樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

其實,冰炎生病是因為水土不服的原因吧?
小格幹的好!
你強吻人成功了!恭喜啊!((灑花
(被聖光轟後又被烽云凋戈戳死)
大。。。。大。。。。加。。。。油。。。((陣亡
回復

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿(喂#
((已經默默拿出衛生紙了

這篇讓我好基動wwwww好想知道後續啊A___A(被打
加油加油!!!!
回復

嗚嗚~~太陽害羞的樣子好萌好可愛喔~~超純情的吶OAO
回復

加油吧!
不過太陽的部分個性如果能在描寫的腹黑一點的話就會更完美了!
教皇出場的部分我笑了10秒鐘,請繼續加油啦∼
回復

「叩叩——太陽騎士長,我是亞戴爾,您快遲到了。」亞戴爾在外面催促著自己隊長。

亞戴爾你太棒了!!真不愧是我的萬能副隊長。

「謝謝亞戴爾兄弟的提醒,願光明神祝福你。」太陽趕緊調整自己的心情,不慌不忙的說。

「快點走,免得又被審判唸了。」太陽拉起坐在床上的冰炎。

「等一下,我還沒問完。」
「那個不重要啦!」

太陽不理會冰炎,快速地拉著冰炎到會議室。

「抱歉,遲到了。」邊開門邊優雅的說。

「我們從來沒有等你。」大地的毒舌再次出現了。

「你可以不用來,反正有沒有你也沒差啦。」刃金的真心話總是很毒。

「你們兩個!!」太陽用黑暗鎖鍊攻擊他們兩個。

大地立馬架出大地騎士盾輕鬆擋住太陽所有的攻擊。「靠!這裡是光明神殿,你用什麼黑暗鎖鍊!」

啪!!!

「你們夠了!太陽快點和我們說明一下。」審判很生氣的拍桌子,用非常低沉帶有著嚴厲的聲音。

「!!!!」太陽看到審判那能夾死蚊子的眉頭,立即做到自己的位子上,冰炎則是安靜的站在太陽旁邊。

「太陽,解釋一下。」審判依然還是用低沉的聲音,感覺怒氣還沒有消。

「呃……簡單說的話,就是異世界的人…吧…」太陽思考又思考想辦法找一個說法能簡單明瞭。

除了冰炎以外,其他人都完全搞不懂狀況的看著太陽,就連審判也是。

一直安靜站在旁邊的冰炎,補充了幾句。
「也就是說我在我的世界使用了傳送陣時,碰巧遇到時光的亂流或是扭曲,所以就出現在這裡了。」經過冰炎的補充之後,有些人大概了解了,有些人直接逃避現實。

「那你為什麼不用傳送陣,回到你原本的世界?」審判很快就找到重點。

「我試過了,但是不知道為什麼無法啟動。」冰炎雙手抱胸,講出讓人頭痛的問題。

「說到這,你們的聖殿之首應該知道原因吧。」冰炎瞄了一下旁邊頭快掉到桌上的太陽,但太陽彷彿沒有聽見冰炎說的話。

審判轉頭看一下旁邊的人,太陽的睡臉一付很幸福的表情,甚至還流口水。

審判什麼也沒說,比個手勢叫冰炎讓開一下。

審判站起來,用力踹太陽身下的椅子,太陽和椅子就非常完美的倒下去了。

「碰!!!」

「痛!!!」太陽尖叫了起來,要不是會議室沒有外人,現在外面可能已經傳片整個村子,太陽騎士不優雅的事情了。

「請問審判兄弟,是想和我一起交會光明神的仁慈和慈愛嗎?你可以用光明神的仁慈呼喚我,何必用光明神的嚴厲呢。」太陽優雅的坐在地上,面帶微笑對著審判說起光明神語。

審判,你就不能溫柔的叫我起來嗎?

「太陽騎士長,我想和你一起討論光明神的嚴厲,雖然現在在討論重要的事情,但是我想讓你提早了解光明神的嚴厲。」審判做回原來位子上,聽見太陽用光明神語和他對話,也用光明神的嚴厲來警告他。

這是我的錯嗎?討論那麼重要的事情,你竟然在睡覺!!

太陽扶起椅子,做回原位,單手撐起頭一付隨時隨地就會睡著的樣子。

「在我們的世界,沒有傳送陣所以啟動不起來是正常的。別忘了冰炎來到我們的世界時,還遇到時空的扭曲,想回去很困難的。」太陽說出讓人失望到谷底的事情,去問問看粉紅好了,她或許知道。

「今天的會議就到這,解散!」太陽起身,打個呵欠,快速的離開會議室。

冰炎猶豫了一下,要一個人去找資料還是跟著太陽走,人生地不熟的我跟著太陽走是最好的選擇,但是這一向不是我的作風,而且還要聽他的光明神語,光是一句謝謝就說了一串。

「冰炎,你就跟著太陽吧,跟他旁邊會得到很多資料的。」審判說了冰炎最不想聽到的答案。

「.....是。」
---------------------------------------
最近都沒什麼靈感
所以這次發的有點晚
抱歉唷>3<
回復

不會啊~
還是很精彩的
不過最後小格沒說出真相有點可惜呢(燦笑
回復

大大,有錯字喔!
緊調整
是趕
我還以為小格是受耶~
大大願靈感大神眷顧你
回復

大大,你改錯了
緊調整
是趕
我也希望這文只有曖昧沒有18
回復

審判竟然這麼粗魯的把太陽踹倒……

一整個心疼啊!!!(┳Д┳)

可憐的太陽……冰炎,你如果欺負他,我就……再……喔!

(其實也不能怎樣……(’∩‘。))
回復

冰炎被小格吃豆腐了A∪A(莫名愉悅(遭踹~
然後小格居然非常不優雅的流著口水睡覺欸0.0尼奧會讓他沒有後來的吧(汗~
回復