樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

嗚哇哇……西亞好可憐喔呦呦呦呦(意味不明

可惡的冰炎!!就算你酒後亂性(?)

我還是不會原諒你的XDD
回復

沒關係你盡量寫!(重點錯)

我期待呀哈哈!!我只求是HE,和冰陽這cp就OK了~~

更文加油!!
回復

太勁爆太勁爆真的太勁爆了!!冰炎你竟然喝醉後吻太陽!!我都不知道冰炎你原來有這種癖好!(遭踹)大大你寫的太好了!我喜歡~大大繼續加油阿!
回復

回復

我覺得太陽以後應該有段時間會避開冰炎而且不敢找他喝酒......
回復

啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!小格好萌強吻什麼的也好萌>///<
大大你把冰炎的強勢風格寫得很好欸ˊˇˋ
最喜歡看受被強吻然後眼眶泛淚臉頰泛紅的樣子了=/=
因為這是種誘惑啊=..=
回復

大大寫的很好喔!!!!
希望下一章趕快出來!
回復

太陽很大膽的不敲門衝進審判房間。

「太陽,我說過了,進來要……你怎麼了?」正在改公文的審判現在停下手邊的事情,因為他看見太陽在哭。

「……沒甚麼。」太陽走進浴室,用清水洗掉臉上的淚水。

審判站在浴室的門口,很擔心的問:「太陽,你到底怎麼了?」

「……我累了,晚安。」太陽從審判的旁邊繞過去,審判抓住太陽的手臂。

「太陽,快說!!」審判帶著有點怒氣的吼。

太陽甚麼也沒說甩開審判的手,往他的房間走去,也沒有問過審判的意願,很自動的躺在他床上。

審判之後甚麼也沒說回他的工作室繼續改公文,讓太陽睡一覺或許會好一點。

難以入睡的一天,太陽在床上翻了不知道幾圈,最後翻累了就睡著了。

再次睜開眼睛時已經天亮了,太陽下床走出房間,看見審判趴在他的工作臺上睡覺,身上什麼也沒蓋一件衣服之類的。

太陽拿起審判掛在旁邊的黑袍,想要蓋在他身上,但是他卻醒了。

「嗯…太陽,你醒了。」審判揉一揉他的眼睛,有點無力的問。

「你幹嘛不進去睡?」太陽把手上的黑袍拿給審判,順便問他有床幹麻不睡,睡在桌上。

「你睡在我床上,所以我只好睡在這裡。」審判不以為然的撐著下巴對著太陽說,裡面帶了少許的不滿。

「嘿嘿…抱歉…」太陽害羞地騷自己的臉頰。

「所以你昨天到底發生了什麼事情?」審判很擔心的問他,因為他知道太陽不可能會因為一件小事而哭泣,太陽哭了就代表這件事絕對不是小事。

「呃…沒事,你不要再追問了。」太陽有點怒吼的語氣對著審判低吼。

審判皺了皺眉頭又說:「我每次不管你,你都會惹出麻煩來,所以快說到底發生了什麼事?」

太陽正在努力思考如何簡單呼嚨過去,把我關進緊閉室我也不要說,但是要怎麼呼嚨過去?

啪!!

