盡辦法甩開冰炎,太陽別過臉甩開了冰炎,終於能正常呼吸了。

「呼…哈…呼…冰炎,你給我…唔!!」太陽話還沒說完被冰炎堵住嘴巴。

不會吧!他喝醉後竟然是個接吻魔!!

房間裡就只有接吻時發出來的水聲以及太陽的呻吟聲。

「嗯…嗯…」太陽不斷的掙扎,冰炎依舊沒有清醒。

手被抓住了但是腳沒有,太陽用力踢冰炎的腳,冰炎像是感覺到自身有危險了,冰炎清醒了但是頭還是有點暈。

冰炎一睜開眼睛,看到太陽的臉放大了好幾倍,然後發現自己緊緊抓著太陽的雙手並且在吻他。

冰炎放開他的雙手離開他的唇瓣,睜大眼睛看著眼角帶著淚水的太陽,臉紅到可以滴血。

「那個……」

太陽不等冰炎說完,熱熱的淚水從太陽的眼睛流出來,推開他跑出門外留下冰炎一個人在房間。
回復