「休想呼嚨我!!」審判像是看穿太陽心裡在想什麼,非常大力的拍桌子並切對著太陽怒吼。

我的臉上應該沒有露出任何表情,為什麼雷瑟他會知道?可是,他怎樣了解我,應該不會看得出來我被冰炎強吻吧……

「放心吧,這次不會惹出什麼麻煩。」太陽思考了一下,被冰炎強吻應該不會惹出什麼麻煩吧……

「你每次也說不會,到了最後是誰幫你的。」審判完全不信任太陽的話,有點不耐煩的說。

審判又補充。「你再不說,小心我關你緊閉或是不准你吃藍莓派!」太陽一般聽到關緊閉或是禁止吃點心,所有的事情都會說的一清二楚,清處到你都抓不到疑點。

但是現在太陽一點驚慌都沒有,也沒有打算全部招共,這樣的太陽讓審判有點吃驚。

「要關緊閉還是什麼的隨便你,只有這件事情我絕不說。」太陽小小聲地道。

審判一臉吃驚樣看著太陽,有點不放心的走向太陽,並且手放在太陽的額頭上,看看他是不是有發燒,不然他是不會輕易的說出這種話。

「你是不是有發燒?」

「沒有,你幫我去我房間拿我的太陽騎士服。」太陽輕輕甩開審判的手。

「你不會自己去拿。」

「我……」太陽不知道要如何跟審判解釋,低下頭露出不知道該如何是好的表情。

審判看到後,沒有再為難太陽了。

「你不想說就算了,但是你別忘了還有我們十二聖騎士,不知道該如何是好的時候還有我們在,我們都會很願意聽你說的。」審判輕輕揉揉太陽的頭髮,鄰家大哥哥的樣子出現了,太陽臉上也慢慢的有了笑容,審判看見太陽笑了也露出一個溫柔的笑容。

「看樣子是因為冰炎的關係,所以你才哭了。」審判一講道關於冰炎的事情,太陽全身顫抖了一下也沒說對還是不對。

「你什麼也不說我就當作你默認。」審判留下一句話,就走出房間,去幫太陽拿他的衣服。

「叩叩───」審判不等裡面的人的回應,直接開門走進去拿太陽需要的東西。

「請問昨天你和太陽發生了什麼事情?」

看著冰炎坐在窗前眺望著遠方,完全沒有要解釋的意思,只有冷冷的說一句話。「這不甘你的事。」雖然臉上沒有表現出什麼,但是裡面沒有他平常講話的氣勢,看樣子冰炎和太陽昨天百分之百絕對發生了什麼事情。

「我請別人準備好一間房間了,你今天就可以進去住了。」

「謝謝。」冰炎說完,繼續挑望著遠方,並沒有想在跟審判聊一下的念頭。

審判也沒有再說什麼,快速離開太陽的房間。

審判沒有敲門直接近他房間。

「雷瑟,你是不會敲門嗎?」太陽脫衣服脫到一半,房間的門突然被打開了,很迅速的穿好衣服。

「這是我的房間。」審判把手上的衣服遞給太陽。

「謝謝。」太陽拿著自己的衣服,走進浴室裡打理自己。
------------------------------------
靈感呀靈感呀!!你究竟飛往何處?
最近都沒有靈感,啊!!!!!煩死人了
加上最近一直模擬考,好累唷!!
我要小亞來陪我!!(小女我超愛冰炎的說)
回復

回復

他們是第一次見面,前面沒有敘述好是我的錯,先和你說聲抱歉。
很多人對那個石碑有點疑問,雖然會很接近END時才會談到,但是那麼多人都在疑惑著,我現在這邊講解一下。
那個石碑是出自於家庭教師給我的靈感。
分成兩個觀點來看,一個是現在,一個是未來。
有點像是未來的自己寫給現在的自己。
當太陽出任務會來時瞄到那個石碑,就有點像是預告冰炎即將來到這個世界,但是他並沒有去注意。
冰炎來到這個世界時,太陽想起來上面寫的東西。
當兩人交往時,為了不要改變兩人的未來石碑上的文字消失了,太陽逐漸忘了上面的內容。
冰炎離開後,太陽的心情就像石碑上寫的一樣。
為了不要改變兩人的歷史,因為有了它(石碑)兩人才會見面,太陽決定把當時的內容刻上去。
因為這個舉動,所以過去的太陽才會看見那塊石碑。
----------------------------------------------
以上就是大家共同的疑問,我在這裡向大家解說了一下,也透露了不少之後的內容,希望大家能喜歡我的文章。
如果還有不懂的可以提問出來。
過沒多久,我有一位朋友會把她畫的圖傳給我,到時候在傳上FB順便請大家幫忙按個讚(因為我不知道怎麼上傳到御見我...)
回復